На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MargaritaM
activist
Вопрос. Что бы вы предпочли? Два варианта: 1 - быть " белой норкой" (в народе девушкой на полном обеспеч., замужем/не замужем не имеет значения), 2 - работать самой, решать опять же все самой и не всегда получать удовольствия от этого.
elle08
dizzy
непонятен п.1
от него тоже можно "не всегда получать удовольствие" 

MargaritaM
activist
не ну в данном пункте получать его, но делать вид или быть именно этой самой " норкой"
MargaritaM
activist
к сожалению нельзя. Вопос однозначно не для домохозяек, а тех кто работает и реально на все 100% работает. Хотите ли вы этого или вы предпочли бы праздное безделье!
а я вот подумал, что ТС хочет себе анус отбелить и советуется стоит ли

elle08
dizzy
ниче не понятно
если жить со старым противным стариком, то какое ж в этом "удовольствие"
это уже "работа" 
а если с молодым красивым прЫнцем, то можно и за деньги потерпеть

а если с молодым красивым прЫнцем, то можно и за деньги потерпеть

Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
186489
1000
БАРАХОЛКА (часть 30)
282118
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
129328
1000
MargaritaM
activist
ну может "старье" и катит кому-то, все же в жизни бывает. Тут вопрос не в удовольствии.Главное - въ....ть и жить on your own или так же жить, но за чей то счет.
MargaritaM
activist
а я вот подумал, что ТС хочет себе анус отбелить и советуется стоит лиУмно!!! Сам домчал?!![]()
![]()
elle08
dizzy
Я же вам поясняю, что разницы особой нет
Если смотреть реально, то оба варианта РАБОТА, только с разными обязанностями, зарплатой и графиком

Если смотреть реально, то оба варианта РАБОТА, только с разными обязанностями, зарплатой и графиком

мисс333
veteran
я сама себя полностью обеспечиваю,все решаю сама...правду сказать? надоело самостоятельничать.. так хочется уже и отдохнуть от всей этой суеты... 

Раф
activist
тьфу блин! а я то думала тема про то, стоит ли покупать шубу из белой норки и какова она в эксплуатации. Кстати народ, не знаете? А то больно хочется белую.
с черными вещами носить проблематично - они немного красятся, а так красиво
правда у меня не совсем белая, "колотый лед", совсем белая мне цвет не очень подошел

MargaritaM
activist
а почему вопрос не для домохозяек?Домохозяйкам респект полнейший. Ничего личного. Просто кому-то надо против течения "гребсти", а кто-то и так получит. Вторые нежно потягивают "Кристал" в тишине кают, а другим боржоми за упорство!![]()
говорят она желтеет..сама хочу. Девочки у кого есть, правда желтеет или это гнусный поклёп? 

MargaritaM
activist
я сама себя полностью обеспечиваю,все решаю сама...правду сказать? надоело самостоятельничать.. так хочется уже и отдохнуть от всей этой суеты...та же фигня. Вот и спрашиваю, а может в " сад" ее ту работу!![]()
elle08
dizzy
у вас какие-то пещерные представления
Кристалл и боржоми можно пить и там и там в одинаковом объеме 

J Lo
v.i.p.
не я понимаю разницу между работающими и не работающими, но почему же в опросе тока работающие могут учавствовать ? может они вот сидят дома, у них всё есть, а хочется самой, всё самой. Равно как и обратная ситуация - пашешь, пашешь, а так охота чтоб принесли, сказали - весь мир у твоих ног
или может просто работу сменить на менее "суетливую" 

гугл подсказал, там как раз еще и слово Маргарита встречается, к чему бы

MargaritaM
activist
говорят она желтеет..сама хочу. Девочки у кого есть, правда желтеет или это гнусный поклёп?100% желтеет. Не надо офтопить! Подумайте лучше о маленьких белых норочках.![]()

J Lo
v.i.p.
так если есть кому обеспечить жизнь в радость, и работать не охота, то тогда чего тут думать - наливай, да пей)))
MargaritaM
activist
у вас какие-то пещерные представленияэто я на пальцах пример привела. Что бы было понятнее.Кристалл и боржоми можно пить и там и там в одинаковом объеме
![]()
мисс333
veteran
угу и сидеть палец сосать))я сама себя полностью обеспечиваю,все решаю сама...правду сказать? надоело самостоятельничать.. так хочется уже и отдохнуть от всей этой суеты...та же фигня. Вот и спрашиваю, а может в " сад" ее ту работу!![]()
не палец, только не палец, а сидеть на коленках 

elle08
dizzy
а кто вам сказал, что "на содержании" вам много дадут? 

или может просто работу сменить на менее "суетливую"ну или стать "белой норкой")))![]()
MargaritaM
activist
так если есть кому обеспечить жизнь в радость, и работать не охота, то тогда чего тут думать - наливай, да пей)))страх потерять то что есть твоего или забить, но есть опять же страх если забьешь, не забьют ли на тебя со временем. И бывает ли жизнь в кайф или все это только кто-то придумал. И за все в жизни нужно платить.
так это от размера содержания больше зависит
если ты можешь зарабатывть много - смысл идти на содержание? а если нет, тогда вроде как смысл уже появляется 

так я поняла что у ТС есть кому содержать, раз перед ней встал вопрос или-или.
у кого некому содержать те пашут и не разговаривают
у кого некому содержать те пашут и не разговаривают

так не всем предлагают содержание больше, чем зарплата
а если бы предложили, я бы еще 1000 раз подумала, все это мое, а то - непонятно, да еще не дай бог отчитываться придется 

MargaritaM
activist
так это от размера содержания больше зависитмного зарабатывать тоже иногда устаешь. Хотя это наверное может показаться странным. Неужели у вас не возникает вопрос, почему я работаю, а кто-то наслаждается жизнью. Все конечно можно заработать и самой, но ведь как прекрасно, когда тебе покупают 2 билета в Париж, а не ты!если ты можешь зарабатывть много - смысл идти на содержание? а если нет, тогда вроде как смысл уже появляется
![]()
J Lo
v.i.p.
а что если перестать работать и пожить в свое удовольствие после этого на работу уже не берут? в разные периоды жизни хочется разного. Когда то работать и впахивать, самоутверждаться и бодаться, а когда то быть на иждивении у своего мужчины. Можно чередовать.
J Lo
v.i.p.
у вас не возникает вопрос, почему я работаю, а кто-то наслаждается жизнью.просто некоторые совмещают

MargaritaM
activist
так не всем предлагают содержание больше, чем зарплатаЭт как стараться будешь!!!!а если бы предложили, я бы еще 1000 раз подумала, все это мое, а то - непонятно, да еще не дай бог отчитываться придется
![]()

elle08
dizzy
гм, вы думаете есть разница?
для меня главное ПАРИЖ, а не БИЛЕТЫ
почему устаешь-то? дома тоже не сахар 

MargaritaM
activist
так не всем предлагают содержание больше, чем зарплатаа если и не придется, что Вы сразу о худшем!а если бы предложили, я бы еще 1000 раз подумала, все это мое, а то - непонятно, да еще не дай бог отчитываться придется
![]()

так это от размера содержания больше зависитпоэтому и написала 50/50 в самом начале. Могу и зарабатываю достаточно, но так иногда хочется чтоб мне уже сказали эти заветные слова : дорогая, отдохни я все сделаю сам, обеспечу, отвезу, увезу, заберу и бла бла ...эх размечталась..все мля сама да самаесли ты можешь зарабатывть много - смысл идти на содержание? а если нет, тогда вроде как смысл уже появляется
![]()

elle08
dizzy
так и я об этом, на работе проще, есть должностная ТК и более-менее все соблюдено, а на содержании хлопотно очень, да вдруг "содержатель" помрет или в аварию попадет
нового же за 2 месяца проблематично найти 

MargaritaM
activist
Разговор не о доме, дома - это домохозяйка, я о другом.
elle08
dizzy
да просто я общалась с барышнями - нервные они все
особенно после 40 лет 

elle08
dizzy
вам наверное к девочкам до 30-ти
у них еще есть иллюзии 

MargaritaM
activist
не не помрет, че ему депутату Гос думы помирать то и на работу он по " выделенке" едет, там в аварию не попадают. А если серьезно, нужно ли женщине быть" мужчиной"
да какие там иллюзии)) розовые очки уже давно сбросили 

lexus
бездельница
Ну не кощей же он ,бессмертный.
MargaritaM
activist
да просто я общалась с барышнями - нервные они всетак то да, но если ты сама можешь зачем муж или там друг нужен. Женщина должна детей рожать, любить их, мужа тоже, почему же она должна еще и деньги зарабатывать.особенно после 40 лет
![]()
J Lo
v.i.p.
А если серьезно, нужно ли женщине быть" мужчиной"нет.
elle08
dizzy
депутата могут не переизбрать - доход упадет, машину отнимут, вы не питайте иллюзий что "богатый мужчина" это пожизненное звание
они так же остаются без работы и болеют как и все - можете мне поверить
и весьма психуют, когда наступают подобные обстоятельства
а вот если работа напрягает и мало платят, то это разумеется грустно

а вот если работа напрягает и мало платят, то это разумеется грустно

ТОП 5
2
3
4