Я бы начала максимально нагружать мужчину забой о ребенке. Чтобы сам кормил/гулял/в поликлинники возил. Потому как степень любви к ребенку прямопорционально времени потраченному на воспитание. А поскольку у него еще и другие есть...то это просто необходимо, чтобы он стал самым любимым.
Ну а за всеми этими хлопотами мужик и не поймет что ему оказывается страсти надо, внимания, ласки и пр...
Ну а за всеми этими хлопотами мужик и не поймет что ему оказывается страсти надо, внимания, ласки и пр...
Я бы начала максимально нагружать мужчину забой о ребенке. Чтобы сам кормил/гулял/в поликлинники возил.Аххринеть совет. Муж работающий, жена, как я понимаю, сидит с дитем.
Он с таким подходом будет после полуночи приходить, чтоб гарантировано сразу спать лечь...
Stupid_Girl
guru
сидеть с двухмесячным дитем это несомненно курорт... и время отоспаться есть, не то что у работающего (обалдеть!) мужика ))
Я это сказала основываясь исключительно на личном опыте.
Отец моего ребенка приходил в 6. К этому времени была накоплена гора пеленок (автомата не было у нас еще). Стирал. Если тепло- гулять шел с ребенком. Книжки читал, кормил, купал+магазин и ужины часто были на его совести...В леваках и отсутствии страсти замечен не был.
Сейчас у него еще 2е...он к ним вообще не подходит)) И старается при первой возможности из дома свалить. Бедная его жена...жалко девчонку...хотя...сама виновата... в первое время все старалась угодить, пылинки сдувала, ему видать и понравилось.
Ну все. Приклеится сейчас ко мне клеймо законченной стервы
Отец моего ребенка приходил в 6. К этому времени была накоплена гора пеленок (автомата не было у нас еще). Стирал. Если тепло- гулять шел с ребенком. Книжки читал, кормил, купал+магазин и ужины часто были на его совести...В леваках и отсутствии страсти замечен не был.
Сейчас у него еще 2е...он к ним вообще не подходит)) И старается при первой возможности из дома свалить. Бедная его жена...жалко девчонку...хотя...сама виновата... в первое время все старалась угодить, пылинки сдувала, ему видать и понравилось.
Ну все. Приклеится сейчас ко мне клеймо законченной стервы
Tegraman
guru
сидеть с двухмесячным дитем это несомненно курорт... и время отоспаться есть, не то что у работающего (обалдеть!) мужика ))А я не говорил, что курорт. Но 2х месячный ребенок спит 80% времени, еси чо.
Но вы же как обычно - из крайности в крайность. Муж вроде тоже не с курорта возвращается вечером, поэтому совет "загружать по максимуму" мне кажется диковатым. Есть тяга к ребенку - он и сам посюсюкается, покормит и т.д.
То есть вы хотите сказать, что дело не в усталости, не в наличии маленького ребенка, не в объеме помощи, а в женщине? Я правильно поняла, что отношение мужчины напрямую зависит от женщины, типа одной помогаю во всем, невзирая ни на что, а другой не во всем и не всегда? Это вы имели ввиду?
хоть и не мне было, но отвечу:
Конечно в женщине!
только в женщине
причем не в ее характеристиках(длине ног, вкусности борщей и проч), а в сути отношения конкретного мужчины к этой женщине
Конечно в женщине!
только в женщине
причем не в ее характеристиках(длине ног, вкусности борщей и проч), а в сути отношения конкретного мужчины к этой женщине
Сейчас читают
Наши НИКи
71670
360
Астрологические тезисы от V
165193
345
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
2187
37
У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.
ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.
Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию
ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.
Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию
Ну раз правильно поняла, то присоединяюсь к мнению.
Так что от меня ТС один совет - начните с себя. Себе вопрос задайте, что не так вы делаете, раз мужчина в телик смотрит. В вас проблема, а не в нем.
Так что от меня ТС один совет - начните с себя. Себе вопрос задайте, что не так вы делаете, раз мужчина в телик смотрит. В вас проблема, а не в нем.
Именно!
Я всегда удивляюсь когда девочки придумывают какие то фишки, как мужика удержать, как удивить, как развлечь. Ну не понять мне этого чесслово.
А не проще ли сделать так, чтобы он боялся потерять, и ее и семью. И старался всячески для нее, и придумывал, куда сводить, что подарить, как побаловать, как жизнь ее упросить.
Я всегда удивляюсь когда девочки придумывают какие то фишки, как мужика удержать, как удивить, как развлечь. Ну не понять мне этого чесслово.
А не проще ли сделать так, чтобы он боялся потерять, и ее и семью. И старался всячески для нее, и придумывал, куда сводить, что подарить, как побаловать, как жизнь ее упросить.
У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.я вас умоляю! ну я прошла через это и че теперь, мужика запилить...более того, у меня период был, я полгода вообще ночами не спала, днем собственно тоже-не имею привычки. Муж работал. вот вообще претензий не было. Никогда не просила по ночам вставать к малышу и вообще все касается дома-это к женщине. Мужчина глобальные проблемы решает...
хорошо, проехали мое удержать! как добиться вами перечисленного? я вот такая непутевая, не знаю..
А не проще ли сделать так, чтобы он боялся потерять, и ее и семью. И старался всячески для нее, и придумывал, куда сводить, что подарить, как побаловать, как жизнь ее упросить.Только вот как сделать это? Есть у вас какие то конкретные советы? Что должна сделать женщина, чтобы мужчина боялся ее потерять? какие действия? И уместно ли здесь слово должна/должен? Я просто сейчас пытаюсь порассуждать....перевести понятийные вещи в конкретные, предметные действия.
Я тоже много вижу ситуаций, когда женщина старается, старается и сама/муж/дом/дети в порядке, и вроде любовь/забота/секс есть, а мужчина при этом....на работе задерживается...и счастья в семье нет. А у других посмотришь, мужчина львиную долю женских обязанностей на себя взвалит, работая при этом, и... не задерживается, летит домой на всех парах...и все счастливы.
от чего это зависит?
можно подумать сплошь и рядом все мужчины решают глобальные вопросы, "о России думают" ... штаны просиживать с 9 до 18 можно и без глобализации мелочей ))
я НЕ за то что бы мужчину нагружать ..у нас вообще ни разу папа не вставал ночью , НО при первой возможности (когда я смогла допустить чужого чел. к киндеру) появилась няня + полностью всем необходимым обеспечивал + не требовал завтраков-обедов-ужинов и пр.,если у меня не было настроя на это ) Не знаю..но я вообще легко отношусь к степени привлечения мужчины к уходу за малолетним киндером (главное ,что бы внимания ему хватало) )
я НЕ за то что бы мужчину нагружать ..у нас вообще ни разу папа не вставал ночью , НО при первой возможности (когда я смогла допустить чужого чел. к киндеру) появилась няня + полностью всем необходимым обеспечивал + не требовал завтраков-обедов-ужинов и пр.,если у меня не было настроя на это ) Не знаю..но я вообще легко отношусь к степени привлечения мужчины к уходу за малолетним киндером (главное ,что бы внимания ему хватало) )
от чего это зависит?
от любви ..и от воспитания мужчины, к чему он привык )
К вам у меня нет вопросов, раз вы сами прошли через это. Имеете право сравнивать. И решать в своей собственной семье кто какие глобальные/не глобальные проблемы решает. Вы справлялись, вам помощь мужа не была нужна.
А если была бы нужна? А он только посюсюкаться готов. Я с этой точки зрения рассуждаю. Если женщина в декретном отпуске просит мужчину о помощи с ребенком, то нормальный мужчина, заботящийся о своей женщине, всегда поможет и не будет ограничиваться сюсюканьем по желанию, и меряться, чей труд сложнее и труднее. Я об этом.
А если была бы нужна? А он только посюсюкаться готов. Я с этой точки зрения рассуждаю. Если женщина в декретном отпуске просит мужчину о помощи с ребенком, то нормальный мужчина, заботящийся о своей женщине, всегда поможет и не будет ограничиваться сюсюканьем по желанию, и меряться, чей труд сложнее и труднее. Я об этом.
Таааккк... И чего у нас для ТС получается? Не любовь, а иллюзия любви? Или мужчина так воспитан, и нечего мешать ему телик смотреть? Т.е. ничего тут не сделаешь, т.к. перевоспитать взрослого мужика - дохлый номер, ну а любовь...кнопку не нажмешь, чтобы она включилась. Так?
То есть все, что можно посоветовать ТС - смириться и принять мужчину и ситуацию и попытаться найти в этом плюсы, так получается, что ли?
да уж! получается 2 варианта или терпеть или гнать!!! не богато..
Businka_88
veteran
А что стало причиной ухода из предыдущих семей? Он Вам рассказывал?
ну есть ещё вариант - перестать мозг выносить себе и ,как следствие, мужу )
А вообще, прикольные вы там девчёнки, пишущие с одного профиля, собрались. И ситуации жизненные, при детальном рассмотрении, практически одинаковые. И ход мыслей. Так что и советы свои с вашего другого топика, данные одной из вас, могу смело копировать с минимальными поправками, чего велосипед-то изобретать
Значит так. Советы.
1. Не искать виноватых.
2. Не делать резких движений. Никаких ультиматомов и собирания манаток.
3. Не выносить мозг мужику. Никаких скандалов, выяснения отношений и слез.
4. Не обращать внимания на провокации бывшИХ жен.
5. Успокоиться и переключиться на ребенка.
6. Помнить, что время все расставит по местам. Если места не понравятся - принять их и продолжать любить себя и своего ребенка.
Значит так. Советы.
1. Не искать виноватых.
2. Не делать резких движений. Никаких ультиматомов и собирания манаток.
3. Не выносить мозг мужику. Никаких скандалов, выяснения отношений и слез.
4. Не обращать внимания на провокации бывшИХ жен.
5. Успокоиться и переключиться на ребенка.
6. Помнить, что время все расставит по местам. Если места не понравятся - принять их и продолжать любить себя и своего ребенка.
Показать спойлер
Показать спойлер
У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.А вы когда-нибудь были мужчиной? Который "должен" чего-то достичь, должен обеспечить, должен самореализоваться... А на работе беспросветная тягомотина, непонятно кому нужная, но за которую платят и периодически выносят мозг... А он человек и ему тоже хочется понимать, кому все это нахрен надо и для чего он вообще живет. Бросить бы все да пойти в даосские монахи, ему то мужику чо надо - поработал на грядках, чо вырастил поел да спать лег. А тут - детям обеспечить надо, в квартире ремонт профинансировать надо (а то еще и быть уверенным что ипотеку ближайшие 10 лет точно сможешь обслуживать) и т.д. и т.п. А после этого прийдя домой еще и страстную чунга чангу жене исполнить "как на первом свидании".
Дальше меряться тяжкими долями будем или таки отбросим классическое женское деление только на черное и белое.
Тем паче что у ТС как я понимаю нет проблемы невнимания мужа к ребенку. Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти.
Лилит
activist
Я! почему начал встречаться со мной не обьяснял особо, плохо там было, забросила его из-за ребенка и в постели бревно, но мне кажется так все говорят!
и вы тоже бревном стали)))))))извини за стеб)
мож проблема правда в мужике, если его бабы в постели бревнами становятся
мож проблема правда в мужике, если его бабы в постели бревнами становятся
и в постели бревно, но мне кажется так все говорят!О как. Она значит бревно. Эт я к заданному ранее вопросу - кому страсти не хватает.
Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти....ага...самоотверженности и самоотдачи...))))
А вообще странная история....одну с ребенком бросил.....вторую с ребенком....третью завел.....в 42...... и опять ребенок......
вот меня обычно настораживают такие гнездовийцы с разными птицами......... и птенцами то...главное - с птенцами...!
ну да впрочем не имеет это отношения к истории
мой совет-оставьте его в покое...а то чесслово к четвертой свалит (а по этой части он походу умелец великий).....и опять там еще ребенка заведет ..хватит..пусть остановится. пора уже. не мальчик.
Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти....ага...самоотверженности и самоотдачи...))))
А вообще странная история....одну с ребенком бросил.....вторую с ребенком....третью завел.....в 42...... и опять ребенок......
вот меня обычно настораживают такие гнездовийцы с разными птицами......... и птенцами то...главное - с птенцами...!
Я тоже много вижу ситуаций, когда женщина старается, старается и сама/муж/дом/дети в порядке, и вроде любовь/забота/секс есть, а мужчина при этом....на работе задерживается...и счастья в семье нет. А у других посмотришь, мужчина львиную долю женских обязанностей на себя взвалит, работая при этом, и... не задерживается, летит домой на всех парах...и все счастливы.
от чего это зависит?
Да кто б знал от чего. Это же не объяснимо. На уровне флюидов))
О! Крик души, однако
Все, что вы написали, мне близко, поверьте, и про достичь/самореализоваться, и про тягомотину/смысл жизни/ чунга-чангу и т.д.
Нет, я не была мужчиной, поэтому стараюсь не сравнивать роль мужчины с ролью женщины, в отличие от вас. И вам именно это и предлагаю - не сравнивать. Не потому что, надо померить у кого жизнь сложнее, или труд почетнее, а потому, что просто некорректно сравнивать такие вещи, и нельзя, на мой взгляд ,так категорично говорить "мужчина только сюсюкаться с ребенком может, т.к. он рааабооотаааееттт".
Ну и пониже там, в следующем своем посте, я пояснила, что имею ввиду.
Все, что вы написали, мне близко, поверьте, и про достичь/самореализоваться, и про тягомотину/смысл жизни/ чунга-чангу и т.д.
Нет, я не была мужчиной, поэтому стараюсь не сравнивать роль мужчины с ролью женщины, в отличие от вас. И вам именно это и предлагаю - не сравнивать. Не потому что, надо померить у кого жизнь сложнее, или труд почетнее, а потому, что просто некорректно сравнивать такие вещи, и нельзя, на мой взгляд ,так категорично говорить "мужчина только сюсюкаться с ребенком может, т.к. он рааабооотаааееттт".
Ну и пониже там, в следующем своем посте, я пояснила, что имею ввиду.
Показать спойлер
поговорим о тяжкой мужской доле?
Показать спойлер
я конечно понимаю что про своего так нехорошо, но: гипперацктивностью он не страдает, факт! НАВЕРНОЕ В ГОЛОВЕ ПРОБЛЕМЫ ТО ВСЕ!
Если по теме. Лето скоро. Езжайте на недельку на Алтай, отели сейчас хорошие, с ребенком хлопот не почувствуете. Зато под сменой впечатлений, глядишь, и страсть вернется.
О! Крик души, однакоНе, всего лишь гипербола.
Нет, я не была мужчиной, поэтому стараюсь не сравнивать роль мужчины с ролью женщины, в отличие от вас.Вот что всегда прикалывает в общении с женщиной, "сама придумает, сама обидится". Сами ж начали вопрос "а вот вы были..." и я же оказывается в итоге сравниваю роли.
и нельзя, на мой взгляд ,так категорично говорить "мужчина только сюсюкаться с ребенком может, т.к. он рааабооотаааееттт".Я всего лишь ответил на категоричный совет "загрузить мужа".
О как. Она значит бревно. Эт я к заданному ранее вопросу - кому страсти не хватает. :)Эээээ....извините....это у меня классическое деление на черное и белое?
Или все-таки у вас?
Она, может, и бревно, ей, может, страсти и не хватает. А мужик? Случайно не такой же пассивный чел? может он там спит на ней, уставший после работы, вот и она, старается хранить его сон, после тяжкого трудового дня
Какбэ...оба не без греха-то...тем более в таком интимном вопросе. Че уж опять то так категорично ярлыки навешивать
будь вашему чаду сейчас года два-три, да будь вы немного посвободней от него, то появись возле вас настойчивый и заряженный кавалер, то кинулись бы во все тяжкие?) но втихаря))
Сами ж начали вопрос "а вот вы были..." и я же оказывается в итоге сравниваю роли.Вы, кстати, на мой вопрос так и не ответили Заметили?
А придумывать ответ за вас, не хочется. чтобы не услышать "Вот что всегда прикалывает в общении с женщиной, "сама придумает, сама обидится".
будь вашему чаду сейчас года два-три, да будь вы немного посвободней от него, то появись возле вас настойчивый и заряженный кавалер, то кинулись бы во все тяжкие?) но втихаря))точно подмечено
Вы, кстати, на мой вопрос так и не ответили Заметили?На какой? Про "тяжкую мужскую долю"?
Так эт на МФ наверное.
даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно
Ну нет же....ладно, сама попытаюсь догадаться/придумать, что женщиной вы не были, только, чур, не обижаться потом за мою придумку.
Офф
а откуда такая еврейская привычка у вас - отвечать вопросом на вопрос? любопытно просто...удовлетворите любопытство?
Офф
а откуда такая еврейская привычка у вас - отвечать вопросом на вопрос? любопытно просто...удовлетворите любопытство?
я заведу ковалера только в том случае если буду уверенна что этот мне не нужен! не умею подругому!
Так, уважаемый ТС, че нибудь нам скажете? Че надумали, к каким выводам пришли, после анализирования наших "советов"? Интересно, жуть как
Ну нет же....ладно, сама попытаюсь догадаться/придумать, что женщиной вы не были, только, чур, не обижаться потом за мою придумку.А, вы про этот. Так он жеш явно риторический был, не? Ессно я не был женщиной. Ну так получилось, я не специально.
а откуда такая еврейская привычка у вас - отвечать вопросом на вопрос? любопытно просто...удовлетворите любопытство?Видимо много преподавателей на пути случилось, из того народа.
А таки шо ви имеете сказать против евреев?
Не, в моем контексте, не риторический, а дети есть?
А таки почему решили что против евреев хочу сказать?
Получилось, а? получилось у меня по еврейски? или расти еще надо?
А таки почему решили что против евреев хочу сказать?
даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно10 лет вы считаете большая разница??
а ваш супруг может так же думать? вы успели вернуться в форму до того как узнали что беременны? кроме детских каках и тусовок где на вас смотрят вожделенно другие мужские особи у вас есть интересы о которых можно ему поговорить?
Не, в моем контексте, не риторический, а дети есть?Есть, двое.
А таки почему решили что против евреев хочу сказать?Получилось. Не надо, а то - невозможно ш общацца.
Так, уважаемый ТС, че нибудь нам скажете? Че надумали, к каким выводам пришли, после анализирования наших "советов"? Интересно, жуть какТС, ааауууууу, сгораю от нетерпения.....
кроме детских каках и тусовок где на вас смотрят вожделенно другие мужские особи у вас есть интересы о которых можно ему поговорить?ща договоримся о том что они изначально не подходили друг другу
обожаю НГС-форум
так судя по всему так и есть)) ему было забавно с молодой тусоваться, перед друзьями показать какой он еще тот орел. ей видимо уже пора было статус замужней получить, а то невостребованной можно себя почувствовать - 30 лет, а одни недельные бойфренды. Когда залетели, каждый подумал что может все измениться, но себя не обманешь - кто к чему привык, тот так и будет жить)
ТОП 5
1
2
3
4