На сколько Вы легки на подъем?
44745
240
На подъем:чтобы Вам позвонила подруга-друг и сказал пошли сейчас в клуб,ресторан,и Вы тут же собрались и пошли?Или Вас надо предупреждать за неделю-месяц о таком мероприятии.А если это уже не одновечерний поход,,а поездка допустим на Алтай,можете мгновенно собраться и сказать "все еду,через полчаса готова выйти"?У меня складывается впечатление,что людям надо столько времени на раскачку,и это я одна такая CRAZY
не, я тоже :agree:
и все мои друзья :biggrin:
queeny
+1
тока друзья еще хуже :biggrin:
ну и у людей всегда же работа/семьи планы какие-то :dnknow:
я вот сейчас с легкостью бы взяла сумку и уехала.за 5 минут собралась бы. а вот начальник с работы не отпустил бы((
а вот если б на вечер в клуб/ресторан/в гости - да в легкую!
Считаю, что я легкая на подъем. я не люблю планировать, но бывают такие обстоятельства-например не с кем ребенка оставить! А так всегда пожалуйста!
Пока киндера не было, было все очень просто в ПТ вечером по дороге с работы с женой могли запросто развернуться и поехать на алтай на выходные, а ща время надо :зло:
я очень тяжелая на подъем, желательно за день до события знать о нем, но в экстренных случаях я могу собраться, но мне комфортней все планировать в жизни.
тётушки, кто ещё из чайлдфри - не стесняемся, отмечаемся
первые четыре поста как под копирку
quaker
как вы определили, что они из чайлдфри?
Странная у Вас ассоциация:т.е.получается кто может легко куда бы не было выдвинуться,тот противник детей,а кто не может тот -такой чадолюбивец?У меня несколько подруг с детьми,которых не смущает,быстро собраться и выдвинуться с ребенком.А есть наооборот которые без детей,но их фиг куда вытянешь
quaker
идите головой об стенку стукнитесь, а то шибко "умный"
Лет до 20 я могла и за 15 минут собраться и рвануть ну если не на Алтай, то уж в клуб/кафе точно.
С годами начинаешь больше следить за собой, стараться, чтобы волосок к волоску лежал, глаза были одинаково накрашены. За 30 минут не управишься.
Ну а если вообще не собираться?Возможно вот сразу после работы в кафе-ресторан-клуб?Или надо обязательно ритуал с заездом домой и наведением гламура?
кристалл
ну я думаю 30 мин это условно, вопрос же не в количестве минут, за которые вы собиретесь
*хотя я вот уходя в пт утром на работу вообще не могу планировать, когда вернусь, поэтому по пятницам собираюсь на работу особо тщательно, и кошке оставляю запас корма и воды на пару дней :biggrin:
Я чаще всего все таки заезжаю домой
В кафе-ресторан без проблем. В клуб после работы навряд ли, устаешь все-таки для танцулек. Хотя я в принципе клубы не люблю. Может поэтому)
А так - нормуль, с\чтоб спонтанно куда-то пойти. Но мне надо хотя бы час собраться.:yes.gif:
Ну думаю,на работу в спортивном костюме никто не ходит,поэтому теоретически можно ежедневно после работы без особого собирания,выдвигаться куда-либо
ну в клубе сразу после работы и делать нечего, я там вообще раньше часа - полвторого не появляюсь обычно, но вот на пре-пати :biggrin: куда-нить, а потом в клуб - легко
в спортивном конечно, но некоторые ходят в форме, некоторые в строгой офисной одежде...разный же дресс-код у всех
Я тоже сама легкость :biggrin:
ага, с якорями на Алтай за 30 минут
ну ну
Раньше так и было. После работы сразу и ехала на встечи. А теперь я не чайлдфри, все, засела дома
Ну а если вообще не собираться?Возможно вот сразу после работы в кафе-ресторан-клуб?Или надо обязательно ритуал с заездом домой и наведением гламура?
вот это так утомляет :biggrin: и превращается в нескончаемое время
такое ошущение, что остальное время все нечасанные и в лохмотьях :biggrin:
Fifa
да причем тут нечесанные и в лохмотьях? согласись ты на вечер и макияж другой делаешь, и одежду более открытую можешь себе позволить
Fifa
ой, Наська, привееееет :роза: чот я тебя потеряла уже)
Megerenok
Не знаю как вы, но я как то всегда так одета, что могу не заезжать домой, минимум косметики в сумке и платье с пиджаком делают свое дело.
sekretik
ой, Наська, привееееет :роза: чот я тебя потеряла уже)
привет-привет!!!Да скучна тута :biggrin: да и дела-дела :biggrin:
Да про форму,я как-то не подумала...Но я знаю,что многие рабочую одежду одевают только на работе,а после переодеваются.ведь врачи-медсестры не ходят по улице в белых халатах
Fifa
душ принять, машину оставить например
Inna21
душ?? что это? :biggrin: машину можно в центре оставить.
Такое ощущение что все на работу ходят в робах, а на вечер нужно обязательно красное платье с открытой спиной :biggrin:

Нужно одеваться практично, ведь никогда не знаешь где закончиться вечер :biggrin: аххахх
Fifa
да причем тут я или вы, что за манера на личности переходить :безум:
*так-то я могу себе позволить в балетках, джинсах, алкоголичке и с хвостом пойти, с моим повседневным мейком: пудра и блеск для губ. Но топик-то не только обо мне, да о тебе
Megerenok
нет такой манеры, что вы :biggrin:

вы не реагируйте так агрессивно пожалуйста, это ведь только форум, просто беседа.
Fifa
Такое ощущение что все на работу ходят в робах, а на вечер нужно обязательно красное платье с открытой спиной :biggrin:

Нужно одеваться практично, ведь никогда не знаешь где закончиться вечер :biggrin: аххахх
нужно одеваться к месту, и душ принимать два раза в день, а машина дома должна стоять :tease:
хорошо, ну а банковские служащие, например, им бедолгам что, в костюме-тройке в клуб шагать?
queeny
нужно, должна, надо... вам не скучно жить? :biggrin:
Fifa
машину можно в центре оставить.
ну точно
Fifa
в одной и той же одежде везде куда веселей, конечно :agree:
Megerenok
хорошо, ну а банковские служащие, например, им бедолгам что, в костюме-тройке в клуб шагать?
вы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)
Fifa
вы не реагируйте так агрессивно пожалуйста, это ведь только форум, просто беседа.
никакой агрессии
queeny
и всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар :biggrin:
Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...
Fifa
и всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар :biggrin:
слайды :appl:
Fifa
вы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)
а что делать тем, у кого банк неизвестный?
*не очень понимаю принципа "и в пир, и в мир" в одном шмотье, вот честно
Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...
вы щас серьезно? а то с реакцией ошибиться боюсь
в боулинг например поиграть, ага, само то
особенно, когда в "особые" чешки переобуешься - костюм тройка чУдно будет смотреться
Fifa
конечно
самоуверенность великая вещь :friends: :biggrin:
Megerenok
что конкретно вам не понятно, поясните пожалуйста?
Если человек может так просчитать свой гардероб, что может пойти после работы хоть куда, и выглядеть при этом прекрасно, это плохо?
Или вас смущает сам факт что в одной и той же одежде?
Inna21
слайды :appl:
какие слайды, ты о чем? очередной фифин стеб "ах какое блаженство - знать, что я совершенство"