дети от каждой по одному, сколько с ними прожил по срокам не знаю!
ну вы блин даете, вы похоже не последняя его жена
а на каком номере по-вашему он должен остановится?
да чего нагнетаете, расслабьтесь ( хотя сама всегда на панике и трудно успокоится когда что то волнует) Поговорите начистоту, пусть услышет вас в конце концов, а то что он говорит что типа сама себе накручиваешь- просто уходит от ответа...это ваша общая проблема..думаю стоит вызвать на разговор, а сидеть догадываться что по чем, здесь не вариант.
сколько вашему мужу лет? может просто возраст? устал-угомонился, хочет покоя
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
65417
908
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1126647
945
Стол заказов (часть 2)
1102641
682
нам только потом отпишитесь..интересно же
устал.. возможно.. ему 42и вы от него хотите "постоянной страсти" в третьем браке? пожалейте дяденьку
вот еще! хотел легкой жизни не стоило заводить третью семью, а теперь хош- не хошь а крутись:-)
ну он походу особо не напрягается судя по вашим постам...
а ты то сама чего хотела, маленько подумать не желаешь? он то может быть из сострадания и покрутится чуток и все, а ты-то со своим ребенком кому нужна будешь, а он четвертую семью заведет и че?
вот еще! хотел легкой жизни не стоило заводить третью семью, а теперь хош- не хошь а крутись:-)за что вы его так? вы точно его любите?
капец у дяденки "жизнь удалась" третья жена и снова "мимо"
не обращайте внимания- это уже истерическая самосащита, сарказм!
дкн
v.i.p.
Кризис в семейных отношениях наступает в 1 год, в 7 лет , 13 лет и 25 лет совместной жизни.херня все это. у всех все индивидуально, из личного опыта-ни одна цифра не совпала
как там?...
один раз - случайность
два раза - ошибка
три раза - закономерность?
один раз - случайность
два раза - ошибка
три раза - закономерность?
дети есть, жены бывших 2, с первой женой отношения не поддерживаются, только гавкаются! вот со второй сложнее вопрос, отношения у них остались очень ,,теплыми'', что кстати меня бесит! ребенок желанный и планированный. в баке оформленном чуть больше года!В соседнем топике, насколько я помню вы подруге советы давали, я тогда еще сказала, что все как то странненько...
Поясняю.. Профиль один, пользуется им несколько человек, вопросы задаем разные, да подруги. А что именно вам показалось странным?
Усё!!! Все мужики старые и козлы, всех бросают и бегают к бывшим, все беременные, все рожают, пропадает страсть, советы и это все в одной компании и на одном профиле??!!
Поясняю.. Профиль один, пользуется им несколько человек, вопросы задаем разные, да подруги. А что именно вам показалось странным?
[/цитата
а что сложно еще один профиль создать? че попало....Вы что мушкетеры - один за всех и все за одного, а может вы все бывшие жены того самого мужчины, который всех бросает, хр...нь какая-то
Businka_88
veteran
А почему бы Вам не начать общаться с его второй женой? Этак, обеззоружить его.
А смысл? Для того что бы задать один вопрос создавать профиль? Я не являюсь завсегдатаем интернет посиделок! Да и вообще какая разница сколько человек с профиля заходит? Здесь кажется конкретно поставленные вопросы обсуждаются, а не личные знакомства заводятся!
Козлы не козлы, а наши и терять мы их не хотим, именно по этой причине спрашиваем совета! Да просто одной пришла идея спросить на форуме и мне тоже показалась идея интересной, почему нет?
Лилит
activist
Мне выдержки не хватит, я ее лютой ненавистью ненавижу!
Мне выдержки не хватит, я ее лютой ненавистью ненавижу!врага нужно держать при себе))
И так скрепя зубами улыбаюсь когда вижу, хватит с нее! Единственное на что я способна это сделать вид будто считаю ее себе не соперницей!
К тому же я думаю она не упустит возможности меня под задеть чем нибудь!
работать над собой надо. И шире улыбаться при виде ее))
/Единственное на что я способна это сделать вид будто считаю ее себе не соперницей!/
Ржака!
Так расслабьтесь и не мучьте себя ненавистью - она вам и не соперница!
У мужика стойкая система женитьбы на новых, соответственно, возвращаться к старой не его стиль.
По теме топа - расслабьтесь уже! если он захочет уйти, то хоть голой попой на сковородке крутись, уйдет.
и я бы подумала над разумность советов "поговори с ним". оставьте его в покое на какое-то время. Представляю: не высыпаешься, приходишь с работы, хочется отдохнуть и перед телеком побатониться, а тут "а чо ты со мной не разговариваешь. а давай поговорим о наших отношениях. ты ко мне охладел."
я бы тоже стала у мамы задерживаться, в надежде, что нытик-мозгоед уснет до моего возвращения
Ржака!
Так расслабьтесь и не мучьте себя ненавистью - она вам и не соперница!
У мужика стойкая система женитьбы на новых, соответственно, возвращаться к старой не его стиль.
По теме топа - расслабьтесь уже! если он захочет уйти, то хоть голой попой на сковородке крутись, уйдет.
и я бы подумала над разумность советов "поговори с ним". оставьте его в покое на какое-то время. Представляю: не высыпаешься, приходишь с работы, хочется отдохнуть и перед телеком побатониться, а тут "а чо ты со мной не разговариваешь. а давай поговорим о наших отношениях. ты ко мне охладел."
я бы тоже стала у мамы задерживаться, в надежде, что нытик-мозгоед уснет до моего возвращения
оставьте его в покое на какое-то время. Представляю: не высыпаешься, приходишь с работы, хочется отдохнуть и перед телеком побатониться, а тут "а чо ты со мной не разговариваешь. а давай поговорим о наших отношениях. ты ко мне охладел."Полностью в точку.
Соглашусь с предыдущими ораторами, кончайте мужику мозг трахать.
а я кстати так и не поговорила с ним! вчера пришел я на него посмотрела и решила время покажет что будет! главное любить себя и ребенка, ну и про него не забывать и против шерсти не гладить!:-) а за нытика-мозгоеда отдельное спасибо )) так меня еще не называли))
а я говорила что этим занимаюсь??? вообще молчу себе в тряпочку и только думаю думаю думаю...)))
вообще молчу себе в тряпочку и только думаю думаю думаю...)))А он сидит такой, смотрит, и думает, а че эта она всякую фигню обо мне думает? мосг мне вынести наверно хочет
экстросенсорные способности замечены у него небыли)))
Так, а что-то никто не спросил - а с секасом как? Или вы под "страстью" это и имели в виду?
секс есть, но толи меня он не вдохновляет, толи действительно все так буднично как обязаловка.. незнаю..
не высыпаетесь -может поэтому? ) Старайтесь больше отдохнуть,собой заниматься ,в норму приходить .. бабушки-муж-няни в помощь ) тогда и парить не буду какие-то раздумья про уходящую страсть и секас обязаловкой не будет )
толи еще будет)) поспаршайте девок, которые по 15 лет живут. в большинстве семей вообще секса нет. или с периодичностью как в бухгалтерии- раз в квартал.
Кстати а вам сколько лет?
Кстати а вам сколько лет?
А пробовали сделать что-то, чтоб было "не буднично"? Или это "он должен"?
Вообще, имхо, вы сами себя понакручивали, причем как обычно, непонятно что именно не устраивает... Ну, пришел, поел, сел к телевизору. С дитем общается... А что хотелось бы? Чтоб стриптиз вам станцевал?
Вообще, имхо, вы сами себя понакручивали, причем как обычно, непонятно что именно не устраивает... Ну, пришел, поел, сел к телевизору. С дитем общается... А что хотелось бы? Чтоб стриптиз вам станцевал?
хочется чтоб как раньше - часами разговаривать, сексом на кухонном столе вместо завтрака заниматься, с друзьями да утра в боулинг играть
как же так, ребенок должен объединять, а не наоборот! ("это сарказм?" - " да, это сарказм" ")
как же так, ребенок должен объединять, а не наоборот! ("это сарказм?" - " да, это сарказм" ")
а почему бы нет? или разнообразие вносить сугубо женская обязанность?
а почему бы нет? или разнообразие вносить сугубо женская обязанность?Хм, я всегда думал, что если одного все устраивает, а другого что-то не устраивает, то инициатором изменений явно будет второй. Не "должен" там или "обязан", а просто, потому что это ему надо... А так то да, можно сидеть и ждать, когда у мужа проснутся "экстрасенсорные способности".
ТОП 5
1
2
3
4