Как сделать так чтобы исполнилось желание
15788
58
Папа говорил, что если чего то очень сильно захотеть, что это обязательно сбудется. Хочу выиграть путешествие. Посмотрела, что сейчас есть по этому поводу. На Азс Газпромнефть, есть акция, где главный приз путешествие по местам съемок фильма мстители, Париж и в Нью Йорк, очень хочу выйграть. Чтобы принять участие сделала все, т.е. заправилась 30 литрами нового их топлива G drave (чтобы увеличить шансы), отправила код и сделаю так еще раз и еще раз, но просто ждать не хочеться. Может быть, кто подскажет, какие либо приемы «бытовой магии», чтобы получилось ну или что то еще в таком роде.
fixa1
по моему вы адресом ошиблись...эт вам на изотерический форум надо
fixa1
а еще не надо быть такой наивной))
дкн
изотерический форум
так и вы ошиблись адресом, посылая. что за Изотерический форум?
наверное, ТС надо на Эзотерический форум
fixa1
реклама акции?
Bayleys
изотерический форум
так и вы ошиблись адресом, посылая. что за Изотерический форум?
наверное, ТС надо на Эзотерический форум
спасибо за поправку, ошиблась буквами
дкн
ну да "и" и "э" совсем рядом на клавиатуре находятся :biggrin:
fixa1
Пойти работать, и купить путевку самой. Сбывается! Проверено!
fixa1
Если бы все было так просто...
fixa1
Папа наверное хотел, чтобы вы нашли пути к исполнению желания - желательно материальные - выучились и заработали, например. Откуда такая любовь к халяве? :безум:
Если вы по жизни не очень удачливый человек, то не поможет. На Эзотерическом вам скорее всего скажут, что везение зависит от накопленной кармы в прошлых жизнях. Так же как и невезение.
Так-то есть приемы "бытовой магии": загадать желание на Новый год, загадать желание и задуть свечи в свой день рождения, поставить свечку в церкви... :миг:
Если очень-очень пожелаешь - оно сбудется. Вот только те же ведьмы, кто помогает правильно загадывать желание, говорят, что если это не тебе предназначено, то за это придется расплатиться своим - и чаще всего более ценным.
Так что работайте и обрящете. Самый простой и быстрый способ. Ведь если возможность повлиять на удачу действительно есть, то по незнанию скорее можно напортачить и чем это обернется в будущем...
Bayleys
у меня да, они рядом))))))))))))я вообще на ощупь печатаю
дкн
выбросите в помойку свою китайскую клавиатуру))
fixa1
Посмотрела список ваших сообщений - вы же иногда пишете на эзотерическом. Почему не там разместили? :umnik: Или все ведьмы здесь? :злорадство:
Bayleys
мля, какую дали на такой и работаю))))))))
мисс333
вру мэйд ин малазия написана...ну так понячтно почему и и э одинаковы, кто знаем на каком языке гутарят в малазии?
дкн
какой нибудь малазийский или малайский..незнаю как правильно, но что то мне думается там уже преобладает смесь всяких разных говоров))) буквы на клаве тому доказат-во
дкн
есть стандарты по расположению букв на клавиатуре, они для всех одинаковы, видимо вашу собирал слепой малазиец, да еще и подпольно)))
Bayleys
нестандартный малазиец с нестандартной клавой:bad:
мисс333
:biggrin:
под еще и название прилепили на клавиатуру, "апле" какое-нибудь :biggrin:
Bayleys
ага и не по центру а по малазийски с боку где-нибудь :biggrin:
дкн
Дкн, поди начальству та пора уже предъявить за клаву, скажи на форуме неудобно перед людьми- буквы ните :biggrin:
мисс333
начальство ужо свентило давно
завтра СЗ нацарапаю, собственноручно т.е. ручкой шариковой)))
дкн
правильно :agree: Я наверное тоже буду своим жаловаться у мя вообще нэтбук :umnik:
мисс333
ой мля там же вообче ниче не видно, уж лучше с клавой малазийской)))
дкн
ну я так та привыкла уже, но когда с домашнего ноута выхожу, аж глазам больно буквы гиганты, непривычно даже как то :umnik:
Bayleys
есть стандарты по расположению букв на клавиатуре, они для всех одинаковы,
Не совсем, стандартов несколько. Я помню старую советскую раскладку, был комп с такой:улыб:

Основныe сейчас в латинице это вариации qwerty, qwertz, azerty, azertz, ну и вариации dvorak. Ну и в кириллице тоже есть варианты:улыб:
fixa1
Самый простой способ: пойти и заработать денег на поездку)) А вообще я скептически к такому роду акциям отношусь.В старом анекдоте сказано,что Главный приз -1 миллион рублей выиграла мама нашего генерального директора)))
Зря на девушку накинулись.
Эзотерикой здесь не пахнет. Все можно сделать на базе банальной психологии.
fixa1, представьте, что уже все сбылось, что Вы выиграли и уехали в путешествие, представьте, как оно проходит и что испытываете. Получилось? Насладились? А теперь отпустите6 не волнуйтесь по этому поводу, не ждите, займитесь насущными проблемами.
При подобном подходе желания сбываются чаще, проверено:)
мисс333
Дорый день! всем! подскажите пожалуйста есть ли в городе человек который может помочь, брат очень болен, а врачи не дают никаких рекомендаций, медицина в этом вопросе бессильна. может кто нибудь обращался к целителям?
желания сбываются чаще, но не посредством лотереи :nea.gif:
мисс333
извините, не подскажите кому можно обратиться? благодарю заранее. с уважением сова
дкн
Эзотерика и изотерика- это одно и то же. От греческого " esoterikos". Более употребляемое и литературное - Эзотерика. Клавиатура ни при чем. На слуху может быть изо.., на нгс форуме- эзо.
Sprite
вот спасибо! оказывается я права была
слышь, кто там говорил че-то другое что Э надо писать вместо И, я была права :biggrin: у меня 5 по русскому языку, если че))))тоже мне умники)))
дкн
слышь, кто там говорил че-то другое что Э надо писать вместо И, я была права
слышь, словарь открой :спок:
Sprite
Ссылку, пожалуйста.
Тем более, что даже прочтение с греческого "esoterikos" - "эзотерикос", а не "изотерикос". Приставка "изо" существует, но это совершенно другое понятие, чем "эзо..."
Показать спойлер
ИЗО - ... (от греческий isos - равный, одинаковый), 1) часть сложных слов, означающая равенство, подобие ( например , изоморфизм, изолинии).. словарь
Показать спойлер

Не знаю что там на слуху (наверное это как мАсквичи), но даже гугл не знает слова "изотерика", а выдает все результаты по "эзотерика"
Sprite
транскрипция греческой "е" не читается как "и", поэтому не может быть изотерика
Bayleys
:спок: ну открыла
читай "Изотерика(эзотерика) - понятие возникшее в древнегреческой школе Пифагора и означающее "внутренний дворик" храма. В отличии от экзотерики - "внешнего дворика" храма т.е. знания доступного для всех, изотерика означает знание доступное лишь для узкого круга посвященных"
еще вопросы?
дкн
сама и ответила себе, права ты или нет.
"слышь", "вопросы есть" - будешь так с мамой своей говорить.
дкн
то, что другие люди ошибаются в написании слова "эзотерика" совсем не значит, что их ошибки надо повторять и бравировать ими, подтверждая свою безграмотность.
Вот как раз в словарях нет слова "изотерика", а на сомнительного происхождения сайты ссылаться типа такого погадаю - это не аргумент, знаете ли :спок:
Слово "изотерика" даже встроенной системой проверки ошибок в сообщениях форума определяется как ошибка...
дкн
ой мля, тут не пошутить ни в прятки поиграть
добрее надо быть и веселее..
Папа наверное хотел, чтобы вы нашли пути к исполнению желания - желательно материальные - выучились и заработали, например. Откуда такая любовь к халяве? :безум:
Если вы по жизни не очень удачливый человек, то не поможет. На Эзотерическом вам скорее всего скажут, что везение зависит от накопленной кармы в прошлых жизнях. Так же как и невезение.
Так-то есть приемы "бытовой магии": загадать желание на Новый год, загадать желание и задуть свечи в свой день рождения, поставить свечку в церкви... :миг:
Если очень-очень пожелаешь - оно сбудется. Вот только те же ведьмы, кто помогает правильно загадывать желание, говорят, что если это не тебе предназначено, то за это придется расплатиться своим - и чаще всего более ценным.
Так что работайте и обрящете. Самый простой и быстрый способ. Ведь если возможность повлиять на удачу действительно есть, то по незнанию скорее можно напортачить и чем это обернется в будущем...
а откуда такая НЕлюбовь к халяве? Все надо заработать потом и кровью, чтоб потом оно и не в радость было? А иначе - недостойны? А купюру на улице найдете - в милицию понесете? вы ж ее не заработали......
Вы только в церкви не ляпните, что ставить свечку - это бытовая магия))))) А то сожгут ведь, как ведьму, и фамилию не спросят))) :ха-ха!:
с чего вы решили что у меня НЕлюбовь к халяве? :1: Халява есть - замечательно, но я на нее в жизни не уповаю и не считаю единственным или самым верным способом исполнить желание.
Кстати, я считаю, что деньги должны приходить легко - это не равно халяве. Просто если работать по призванию, используя свои сильные стороны, то деньги как раз приходят легко. Тяжело даются деньги на нелюбимой и на непосильной работе на износ. Действительно потом и кровью.
fixa1
а ТС не на эзотерический надо. Изучайте Симорон - вот там о магии и исполнении желаний буквально каждое слово. :respect:
а вы ко всем моим словам будете прикапываться? я объясняла это наивной девочке ТС - просто и доступно. А так-то мы можем пуститься в теологический спор. Мне ж делать нехрен - время тратить на занудные споры :biggrin:
Ну тогда халява - понятие весьма условное. Понятное дело - украсть деньги - это не халява. А обычное воровство.
А когда тебе само падает в руки - грех не воспользоваться.
Вообще, люди запрещают себе иметь. Воспитывают нас так, видимо. В чувстве вины постоянном, что за все платить надо....