На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бершку приплела, китайский ширпотреб, где половина шмоток порванные...
уж лучше на балке одеваться

прими сравнение с платюшком или туфельками на витринене приму, повторю, платье с туфлями сами себя не продают, их продают![]()

праворульное "корытце" от запорожца отличается, но не критично .. как Зара от Бершкида ну на? например http://nakhodka.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/4798341.html![]()

Хоть в данном посту ты по сути и прав, но она же девочка, как то помягче надо...
она по мне так же потом пройдется
это старый спор-стеб еще с МФ, когда за ее бездумное отношение: есть лейбл - вещь, нет - бяка, начал над ней стебаться. 

Ты не передергивай, хорошие вещи шьются совершенно из других тканей и по-другим лекалам
TDI5
v.i.p.
зачем работать та? когда можно в магазин ходить и сдачу тырить) купила продуктов на 2000, ему сказала на 10 000))) деньги в карман. сэкономленные денги - заработанные деньги)
а работать на полный день девушка не должна. Только в свое удовольствие, ну или иметь домохозяйку и няньку. Когда домашнюю то хрень всю делать? после работы в 10 вечера чтоли???

Сейчас читают
"неуживчивость" в коллективе
41778
160
Неприятный запах от тела. Что делать?
70141
83
Про учебный отпуск.
65776
161
MargaritaM
activist
Не делаю культ из вещей, хоть и вижу разницу! Я как минимум глупо буду выглядеть меняя тормозные колодки в джинсах от версаче. Один гений уже показал чего стоят его шмотки, новая форма от Юдашкина, все солдаты и офицеры его матерят, мало того что неудобно, так еще и холодно. А вообще смешно смотрятся нагламуренные телки которые в ожидании автобуса пританцовывают на морозе, это же зара, максмараржунимагу![]()

Stupid_Girl
guru
если я турцию на сейшелы заменю, вам полегчает? или необходим список материальных благ, как у той норки?
я как то пытаюсь донести мысль, что приятнее надеяться на себя и пусть иметь меньше, но не зависеть от того, с какой ноги встанет содержащий и хавать все, что этот содержащий предложит.
то ли форум я не тот выбрала, то ли меня не хотят слышать те, кто у кого самостоятельности хватает только на отвоевывание и удерживание мужиков ))
я как то пытаюсь донести мысль, что приятнее надеяться на себя и пусть иметь меньше, но не зависеть от того, с какой ноги встанет содержащий и хавать все, что этот содержащий предложит.
то ли форум я не тот выбрала, то ли меня не хотят слышать те, кто у кого самостоятельности хватает только на отвоевывание и удерживание мужиков ))
MargaritaM
activist
че ты имеешь против урала?Российский кинематограф навеял! Но реально чуть не уписалась от Версаче и Юдашкина!!!

он совершенно спокойно выговаривал своему зятю(немного подпив), что дескать все я тебе купил - машину тебе подарил, квартиру вам с дочкой купил и отремонтировал, даже гараж тебе свой отдал, купленную тебе же машину ставить. А между тем ТЫ САМ стоишь намного дешевле, чем даже один этот сраный гараж.Замечательный мужик...

Если чел адекватный, он должен понимать, что дочь не была обязана выбирать такого же владельца "газет-пароходов", как и её отец.
И если сложилась такая ситуация, что выбрала себе именно этого парня, то уже или ничего не давать молодожёнам - пусть себе сами зарабатывают, либо если уж дал - не попрекать.
он не может "не попрекать", тогда удовольствие от денег теряется 

b52
outrageous
не знаю что у Вас там с форумо_определением, но ИМХО у женщины должна быть личная жизнь. Иначе у неё с головой необратимые изменения начинаются. А уж будут её содержать или партнерские равнодолевые отн-я будут , или симпатичного мальчика будет в "сыночках" держать - это уже частные случаи ,в которых главное,что бы все были довольны и счастливы..
А эта пресловутая педалируемая тема самостоятельности и самодостаточности .. притча про Неуловимого Джо in vitro *имхо:)*
П.с. я вообще по отпускам не классифицирую людей, но когда из темы в тему тычат турцией(сейшелами или чем угодно)) вывод только один напрашивается -да возьмите уже отпуск,отдохните, не надо делать отдых больной темой! Уж себя стоит беречь и заботиться о себе,любимой в любом случае:)
В общем- "счастья вам женщины!"(с) ))))))
А эта пресловутая педалируемая тема самостоятельности и самодостаточности .. притча про Неуловимого Джо in vitro *имхо:)*
П.с. я вообще по отпускам не классифицирую людей, но когда из темы в тему тычат турцией(сейшелами или чем угодно)) вывод только один напрашивается -да возьмите уже отпуск,отдохните, не надо делать отдых больной темой! Уж себя стоит беречь и заботиться о себе,любимой в любом случае:)

да я вообще-то про это же, что только лейбл не сделает хорошей вещью, это ты баПко не допетрила

тебе как маленькому пояснить, что лейбл (подпись, клеймо, неважно что) это определенная гарантия качества
ты вообще в курсе для чего он нужен?
дорогие итальянские фабрики свои ткани метят по кромкам, именно гарантируя качество

тебе приятно ,очевидно,думать что мы такие поверхностные и недалёкие,что цепляет нас только лейбл и т.п. , но увы, малыш, ты ошибаешся ))) П.с. к слову,Я никогда не говорила ,что главное лейбл ) П.с.с.то что нельзя купить дешево ТОЖЕ САМОЕ,что и дороже -факт ,проверенный на собственной шкурке ..но это не про лейблы..это другое;) Впрочем одинаковая цена вовсе не гарантия одинакового уровня (пусть то услуг или общепита и пр) )
Бапко, сейчас подделывается все, даже в италии количесво магазинчиков (не лавок, не с рук, полноценных магазинов) где можно купить поддельный D&G зашкаливает. Поэтому-то лейбл стал прежде всего способом накрутить цену и на качество уже не влияет, а часто даже если есть лейбл - то отвратительное качество (издержек производства меньше, а доход все равно высокий).
а ты перестань где попало вещи покупать
если производитель открывает свой фирменный магазин, он обычно качество гарантирует
ты не понимаешь, что если лейбл становится способом "накрутить цену", то продажи падают, кто ж будет брать г-но с биркой? так что нормальные производители за качеством очень даже следят - рынок, есть рынок

...то что нельзя купить дешево ТОЖЕ САМОЕ,что и дороже -факт ,проверенный на собственной шкурке...Тут все зависит от того, что хочется купить в итоге. Помню искал себе пуховик (ну легкие они, не люблю таскать на себе тяжелые дубленку, хоть и здоровый). Приезжаю в магазин торгующий итальянской одеждой (без понятия как называется, редко читаю названия), захожу, спрашиваю, вижу как у продавщицы в глазах загораются баксы(это меня насторожило), и она тут же начинает расхваливать - "этот пуховик весит всего 400грамм (речи насколько он теплый при наших зимах нет). Останавливаю ее красноречие - "сколько он стоит?". Ответ убил - под сорок тысяч. И только потому что сшит в италии. Дорогая вещь - только желание заработать, как в анекдоте - почему петух такой дорогой? - денег хочу.

зы. В итоге пуховик купил в кельне, раза в 4-5 дешевле, не 400грамм, а 800 и теплый зимой.

ззы. Пуховик за сорок должен еще и минет делать.

если бы г-но с биркой не прдавалось, то не продавали бы так массово
Повторяю, для длинношеих: италия, разноколиберные магазины вплоть до бутиков, цена на г-но с биркой всюду примерно одинаковая, даже в бутиках, на хорошие вещи в бутиках ценник высок.

Пуховик за сорок должен еще и минет делать.У кого ,что болит.......тот про то и говорит.![]()
ценник не адекватный, а при минет присказка 

еще могу вспомнить преславутую итальянскую моду, например итальянскую обувь, во все европе, видя подобную вывеску, заходишь внутрь все прдавцы как один узкоглазенькие. Каждый раз хочется найти подвал где ее сразу и шьют. Качество аховое, нет его.
тебе еще раз посоветовать не покупать вещи где попало? 

кто тебе сказал, что я там что-то покупаю? знакомых женщин приходится из таких мест вытягивать, были бы вместе и тебя бы пришлось 
а зарплата у мну адекватная, многие московские ей могут позавидовать, просто трачу ее адекватно.

а зарплата у мну адекватная, многие московские ей могут позавидовать, просто трачу ее адекватно.

ты принципально с глупыми женщинами общаешься?
или они никак не могут уяснить, что колбаса не может быть дешевле мяса?

ну я же с тобой общаюсь
проблема в том, что колбаса дороже мяса тоже зачастую без него 

с выбором колбасы у тебя тоже проблемы?
Андрей, ты уж извини, но в вещах я весьма хорошо разбираюсь, просто потому что 25 лет шью сама, поэтому могу сразу увидеть и качество ткани и швы и т.д.
ты в этом вопросе лучше со мной не спорь

Андрей, ты уж извини, но в вещах я весьма хорошо разбираюсь, просто потому что 25 лет шью сама, поэтому могу сразу увидеть и качество ткани и швы и т.д.

предпочитаю кусок мяса куску колбасы
Речь не только про швы, еще есть стиль, функциональность и т.п.
Речь про то, что ценник, бренд, бутик ничего сейчас не гарантируют, тперь понятно о чем я ? 

и как давно "фирменый бутик" ничего не гарантирует?
ты "стиль и функциональность" на глаз не видишь?
подключи фешн-канал что ль
уверяю тебя если Тиссура ставит свой логотип на кромке, уверяю тебя - это очень много значит
зы. ты уж разорись на одную приличную шмотку, просто что бы понимать разницу

зы. ты уж разорись на одную приличную шмотку, просто что бы понимать разницу

И давно ты стала в вещах разбираться?
ну да, куда нам до вашего уровня
швы она видит

Я думал это вы юморите когда про то что в вещах разбираетесь написали

очень давно не гарантирует. Приличные вещи у мну есть.
расскажу тебе историю лучше. Приехали, точнее приплыли в венецию. Утро. Пасмурно, Моросит мелкий противный дождь. Сыро, душно, баня. Хорошо хоть каналы не воняют (в нужный сезон приехали, в другие еще и каналы воняют). И тут пол парахода - "О, Венеция..", с придыханием от счастья оказаться в этом гадюшнике. Какая пип пип пип о, венеция при такой погоде?! Так и ты о, Тиссура. Прилепи эту Тиссуру на обычную тряпку, раскупят. Сколько раз видел лепят лейбл известного бренда и на ту же вещь ценник сразу подскакивает, а фанаты лейбла потом пишут всякую чушь про особо отобранные, особо-чего-то-там-еще-сделанные и т.п.
Привыкла мериться пипис..так называемыми приличными вещами?
Эля, думай головой почаще, не буду над тобой смеяться. 
расскажу тебе историю лучше. Приехали, точнее приплыли в венецию. Утро. Пасмурно, Моросит мелкий противный дождь. Сыро, душно, баня. Хорошо хоть каналы не воняют (в нужный сезон приехали, в другие еще и каналы воняют). И тут пол парахода - "О, Венеция..", с придыханием от счастья оказаться в этом гадюшнике. Какая пип пип пип о, венеция при такой погоде?! Так и ты о, Тиссура. Прилепи эту Тиссуру на обычную тряпку, раскупят. Сколько раз видел лепят лейбл известного бренда и на ту же вещь ценник сразу подскакивает, а фанаты лейбла потом пишут всякую чушь про особо отобранные, особо-чего-то-там-еще-сделанные и т.п.
Привыкла мериться пипис..так называемыми приличными вещами?

не совсем поняла ваши сомнения в моей компетенции 

Тиссуру сложно куда-либо"прилепить" ибо это марка ткани
качество хорошее, расцветки интересные
зы. с тобой проблемно разговаривать, ты похоже действительно нормальных вещей не носил
ты хоть полиэстер от шелка отличаешь? 

зы. с тобой проблемно разговаривать, ты похоже действительно нормальных вещей не носил

Бапко, на меня громкий модные названия не оказывают такого воздействия как на тебя. Предпочитаю немецко-датско-северные изделия, они более практичны, более качественны чем итальнское модное г-но. 
зы. вот ясновидящая, в мой гардероб из москвы смогла заглянуть.

зы. вот ясновидящая, в мой гардероб из москвы смогла заглянуть.

Эля, я тебя обожаю, ты такая забавная со своей детской наивностью, что разбираешься в вещах

а что тебе мешает покупать качественные итальянские вещи, английские, японские?
немецкая мода? если масс-маркет - то она изначально для экономных бюргеров
ты наверное очень долго одну вешь носишь? немцы именно на этом делают акцент, по мне они скучны до безобразия 

куда мне до вас, вы похоже байером на Гусинке подкалымливаете? 

на качественные итальянские из-за моднявости мне на пип не нужной всегда конский ценник, вот и предпочитаю без дЕзайнерских изысков, зато такие вещи удобнее. Терпеть не могу покупать вещи. Ношу долго. зы. Часто броские, яркие вещи только цыганщина. 
ззы. именно дЕзайнерских, италия провинция мировой моды, и итальянский мачизм только смешон.
зззы. не нашел в новосибе магаз качественных английких вещей, а до кельна и пешочком дотопать могу.

ззы. именно дЕзайнерских, италия провинция мировой моды, и итальянский мачизм только смешон.
зззы. не нашел в новосибе магаз качественных английких вещей, а до кельна и пешочком дотопать могу.
похоже ты зануда
ты еще пальто фабики "Большевичка" купи, его и 20 лет можно носить
если моль не скушает 

А что, гусинка настолько брендовый бутик, что о нем знают в Москве?
или ты живешь на коминтерна?

)) андрюхаа..ну ты пипец..вот твоя цветастая рубаха с пальмами..синяя..это ваще не цыганщина..и он аявно из кельна
и вот эта мода..которую ты называешь.."мачизмом", а противопосовляешь ей..носки до колена с башмаками строгими ..и шорты по колено..это оценили да?? )))
я ваще псиаюсь читая все это от тебя, ты реальность сопаставь с действительностью
и вот эта мода..которую ты называешь.."мачизмом", а противопосовляешь ей..носки до колена с башмаками строгими ..и шорты по колено..это оценили да?? )))
я ваще псиаюсь читая все это от тебя, ты реальность сопаставь с действительностью
ТОП 5
1
2
4