"белая норка" или жизненные реалии
78769
508
MargaritaM
путин вона вообще за свои первых два президентских срока тока на ниву накопить смог и чО!?
эта показатель что ли!? :ха-ха!:
andrew13
Ты вообще в курсе, что брендовые вещи в нашу страну везут на рост 170 и все коллекции делают на этот рост, иначе их будет проблематично продать. Исключение Юговосточная Азия и Япония.
Похоже ты действительно кроме Кельна ничего не видел :biggrin:
Знаешь весь мир спокойно носит пальто Макс Мара и считает это качество неплохим, а вот "Андрюша с Новосиба" пытается доказать обратно, причем нормальных качественных вещей судя по комментам он в руках не держал :безум:
andrew13
Андрей,тебе нра такой стиль на девушках? ))
b52
Сложно было не заметить, они же такую афишу на нгс замутили, как еще не на главной странице:улыб:
elle08
Знаешь весь мир спокойно носит пальто Макс Мара и считает это качество неплохим
Девушка, я с Вас худею (с)
А если весь мир скажет что биться с утра башкой об угол - это стильно, модно и молодежно - тоже будешь каждое утро башкой стучать?
craxx
гм, вы сначало вещь купите - потом я с удовольствием послушаю ее критику :knix:
БОЛдин
А вот я не шляюсь по свиданиям, я исключительно знакомлюсь, причем с лучшими представителями форума нгс! Вон, с форума такси, почти всех лично уже знаю, с женского поменьше.
b52
Маша, это подходит совсем молоденьким девочкам, если тетя 30+ так начнет одеваться, будет скорее комично
Rapace
пора за Эзатерический, Бизнес и Мужской приниматься ))) ну и Домашние животные ещё есть )))))))))
elle08
я какбэ не про вещь ( я в этом не смыслю нифига)
какбэ на уровень аргументации намекаю
Rapace
я исключительно знакомлюсь, причем с лучшими представителями форума нгс!
дожили :шок: :biggrin: вы сами себя в жюри записали? :спок:
elle08
"это подходит совсем молоденьким девочкам"- лет 5 )))
b52
это стиль для "Лолит":улыб:эксплуатация образа невинности
Rapace
я терь буду знать, что лучшие представители форума yuc)) тусят на форуме такси))) :agree: :biggrin:
ты расширй границы..на мужской зайди..там тоже есть ниче такие представители..как представят-представят..))) :biggrin:
craxx
а я про вещь:улыб:вы как директор фирмы свою марку поддерживаете или вам плевать что говорят о ваших услугах или товаре?:миг:
elle08
Честно - у меня специфика такая, что бы ни говорили об качестве товара - купят и никуда не денутся, ибо больше особо ничего нету.
Тока речь не об том.
Я про то, что там весь мир говорит.
craxx
а если заплатят, а вы вместо этого им фигню какую-то к делу не относящуюся продадите тоже стерпят? даже не возмутятся? :umnik:
elle08
Возмутятся конечно, я если бы фигню продавал, давно бы уже разорился))
craxx
в общем Макс Мара еще не разорилась, несмотря на конский ценник :спок: :biggrin:
elle08
ниче не могу насчет максмары сказать, не в теме.
БОЛдин
Смысл на мужской идти, если они и так здесь все трутся?:улыб:а темы практически одни и те же, только с мужской точкой зрения, что толку с ними спорить, если я сам мужик и имею такую же точку зрения? Вот на охота и рыбалка, заглядываю, так как с вами это бесполезно обсуждать:миг:пы. сы. Вы же знаете Алексея, модератора форума такси, одного из руководителей такси Атлас, вот и спросите у него кого можно встретить в такси, будете дико удивлены! От известных спортсменов, знаю очень известного футболиста, работает в Атласе, до полковников и областных начальников в отставке, а кто-то и не в отставке... Кто-то из них не то что на работе, дома не говорит как он деньги зарабатывает, из-за ваших сраных стереотипов! А ведь как известно не место красит человека. Если человек не ворует, а честным трудом зарабатывает деньги - он лох? Так по-вашему?
Rapace
И что, много наколбасить в такси получается?
(безо всякой задней мысли интересуюсь)
Rapace
Смысл на мужской идти, если они и так здесь все трутся?:улыб:а темы практически одни и те же, только с мужской точкой зрения
ЧЕГО-с :eek: :rofl: :rofl: :rofl:

зы. ты так часто упоминаешь престиж своей работы, у тебя комплекс что ль? :umnik:
Rapace
..не ..) слава богу я не знаю..Алексея))
1. ооочень известного футболиста???
2. полковников и областных начальников в отставке, а кто-то и не в отставке..

это не стереотипы.."великие люди..творят великие дела" :biggrin: ..возить людей меного ума не надо, если это все на что человек способен..мужчина способен в силу определенных обстоятельств или своих способностей, то честь ему и хвала, всякий труд в почете
но если это стагнация..и он просто жопу протирает..это стремно! это стремно работать таксистом..если ты способен на большее..стремно не развиватьс яи не самоориализовываться мужчине к оторого есть способности..
вот и все))

а про то что..ПОлковники ..действующие работают в такси и доход у них оттуда..это очень смешно)) че та тебя таращит не па децки :biggrin:
БОЛдин
"Как жаль, что все кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами" (с)
craxx
Ой, вы зря спросилиииии....Счас вам ответяяяттт.....
Водители работают по многу часов, потому что надо заработать план 1500-2000, заработать диспетчерские 500-900 рублей, бензин 1000-1500, ну и себе, тут уж аппетиты разные, кому то на бутылку, а кому то как мне минимум 3000 за сутки, а при существующих тарифах сами можете посчитать сколько заказов надо сделать при средней стоимости 200 рублей, в час в среднем получается сделать 1,5 заказа. Так вот, когда водитель очень уставший, а тут еще выключена музыка, нельзя курить, и клиент на заднем сидении разговаривает по телефону, плюс пробка, то просто дико клонит в сон! В январе было дтп на димитровском мосту, когда водитель при описанных мной обстоятельствах заснул за рулем и выехал на встречную полосу! Не снимая вины с водителя, могу сказать, что виноваты в этом все! Руководство - которое ставит такие дикие планы, заработать на которые возможно лишь рискуя жизнью; клиенты - которые хотят ездить по очень дешевым тарифам и которым плевать сколько денег водитель должен отдать в качестве плана, клиенты - которые способствуют дополнительному утомлению; водитель - который выбрал себе эту тяжелую, неблагодарную, низкооплачиваемую работу. Но если уйдем мы, то кто вас будет возить? Только еще хуже водители...
и прочая, и прочая и прочая......
craxx
не говори :biggrin:
и ." чего же вы такие умные и такие бедные" в ту же корзинку)))
craxx
Очень по-разному! Доходы колеблются на порядок. Кто-то работает что бы на бутылку заработать, а кто-то сдает больше сотни машин и в день имеет тысяч 100-200... Если самому на себя работать, на своей машине, то 50-100 будешь иметь, есть умельцы больше сотни в месяц зарабатывающие, на своей машине, сами работают, кто-то сдает машины и сам работает, кто-то так много бабла имеет, что сам вообще не работает. Но, это кажется все легко, надо знать специфику работы, очень много нюансов, например найти хороших водителей, все их ищут, водителей много, хороших единицы, а балбесы тебе все тачки переколотят, если интересно, есть свободные деньги, за свою маржу помогу войти в этот бизнес.
craxx
И это все о нем.......
Наш Таксист

да, да...все, все о нем
Rapace
ты знаешь, мне как-то своего бизнеса вполне хватает.
чтобы иметь еще дополнительные головняки - не, увольте
про 50 - 100 в месяц это крутовато чета? точно за вычетом бензина и конторских?
craxx
ЖФ медленно превращается....превращается...
Зачем вы будите зверя? Ну не задавайте ему здесь вопросы про такси, пожаааааалууустааа, умоляяяюююю
И проверьте личку...там поди уже много сообщений от Репейса
Izraya
я смотрю вы уже пересекались с Василием где-то :ха-ха!: :respect:
elle08
Как раз у меня нет комплексов, я наоборот горжусь, что я работаю в такси! Да будет вам известно, дорогуша, что автобизнес самый рискованный, но и самый доходный! Кто-то покупает квартиру за 3 ляма и сдает её за 30 тысяч, а кто-то за эти деньги берет 10 машин и сдает каждую за 45 в месяц, разница 1500 процентов!!! Риски велики, не все так гладко, и человек далекий от всего этого будет в пролете, а я учусь, так что попридержите свой язычок, возможно вы общаетесь с будущим президентом:миг:шучу конечно, просто забыл поговорку, была в фильме монгол, кто видел, тот поймет.
PoNy
а то...как все, прошла посвящение, так сказать... :biggrin:
Izraya
а где, если не секрет? где еще пишет Василий кроме ЖФ, я не в курсе) или вы тут же, просто я пропутила)
PoNy
Да как то, будучи юниором, написала на форуме Такси Новосибирска в топике "Рекомендации клиентам от водителей такси", т.к. сама раньше была клиентом такси постоянным (не Василия), вот и задала пару вопросикофф профи. Ну вот, на эту тему немного пообщались. С тех пор и знакомы :biggrin:
НО! Лично не встречалась. Мамой клянусь!:yes.gif:
БОЛдин
Стремно? А на запоре не стремно касаться? Однако, господин Путин не гнушается этим... Стремно быть алкашом и тунеядцем, а если человек к чему то стремится и пусть даже грузчиком работает учась в универе (так было у меня, пока прав не было) - это не стремно! И добьемся мы больших успехов, пусть в 50 или 60, но добьемся, потому что это МОЯ ИГРА! ИМХО
elle08
непонятен п.1 :dnknow: от него тоже можно "не всегда получать удовольствие" :безум:
Согласна, когда ты на полном обеспечении, но тебя еб...т и в хвост и в гриву, мало приятного :biggrin:
Короче, это удел незрелых инфузорий, на мой взгляд))) Сорри, если кого обидела щас) Но человек должон сам за себя нести ответственность, а не торговать интимными местами))))))))))))
Rapace
)) ващее)))) ты прочитай..че написано то..)) а потмо гавкай)) к тебе караз никаких претеензий..я считаю, что ты этого и достоин )))ты молодец, что работаешь и вес такое))

так что расслабься..суть сообщени я была имено в том, что работаюя таксистом..нет никакого развития..как бы там ножками не упирались и топотали, что это стремление к чему то..)) это просто гаранитированный заработок и все..ради которого ты выполняешь одни и те же незамудреные операции)) если человек этого достоин..тое стьк ак бы на большее не способен..то он молодецц

нов се жее..очень странно и смешно смотрицо когда мужик с мозгами по собственнйо воле идет в такси от лени или еще чего))это ДЕГРАДАЦИЯ И ЭТО СТРЕМНО)))

вообещ мужчина когда не использует вой потенциал продолжительное время..это стремно)) но вполне нормально работать и охранником и таксистом..если это потенциал..и ясен пень такого мужика просто не за что гнобить он молодец))
Rapace
Да будет вам известно, дорогуша, что автобизнес самый рискованный, но и самый доходный!
самый доходный это наркотики и оружие :спок: :бебебе:
Izraya
Вот прям всплакну сейчас. Такая суровая доля. 99 и 9 % хамы желающие кинуть клиента. Меня прям выбивает, когда мне говорят у вас 3 минуты ожидания. Я правда оплачиваю, но так пративно становится. А кто мне оплатит мои ожидания. Но это все фигня. Для меня важнее моя безопасность и мне реально пох... че там у вас там и какие планы вы для себя выстроили. Вы сами выбрали эту работу, как и все остальные. А если выбрали дак сидите и не..... Я уже не говорю о хамстве и тупости вашего брата ( о вонючих носках я вообще молчу). А машины на которых вы нас везете? Отстой полнейший! Не, мне не нужны мерсы, бентли и дале по списку. Я хочу сесть в чистое такси, а не грязное, вонючее и обо.... Уж простите!
elle08
еще проституция и работорговля))) :agree: :biggrin:
Izraya
И проверьте личку...там поди уже много сообщений от Репейса
типа того
"Ну и сучка же ты! Уже 2 ночи подряд снишься! Кыш из моих снов! я конечно сам олень, меня привлекают почему то именно такие как ты, когда все просто и легко - скучно, а вот быть как на вулкане интересно, азартно и непредсказуемо, все время в тонусе в общем, дура ты такая растакая, где то в подсознание запала мне "
:bad: :bad: :bad:
БОЛдин
)) ващее)))) ты прочитай..че написано то..)) а потмо гавкай)) к тебе караз никаких претеензий..я считаю, что ты этого и достоин )))ты молодец, что работаешь и вес такое))

так что расслабься..суть сообщени я была имено в том, что работаюя таксистом..нет никакого развития..как бы там ножками не упирались и топотали, что это стремление к чему то..)) это просто гаранитированный заработок и все..ради которого ты выполняешь одни и те же незамудреные операции)) если человек этого достоин..тое стьк ак бы на большее не способен..то он молодецц

нов се жее..очень странно и смешно смотрицо когда мужик с мозгами по собственнйо воле идет в такси от лени или еще чего))это ДЕГРАДАЦИЯ И ЭТО СТРЕМНО)))

вообещ мужчина когда не использует вой потенциал продолжительное время..это стремно)) но вполне нормально работать и охранником и таксистом..если это потенциал..и ясен пень такого мужика просто не за что гнобить он молодец))
Ну ты прям всю жизнь в такси проработала - как ты можешь оценить, есть там развитие или нет.... Я считаю, стремной работы не может быть.
И вообще, что значит развитие? Не все ж через работу развиваться. В жизни много других сфер. Не стремно, когда вся жизнь - это работа, а вне ее человек ни о чем просто - хоть он е...чий топ-менеджер - один хер - винтик обычный в механизме, а как личность - гавнецо....
БОЛдин
Ну кто работает за бутылку водки, мы сами над ними стебемся, их большинство, по-другому быть не может, иначе мы убежим из этого бизнеса, но всех под одну гребенку... Или к вам не приезжали такси на хороших машинах, с идеальной чистотой, одетые в известные бренды?
MargaritaM
Ээээ...не мои слова. Это же я Репейса процитировала.
Вы же ему отвечаете...надеюсь :спок:
elle08
Ооо, да вы в конкретном фаворе. Поздравляю :biggrin:
А мне только про фуры :biggrin:
Может, правда, топик откроем имени Василия (как он предложил), да будем там...делиться впечатлениями. Или...много чести? как считаете?