как вернуть страсть?
33050
191
Лилит
Я бы начала максимально нагружать мужчину забой о ребенке. Чтобы сам кормил/гулял/в поликлинники возил. Потому как степень любви к ребенку прямопорционально времени потраченному на воспитание. А поскольку у него еще и другие есть...то это просто необходимо, чтобы он стал самым любимым.
Ну а за всеми этими хлопотами мужик и не поймет что ему оказывается страсти надо, внимания, ласки и пр...
Раф
Я бы начала максимально нагружать мужчину забой о ребенке. Чтобы сам кормил/гулял/в поликлинники возил.
Аххринеть совет. Муж работающий, жена, как я понимаю, сидит с дитем.
Он с таким подходом будет после полуночи приходить, чтоб гарантировано сразу спать лечь...
Tegraman
сидеть с двухмесячным дитем это несомненно курорт... и время отоспаться есть, не то что у работающего (обалдеть!) мужика ))
Tegraman
Я это сказала основываясь исключительно на личном опыте.:смущ:
Отец моего ребенка приходил в 6. К этому времени была накоплена гора пеленок (автомата не было у нас еще). Стирал. Если тепло- гулять шел с ребенком. Книжки читал, кормил, купал+магазин и ужины часто были на его совести...В леваках и отсутствии страсти замечен не был.
Сейчас у него еще 2е...он к ним вообще не подходит)) И старается при первой возможности из дома свалить. Бедная его жена...жалко девчонку...хотя...сама виновата... в первое время все старалась угодить, пылинки сдувала, ему видать и понравилось.
Ну все. Приклеится сейчас ко мне клеймо законченной стервы
Stupid_Girl
сидеть с двухмесячным дитем это несомненно курорт... и время отоспаться есть, не то что у работающего (обалдеть!) мужика ))
А я не говорил, что курорт. Но 2х месячный ребенок спит 80% времени, еси чо. :улыб:

Но вы же как обычно - из крайности в крайность. Муж вроде тоже не с курорта возвращается вечером, поэтому совет "загружать по максимуму" мне кажется диковатым. Есть тяга к ребенку - он и сам посюсюкается, покормит и т.д.
Раф
То есть вы хотите сказать, что дело не в усталости, не в наличии маленького ребенка, не в объеме помощи, а в женщине? Я правильно поняла, что отношение мужчины напрямую зависит от женщины, типа одной помогаю во всем, невзирая ни на что, а другой не во всем и не всегда? Это вы имели ввиду?
Izraya
хоть и не мне было, но отвечу:
Конечно в женщине!
только в женщине
причем не в ее характеристиках(длине ног, вкусности борщей и проч), а в сути отношения конкретного мужчины к этой женщине
Tegraman
У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.

ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.

Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию:хммм:
Эрика_Х
Ну раз правильно поняла, то присоединяюсь к мнению.
Так что от меня ТС один совет - начните с себя. Себе вопрос задайте, что не так вы делаете, раз мужчина в телик смотрит. В вас проблема, а не в нем.
Izraya
Именно!
Я всегда удивляюсь когда девочки придумывают какие то фишки, как мужика удержать, как удивить, как развлечь. Ну не понять мне этого чесслово.
А не проще ли сделать так, чтобы он боялся потерять, и ее и семью. И старался всячески для нее, и придумывал, куда сводить, что подарить, как побаловать, как жизнь ее упросить.
Izraya
У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.

ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.

Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию:хммм:
я вас умоляю! ну я прошла через это и че теперь, мужика запилить...более того, у меня период был, я полгода вообще ночами не спала, днем собственно тоже-не имею привычки. Муж работал. вот вообще претензий не было. Никогда не просила по ночам вставать к малышу и вообще все касается дома-это к женщине. Мужчина глобальные проблемы решает...
Раф
хорошо, проехали мое удержать! как добиться вами перечисленного? я вот такая непутевая, не знаю..
Раф
А не проще ли сделать так, чтобы он боялся потерять, и ее и семью. И старался всячески для нее, и придумывал, куда сводить, что подарить, как побаловать, как жизнь ее упросить.
Только вот как сделать это? Есть у вас какие то конкретные советы? Что должна сделать женщина, чтобы мужчина боялся ее потерять? какие действия? И уместно ли здесь слово должна/должен? Я просто сейчас пытаюсь порассуждать....перевести понятийные вещи в конкретные, предметные действия.

Я тоже много вижу ситуаций, когда женщина старается, старается и сама/муж/дом/дети в порядке, и вроде любовь/забота/секс есть, а мужчина при этом....на работе задерживается...и счастья в семье нет. А у других посмотришь, мужчина львиную долю женских обязанностей на себя взвалит, работая при этом, и... не задерживается, летит домой на всех парах...и все счастливы.

от чего это зависит?
дкн
можно подумать сплошь и рядом все мужчины решают глобальные вопросы, "о России думают" ... штаны просиживать с 9 до 18 можно и без глобализации мелочей ))

я НЕ за то что бы мужчину нагружать ..у нас вообще ни разу папа не вставал ночью , НО при первой возможности (когда я смогла допустить чужого чел. к киндеру) появилась няня + полностью всем необходимым обеспечивал + не требовал завтраков-обедов-ужинов и пр.,если у меня не было настроя на это ) Не знаю..но я вообще легко отношусь к степени привлечения мужчины к уходу за малолетним киндером (главное ,что бы внимания ему хватало) )
b52
я НЕ за то что бы мужчину нагружать ..у нас вообще ни разу папа не вставал ночью , НО при первой возможности (когда я смогла допустить чужого чел. к киндеру) появилась няня + полностью всем необходимым обеспечивал + не требовал завтраков-обедов-ужинов и пр.,если у меня не было настроя на это ) Не знаю..но я вообще легко отношусь к степени привлечения мужчины к уходу за малолетним киндером (главное ,что бы внимания ему хватало) )
:agree:
Izraya
от чего это зависит?
от любви ..и от воспитания мужчины, к чему он привык )
дкн
К вам у меня нет вопросов, раз вы сами прошли через это. Имеете право сравнивать. И решать в своей собственной семье кто какие глобальные/не глобальные проблемы решает. Вы справлялись, вам помощь мужа не была нужна.

А если была бы нужна? А он только посюсюкаться готов. Я с этой точки зрения рассуждаю. Если женщина в декретном отпуске просит мужчину о помощи с ребенком, то нормальный мужчина, заботящийся о своей женщине, всегда поможет и не будет ограничиваться сюсюканьем по желанию, и меряться, чей труд сложнее и труднее. Я об этом.
b52
от любви ..и от воспитания мужчины, к чему он привык )
:agree:

Таааккк... И чего у нас для ТС получается? Не любовь, а иллюзия любви? Или мужчина так воспитан, и нечего мешать ему телик смотреть? Т.е. ничего тут не сделаешь, т.к. перевоспитать взрослого мужика - дохлый номер, ну а любовь...кнопку не нажмешь, чтобы она включилась. Так?

То есть все, что можно посоветовать ТС - смириться и принять мужчину и ситуацию и попытаться найти в этом плюсы, так получается, что ли:хммм:?
Izraya
да уж! получается 2 варианта или терпеть или гнать!!! не богато..
Лилит
А что стало причиной ухода из предыдущих семей? Он Вам рассказывал?
Лилит
ну есть ещё вариант - перестать мозг выносить себе и ,как следствие, мужу )
Лилит
А вообще, прикольные вы там девчёнки, пишущие с одного профиля, собрались. И ситуации жизненные, при детальном рассмотрении, практически одинаковые. И ход мыслей. Так что и советы свои с вашего другого топика, данные одной из вас, могу смело копировать с минимальными поправками, чего велосипед-то изобретать :biggrin:

Значит так. Советы.
1. Не искать виноватых.
2. Не делать резких движений. Никаких ультиматомов и собирания манаток.
3. Не выносить мозг мужику. Никаких скандалов, выяснения отношений и слез.
4. Не обращать внимания на провокации бывшИХ жен.
5. Успокоиться и переключиться на ребенка.
6. Помнить, что время все расставит по местам. Если места не понравятся - принять их и продолжать любить себя и своего ребенка.
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Izraya
А вы когда-нибудь были мужчиной? Который "должен" чего-то достичь, должен обеспечить, должен самореализоваться... А на работе беспросветная тягомотина, непонятно кому нужная, но за которую платят и периодически выносят мозг... А он человек и ему тоже хочется понимать, кому все это нахрен надо и для чего он вообще живет. Бросить бы все да пойти в даосские монахи, ему то мужику чо надо - поработал на грядках, чо вырастил поел да спать лег. А тут - детям обеспечить надо, в квартире ремонт профинансировать надо (а то еще и быть уверенным что ипотеку ближайшие 10 лет точно сможешь обслуживать) и т.д. и т.п. А после этого прийдя домой еще и страстную чунга чангу жене исполнить "как на первом свидании". :cray-1: :улыб:

Дальше меряться тяжкими долями будем или таки отбросим классическое женское деление только на черное и белое.

Тем паче что у ТС как я понимаю нет проблемы невнимания мужа к ребенку. Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти. :улыб:
Businka_88
Я! почему начал встречаться со мной не обьяснял особо, плохо там было, забросила его из-за ребенка и в постели бревно, но мне кажется так все говорят!
Лилит
и вы тоже бревном стали)))))))извини за стеб)
мож проблема правда в мужике, если его бабы в постели бревнами становятся
Лилит
и в постели бревно, но мне кажется так все говорят!
О как. Она значит бревно. :улыб: Эт я к заданному ранее вопросу - кому страсти не хватает. :улыб:
Tegraman
Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти. :улыб:
...ага...самоотверженности и самоотдачи...))))
А вообще странная история....одну с ребенком бросил.....вторую с ребенком....третью завел.....в 42...... и опять ребенок......
вот меня обычно настораживают такие гнездовийцы с разными птицами......... и птенцами то...главное - с птенцами...!

ну да впрочем не имеет это отношения к истории
мой совет-оставьте его в покое...а то чесслово к четвертой свалит (а по этой части он походу умелец великий).....и опять там еще ребенка заведет :biggrin: ..хватит..пусть остановится. пора уже. не мальчик.
Snegovik
Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти. :улыб:
...ага...самоотверженности и самоотдачи...))))
А вообще странная история....одну с ребенком бросил.....вторую с ребенком....третью завел.....в 42...... и опять ребенок......
вот меня обычно настораживают такие гнездовийцы с разными птицами......... и птенцами то...главное - с птенцами...!
:live:
Izraya
Я тоже много вижу ситуаций, когда женщина старается, старается и сама/муж/дом/дети в порядке, и вроде любовь/забота/секс есть, а мужчина при этом....на работе задерживается...и счастья в семье нет. А у других посмотришь, мужчина львиную долю женских обязанностей на себя взвалит, работая при этом, и... не задерживается, летит домой на всех парах...и все счастливы.

от чего это зависит?

Да кто б знал от чего. Это же не объяснимо. На уровне флюидов))
Tegraman
О! Крик души, однако

Все, что вы написали, мне близко, поверьте, и про достичь/самореализоваться, и про тягомотину/смысл жизни/ чунга-чангу и т.д.

Нет, я не была мужчиной, поэтому стараюсь не сравнивать роль мужчины с ролью женщины, в отличие от вас. И вам именно это и предлагаю - не сравнивать. Не потому что, надо померить у кого жизнь сложнее, или труд почетнее, а потому, что просто некорректно сравнивать такие вещи, и нельзя, на мой взгляд ,так категорично говорить "мужчина только сюсюкаться с ребенком может, т.к. он рааабооотаааееттт".
Ну и пониже там, в следующем своем посте, я пояснила, что имею ввиду.

Показать спойлер
поговорим о тяжкой мужской доле? :biggrin:
Показать спойлер
дкн
я конечно понимаю что про своего так нехорошо, но: гипперацктивностью он не страдает, факт! НАВЕРНОЕ В ГОЛОВЕ ПРОБЛЕМЫ ТО ВСЕ!
Лилит
Если по теме. Лето скоро. Езжайте на недельку на Алтай, отели сейчас хорошие, с ребенком хлопот не почувствуете. Зато под сменой впечатлений, глядишь, и страсть вернется.
Izraya
О! Крик души, однако
Не, всего лишь гипербола. :улыб:

Нет, я не была мужчиной, поэтому стараюсь не сравнивать роль мужчины с ролью женщины, в отличие от вас.
Вот что всегда прикалывает в общении с женщиной, "сама придумает, сама обидится". Сами ж начали вопрос "а вот вы были..." и я же оказывается в итоге сравниваю роли. :улыб:

и нельзя, на мой взгляд ,так категорично говорить "мужчина только сюсюкаться с ребенком может, т.к. он рааабооотаааееттт".
Я всего лишь ответил на категоричный совет "загрузить мужа".
Tegraman
О как. Она значит бревно. :улыб: Эт я к заданному ранее вопросу - кому страсти не хватает. :)
Эээээ....извините....это у меня классическое деление на черное и белое?
Или все-таки у вас?

Она, может, и бревно, ей, может, страсти и не хватает. А мужик? Случайно не такой же пассивный чел? может он там спит на ней, уставший после работы, вот и она, старается хранить его сон, после тяжкого трудового дня :biggrin:
Какбэ...оба не без греха-то...тем более в таком интимном вопросе. Че уж опять то так категорично ярлыки навешивать
Лилит
будь вашему чаду сейчас года два-три, да будь вы немного посвободней от него, то появись возле вас настойчивый и заряженный кавалер, то кинулись бы во все тяжкие?) но втихаря))
Tegraman
Сами ж начали вопрос "а вот вы были..." и я же оказывается в итоге сравниваю роли. :улыб:
Вы, кстати, на мой вопрос так и не ответили :biggrin: Заметили?

А придумывать ответ за вас, не хочется. чтобы не услышать "Вот что всегда прикалывает в общении с женщиной, "сама придумает, сама обидится". :biggrin:
Ингмар
будь вашему чаду сейчас года два-три, да будь вы немного посвободней от него, то появись возле вас настойчивый и заряженный кавалер, то кинулись бы во все тяжкие?) но втихаря))
точно подмечено :agree:
Izraya
Вы, кстати, на мой вопрос так и не ответили :biggrin: Заметили?
На какой? Про "тяжкую мужскую долю"?
Так эт на МФ наверное. :улыб:
Ингмар
даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно
Tegraman
Ну нет же....ладно, сама попытаюсь догадаться/придумать, что женщиной вы не были, только, чур, не обижаться потом за мою придумку. :rofl:

Офф
а откуда такая еврейская привычка у вас - отвечать вопросом на вопрос? любопытно просто...удовлетворите любопытство?
Ингмар
я заведу ковалера только в том случае если буду уверенна что этот мне не нужен! не умею подругому!
Лилит
Так, уважаемый ТС, че нибудь нам скажете? Че надумали, к каким выводам пришли, после анализирования наших "советов"? Интересно, жуть как :appl:
Izraya
Ну нет же....ладно, сама попытаюсь догадаться/придумать, что женщиной вы не были, только, чур, не обижаться потом за мою придумку. :rofl:
А, вы про этот. Так он жеш явно риторический был, не? Ессно я не был женщиной. :dnknow: Ну так получилось, я не специально.:улыб:

а откуда такая еврейская привычка у вас - отвечать вопросом на вопрос? любопытно просто...удовлетворите любопытство?
Видимо много преподавателей на пути случилось, из того народа.
А таки шо ви имеете сказать против евреев? :ха-ха!:
Tegraman
Не, в моем контексте, не риторический, а дети есть?

А таки почему решили что против евреев хочу сказать?
Получилось, а? получилось у меня по еврейски? :yes.gif:или расти еще надо?
Раф
даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно
10 лет вы считаете большая разница??
Лилит
а ваш супруг может так же думать? вы успели вернуться в форму до того как узнали что беременны? кроме детских каках и тусовок где на вас смотрят вожделенно другие мужские особи у вас есть интересы о которых можно ему поговорить?
Izraya
Не, в моем контексте, не риторический, а дети есть?
Есть, двое.
А таки почему решили что против евреев хочу сказать?
Получилось, а? получилось у меня по еврейски? :yes.gif:или расти еще надо?
Получилось. Не надо, а то - невозможно ш общацца. :ха-ха!:
Izraya
Так, уважаемый ТС, че нибудь нам скажете? Че надумали, к каким выводам пришли, после анализирования наших "советов"? Интересно, жуть как :appl:
ТС, ааауууууу, сгораю от нетерпения..... :appl: :appl: :appl:
Ингмар
кроме детских каках и тусовок где на вас смотрят вожделенно другие мужские особи у вас есть интересы о которых можно ему поговорить?
ща договоримся о том что они изначально не подходили друг другу :rofl:
обожаю НГС-форум :роза:
Izraya
так судя по всему так и есть)) ему было забавно с молодой тусоваться, перед друзьями показать какой он еще тот орел. ей видимо уже пора было статус замужней получить, а то невостребованной можно себя почувствовать - 30 лет, а одни недельные бойфренды. Когда залетели, каждый подумал что может все измениться, но себя не обманешь - кто к чему привык, тот так и будет жить)