как вернуть страсть?
33001
191
отношениям три года, довольно стремительно развивались,ребенку 2 месяца и быт все сьедает! Как вернуть былую страсть?
Лилит
Никак.
Честно.
После рождения ребенка всегда другие отношения.
Не лучше и не хуже. Просто другие. Это так же как нельзя вернуться в 2-хлетний возраст обратно, когда ты уже в юношестве или взрослый.
Лилит
говорят после трех лет какой-то кризис бывает, если это он, то переждать и все будет
Лилит
а может, если есть возможность такая, съездить хоть на выходные куда-нибудь вдвоём.Побыть на едине.
Mechtatelniza
ребеныш на грудном вскармливании не уедешь
Лилит
Терпите, все через это проходят.
Лилит
отношениям три года, довольно стремительно развивались,ребенку 2 месяца и быт все сьедает! Как вернуть былую страсть?
Дитю 2 месяца всего, а Вам страсть подавай? :eek:
Мне кажется, многие мамы мечтают просто отоспаться...
troya
на том свете высплюсь! мне мужа потерять не хочется!
Лилит
А чтож так печально всё... Страсть ушла именно у него? А Вы уверены, что дело в сексе? Может, он наконец осознал, какая это ответственность - ребёнок, переваривает вот... Или тоже не высыпается, а ведь ещё и работает поди.
troya
конечно работает. речь не только о сексе, а о нашей жизни вообще! мы почти не общаемся, утыкаемся в телевизор и все!
Лилит
ну вот, телевизор же вас объединяет
Лилит
а до рождения ребенка какие отношеия были?
Лилит
не парься и не зацикливайся, пройдет. Мужики они правда позже осознают отцовство. Переварит-вернется к жизни..
Лилит
Телек - зло великое...
А мужчина Ваш помогает с ребёнком? Ну, например, приходит с работы и... и что? Что он делает?
Ночью встаёт ли к нему? Как Вы общались с мужем до беременности?
мисс333
гуляли, веселились, гости постоянно были (они и сейчас есть, но он не хочет с ними общаться) разговаривать могли часами! а сейчас, домой приезжает поздно ест в душь и в постель перед телеком!
Лилит
может он до сих пор в шоке, что папой стал:улыб:
troya
в отношении ребенка не придерешься! если она не спит то с рук не спускает и ночью встает правда ворчит, что взяла бы к себе и не прыгала!))
мисс333
он 3 раза уже папа! да и не особо впечатлительный!
Лилит
гуляли, веселились, гости постоянно были (они и сейчас есть, но он не хочет с ними общаться) разговаривать могли часами!
Разговаривать - эт хорошо, почему сейчас не выходит так поговорить?
И почему он так резко изменил своё отношение к общению с друзьями?
С дитём хоть сидит, пока его кормить не надо?

он 3 раза уже папа! да и не особо впечатлительный!
Эм... А предыдущие детки были не с Вами у него, как я понимаю...?
Тогда более-менее понятно...
Лилит
Проблема выеденного яйца не стоит в вашем случае. Дома ребенок грудной, а ей бы все гостей, да гулянки.
troya
не знаю почему не получается(( он замыкается как то(( да, не от меня, а что вам понятно? мне просто ничего не понятно, каша в голове! не пойму что происходит!
Раф
что то вы не правильно поняли девушку)))
мисс333
а что не правильно то?
гуляли, веселились, гости постоянно были- ее слова!
сейчас досуг спокойный стал...в парке с колясочкой, и дома у телека...все через это проходили...
к тому же на нее он уже не сморит не как на любовницу (мммм, попа какая, прыгай в кроватку детка)....а как на маму его ребенка (милую, заботливую, сюсюкающую)
Раф
а гости тоже почти все с детьми! и что значит если ребенок значит жизнь закончена? запереться ни с кем не общаться, на отношения с мужем забить надеясь что никуда не денется раз ребенок есть? вот так девки в квочек и превращаются и одни остаются!!!
Раф
ну я так поняла, что вы решили баба гулящая :biggrin:
Лилит
, ой слушайте, правда фигня какая-то
малыш маленький, им надо заниматься. Какие похождения могут быть при наличии грудничка. Осознайте Вы это. У Вас другая жизнь, у Вас семья..
Лилит
может послеродовая депрессия?не? :dnknow:
да и до беременности поди работали, общались, а теперь резко все вообще поменялось.привыкнуть нужно
Лилит
вот так девки в квочек и превращаются и одни остаются!!!
Блин, ну прям кругом все боятся что мужик уйдет. Толи я параллельной действительности живу? А? Среди моего круга общения нет ни одной пары чтобы муж ушел сам, по доброй воле. Ну прям ни одной. А вот девочки уходят (или ему чемоданы собирают собственноручно). Сами. И от мужей всяких, и от хороший, и от плохих.
А мужья эти потом еще пороги отбивают...обратно просятся...
Мир точно перевернулся
Раф
я согласна на досуг более спокойный, но я не пойму его резкой перемены! если говорю что гости дома говорит что к маме тогда заедет (тоесть с друзьями вообще общаться не желает, хотя они общие и раньше хорошо общались) со мной говорить отказывается, на работе устал не хочу говорить (обьем работы не увеличился с чего такая усталость) и гулять с нами тоже не ходит!
Лилит
поздние приходы, к маме заедет....вам ни о чем это не говорит, а? или я одна тут что-то заприметила..
Лилит
нпп
а у вас в последнее время не было ничего такого, о чем бы он не хотел, что бы знали ваши друзья?
дкн
боже мой!!! какие похождения? я не говорила о тусовках и прочем, я спрашивала как наладить отношения с мужем который отстранился от меня!?
Лилит
ну так вы с мужем поговорите! или религия не позволяет. сидите тут предположения строите, а к мужу обратиться не судьба?
сначала к нему стоит обратиться
дкн
так и я о том!! так как жена я не первая побаиваюсь!:-( а вдруг на почве моей ,,усталости'' пойдет новую искать! не хочу что в отношениях что то менялось! ребенок обьеденять должен а не отстраннять!
дкн
он говорит и так все хорошо а я себя накручиваю!
Лилит
интересно, а какая вы жена?
всяко сначала к нему обратитесь, потом выводы делайте и за советом
Лилит
так мошт и правда накручиваете? сидите дома в 4х стенах , вот и придумывает то,чего нет
ну не хочется мужчине гостей и общения, так может период такой, или на работе сложности, а от вс скрывает чтоб не нервничали и молоко не пропало
Лилит
муж должен знать все ваши претензии, все что вас не устраивает, что беспокоит. Он же не один в конце концов
Лилит
Делами его домашними нагрузить по полной...стирка пусть на его совести, глажка, кашки, погузники, гуляет пусть один с ребенком.
Себе дела придумайте какие нить помимо дома.
У него походу стресс легкий...жизнь же не только для вас изменилась, но и для него. Ему походу к ребенку надо привыкнуть...к тому же финансовые вопросы на него полностью легли, моральная обстановка дома (зубки, животики) ...так что пусть сразу действительность бытовая...нефиг по мамам ездить...ясно что ему там лучше- спокойнее.

ПЫСЫ не знаю как для вас, а у меня послеродовая депрессия жуткая была, чего-чего, а уж за отношением мужа к себе я точно не следила...не до него было...а он видя что мне мягко говоря хреново, старался максимально помогать (стыдно признаться, но я даже ребенка пеленать не научилась- он все пеленал).:смущ:
Раф
ну так и не муж он вам на настоящий момент, как поняла?
А ТС хочет чтоб он им и оставался. Потому и суетится.
Раф
ощущение катастрофической нехватки внимания- это можно назвать диппресией? а ребенок очень спокойный и проблем с ним нет!
J Lo
Так чемоданы ж я собрала)) Значит он плохо старался меня удержать)) А он мне еще год проходу не давал))
Зато с ребенка с нашего он пылинки сдувает до сих пор...а к своим новым толком даже не подходит. Тоже все старается из дому срулить, то на дачу (прихватив нашего ребенка), то на работу, то в гости (к моим родителям).
Лилит
Кризис в семейных отношениях наступает в 1 год, в 7 лет , 13 лет и 25 лет совместной жизни.
Психологи делят жизненный цикл семьи на этапы. Этап появления ребенка в семье - один из самых кризисных.
Родителям приходится не только жить с ролью мужа и жены, но и проявлять себя как мать и отец. У Вас теперь общая забота - Ваше чадо. 2-х месячный малыш требует намного больше любви и ласки, чем Ваш муж (который должен это понимать). Можно поговорить с ним об этом. Приятная задушевная беседа о семье всегда вносит теплоту в отношения (пишу Вам как ПСИХОЛОГ, работающий с такими ситуациями)

Другой вопрос, если Вы боитесь его потерять и у него есть дети в другой семье? Как давно Вы в браке с этим мужчиной? Желанный ли Ваш малыш? Каковы отношения мужа с его предыдущей семьей? Все эти вопросы могут остаться риторическими, не требую ответа.
Businka_88
дети есть, жены бывших 2, с первой женой отношения не поддерживаются, только гавкаются! вот со второй сложнее вопрос, отношения у них остались очень ,,теплыми'', что кстати меня бесит! ребенок желанный и планированный. в баке оформленном чуть больше года!
а сколько лет он прожил с каждой из них? а детей от каждой по ребенку или как?
Лилит
я согласна на досуг более спокойный, но я не пойму его резкой перемены! если говорю что гости дома говорит что к маме тогда заедет (тоесть с друзьями вообще общаться не желает, хотя они общие и раньше хорошо общались) со мной говорить отказывается, на работе устал не хочу говорить (обьем работы не увеличился с чего такая усталость)
У него случайно нет 4-ой жены на примете? :umnik:
гулять с нами тоже не ходит!
Ну, значит, надо выпинывать его одного с дитём, объясняя это крайней необходимостью. Минут 30 вполне может потаскаться с ним вокруг дома, пока Вы переводите дух - принимаете душ, или ещё что.
И это... ему есть, что скрывать от Ваших общих друзей?
troya
понятия не имею, может и есть что скрывать!