Businka_88
veteran
Почему Вы думаете, что если 28, то все, засиделась?! В Европе и в 33 не торопятся
shokoladka555
experienced
можно по расчёту, можно по любви.
вы как хотите?
вы как хотите?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385813
625
Пушистый щенок. Очень нужна помощь
25214
163
КОФЕЙНЯ (часть 11)
240269
1000
лучше то, оно лучше, но иногда же тоже хочется чтоб рядом было сильное уверенное мужскон тело с перерастанием во что то большее.
лучше то, оно лучше, но иногда же тоже хочется чтоб рядом было сильное уверенное мужскон телоНадеюсь одушевленное?
Кадриэль
guru
Почему Вы думаете, что если 28, то все, засиделась?! В Европе и в 33 не торопятсяВ Европе может и не парятся, но где она и где Европа
мужскон тело с перерастанием во что то большееесли сильно хочется, то всяко перерастет, точно знаю.
чем лучше свобода? по мне так практически то же самое плюс любовь и ласка под боком и т.д.
Начинающий_2012
junior
и вообще на свободе оно как-то лучше...Свободу можно и в браке иметь
отъ*****и его так, чтобы он визжал
Показать спойлер
и дело в шляпе
Показать спойлер
Почему все думают, что если замуж/жениться - значит потерять свободу? Я вот считаю, что потерять свободу - это сесть в тюрьму, а всё остальное это просто приобретение ответственности за себя и за того кого приручили Можно ведь и замужем быть свободной просто и правда хочется постоянно рядом иметь одушевлённое тело, заботу и ласку да и свою нежность тоже отдавать же нужно
чем лучше свобода? по мне так практически то же самое плюс любовь и ласка под боком и т.д.оо, ну эт вам повезло если любовь и ласка под боком))) не всем так везет
Почему все думают, что если замуж/жениться - значит потерять свободу? Я вот считаю, что потерять свободу - это сесть в тюрьму, а всё остальное это просто приобретение ответственности за себя и за того кого приручили Можно ведь и замужем быть свободной просто и правда хочется постоянно рядом иметь одушевлённое тело, заботу и ласку да и свою нежность тоже отдавать же нужнодевочки, млин с вами не пошутить ни впрятки поиграть как говорит мой муж
дкн
v.i.p.
ну знаешь как обычно эт бывает - желания с возможностями обычно не совпадают))и вообще на свободе оно как-то лучше...Свободу можно и в браке иметь
это ценный совет был))) а ваще по теме ..обманывают нас, что там делать нефиг)) там дел дохрена))
"В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни, и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены".
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:"Ага...щааас!"( с)
"В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни, и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены".
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:"Ага...щааас!"( с)
у меня возникла гипотеза, вспомнив темы, которые на ЖФ периодически возникали. Про запрещение мужем краситься, ходить в гости, друзей мужского пола, решают за жен все и вся и т.д. и т.п. Тогда действительно свободу теряешь, но ... против природы же не попрешь! Только те, кто готов этим пожертвовать - соглашается на таких мужчин. По идее даже любить родственников мужа не обязана, но при этом в любом случае надо вести себя вежливо и уважительно. Дык это вообще-то норма хорошо воспитанного человека ко всем людям, а не к избранным и т.д. и т.п. По работе тоже не всех любишь, но общаешься.
Ну если свобода для кого-то - тра****ся со всеми подряд, тут как бэ да, ограничивается
А так вроде редко кого мужья наручниками к батареям привязывают
А так вроде редко кого мужья наручниками к батареям привязывают
У одной из форумчанок есть подпись как раз в этом духе:
"А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать."
"А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать."
Я люблю пошутить Но последнее время часто сталкиваюсь с мнением людей, что при появлении второй половинки несомненно сразу теряется свобода причём как со стороны МЧ, так и девушек...Вот и я ничего не понимаю
расслабься, пошутила я. Там классно, здорово, проблем ноль, забот тоже...легкое безмятежное существование...шучу я
не знаю на счет ограничения свободы, мне повезло, я умею с мужем договориться))
не знаю на счет ограничения свободы, мне повезло, я умею с мужем договориться))
Появляется всего лишь обязанность (или потребность?) согласовывать свои планы со второй половинкой. Кто-то воспринимает это как потерю свободы действий, если как в басне про лебедь-рак-щуку - и приходится кому-то жертвовать своими желаниями. Это щекотливый вопрос. Поэтому и говорят, что "счастье - это когда люди смотрят не на друг друга, а в одну сторону". Хотя... Не у всех же есть потребность быть круглосуточно вместе - у каждого может быть маневр для личного пространства и досуга. Это уже искусство компромисса.
щас вы ее запинаете грязными сапогами за неосторожные слова Я думаю она уже раскаялась и будет всячески уверять, что счастливо замужем и это было лишь мимолетное помутнение рассудка...Сорри если прозвучало обидно - я ничего личного не имела ввиду - просто этот сценарий уже не раз откатан на форумах
я сама кого угодно запинать могу своими 45 кг)))))))))))
завидуйте девочки, мне повезло, завидуйте молча!
завидуйте девочки, мне повезло, завидуйте молча!
я сама кого угодно запинать могу своими 45 кг)))))))))))Если ветром не унесет.
Начинающий_2012
junior
Лучше камни глотать, чтобы равновесие не нарушить.
мисс333
veteran
пусть лучше в карман) так то для здоровья плохо
девочки..скжаите мне как опытные товарищи..нахрена бывший чувак..тое сть не прсото Е***рь..а вот прям человек с которым там любовьь все дела, в котором расстворцо готов был ..типа отноешния и планы и прочая чухня были. и долго мозги друг другу трахали ирасстались так..странно, вскрылся обман.пишет свой телефон новый и говоит звони если скучно буит))) эт че та новенькое..что это значит
прсото звонить када скучно..или естьк акой то подтекст ?
самое веселое..что он реальнов еселый чуваг..и оч инетерсный..и сним трындеть одно удовольствие и развеиватьс куку.. ваще не понимяу
прсото звонить када скучно..или естьк акой то подтекст ?
самое веселое..что он реальнов еселый чуваг..и оч инетерсный..и сним трындеть одно удовольствие и развеиватьс куку.. ваще не понимяу
вам кто-то позавидовал? вам показалось
Давно заметила, что самые злые - самые мелкие женщины. Не знаю почему
Businka_88
veteran
Ну что вы так накинулись-то?! Если при росте 1,50 и с весом 45 кг - это хорошо, совершать боевой маневр можно снизу!
не хочет сам делать шаги первые, чтобы ответственность на тебе была за все...а потом - а чё? я не чё?
то есть он как бы посимофорил тебе, но вроде и нет....хитрый он короче
то есть он как бы посимофорил тебе, но вроде и нет....хитрый он короче
тоже такое не раз было, думаю просто так пообщаться, может рассматриват вариант " вспомнить былые времена", тоже всегда было интересно
вам кто-то позавидовал? вам показалоськомплекс наполеона нами движет и питает
а с тобой было так, что когда номер новый - идешь по телефонной книжке и вспоминаешь давно позабытых людей и пишешь им? Ну или просто рассылка по всем номерам по телефонной книжке.
В любом случае можно позвонить и встретиться. Было бы интересно. Сомневаюсь что что-то получится - все-таки люди не меняются, меняется отношение к чему-то, но не люди. имхо
З.Ы. А обман чей - его или твой?
В любом случае можно позвонить и встретиться. Было бы интересно. Сомневаюсь что что-то получится - все-таки люди не меняются, меняется отношение к чему-то, но не люди. имхо
З.Ы. А обман чей - его или твой?
хмм..да, навернео..ты права)))да он хитрый был..засранец))
красивый сцуко..ладно хер с ним,
но ваще позырить и пожамкать за жопу его было бы прикольно..чиста поржать у меян к нему ..такое отноешние как к брату..))без- всяких там..
красивый сцуко..ладно хер с ним,
но ваще позырить и пожамкать за жопу его было бы прикольно..чиста поржать у меян к нему ..такое отноешние как к брату..))без- всяких там..
очередной поткат)))
стыдно ему вот в открытую там типа сказать, что чувства есть и с тобой хорошо ну т.д. ну или гордость совесть не позволяет так сдлеать, он решил вот так...
я так раз рассталась, тоже любовь до гроба...короче все расстались, а то весь мозг вынесли друг другу, короче...пришел и занял у меня денег, это был повод вот так отношения вернуть
стыдно ему вот в открытую там типа сказать, что чувства есть и с тобой хорошо ну т.д. ну или гордость совесть не позволяет так сдлеать, он решил вот так...
я так раз рассталась, тоже любовь до гроба...короче все расстались, а то весь мозг вынесли друг другу, короче...пришел и занял у меня денег, это был повод вот так отношения вернуть
..не мы с ним после того общались неоднократно и он почему то сделал вывод..что я его ненавижу)) уже почти год прошел..как мы не поддерживали контакт.. а я просто встречалась с другим человеком и любила его и как бы ка кобычно сов семи своими чуваками просто развлекалась а он думал что издеваюсь..вот..хотя я ингда за него прям переживаюю..ьез всяикх там..ерально родной
он обманул))причем ..как ребенок повел ся)) а я думала..что он мужиг)) как бы разочаровнаие..хоят ща такой херней кажецо..)) но блин все равно клева было..один из самых инетерсных периодов моей жизни после него был тока последнйи чувак..история примерно такая же поулчилась но до сих пор дружим.прям как родной тоже мне))а псоле этого че та и отнешний толком не было..да и че та не охота
охота куража и веселья..ая уже старя..блин
он обманул))причем ..как ребенок повел ся)) а я думала..что он мужиг)) как бы разочаровнаие..хоят ща такой херней кажецо..)) но блин все равно клева было..один из самых инетерсных периодов моей жизни после него был тока последнйи чувак..история примерно такая же поулчилась но до сих пор дружим.прям как родной тоже мне))а псоле этого че та и отнешний толком не было..да и че та не охота
охота куража и веселья..ая уже старя..блин
нихренасе повод))).я надеюсь ты ему не дала))) денег()))
legalyBlond
добрАжелатель
лучше то, оно лучше, но иногда же тоже хочется чтоб рядом было сильное уверенное мужскон тело с перерастанием во что то большее.ключевое слово ИНОГДА
мисс333
veteran
поэтому подумав написала дальше)))
вот теперь я завидую - всегда восхищалась Наполеономвам кто-то позавидовал? вам показалоськомплекс наполеона нами движет и питает
ТОП 5
1
2
3
4