Лилит
activist
отношениям три года, довольно стремительно развивались,ребенку 2 месяца и быт все сьедает! Как вернуть былую страсть?
Никак.
Честно.
После рождения ребенка всегда другие отношения.
Не лучше и не хуже. Просто другие. Это так же как нельзя вернуться в 2-хлетний возраст обратно, когда ты уже в юношестве или взрослый.
Честно.
После рождения ребенка всегда другие отношения.
Не лучше и не хуже. Просто другие. Это так же как нельзя вернуться в 2-хлетний возраст обратно, когда ты уже в юношестве или взрослый.
говорят после трех лет какой-то кризис бывает, если это он, то переждать и все будет
Mechtatelniza
experienced
а может, если есть возможность такая, съездить хоть на выходные куда-нибудь вдвоём.Побыть на едине.
Лилит
activist
ребеныш на грудном вскармливании не уедешь
Сейчас читают
Боюсь выходить замуж)
18317
77
Вызываю на дуэль
45836
327
Осознанное воспитание.
6248
38
отношениям три года, довольно стремительно развивались,ребенку 2 месяца и быт все сьедает! Как вернуть былую страсть?Дитю 2 месяца всего, а Вам страсть подавай?
Мне кажется, многие мамы мечтают просто отоспаться...
на том свете высплюсь! мне мужа потерять не хочется!
А чтож так печально всё... Страсть ушла именно у него? А Вы уверены, что дело в сексе? Может, он наконец осознал, какая это ответственность - ребёнок, переваривает вот... Или тоже не высыпается, а ведь ещё и работает поди.
конечно работает. речь не только о сексе, а о нашей жизни вообще! мы почти не общаемся, утыкаемся в телевизор и все!
а до рождения ребенка какие отношеия были?
не парься и не зацикливайся, пройдет. Мужики они правда позже осознают отцовство. Переварит-вернется к жизни..
Телек - зло великое...
А мужчина Ваш помогает с ребёнком? Ну, например, приходит с работы и... и что? Что он делает?
Ночью встаёт ли к нему? Как Вы общались с мужем до беременности?
А мужчина Ваш помогает с ребёнком? Ну, например, приходит с работы и... и что? Что он делает?
Ночью встаёт ли к нему? Как Вы общались с мужем до беременности?
гуляли, веселились, гости постоянно были (они и сейчас есть, но он не хочет с ними общаться) разговаривать могли часами! а сейчас, домой приезжает поздно ест в душь и в постель перед телеком!
может он до сих пор в шоке, что папой стал
в отношении ребенка не придерешься! если она не спит то с рук не спускает и ночью встает правда ворчит, что взяла бы к себе и не прыгала!))
он 3 раза уже папа! да и не особо впечатлительный!
гуляли, веселились, гости постоянно были (они и сейчас есть, но он не хочет с ними общаться) разговаривать могли часами!Разговаривать - эт хорошо, почему сейчас не выходит так поговорить?
И почему он так резко изменил своё отношение к общению с друзьями?
С дитём хоть сидит, пока его кормить не надо?
он 3 раза уже папа! да и не особо впечатлительный!Эм... А предыдущие детки были не с Вами у него, как я понимаю...?
Тогда более-менее понятно...
Проблема выеденного яйца не стоит в вашем случае. Дома ребенок грудной, а ей бы все гостей, да гулянки.
не знаю почему не получается(( он замыкается как то(( да, не от меня, а что вам понятно? мне просто ничего не понятно, каша в голове! не пойму что происходит!
что то вы не правильно поняли девушку)))
а что не правильно то?
гуляли, веселились, гости постоянно были- ее слова!
сейчас досуг спокойный стал...в парке с колясочкой, и дома у телека...все через это проходили...
к тому же на нее он уже не сморит не как на любовницу (мммм, попа какая, прыгай в кроватку детка)....а как на маму его ребенка (милую, заботливую, сюсюкающую)
гуляли, веселились, гости постоянно были- ее слова!
сейчас досуг спокойный стал...в парке с колясочкой, и дома у телека...все через это проходили...
к тому же на нее он уже не сморит не как на любовницу (мммм, попа какая, прыгай в кроватку детка)....а как на маму его ребенка (милую, заботливую, сюсюкающую)
а гости тоже почти все с детьми! и что значит если ребенок значит жизнь закончена? запереться ни с кем не общаться, на отношения с мужем забить надеясь что никуда не денется раз ребенок есть? вот так девки в квочек и превращаются и одни остаются!!!
ну я так поняла, что вы решили баба гулящая
, ой слушайте, правда фигня какая-то
малыш маленький, им надо заниматься. Какие похождения могут быть при наличии грудничка. Осознайте Вы это. У Вас другая жизнь, у Вас семья..
малыш маленький, им надо заниматься. Какие похождения могут быть при наличии грудничка. Осознайте Вы это. У Вас другая жизнь, у Вас семья..
Ya_konfetka
member
может послеродовая депрессия?не?
да и до беременности поди работали, общались, а теперь резко все вообще поменялось.привыкнуть нужно
да и до беременности поди работали, общались, а теперь резко все вообще поменялось.привыкнуть нужно
вот так девки в квочек и превращаются и одни остаются!!!Блин, ну прям кругом все боятся что мужик уйдет. Толи я параллельной действительности живу? А? Среди моего круга общения нет ни одной пары чтобы муж ушел сам, по доброй воле. Ну прям ни одной. А вот девочки уходят (или ему чемоданы собирают собственноручно). Сами. И от мужей всяких, и от хороший, и от плохих.
А мужья эти потом еще пороги отбивают...обратно просятся...
Мир точно перевернулся
я согласна на досуг более спокойный, но я не пойму его резкой перемены! если говорю что гости дома говорит что к маме тогда заедет (тоесть с друзьями вообще общаться не желает, хотя они общие и раньше хорошо общались) со мной говорить отказывается, на работе устал не хочу говорить (обьем работы не увеличился с чего такая усталость) и гулять с нами тоже не ходит!
поздние приходы, к маме заедет....вам ни о чем это не говорит, а? или я одна тут что-то заприметила..
нпп
а у вас в последнее время не было ничего такого, о чем бы он не хотел, что бы знали ваши друзья?
а у вас в последнее время не было ничего такого, о чем бы он не хотел, что бы знали ваши друзья?
боже мой!!! какие похождения? я не говорила о тусовках и прочем, я спрашивала как наладить отношения с мужем который отстранился от меня!?
ну так вы с мужем поговорите! или религия не позволяет. сидите тут предположения строите, а к мужу обратиться не судьба?
сначала к нему стоит обратиться
сначала к нему стоит обратиться
так и я о том!! так как жена я не первая побаиваюсь!:-( а вдруг на почве моей ,,усталости'' пойдет новую искать! не хочу что в отношениях что то менялось! ребенок обьеденять должен а не отстраннять!
он говорит и так все хорошо а я себя накручиваю!
интересно, а какая вы жена?
всяко сначала к нему обратитесь, потом выводы делайте и за советом
всяко сначала к нему обратитесь, потом выводы делайте и за советом
так мошт и правда накручиваете? сидите дома в 4х стенах , вот и придумывает то,чего нет
ну не хочется мужчине гостей и общения, так может период такой, или на работе сложности, а от вс скрывает чтоб не нервничали и молоко не пропало
ну не хочется мужчине гостей и общения, так может период такой, или на работе сложности, а от вс скрывает чтоб не нервничали и молоко не пропало
муж должен знать все ваши претензии, все что вас не устраивает, что беспокоит. Он же не один в конце концов
Делами его домашними нагрузить по полной...стирка пусть на его совести, глажка, кашки, погузники, гуляет пусть один с ребенком.
Себе дела придумайте какие нить помимо дома.
У него походу стресс легкий...жизнь же не только для вас изменилась, но и для него. Ему походу к ребенку надо привыкнуть...к тому же финансовые вопросы на него полностью легли, моральная обстановка дома (зубки, животики) ...так что пусть сразу действительность бытовая...нефиг по мамам ездить...ясно что ему там лучше- спокойнее.
ПЫСЫ не знаю как для вас, а у меня послеродовая депрессия жуткая была, чего-чего, а уж за отношением мужа к себе я точно не следила...не до него было...а он видя что мне мягко говоря хреново, старался максимально помогать (стыдно признаться, но я даже ребенка пеленать не научилась- он все пеленал).
Себе дела придумайте какие нить помимо дома.
У него походу стресс легкий...жизнь же не только для вас изменилась, но и для него. Ему походу к ребенку надо привыкнуть...к тому же финансовые вопросы на него полностью легли, моральная обстановка дома (зубки, животики) ...так что пусть сразу действительность бытовая...нефиг по мамам ездить...ясно что ему там лучше- спокойнее.
ПЫСЫ не знаю как для вас, а у меня послеродовая депрессия жуткая была, чего-чего, а уж за отношением мужа к себе я точно не следила...не до него было...а он видя что мне мягко говоря хреново, старался максимально помогать (стыдно признаться, но я даже ребенка пеленать не научилась- он все пеленал).
ну так и не муж он вам на настоящий момент, как поняла?
А ТС хочет чтоб он им и оставался. Потому и суетится.
А ТС хочет чтоб он им и оставался. Потому и суетится.
ощущение катастрофической нехватки внимания- это можно назвать диппресией? а ребенок очень спокойный и проблем с ним нет!
Так чемоданы ж я собрала)) Значит он плохо старался меня удержать)) А он мне еще год проходу не давал))
Зато с ребенка с нашего он пылинки сдувает до сих пор...а к своим новым толком даже не подходит. Тоже все старается из дому срулить, то на дачу (прихватив нашего ребенка), то на работу, то в гости (к моим родителям).
Зато с ребенка с нашего он пылинки сдувает до сих пор...а к своим новым толком даже не подходит. Тоже все старается из дому срулить, то на дачу (прихватив нашего ребенка), то на работу, то в гости (к моим родителям).
Businka_88
veteran
Кризис в семейных отношениях наступает в 1 год, в 7 лет , 13 лет и 25 лет совместной жизни.
Психологи делят жизненный цикл семьи на этапы. Этап появления ребенка в семье - один из самых кризисных.
Родителям приходится не только жить с ролью мужа и жены, но и проявлять себя как мать и отец. У Вас теперь общая забота - Ваше чадо. 2-х месячный малыш требует намного больше любви и ласки, чем Ваш муж (который должен это понимать). Можно поговорить с ним об этом. Приятная задушевная беседа о семье всегда вносит теплоту в отношения (пишу Вам как ПСИХОЛОГ, работающий с такими ситуациями)
Другой вопрос, если Вы боитесь его потерять и у него есть дети в другой семье? Как давно Вы в браке с этим мужчиной? Желанный ли Ваш малыш? Каковы отношения мужа с его предыдущей семьей? Все эти вопросы могут остаться риторическими, не требую ответа.
Психологи делят жизненный цикл семьи на этапы. Этап появления ребенка в семье - один из самых кризисных.
Родителям приходится не только жить с ролью мужа и жены, но и проявлять себя как мать и отец. У Вас теперь общая забота - Ваше чадо. 2-х месячный малыш требует намного больше любви и ласки, чем Ваш муж (который должен это понимать). Можно поговорить с ним об этом. Приятная задушевная беседа о семье всегда вносит теплоту в отношения (пишу Вам как ПСИХОЛОГ, работающий с такими ситуациями)
Другой вопрос, если Вы боитесь его потерять и у него есть дети в другой семье? Как давно Вы в браке с этим мужчиной? Желанный ли Ваш малыш? Каковы отношения мужа с его предыдущей семьей? Все эти вопросы могут остаться риторическими, не требую ответа.
Лилит
activist
дети есть, жены бывших 2, с первой женой отношения не поддерживаются, только гавкаются! вот со второй сложнее вопрос, отношения у них остались очень ,,теплыми'', что кстати меня бесит! ребенок желанный и планированный. в баке оформленном чуть больше года!
а сколько лет он прожил с каждой из них? а детей от каждой по ребенку или как?
я согласна на досуг более спокойный, но я не пойму его резкой перемены! если говорю что гости дома говорит что к маме тогда заедет (тоесть с друзьями вообще общаться не желает, хотя они общие и раньше хорошо общались) со мной говорить отказывается, на работе устал не хочу говорить (обьем работы не увеличился с чего такая усталость)У него случайно нет 4-ой жены на примете?
гулять с нами тоже не ходит!Ну, значит, надо выпинывать его одного с дитём, объясняя это крайней необходимостью. Минут 30 вполне может потаскаться с ним вокруг дома, пока Вы переводите дух - принимаете душ, или ещё что.
И это... ему есть, что скрывать от Ваших общих друзей?
понятия не имею, может и есть что скрывать!
ТОП 5
1
2
3
4