Не, ну всякое бывает, причинно-следственные связи многообразны...но, неужели правда, если понял, что хочешь быть с этим человеком, готов ради этого измениться сам и изменить свою жизнь, не стоит и пытаться, т.к. бесполезно и в итоге все-равно не получится?
Ну не знаааююю, споорнооо, по-моему
Ну не знаааююю, споорнооо, по-моему
вы пытались? у ваших знакомых хотя бы удалось кому?
да вывод один ждать! следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим, мож и наладится а может и спроважу сама!
Есть, двое.Ну вооотт.
Так вы лучше меня даже знаете, что "рожать и растить" детей - самый почетный и самый сложный труд в мире. Так что....нет поводов для споров
Показать спойлер
про женскую логику НЕ упоминать
Показать спойлер
следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидимУ меня складывается иной раз ощущение, что люди, создавая семьи, основывают всё на сексе...
У мужчины тоже, ИМХО, сквозняк какой-то в голове... Третий раз на те же грабли...
да вывод один ждать! следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим, мож и наладится а может и спроважу сама!нпп
вы так ему прямо и скажите: хочу дальше увидить - либо/либо)) его реакцию отписать сюда не забудьте)))
Не, я не пыталась, меня бог миловал от такой необходимости
А у знакомых было..но..к ним же в семью и душу не залезешь, не узнаешь.... На словах вроде удалось людям кардинально изменить себя/жизнь, ну и по внешнему состоянию видно вроде.
А изменилось ли чего на самом деле, какими усилиями далось и все ли счастливы - неизвестно, ничего не могу сказать, т.к. абсолютно не знаю...могу просто рассуждать и предполагать...что и делаю
А вы пытались? у вас был подобный жизненный опыт?
А у знакомых было..но..к ним же в семью и душу не залезешь, не узнаешь.... На словах вроде удалось людям кардинально изменить себя/жизнь, ну и по внешнему состоянию видно вроде.
А изменилось ли чего на самом деле, какими усилиями далось и все ли счастливы - неизвестно, ничего не могу сказать, т.к. абсолютно не знаю...могу просто рассуждать и предполагать...что и делаю
А вы пытались? у вас был подобный жизненный опыт?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
65487
908
Новогодний топик от дракона к змее
14353
197
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1126674
945
наладитсявот это оставить в сознании/подсознании
а может и спроважу сама!вот это убрать из сознания/подсознания
...ну...если хотите, конечно, пройти по жизни с этим мужчиной.....есть такое желание?
не пытался и не требовал от других так как по себе знаю, что сколько волка не корми...))
У мужчины тоже, ИМХО, сквозняк какой-то в голове... Третий раз на те же грабли...Ага, точно подмечено, третий раз.. и поди совсем не мучается при этом вопросами, которые у ТС в голове
Поди думает, что с ним-то все отличненько...мужик жеш
так как по себе знаю, что сколько волка не корми...))уууу, да вы, батенька, ловелас
Вот и хорошо. Выводы нормальные сделали. Удачи вам.
А топик то мужу покажете ? ну...чтобы, почитал, да на досуге, так сказать, подумал о себе/вас/семье
А топик то мужу покажете ? ну...чтобы, почитал, да на досуге, так сказать, подумал о себе/вас/семье
вообще-то 15 лет. Причем в обоих случаях.даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно10 лет вы считаете большая разница??
Мне кажется большой, да.
вообще-то 15 лет. Причем в обоих случаях.А она говорит здесь, что ей 32, и мужу 42.
Их просто 5 девочек-подружек с одного профиля пишет (тоже она говорит)
Я уже трех в их компании насчитала, пишуших под ником Лилит
1. Несчастная, 21 год, муж на 15 лет старше (топ "как бы вы поступили в подобной ситуации")
2. Подруга-жилетка, 27 лет, разница с мужем больше чем у первой (тот же топ)
3. Наш ТС, с озвученными выше годами
ждем-с еще двоих
ну а там, мож, и мужчины их подтянутся тоже под ником Лилит...во какая одна большая семья
Businka_88
veteran
Соглашусь...Мужчина скорее человек процесса, а не результата. Ему нравился сам процесс любви на стороне, может измены, а уж результат - глубокие чувства и дети, не для него. Надо быть начеку!!!
о как... И у всех мужей хорошие, я бы даже сказала нежные, отношения с бывшими женами - как на подбор А у них у всех прорезавшаяся мания мозгоеда...
не дай боже ему узнать!:-) убить не убьет, но прочтет мораль а потом дня 3 разговаривать не будет и есть то что я готовила!:-)
Stupid_Girl
guru
я за совет "загружать по максимуму" не голосовала ) но и мужу не стоит ожидать что вечером его будет ждать изысканный ужин и веселая жена...
если вместо ужина дома срач и истерика, то в этом случа мне кажется надо помочь жене, а не сбегать к маме и ждать пока оно само пройдет.
если вместо ужина дома срач и истерика, то в этом случа мне кажется надо помочь жене, а не сбегать к маме и ждать пока оно само пройдет.
не у всех, у двоих мужики с бывшими общаются и нас это не устраивает, у одной муж старше на 19 лет (да и не муж собственно) а еще двое без особых заморочек живут а сюда если и выходят то только почитать от чего нынче народ бесится))
не у всех, у двоих мужики с бывшими общаются и нас это не устраивает,А имхо общаться с близкими тебе людьми это нормально.
Ндааа, во какой обидчивый, ДАЖЕ есть не будет.
ИМХО: с таким точно не поговоришь ни про деликатную сферу интимных отношений (сразу обидится и воспримет как упреки и претензии), ни про чего на душе, ни про работу...а чуть что не в нюх, точно пойдет четвертую искать...сочувствую
ИМХО: с таким точно не поговоришь ни про деликатную сферу интимных отношений (сразу обидится и воспримет как упреки и претензии), ни про чего на душе, ни про работу...а чуть что не в нюх, точно пойдет четвертую искать...сочувствую
Stupid_Girl
guru
если настоящую до психоза доводит общение ее мужа с бывшей, то мне кажется мужу стоит подумтаь кто ему ближе и решить вопрос в ее пользу
Лилит
activist
вот и я о том, выбрать стоит кто важнее на данный момент! вы про какую мораль?
ну что так сразу))) батенька)) это как оскорбление, прям))
ну что так сразу))) батенька)) это как оскорбление, прям))батенька - оскорбление???? тады извиняйте мну
эээээ.....стесняюсь спросить...а ловелас...ниче? за комплиментик сойдет?
Лилит
activist
Какая я нехорошая и сор из избы выношу! или как мне такое в голову могло прийти спрашивать у кого-то совета! ну и вообще что я дура и сама себе все придумала! Вариантов много на самом то деле!
SweetCherry
veteran
Вот мне не понятно, ну что значит до психоза доводит общение с бывшей? Ну ведь знала за кого выходила, что человек с таким прошлым, что есть бывшие жены, есть дети еще. И естественно человек будет с ними общаться. И если с бывшими женами можно ограничить общение, то с детьми категорически нельзя, как бы это не нравилось нынешней жене!
Лилит
activist
А я и не против детей! Пожалуйста, забирай, гуляй, хочешь к нам приводи, я только за общение с детьми!!! Нечего с бывшей обниматься и хихикать!!! Вот бы я так с бывшим мужем обнималась при встрече, нынешний кожу бы живьем с меня снял, а за собой не замечает!!!
Вот бы я так с бывшим мужем обнималась при встрече, нынешний кожу бы живьем с меня снял, а за собой не замечает!!!Начинайте обниматься и хихикать тоже. При попытке снять с Вас кожу делайте круглые глаза, и говорите, мол, милый, я посмотрела, как вы хорошо общаетесь с бывшей, и подумала, что в самом деле, и мы с ним не чужие были люди...
Всё же не понятно, по какой причине он избегает друзей. Не знаю, кого как, а меня этот момент очень насторожил бы.
мужики врядли чего скажут, подруги могут, но это если они не слишком умные или зуб на вас держат. Умные подруги решат не лезть в отношения между мужем и женой
Может друзей потрясти?Ни в коем случае!
Я бы лучше спросила мужа.
Или для начала понаблюдала, со всеми ли он не хочет встречаться, или его поездки к маме совпадают с каким-то конкретным человеком у вас в гостях...
Stupid_Girl
guru
Я бы лучше спросила мужа.так ТС же пишет, что у них с мужем на разговоры эмбарго - шаг вправо, шаг влево уже кожу спускают... только сидя у телевизора можно быть спокойной за себя...
А я не говорил, что курорт. Но 2х месячный ребенок спит 80% времени, еси чо.Вы путаете 2-месячного ребенка с 2-недельным ))
В 2 месяца ребенку уже ВСЕГО хочется и спать уже НЕ интересно.
Я это сказала основываясь исключительно на личном опыте.Да нет, я думаю, что он с вами так вымотался, кошмар! не думала, что я когда то это скажу- БЕДНЫЙ МУЖИК!!!
Отец моего ребенка приходил в 6. К этому времени была накоплена гора пеленок (автомата не было у нас еще). Стирал. Если тепло- гулять шел с ребенком. Книжки читал, кормил, купал+магазин и ужины часто были на его совести...В леваках и отсутствии страсти замечен не был.
Сейчас у него еще 2е...он к ним вообще не подходит)) И старается при первой возможности из дома свалить. Бедная его жена...жалко девчонку...хотя...сама виновата... в первое время все старалась угодить, пылинки сдувала, ему видать и понравилось.
Ну все. Приклеится сейчас ко мне клеймо законченной стервы
У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.Ну вообще то мужик в это время тоже не балду пинает, а деньги зарабатывает. конечно надо обязательно чтоб помогал, но не взвешивать на него все когда он приходит уставший! И вообще сейчас есть альтернатива-посадить мужа в декрет и идти самой работать, а потом вечером еще с ребенком и т.д. и т.п. Все познается в сравнении!
ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.
Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию
OstertakTanya
activist
Потерпите немного, у нас когда ребенок родился, муж тоже изменился! Конечно, жил себе в удовольствие 30 лет, а тут такие изменения, и мы готовились к детям, так что ничего спонтанного не было!! А сейчас ребенку полтора года, папе очень с ней интересно и он гуляет с ней, играет, по магазинам, зоопаркам и т.д. ездим!! А когда ребенку было 2 месяца был конечно тихий ужас, муж так же смотрел телевизор и ничем не помогал!!
По факту большинство женщин рожают для себя, так что пора всем уже смириться: бабы нянчатся, мужики вкалывают.
ТОП 5
1
2
3
4