дети от каждой по одному, сколько с ними прожил по срокам не знаю!
ну вы блин даете, вы похоже не последняя его жена
а на каком номере по-вашему он должен остановится?
да чего нагнетаете, расслабьтесь ( хотя сама всегда на панике и трудно успокоится когда что то волнует) Поговорите начистоту, пусть услышет вас в конце концов, а то что он говорит что типа сама себе накручиваешь- просто уходит от ответа...это ваша общая проблема..думаю стоит вызвать на разговор, а сидеть догадываться что по чем, здесь не вариант.
сколько вашему мужу лет? может просто возраст? устал-угомонился, хочет покоя
Сейчас читают
Греция, о. Бали подскажите
26624
29
Забыть бывшего...
47081
346
Выставка кошек 2-3 мая КЛК "КОТОМИР"
79549
349
нам только потом отпишитесь..интересно же
устал.. возможно.. ему 42и вы от него хотите "постоянной страсти" в третьем браке? пожалейте дяденьку
вот еще! хотел легкой жизни не стоило заводить третью семью, а теперь хош- не хошь а крутись:-)
ну он походу особо не напрягается судя по вашим постам...
а ты то сама чего хотела, маленько подумать не желаешь? он то может быть из сострадания и покрутится чуток и все, а ты-то со своим ребенком кому нужна будешь, а он четвертую семью заведет и че?
вот еще! хотел легкой жизни не стоило заводить третью семью, а теперь хош- не хошь а крутись:-)за что вы его так? вы точно его любите?
капец у дяденки "жизнь удалась" третья жена и снова "мимо"
не обращайте внимания- это уже истерическая самосащита, сарказм!
дкн
v.i.p.
Кризис в семейных отношениях наступает в 1 год, в 7 лет , 13 лет и 25 лет совместной жизни.херня все это. у всех все индивидуально, из личного опыта-ни одна цифра не совпала
как там?...
один раз - случайность
два раза - ошибка
три раза - закономерность?
один раз - случайность
два раза - ошибка
три раза - закономерность?
дети есть, жены бывших 2, с первой женой отношения не поддерживаются, только гавкаются! вот со второй сложнее вопрос, отношения у них остались очень ,,теплыми'', что кстати меня бесит! ребенок желанный и планированный. в баке оформленном чуть больше года!В соседнем топике, насколько я помню вы подруге советы давали, я тогда еще сказала, что все как то странненько...
Поясняю.. Профиль один, пользуется им несколько человек, вопросы задаем разные, да подруги. А что именно вам показалось странным?
Усё!!! Все мужики старые и козлы, всех бросают и бегают к бывшим, все беременные, все рожают, пропадает страсть, советы и это все в одной компании и на одном профиле??!!
Поясняю.. Профиль один, пользуется им несколько человек, вопросы задаем разные, да подруги. А что именно вам показалось странным?
[/цитата
а что сложно еще один профиль создать? че попало....Вы что мушкетеры - один за всех и все за одного, а может вы все бывшие жены того самого мужчины, который всех бросает, хр...нь какая-то
Businka_88
veteran
А почему бы Вам не начать общаться с его второй женой? Этак, обеззоружить его.
А смысл? Для того что бы задать один вопрос создавать профиль? Я не являюсь завсегдатаем интернет посиделок! Да и вообще какая разница сколько человек с профиля заходит? Здесь кажется конкретно поставленные вопросы обсуждаются, а не личные знакомства заводятся!
Козлы не козлы, а наши и терять мы их не хотим, именно по этой причине спрашиваем совета! Да просто одной пришла идея спросить на форуме и мне тоже показалась идея интересной, почему нет?
Лилит
activist
Мне выдержки не хватит, я ее лютой ненавистью ненавижу!
Мне выдержки не хватит, я ее лютой ненавистью ненавижу!врага нужно держать при себе))
И так скрепя зубами улыбаюсь когда вижу, хватит с нее! Единственное на что я способна это сделать вид будто считаю ее себе не соперницей!
К тому же я думаю она не упустит возможности меня под задеть чем нибудь!
работать над собой надо. И шире улыбаться при виде ее))
/Единственное на что я способна это сделать вид будто считаю ее себе не соперницей!/
Ржака!
Так расслабьтесь и не мучьте себя ненавистью - она вам и не соперница!
У мужика стойкая система женитьбы на новых, соответственно, возвращаться к старой не его стиль.
По теме топа - расслабьтесь уже! если он захочет уйти, то хоть голой попой на сковородке крутись, уйдет.
и я бы подумала над разумность советов "поговори с ним". оставьте его в покое на какое-то время. Представляю: не высыпаешься, приходишь с работы, хочется отдохнуть и перед телеком побатониться, а тут "а чо ты со мной не разговариваешь. а давай поговорим о наших отношениях. ты ко мне охладел."
я бы тоже стала у мамы задерживаться, в надежде, что нытик-мозгоед уснет до моего возвращения
Ржака!
Так расслабьтесь и не мучьте себя ненавистью - она вам и не соперница!
У мужика стойкая система женитьбы на новых, соответственно, возвращаться к старой не его стиль.
По теме топа - расслабьтесь уже! если он захочет уйти, то хоть голой попой на сковородке крутись, уйдет.
и я бы подумала над разумность советов "поговори с ним". оставьте его в покое на какое-то время. Представляю: не высыпаешься, приходишь с работы, хочется отдохнуть и перед телеком побатониться, а тут "а чо ты со мной не разговариваешь. а давай поговорим о наших отношениях. ты ко мне охладел."
я бы тоже стала у мамы задерживаться, в надежде, что нытик-мозгоед уснет до моего возвращения
оставьте его в покое на какое-то время. Представляю: не высыпаешься, приходишь с работы, хочется отдохнуть и перед телеком побатониться, а тут "а чо ты со мной не разговариваешь. а давай поговорим о наших отношениях. ты ко мне охладел."Полностью в точку.
Соглашусь с предыдущими ораторами, кончайте мужику мозг трахать.
а я кстати так и не поговорила с ним! вчера пришел я на него посмотрела и решила время покажет что будет! главное любить себя и ребенка, ну и про него не забывать и против шерсти не гладить!:-) а за нытика-мозгоеда отдельное спасибо )) так меня еще не называли))
а я говорила что этим занимаюсь??? вообще молчу себе в тряпочку и только думаю думаю думаю...)))
вообще молчу себе в тряпочку и только думаю думаю думаю...)))А он сидит такой, смотрит, и думает, а че эта она всякую фигню обо мне думает? мосг мне вынести наверно хочет
экстросенсорные способности замечены у него небыли)))
Так, а что-то никто не спросил - а с секасом как? Или вы под "страстью" это и имели в виду?
секс есть, но толи меня он не вдохновляет, толи действительно все так буднично как обязаловка.. незнаю..
не высыпаетесь -может поэтому? ) Старайтесь больше отдохнуть,собой заниматься ,в норму приходить .. бабушки-муж-няни в помощь ) тогда и парить не буду какие-то раздумья про уходящую страсть и секас обязаловкой не будет )
толи еще будет)) поспаршайте девок, которые по 15 лет живут. в большинстве семей вообще секса нет. или с периодичностью как в бухгалтерии- раз в квартал.
Кстати а вам сколько лет?
Кстати а вам сколько лет?
А пробовали сделать что-то, чтоб было "не буднично"? Или это "он должен"?
Вообще, имхо, вы сами себя понакручивали, причем как обычно, непонятно что именно не устраивает... Ну, пришел, поел, сел к телевизору. С дитем общается... А что хотелось бы? Чтоб стриптиз вам станцевал?
Вообще, имхо, вы сами себя понакручивали, причем как обычно, непонятно что именно не устраивает... Ну, пришел, поел, сел к телевизору. С дитем общается... А что хотелось бы? Чтоб стриптиз вам станцевал?
хочется чтоб как раньше - часами разговаривать, сексом на кухонном столе вместо завтрака заниматься, с друзьями да утра в боулинг играть
как же так, ребенок должен объединять, а не наоборот! ("это сарказм?" - " да, это сарказм" ")
как же так, ребенок должен объединять, а не наоборот! ("это сарказм?" - " да, это сарказм" ")
а почему бы нет? или разнообразие вносить сугубо женская обязанность?
а почему бы нет? или разнообразие вносить сугубо женская обязанность?Хм, я всегда думал, что если одного все устраивает, а другого что-то не устраивает, то инициатором изменений явно будет второй. Не "должен" там или "обязан", а просто, потому что это ему надо... А так то да, можно сидеть и ждать, когда у мужа проснутся "экстрасенсорные способности".
ТОП 5
1
2
3
4