На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не ну ты посмотри, у вас все к этому сводится, недое... авитаминоз.... может и так, вам виднее, раз об этом говорите, значит сталкивались....
где подрили?, да понятно где, везде... , и там в первую очередь, потому и не могут угмониться....
где подрили?, да понятно где, везде... , и там в первую очередь, потому и не могут угмониться....
Недельку не выдержу 
Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу!
Пошутить и пожрать можно потом...я даже пожарю яичницу с колбаской
Честное пионерское...

Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу!
Честное пионерское...Девушка, ну почему у нас то? У всех нормальных людей всё к этому сводится рано или поздно.
Помните классику? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?"
Да и вообще - "Все девушки козлы и хотят от парней только секса".
Помните классику? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?"

Да и вообще - "Все девушки козлы и хотят от парней только секса".

Недельку не выдержуПогоди.. Давай разберемся.
Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу!![]()
Честное пионерское...
Вот пришла на свидание ты... Привет, я Петя, я писал тебе в личку на форуме.. Привет.. Ну что, давай трахаться? Давай!!! И пошли в туалет кафе? Или как будет происходить?

Нет, ты чего
Такие вещи, кто, с кем, где, обсуждаются на берегу
А то вдруг Вася с мамой живет...А в туалеты я хожу только по назначению.
Такие вещи, кто, с кем, где, обсуждаются на берегу
А то вдруг Вася с мамой живет...А в туалеты я хожу только по назначению.Скучная ты
Так а какая разница где он живет?? Тебе ж только потрахаться. Хат посуточно завались.
Так а какая разница где он живет?? Тебе ж только потрахаться. Хат посуточно завались.
Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо 

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
233023
463
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
477502
2369
Новогодний "подарочек" «Положительный ноль»
2103
25
Скоро тепло совсем будет - можно будет где угодно трахаться.
Дома та чай наскучило за зиму то? 
Дома та чай наскучило за зиму то? 
Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надоНу а как же? Это традиция - с начала даму нужно выгуливать, а уже потом содержимое ее трусиков лезть изучать.![]()

Где угодно - это где? В лесу?
Меня как бы и дом устраивает...
Я за комфорт...
Меня как бы и дом устраивает...
Я за комфорт...ты че та пропустил)) уже тепло местами даэже очень 

В каком месте?
Седня град шел
А я сижу замерзаю немного даже 
Седня град шел
А я сижу замерзаю немного даже 
Это ты пропустила, как обычно. Я написал: "Совсем тепло". 

А я за экстрим. Можно и лесу, и в лесопосадке, в парках, в зоопарках, Заельцовский бор - это ваще песня. 

В бору и лесах в машине, я полагаю?

В бору и лесах в машине, я полагаю?И в машине и на природе - это где и как приспичит. В бору вообще красота - свежий воздух, птички чирикают, ветер шуршит в кронах деревьев. На лоне природы вообще кайф трахацо.![]()
В бору как то одна белка даже подглядывала. 
Это как, надо догола раздеваться в лесу?
Там же комары...букашки всякие...мусор...туристы...неааа
Я не согласна...хотя...если это тропический лес на острове с белым песочком...то могу подумать
Там же комары...букашки всякие...мусор...туристы...неааа
Я не согласна...хотя...если это тропический лес на острове с белым песочком...то могу подумать
Да какие комары, какие букашки? Ты не лезь туда, где комары и букашки - сложно что ли?
А вот туристы - это да, но мне всегда везло, случайные прохожие натыкались на нас только тогда, когда все дела мы уже закончили.
А вот туристы - это да, но мне всегда везло, случайные прохожие натыкались на нас только тогда, когда все дела мы уже закончили.

Комары и букашки везде
Меня однажды парень пригласил прогуляться в лесу...ну который возле Зоопарка. Я не знала, что пойдем в лес и надела колготки в крупную сетку
Там такие комары
Жирные...огромные...
Меня однажды парень пригласил прогуляться в лесу...ну который возле Зоопарка. Я не знала, что пойдем в лес и надела колготки в крупную сетку
Там такие комары
Жирные...огромные...Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась. 

Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась.Дай подумать...![]()
В лесу - в смысле, на улице? Нет вроде, никогда...максимально неприличное, что я делала - целовалась в подъезде и лифте 
Все! я дома, ни куда не пошла и этим счастлива, дабы предложения от мужчин были крайне не оригинальны и сводились к одному, пожрать мяса и потрахаться. Слава богу, нашелся мил человек, довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!
А покушать мяса чем плохо было?
Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный 
Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный 
максимально неприличное, что я делала - целовалась в подъезде и лифтеХосспаде... какая банальность. Скучно с вами.![]()

Про остальное на форуме рассказывать нельзя
А то вдруг тут мой принц ходит, колонку мою читает 
А то вдруг тут мой принц ходит, колонку мою читает 
Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надоТак, или у меня с логикой напутано. или у тебя ))![]()
Ты же только что говорила, что *Не хочу шутить, ходить в кино и т.д, хочу трахаццо*
А тут знакомится, вечер-кино-домино )) Это то, что ты сказала, что не хочешь

поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!Он с форума? ))
Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист наш 

Прям засмущала
мне самому в удовольствие было с тобой прокатиться и познакомиться, ты прелесть!
мне самому в удовольствие было с тобой прокатиться и познакомиться, ты прелесть!Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист нашВика-ты Шерлок Холмс![]()

спасибо, ты тожеДавай забирай уже его себе, а то он на форуме день и ночь сидит ))) спасай )![]()
Даже 1000 сообщений нет, до вас далеко
а то что и день и ночь, так это специфика работы
а то что и день и ночь, так это специфика работы
Нифигасе, как налетели тоТебя уже который год прокатывают, дай даме посмеяться.Меня тоже заберите на вечерок
![]()
Да и забралаб с удовольствием!
Да боюсь он слишком для меня хорош!
Да боюсь он слишком для меня хорош!и сводились к одному, пожрать мяса и потрахатьсяДа уж, эстетикой не балуют....
довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрилЭэээ..... так Вам до дома доехать надо было? Оригинально....

слушайте ну вы блин даете, я могу себе позволить домой доехать самостоятельно, ей богу, противно, люди вы че совсем уже
, и знаете что, по себе людей не судите.
, и знаете что, по себе людей не судите.Это юмор, извините если обидел....
и знаете что, по себе людей не судитеТакой привычки у меня нет.
Не обращай внимания, я же говорил
пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем
пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем
да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной ррррррррруку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи

Да и забралаб с удовольствием!Знаешь, когда я познакомилась с мужем, тоже первая мысль была, до чего ж хорошДа боюсь он слишком для меня хорош!
, достанется же какой-нибудь сучке
Так что это не отмазка )) все в жизни бывает )
ну ты противныйда прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной ррррррррруку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи![]()

Не обращай внимания, я же говорилс тобой в кино с удовольствием!пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем
![]()
слушайй...мать..а ты точно не сам этот чувак??? )))аа
че та я уже не верю)))
че та я уже не верю)))
ТОП 5
1
3