у него бы денег не хватило до такого состояния меня напоить чоб не вспомнить))Интригуешь...
как потенциального мужа. мужики это чувствуют..и ваааляттт...
а как вот перестать не думать об этом?
блин, ну не знаю, попробуй не иметь свободного времени чтоб не думать об этом))
Время бы еще найти... Вообще замечательно
у него бы денег не хватило до такого состояния меня напоить чоб не вспомнить))Ахахахахах
Давай поспорим )
а как вот перестать не думать об этом?Силой воли.
Заняться каким-нибудь делом, чтоб не было времени даже думать об этом.
Сейчас читают
Юльчика tipulia с Днем Рождения!!!!
11364
35
Трансновогодний дозор
57309
1001
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)
126739
1000
тада точно не знаю его))у него бы денег не хватило до такого состояния меня напоить чоб не вспомнить))Ахахахахах
Давай поспорим )
Время бы еще найти... Вообще замечательноНу вот найди
тада точно не знаю его))есть шансы исправить ситуацию
подкат?))тада точно не знаю его))есть шансы исправить ситуацию
ты ж меня знаешь)))чего тада исправлять
стара я уже для развяки...и потом кто меня обратно завязывать будет)))
женский алкоголизм он знаете ли неизлечим
стара я уже для развяки...и потом кто меня обратно завязывать будет)))разок можно
када скажешь, откуда познания обо мне))мож и соглашусь))
када скажешь, откуда познания обо мне))мож и соглашусь))при встрече скажу
shokoladka555
experienced
не все...как потенциального мужа. мужики это чувствуют..и ваааляттт...
ALENAHEK
junior
Наверное не встретила еще своего....
shokoladka555
experienced
Наверное не встретила еще своего....ваша судьба от вас никуда не уйдёт. всё будет в своё время.
надо только лучше присматриваться.
Наверное не встретила еще своего....А вы инициативны?! Готовы поддержать диалог или заинтересовать понравившегося вам мужчину чем либо, или все-таки "первое слово" остается за ним?!
а вообще длительные отношения были? и насколько - годы, месяцы - длительные были вообще?
я очень общительная , многие говорят что я очень жизнерадостный человек, всегда приветлива со всеми, могу сказать что очень даже общительная и на контакт могу первая пойти... только в последнее время порой бываю очень настырна в общении.. мужчины боятся похоже этого...
даже за ручку не с кем не держались? у общительных девушек такого не бывает к вашему возрасту...что-то не договариваете значит...
для начала я бы вам советовала - размочить счет, тогда бы адекватнее были...просто к 28 годам - ничего не иметь за спиной, это как бы некомильфо...
вы троль наверное или необщительная вовсе....или родители строгие навнушали вам чего-то, что до сих пор торкает
вы троль наверное или необщительная вовсе....или родители строгие навнушали вам чего-то, что до сих пор торкает
могу вам сказать что я вовсе не троль... а в жизни вот так вот бывает у всех по разному...
ну исправляйте ситуацию, я понимаю, что у всех по-разному, но надо вам заиметь опыта, чтобы соответствовать вашему возрасту по развитию - ИМХО одно дело быть неопытной в 18 лет, другое - в 28, думаю это бросается в глаза
Да мужчины ничего не бояться. Почему же ни разу не было серьезных отношений, вы внешне не нравитесь людям (следуя поговорке мы "любим глазами"), ведь ваша настырность и темперамент при прочих равных не должны смущать мужчин?!
как так не было отношений в вашем возрасте? хм рассказывайте все как есть)
вы девственница, я правильно понимаю? это типа до брака ни-ни или просто так получилось, но вы бы непрочь? сами то в чем причину видите?
ты наверное еще и не употребляешь алкоголь?
Ты наверное думаешь что ты некрасивая?
Ты наверное думаешь что ты некрасивая?а может и просто некрасивая, НО надо над этим работать...красота сама по себе практически не бывает - это ежедневный уход, ограничения, корректировка...надо работать над собой и все
SweetCherry
veteran
ТС же сказала, что отношений у нее не было, за ручку не держались, а про секс она ничего не говорила. Может он у нее регулярный
Да кого мы тут выясняем! Она всё равно не расколется! Вот так и выложила правду ага.
Вечно кинут тему и сваливают, а отвечать кто будет?!
Вечно кинут тему и сваливают, а отвечать кто будет?!
PoNy
с претензией на оригинальность
за ручку не держалась=не целовалась даже (я такой смысл вкладываю в это выражение), какой секс то...или думаете она совокупляется как животное, а за ручки не держится потом
SweetCherry
veteran
Ага, как у насекомых, кто там после совокупления сразу же самца съедает
ТОП 5
2
3
4