как вернуть страсть?
33078
191
Ингмар
Не, ну всякое бывает, причинно-следственные связи многообразны...но, неужели правда, если понял, что хочешь быть с этим человеком, готов ради этого измениться сам и изменить свою жизнь, не стоит и пытаться, т.к. бесполезно и в итоге все-равно не получится?
Ну не знаааююю, споорнооо, по-моему :umnik:
Izraya
вы пытались? у ваших знакомых хотя бы удалось кому?
Izraya
да вывод один ждать! следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим, мож и наладится а может и спроважу сама!
Tegraman
Есть, двое.
Ну вооотт. :роза:
Так вы лучше меня даже знаете, что "рожать и растить" детей - самый почетный и самый сложный труд в мире. Так что....нет поводов для споров :biggrin:
Показать спойлер
про женскую логику НЕ упоминать :rofl:
Показать спойлер
Лилит
следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим
У меня складывается иной раз ощущение, что люди, создавая семьи, основывают всё на сексе...
У мужчины тоже, ИМХО, сквозняк какой-то в голове... Третий раз на те же грабли...
Лилит
да вывод один ждать! следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим, мож и наладится а может и спроважу сама!
нпп
вы так ему прямо и скажите: хочу дальше увидить - либо/либо)) его реакцию отписать сюда не забудьте)))
Ингмар
Не, я не пыталась, меня бог миловал от такой необходимости:хехе:

А у знакомых было..но..к ним же в семью и душу не залезешь, не узнаешь.... На словах вроде удалось людям кардинально изменить себя/жизнь, ну и по внешнему состоянию видно вроде.

А изменилось ли чего на самом деле, какими усилиями далось и все ли счастливы - неизвестно, ничего не могу сказать, т.к. абсолютно не знаю...могу просто рассуждать и предполагать...что и делаю :umnik:

А вы пытались? у вас был подобный жизненный опыт?
Лилит
наладится
вот это оставить в сознании/подсознании
а может и спроважу сама!
вот это убрать из сознания/подсознания

...ну...если хотите, конечно, пройти по жизни с этим мужчиной.....есть такое желание?
Izraya
не пытался и не требовал от других так как по себе знаю, что сколько волка не корми...))
troya
У мужчины тоже, ИМХО, сквозняк какой-то в голове... Третий раз на те же грабли...
Ага, точно подмечено, третий раз.. и поди совсем не мучается при этом вопросами, которые у ТС в голове
Поди думает, что с ним-то все отличненько...мужик жеш :biggrin:
Ингмар
так как по себе знаю, что сколько волка не корми...))
уууу, да вы, батенька, ловелас :rofl:
Лилит
Вот и хорошо. Выводы нормальные сделали. Удачи вам.
А топик то мужу покажете :biggrin:? ну...чтобы, почитал, да на досуге, так сказать, подумал о себе/вас/семье
дкн
даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно
10 лет вы считаете большая разница??
вообще-то 15 лет. Причем в обоих случаях.
Мне кажется большой, да.
Кадриэль
вообще-то 15 лет. Причем в обоих случаях.
А она говорит здесь, что ей 32, и мужу 42.
Их просто 5 девочек-подружек с одного профиля пишет (тоже она говорит)
Я уже трех в их компании насчитала, пишуших под ником Лилит
1. Несчастная, 21 год, муж на 15 лет старше (топ "как бы вы поступили в подобной ситуации")
2. Подруга-жилетка, 27 лет, разница с мужем больше чем у первой (тот же топ)
3. Наш ТС, с озвученными выше годами

ждем-с еще двоих :biggrin:
ну а там, мож, и мужчины их подтянутся :biggrin:тоже под ником Лилит...во какая одна большая семья:yes.gif:
Ингмар
Соглашусь...Мужчина скорее человек процесса, а не результата. Ему нравился сам процесс любви на стороне, может измены, а уж результат - глубокие чувства и дети, не для него. Надо быть начеку!!!
Izraya
о как... И у всех мужей хорошие, я бы даже сказала нежные, отношения с бывшими женами - как на подбор :umnik: А у них у всех прорезавшаяся мания мозгоеда...
Izraya
не дай боже ему узнать!:-) убить не убьет, но прочтет мораль а потом дня 3 разговаривать не будет и есть то что я готовила!:-)
Tegraman
я за совет "загружать по максимуму" не голосовала ) но и мужу не стоит ожидать что вечером его будет ждать изысканный ужин и веселая жена...
если вместо ужина дома срач и истерика, то в этом случа мне кажется надо помочь жене, а не сбегать к маме и ждать пока оно само пройдет.
Кадриэль
не у всех, у двоих мужики с бывшими общаются и нас это не устраивает, у одной муж старше на 19 лет (да и не муж собственно) а еще двое без особых заморочек живут а сюда если и выходят то только почитать от чего нынче народ бесится))
Лилит
не у всех, у двоих мужики с бывшими общаются и нас это не устраивает,
А имхо общаться с близкими тебе людьми это нормально.
Лилит
Ндааа, во какой обидчивый, ДАЖЕ есть не будет.
ИМХО: с таким точно не поговоришь ни про деликатную сферу интимных отношений (сразу обидится и воспримет как упреки и претензии), ни про чего на душе, ни про работу...а чуть что не в нюх, точно пойдет четвертую искать...сочувствую:хммм:
kazik
если настоящую до психоза доводит общение ее мужа с бывшей, то мне кажется мужу стоит подумтаь кто ему ближе и решить вопрос в ее пользу
Лилит
а чему будет посвящена "мораль" ?
Stupid_Girl
вот и я о том, выбрать стоит кто важнее на данный момент! вы про какую мораль?
Izraya
ну что так сразу))) батенька)) это как оскорбление, прям))
Ингмар
ну что так сразу))) батенька)) это как оскорбление, прям))
батенька - оскорбление???? :eek: тады извиняйте мну:yes.gif:
эээээ.....стесняюсь спросить...а ловелас...ниче? за комплиментик сойдет? :biggrin:
Stupid_Girl
Какая я нехорошая и сор из избы выношу! или как мне такое в голову могло прийти спрашивать у кого-то совета! ну и вообще что я дура и сама себе все придумала! Вариантов много на самом то деле!
Stupid_Girl
Вот мне не понятно, ну что значит до психоза доводит общение с бывшей? Ну ведь знала за кого выходила, что человек с таким прошлым, что есть бывшие жены, есть дети еще. И естественно человек будет с ними общаться. И если с бывшими женами можно ограничить общение, то с детьми категорически нельзя, как бы это не нравилось нынешней жене!
SweetCherry
А я и не против детей! Пожалуйста, забирай, гуляй, хочешь к нам приводи, я только за общение с детьми!!! Нечего с бывшей обниматься и хихикать!!! Вот бы я так с бывшим мужем обнималась при встрече, нынешний кожу бы живьем с меня снял, а за собой не замечает!!!
Лилит
Вот бы я так с бывшим мужем обнималась при встрече, нынешний кожу бы живьем с меня снял, а за собой не замечает!!!
Начинайте обниматься и хихикать тоже. При попытке снять с Вас кожу делайте круглые глаза, и говорите, мол, милый, я посмотрела, как вы хорошо общаетесь с бывшей, и подумала, что в самом деле, и мы с ним не чужие были люди... :злорадство:
Всё же не понятно, по какой причине он избегает друзей. Не знаю, кого как, а меня этот момент очень насторожил бы.
мужики врядли чего скажут, подруги могут, но это если они не слишком умные или зуб на вас держат. Умные подруги решат не лезть в отношения между мужем и женой
Лилит
Может друзей потрясти?
Ни в коем случае!
Я бы лучше спросила мужа.
Или для начала понаблюдала, со всеми ли он не хочет встречаться, или его поездки к маме совпадают с каким-то конкретным человеком у вас в гостях...
troya
Я бы лучше спросила мужа.
так ТС же пишет, что у них с мужем на разговоры эмбарго - шаг вправо, шаг влево уже кожу спускают... только сидя у телевизора можно быть спокойной за себя...
Tegraman
А я не говорил, что курорт. Но 2х месячный ребенок спит 80% времени, еси чо. :улыб:
Вы путаете 2-месячного ребенка с 2-недельным ))
В 2 месяца ребенку уже ВСЕГО хочется и спать уже НЕ интересно.
Раф
Я это сказала основываясь исключительно на личном опыте.:смущ:
Отец моего ребенка приходил в 6. К этому времени была накоплена гора пеленок (автомата не было у нас еще). Стирал. Если тепло- гулять шел с ребенком. Книжки читал, кормил, купал+магазин и ужины часто были на его совести...В леваках и отсутствии страсти замечен не был.
Сейчас у него еще 2е...он к ним вообще не подходит)) И старается при первой возможности из дома свалить. Бедная его жена...жалко девчонку...хотя...сама виновата... в первое время все старалась угодить, пылинки сдувала, ему видать и понравилось.
Ну все. Приклеится сейчас ко мне клеймо законченной стервы
Да нет, я думаю, что он с вами так вымотался, кошмар! не думала, что я когда то это скажу- БЕДНЫЙ МУЖИК!!!
Izraya
У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.

ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.

Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию:хммм:
Ну вообще то мужик в это время тоже не балду пинает, а деньги зарабатывает. конечно надо обязательно чтоб помогал, но не взвешивать на него все когда он приходит уставший! И вообще сейчас есть альтернатива-посадить мужа в декрет и идти самой работать, а потом вечером еще с ребенком и т.д. и т.п. Все познается в сравнении!
Лилит
Потерпите немного, у нас когда ребенок родился, муж тоже изменился! Конечно, жил себе в удовольствие 30 лет, а тут такие изменения, и мы готовились к детям, так что ничего спонтанного не было!! А сейчас ребенку полтора года, папе очень с ней интересно и он гуляет с ней, играет, по магазинам, зоопаркам и т.д. ездим!! А когда ребенку было 2 месяца был конечно тихий ужас, муж так же смотрел телевизор и ничем не помогал!!
По факту большинство женщин рожают для себя, так что пора всем уже смириться: бабы нянчатся, мужики вкалывают.