да дело даже не в том, что обязанной себя чувствуешь, а в каком-то официозе, что ли на свиданиях подобных, а я люблю повеселиться, поприкалываться...это как-то сближает)
а что это такое?Мне страшно представить, что надо сожрать такое на 5-7 тыр.ПисАли уже...... - " Дифлопэ ".
это тайна)) из фильма "О чем говорят мужчины"
это как-то сближает)
Если уж пожрать таки хочется, то можно захватить какую-нить пиццу+бутыль вина, или ещё чего, и поехать на пустынный пляж, да и вправду... ракетки с собой взять)
Ваще, когда мужчина может придумать что-то поинтереснее, чем двигать челюстями в очередной забегаловке, это прям очень...
это тайна)) из фильма "О чем говорят мужчины"хм, фильм смотрела, а чот не знаю, о чем речь
видимо, так "внимательно" смотрела)
Сейчас читают
Российские санкции! (часть 2)
87111
361
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
161413
60
КОФЕЙНЯ (часть 11)
242228
1000
вот именно, а в ресторан я и сама могу сходить)
Ваще, когда мужчина может придумать что-то поинтереснее, чем двигать челюстями в очередной забегаловке, это прям очень...
Нуээ... По Ростиксам вон тусуется народ всякий молодой... Не студенты чтоль? Значит, могут позволить себе иногда еду в заведениях.
troya, Megerenok и какую же сумму вы считаете приемлемой на сегодняшний день?У меня такое ощущение что на форум нашествие троллей, причем НГСа, народ тупо разводят, на туризме какой то идиот отель в турции уже выбирает месяц, и собирается сало с собой везти, ща в тае уже отель ищет, и спрашивает по чем там еда : )
ЖДЕМ статью сколько стоит сводить девушку в ресторан
У меня такое ощущение что на форум нашествие троллейВы только заметили? Они ж табунами ходуть...
может он сеть ресторанов открывает?Для студенток с престарелыми нищебродами ?:)
откуда такой богатый опыт?Ник
так и хочется спросить, а что ваш мужик про это думает, он то знает!?
ну во-первых, мне так то и лет уже....больше ста.... ))))
во-вторых, все уже сказали выше, что нежелание сесуальных отношений при невнятном знакомстве не говорит ни о лицемерии, ни о религиозности, ни о высокоморальныхпринципах, ни "я не такая", ни о желании себя подороже продать. А говорит лишь об одном - пить "из горного озера моей любви" не может чужой человек. И все. Ну просто не может. Не хочу.
так речь вроде про студентку была?и что? думаете студентки слаще морковки ниче в жизни не ели?
думаете студентки слаще морковки ниче в жизни не ели?Дык то морковка... А вдруг всё же ДЕФЛОПЭ!!
Решила поискать в инете ,что же это)))
Цитирую "Итак, Де флопэ - это вялено-маринованное мясо.Мясо на него пускают любое - слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее"...
У меня ж всегда в холодильнике пара кило слонятины лежит... так, на всякий случай - вдруг дефлопе захочется
Цитирую "Итак, Де флопэ - это вялено-маринованное мясо.Мясо на него пускают любое - слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее"...
У меня ж всегда в холодильнике пара кило слонятины лежит... так, на всякий случай - вдруг дефлопе захочется
подозреваете, что они регулярно обедают в подобных заведениях?
да блин, лучше крылья из ростикса и за звездами с крыши наблюдать...или дома футбол смотреть
подозреваю, что многие там бывали, а многим это просто и не надо. Эка невидаль пожрать дорогой еды, вот уж достижение жизненное
ты это!
сильно близко к сердцу то не принимай!
сильно близко к сердцу то не принимай!
а при чем здесь "жизненное достижение"?
ну а с чего Вы взяли, что каждая студентка мечтает в Фениморе, к примеру, побывать?
почему "мечтает" сразу? а просто сходить, вечер провести - это плохо что ли? вообще расматривать бадминтон как альтернативу ресторану это забавно
дак они молодые) это нам, пенсионерам, в самый раз
да почему плохо? просто клише это все, и бредятина я считаю, как на рынке сумму узнавать, на то, что возможно и даром не нужно
да я бы и во времена студенчества не отказалась с бадминтоном у нас вообще проблем никогда не было, а вот в рестораны не часто наведовались
во времена студенчества я там вообще была раза два, кажется, да и то на ДР старшей сестры)
а в ресторанах тогда были одни бандиты)))
а в ресторанах тогда были одни бандиты)))
ну это у меня уже с возрастом, возможно, приоритеты на свиданиях поменялись, меня антуражем не удивишь, я всегда наоборот это рассматриваю с позиции "мужику лень мозги напрягать и думать, вот и прет по проторенной дороге"
в смысле в бадминтон - это "удивить"? а сами просто так уже не играете?
я конечно дико извиняюсь!
но чего такое бадминтон и почему он так для вас важен!?
но чего такое бадминтон и почему он так для вас важен!?
я конечно дико извиняюсь!
но чего такое бадминтон!?
это две ракетки и воланчик
почему он так важен - затрудняюсь ответить, развлечение весьма доступное
почему он так важен - затрудняюсь ответить, развлечение весьма доступное
да, бадминтоном бы меня удивили, или в конном клубе на лошадях покататься...да много чего можно придумать
*так-то я сама все могу, вопрос ведь не в этом
*так-то я сама все могу, вопрос ведь не в этом
развлечение весьма доступноену не сказала бы, очень редко выпадает такая возможность
ну блин, вышла и по среди двора такая в бадминтон резаться начала...вот что Вам дался бадминтон мой, это ж мои тараканы, нравятся вам рестораны, кто мешает, называйте вон сумму тогда ТС, чтобы человек в курсе был
мне? у меня нет проблем с бадминтоном
зы. сумма зависит от "прожорливости" барышнимне бы 7 т.р. более, чем достаточно правда я ем мало
зы. сумма зависит от "прожорливости" барышнимне бы 7 т.р. более, чем достаточно правда я ем мало
мне? у меня нет проблем с бадминтономзато у вас проблемы с воображением, по-моему, и с абстрактным мышлением
а бадминтон то ваш - жестокая игра, походу!
которые мне прям очень нравятся, и для меня сейчас, в такую погоду, было бы самым лучшим уехать из пыльного города на пикник и поиграть в бадминтон.ухххх... а вам не угодишь ... активная видно вы по жизни, прям вижу вас в будущем новой бурановской бабушкой...
а бадминтон то ваш - жестокая игра, походу!о, мой любимый мульт
ТОП 5
2
3
4