Как выйти замуж?
22069
141
Мне скоро 28 лет, как выйти замуж?
ALENAHEK
самой предложить руку и сердце :biggrin:
ALENAHEK
Почему Вы думаете, что если 28, то все, засиделась?! В Европе и в 33 не торопятся
ALENAHEK
можно по расчёту, можно по любви.
вы как хотите?
ALENAHEK
и вообще на свободе оно как-то лучше...
дкн
лучше то, оно лучше, но иногда же тоже хочется чтоб рядом было сильное уверенное мужскон тело :biggrin: с перерастанием во что то большее.
мисс333
лучше то, оно лучше, но иногда же тоже хочется чтоб рядом было сильное уверенное мужскон тело
Надеюсь одушевленное?
lexus
да я про манекена, вы чего сразу?) :biggrin:
Почему Вы думаете, что если 28, то все, засиделась?! В Европе и в 33 не торопятся
В Европе может и не парятся, но где она и где Европа :dnknow:
мисс333
мужскон тело с перерастанием во что то большее
если сильно хочется, то всяко перерастет, точно знаю. :смущ:
дкн
чем лучше свобода? по мне так практически то же самое плюс любовь и ласка под боком и т.д.
Свободу можно и в браке иметь :tease:
ALENAHEK
отъ*****и его так, чтобы он визжал :dnknow:
Показать спойлер
и дело в шляпе :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
ALENAHEK
Почему все думают, что если замуж/жениться - значит потерять свободу? :а\?: Я вот считаю, что потерять свободу - это сесть в тюрьму, а всё остальное это просто приобретение ответственности за себя и за того кого приручили :хехе: Можно ведь и замужем быть свободной :смущ: просто и правда хочется постоянно рядом иметь одушевлённое тело, заботу и ласку :смущ:да и свою нежность тоже отдавать же нужно :knix:
Кадриэль
чем лучше свобода? по мне так практически то же самое плюс любовь и ласка под боком и т.д.
оо, ну эт вам повезло если любовь и ласка под боком))) не всем так везет
knopa5515
Почему все думают, что если замуж/жениться - значит потерять свободу? :а\?: Я вот считаю, что потерять свободу - это сесть в тюрьму, а всё остальное это просто приобретение ответственности за себя и за того кого приручили :хехе: Можно ведь и замужем быть свободной :смущ: просто и правда хочется постоянно рядом иметь одушевлённое тело, заботу и ласку :смущ:да и свою нежность тоже отдавать же нужно :knix:
девочки, млин с вами не пошутить ни впрятки поиграть :biggrin: как говорит мой муж :biggrin:
Свободу можно и в браке иметь :tease:
ну знаешь как обычно эт бывает - желания с возможностями обычно не совпадают))
мисс333
это ценный совет был))) а ваще по теме ..обманывают нас, что там делать нефиг)) там дел дохрена))

"В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, самостоятельная и умная принцесса.

Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни, и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены".

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:"Ага...щааас!"( с) :rofl:
у меня возникла гипотеза, вспомнив темы, которые на ЖФ периодически возникали. Про запрещение мужем краситься, ходить в гости, друзей мужского пола, решают за жен все и вся и т.д. и т.п. Тогда действительно свободу теряешь, но ... против природы же не попрешь! Только те, кто готов этим пожертвовать - соглашается на таких мужчин. :dnknow: По идее даже любить родственников мужа не обязана, но при этом в любом случае надо вести себя вежливо и уважительно. Дык это вообще-то норма хорошо воспитанного человека ко всем людям, а не к избранным и т.д. и т.п. По работе тоже не всех любишь, но общаешься.
дкн
Ну если свобода для кого-то - тра****ся со всеми подряд, тут как бэ да, ограничивается

А так вроде редко кого мужья наручниками к батареям привязывают
У одной из форумчанок есть подпись как раз в этом духе:
"А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать." :biggrin:
дкн
Я люблю пошутить :biggrin: Но последнее время часто сталкиваюсь с мнением людей, что при появлении второй половинки несомненно сразу теряется свобода :безум: причём как со стороны МЧ, так и девушек...Вот :улыб: и я ничего не понимаю :knix:
knopa5515
расслабься, пошутила я. Там классно, здорово, проблем ноль, забот тоже...легкое безмятежное существование...шучу я
не знаю на счет ограничения свободы, мне повезло, я умею с мужем договориться))
Появляется всего лишь обязанность (или потребность?) согласовывать свои планы со второй половинкой. Кто-то воспринимает это как потерю свободы действий, если как в басне про лебедь-рак-щуку - и приходится кому-то жертвовать своими желаниями. Это щекотливый вопрос. Поэтому и говорят, что "счастье - это когда люди смотрят не на друг друга, а в одну сторону". Хотя... Не у всех же есть потребность быть круглосуточно вместе - у каждого может быть маневр для личного пространства и досуга. Это уже искусство компромисса. :knix:
щас вы ее запинаете грязными сапогами за неосторожные слова :biggrin: Я думаю она уже раскаялась и будет всячески уверять, что счастливо замужем и это было лишь мимолетное помутнение рассудка...Сорри если прозвучало обидно - я ничего личного не имела ввиду - просто этот сценарий уже не раз откатан на форумах :роза: :смущ:
Кадриэль
я сама кого угодно запинать могу своими 45 кг)))))))))))
завидуйте девочки, мне повезло, завидуйте молча! :knix:
дкн
я сама кого угодно запинать могу своими 45 кг)))))))))))
Если ветром не унесет. :biggrin:
Лучше камни глотать, чтобы равновесие не нарушить. :ха-ха!:
пусть лучше в карман) так то для здоровья плохо :tease:
дкн
девочки..скжаите мне как опытные товарищи..нахрена бывший чувак..тое сть не прсото Е***рь..а вот прям человек с которым там любовьь все дела, в котором расстворцо готов был ..типа отноешния и планы и прочая чухня были. и долго мозги друг другу трахали ирасстались так..странно, вскрылся обман.пишет свой телефон новый и говоит звони если скучно буит))) эт че та новенькое..что это значит
прсото звонить када скучно..или естьк акой то подтекст :dnknow: ?

самое веселое..что он реальнов еселый чуваг..и оч инетерсный..и сним трындеть одно удовольствие и развеиватьс куку.. :dnknow: ваще не понимяу
дкн
вам кто-то позавидовал? :eek: :ха-ха!: вам показалось :biggrin:
Давно заметила, что самые злые - самые мелкие женщины. Не знаю почему :dnknow:
мисс333
Ну что вы так накинулись-то?! Если при росте 1,50 и с весом 45 кг - это хорошо, совершать боевой маневр можно снизу!
БОЛдин
не хочет сам делать шаги первые, чтобы ответственность на тебе была за все...а потом - а чё? я не чё?
то есть он как бы посимофорил тебе, но вроде и нет....хитрый он короче
БОЛдин
тоже такое не раз было, думаю просто так пообщаться, может рассматриват вариант " вспомнить былые времена", тоже всегда было интересно :dnknow:
Кадриэль
комплекс наполеона нами движет и питает :biggrin:
а с тобой было так, что когда номер новый - идешь по телефонной книжке и вспоминаешь давно позабытых людей и пишешь им? Ну или просто рассылка по всем номерам по телефонной книжке.
В любом случае можно позвонить и встретиться. Было бы интересно. Сомневаюсь что что-то получится - все-таки люди не меняются, меняется отношение к чему-то, но не люди. имхо
З.Ы. А обман чей - его или твой?
PoNy
хмм..да, навернео..ты права)))да он хитрый был..засранец))
красивый сцуко..ладно хер с ним,
но ваще позырить и пожамкать за жопу его было бы прикольно..чиста поржать у меян к нему ..такое отноешние как к брату..))без- всяких там..
БОЛдин
очередной поткат)))
стыдно ему вот в открытую там типа сказать, что чувства есть и с тобой хорошо ну т.д. ну или гордость совесть не позволяет так сдлеать, он решил вот так...
я так раз рассталась, тоже любовь до гроба...короче все расстались, а то весь мозг вынесли друг другу, короче...пришел и занял у меня денег, это был повод вот так отношения вернуть
Кадриэль
..не мы с ним после того общались неоднократно и он почему то сделал вывод..что я его ненавижу)) уже почти год прошел..как мы не поддерживали контакт.. а я просто встречалась с другим человеком и любила его и как бы ка кобычно сов семи своими чуваками просто развлекалась а он думал что издеваюсь..вот..хотя я ингда за него прям переживаюю..ьез всяикх там..ерально родной
он обманул))причем ..как ребенок повел ся)) а я думала..что он мужиг)) как бы разочаровнаие..хоят ща такой херней кажецо..)) но блин все равно клева было..один из самых инетерсных периодов моей жизни после него был тока последнйи чувак..история примерно такая же поулчилась но до сих пор дружим.прям как родной тоже мне))а псоле этого че та и отнешний толком не было..да и че та не охота

охота куража и веселья..ая уже старя..блин
дкн
нихренасе повод))).я надеюсь ты ему не дала))) :biggrin: денег()))
мисс333
лучше то, оно лучше, но иногда же тоже хочется чтоб рядом было сильное уверенное мужскон тело :biggrin: с перерастанием во что то большее.
ключевое слово ИНОГДА :biggrin:
legalyBlond
поэтому подумав написала дальше)))
PoNy
комплекс наполеона нами движет и питает :biggrin:
вот теперь я завидую :cray-1: - всегда восхищалась Наполеоном :biggrin: