вам кто-то позавидовал? вам показалосьиз каких соображений сделан вывод что я мелкая? просто соблюдены все пропорции....или по вашему женщина должна быть свиньей (в смысле толстой жирной и т.д.)
Давно заметила, что самые злые - самые мелкие женщины. Не знаю почему
нихренасе повод))).я надеюсь ты ему не дала))) денег()))далатеперь он мой муж
щас вы ее запинаете грязными сапогами за неосторожные слова Я думаю она уже раскаялась и будет всячески уверять, что счастливо замужем и это было лишь мимолетное помутнение рассудка...Сорри если прозвучало обидно - я ничего личного не имела ввиду - просто этот сценарий уже не раз откатан на форумахПод словом "кого-то" я не подразумевала Днк, я вообще в основном безличностное общение на форуме веду. Пинаться ни с кем не буду.
Просто свободу в этом смысле понимаю буквально-без наручников и тюрьмы. А замужество-это всего лишь определенные рамки.
из каких соображений сделан вывод что я мелкая? просто соблюдены все пропорции....или по вашему женщина должна быть свиньей (в смысле толстой жирной и т.д.)Мелкая - в смысле роста. 45 кг при среднем росте 165см - это параметры Виктории Бэкхэм "Богини Анорексии". Судя по всему до этого я вам польстила...
Я считаю, что женщина должна любить себя. Тощая, жирная - это дело вкуса, а о вкусах, как говорится, не спорят.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 18)
143546
999
КОМИТЕТ – изменения в правилах раздела.
4366
58
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1004209
531
Я считаю, что женщина должна любить себя. Тощая, жирная - это дело вкуса, а о вкусах, как говорится, не спорят.уж не сомневайтесь я себя люблю.
К тому же на каждую фигуру есть свои любители))
Знакомый есть один, так он женщин меньше 70 кг не рассматривает. Я для него (60 кг) безобразно худая так мне прямо и говорит.
Интересно было бы узнать его мнение при виде 45
Знакомый есть один, так он женщин меньше 70 кг не рассматривает. Я для него (60 кг) безобразно худая так мне прямо и говорит.
Интересно было бы узнать его мнение при виде 45
нпп
для чего загонять себя в какие-то рамки, когда изначально их нет?
для чего загонять себя в какие-то рамки, когда изначально их нет?
я старалась45 говоришь... а рост какой?
пойду я однако поработаю....
Такие темы надо с фото заводить. Повышать, так сказать, вероятность встречи с единственным и неповторимым.
Businka_88
veteran
Согласна! И заводить лучше на МФ! Вероятность намного выше...А еще лучше спросить у Васи!!!
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
А Вася у нас вообще куда-то испарился Его наверное девки украли
После последнего самопиара выстроилась очередь из желающих покататься блондинок)))) Обслуживает небось
Неа, такое золото скорее всего украли, и не отдают скоро выкуп потребуют Ой девоньки, что же делать то будем
у нас наверное и бабла то не хватит, чтоб его выкупить мильён попросят и всё продадим Василия в рабство наверное
Businka_88
veteran
Соглашусь с Кадриель...Надо скинуться, чтобы нам его не отдавали!!!
Раф
activist
да ладно вам девчонки, без него скучно будет))
ты что там в "угадай кто я, угадай кто ты" играешь??? Привет
а ты меня откуда знаешь?
по-моему я тя не знаю
по-моему я тя не знаю
а ты меня откуда знаешь?Ну ка закежь слайды?:)
по-моему я тя не знаю
не имею возможности)) я ж на работе
ну колись давай, откуда знаешь
кандидата нет, хочеться чтобы рядом был любимый человек, да и детей уже хочеться...
ну колись давай, откуда знаешьИ че телефон без камеры ?:)
не имею возможности)) я ж на работеДа Казик тут всех знает в Новосибирске, особенно кто 45-50 кг
ну детей можно и без мужа))
не циклись на ситуации, и она сама разрешится)
не циклись на ситуации, и она сама разрешится)
откуда у бедной девушки телефон с камерой))
да пытаю, но в последнее время очень как то зациклилась на замужестве....(((
Вот когда не будете циклиться, тогда и муж найдется сразу, проверено.. )
фу успокоили, главное что я его не знаю))не имею возможности)) я ж на работеДа Казик тут всех знает в Новосибирске, особенно кто 45-50 кг
фу успокоили, главное что я его не знаю))Уверена?:)
фу успокоили, главное что я его не знаю))Пьяная что ли была?
Пьяная что ли была?Ты куда кстати пропала старушка?:)
Ползу к кладбищу )))
Вот когда не будете циклиться, тогда и муж найдется сразу, проверено.. )ситуацию нужно отпустить.
представляю что каждого мужика рассматривает как потенциального мужа. мужики это чувствуют..
как потенциального мужа. мужики это чувствуют..и ваааляттт...
Ползу к кладбищу )))Заползай на чашку чаю
нет))))))))))))))))фу успокоили, главное что я его не знаю))Уверена?:)
у него бы денег не хватило до такого состояния меня напоить чоб не вспомнить))фу успокоили, главное что я его не знаю))Пьяная что ли была?
ТОП 5
1
2
3
4