Элен Батлер
guru
На подъем:чтобы Вам позвонила подруга-друг и сказал пошли сейчас в клуб,ресторан,и Вы тут же собрались и пошли?Или Вас надо предупреждать за неделю-месяц о таком мероприятии.А если это уже не одновечерний поход,,а поездка допустим на Алтай,можете мгновенно собраться и сказать "все еду,через полчаса готова выйти"?У меня складывается впечатление,что людям надо столько времени на раскачку,и это я одна такая CRAZY
Ya_konfetka
member
ну и у людей всегда же работа/семьи планы какие-то
я вот сейчас с легкостью бы взяла сумку и уехала.за 5 минут собралась бы. а вот начальник с работы не отпустил бы((
а вот если б на вечер в клуб/ресторан/в гости - да в легкую!

я вот сейчас с легкостью бы взяла сумку и уехала.за 5 минут собралась бы. а вот начальник с работы не отпустил бы((
а вот если б на вечер в клуб/ресторан/в гости - да в легкую!
Алина1974
guru
Считаю, что я легкая на подъем. я не люблю планировать, но бывают такие обстоятельства-например не с кем ребенка оставить! А так всегда пожалуйста!
Сибирский_Мужик
experienced
Пока киндера не было, было все очень просто в ПТ вечером по дороге с работы с женой могли запросто развернуться и поехать на алтай на выходные, а ща время надо 

PoNy
с претензией на оригинальность
я очень тяжелая на подъем, желательно за день до события знать о нем, но в экстренных случаях я могу собраться, но мне комфортней все планировать в жизни.
Сейчас читают
отличная задачка на пдд например)
148741
660
Не связывайтесь с ДОМ РУ !!!
112132
522
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
223699
999
quaker
satan claus
тётушки, кто ещё из чайлдфри - не стесняемся, отмечаемся
первые четыре поста как под копирку
первые четыре поста как под копирку
Элен Батлер
guru
Странная у Вас ассоциация:т.е.получается кто может легко куда бы не было выдвинуться,тот противник детей,а кто не может тот -такой чадолюбивец?У меня несколько подруг с детьми,которых не смущает,быстро собраться и выдвинуться с ребенком.А есть наооборот которые без детей,но их фиг куда вытянешь
идите головой об стенку стукнитесь, а то шибко "умный"
кристалл
veteran
Лет до 20 я могла и за 15 минут собраться и рвануть ну если не на Алтай, то уж в клуб/кафе точно.
С годами начинаешь больше следить за собой, стараться, чтобы волосок к волоску лежал, глаза были одинаково накрашены. За 30 минут не управишься.
С годами начинаешь больше следить за собой, стараться, чтобы волосок к волоску лежал, глаза были одинаково накрашены. За 30 минут не управишься.
Элен Батлер
guru
Ну а если вообще не собираться?Возможно вот сразу после работы в кафе-ресторан-клуб?Или надо обязательно ритуал с заездом домой и наведением гламура?
ну я думаю 30 мин это условно, вопрос же не в количестве минут, за которые вы собиретесь
*хотя я вот уходя в пт утром на работу вообще не могу планировать, когда вернусь, поэтому по пятницам собираюсь на работу особо тщательно, и кошке оставляю запас корма и воды на пару дней
*хотя я вот уходя в пт утром на работу вообще не могу планировать, когда вернусь, поэтому по пятницам собираюсь на работу особо тщательно, и кошке оставляю запас корма и воды на пару дней

ElCorazon
guru
В кафе-ресторан без проблем. В клуб после работы навряд ли, устаешь все-таки для танцулек. Хотя я в принципе клубы не люблю. Может поэтому)
А так - нормуль, с\чтоб спонтанно куда-то пойти. Но мне надо хотя бы час собраться.
А так - нормуль, с\чтоб спонтанно куда-то пойти. Но мне надо хотя бы час собраться.

Элен Батлер
guru
Ну думаю,на работу в спортивном костюме никто не ходит,поэтому теоретически можно ежедневно после работы без особого собирания,выдвигаться куда-либо
Megerenok
Сокровище нации
ну в клубе сразу после работы и делать нечего, я там вообще раньше часа - полвторого не появляюсь обычно, но вот на пре-пати
куда-нить, а потом в клуб - легко

Megerenok
Сокровище нации
в спортивном конечно, но некоторые ходят в форме, некоторые в строгой офисной одежде...разный же дресс-код у всех
quaker
satan claus
ага, с якорями на Алтай за 30 минут
ну ну
ну ну
кристалл
veteran
Раньше так и было. После работы сразу и ехала на встечи. А теперь я не чайлдфри, все, засела дома
Fifa
Веселый тапирчик
Ну а если вообще не собираться?Возможно вот сразу после работы в кафе-ресторан-клуб?Или надо обязательно ритуал с заездом домой и наведением гламура?вот это так утомляет

такое ошущение, что остальное время все нечасанные и в лохмотьях

да причем тут нечесанные и в лохмотьях? согласись ты на вечер и макияж другой делаешь, и одежду более открытую можешь себе позволить
Я тоже сама легкостьой, Наська, привееееет![]()

Не знаю как вы, но я как то всегда так одета, что могу не заезжать домой, минимум косметики в сумке и платье с пиджаком делают свое дело.
привет-привет!!!Да скучна тутаЯ тоже сама легкостьой, Наська, привееееет![]()
чот я тебя потеряла уже)

Элен Батлер
guru
Да про форму,я как-то не подумала...Но я знаю,что многие рабочую одежду одевают только на работе,а после переодеваются.ведь врачи-медсестры не ходят по улице в белых халатах
душ?? что это?
машину можно в центре оставить.

Fifa
Веселый тапирчик
Такое ощущение что все на работу ходят в робах, а на вечер нужно обязательно красное платье с открытой спиной
Нужно одеваться практично, ведь никогда не знаешь где закончиться вечер
аххахх

Нужно одеваться практично, ведь никогда не знаешь где закончиться вечер

да причем тут я или вы, что за манера на личности переходить
*так-то я могу себе позволить в балетках, джинсах, алкоголичке и с хвостом пойти, с моим повседневным мейком: пудра и блеск для губ. Но топик-то не только обо мне, да о тебе

*так-то я могу себе позволить в балетках, джинсах, алкоголичке и с хвостом пойти, с моим повседневным мейком: пудра и блеск для губ. Но топик-то не только обо мне, да о тебе
нет такой манеры, что вы 
вы не реагируйте так агрессивно пожалуйста, это ведь только форум, просто беседа.

вы не реагируйте так агрессивно пожалуйста, это ведь только форум, просто беседа.
Такое ощущение что все на работу ходят в робах, а на вечер нужно обязательно красное платье с открытой спинойнужно одеваться к месту, и душ принимать два раза в день, а машина дома должна стоять![]()
Нужно одеваться практично, ведь никогда не знаешь где закончиться вечераххахх

Megerenok
Сокровище нации
хорошо, ну а банковские служащие, например, им бедолгам что, в костюме-тройке в клуб шагать?
нужно, должна, надо... вам не скучно жить? 

машину можно в центре оставить.ну точно
в одной и той же одежде везде куда веселей, конечно 

хорошо, ну а банковские служащие, например, им бедолгам что, в костюме-тройке в клуб шагать?вы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)
вы не реагируйте так агрессивно пожалуйста, это ведь только форум, просто беседа.никакой агрессии
в одной и той же одежде везде куда веселей, конечнои всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар![]()

Элен Батлер
guru
Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...
слайдыв одной и той же одежде везде куда веселей, конечнои всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар![]()
![]()

вы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)а что делать тем, у кого банк неизвестный?
*не очень понимаю принципа "и в пир, и в мир" в одном шмотье, вот честно
Megerenok
Сокровище нации
Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...вы щас серьезно? а то с реакцией ошибиться боюсь
Inna21
guru
Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...в боулинг например поиграть, ага, само то
особенно, когда в "особые" чешки переобуешься - костюм тройка чУдно будет смотреться
конечнов одной и той же одежде везде куда веселей, конечнои всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар![]()
![]()
самоуверенность великая вещь

что конкретно вам не понятно, поясните пожалуйста?
Если человек может так просчитать свой гардероб, что может пойти после работы хоть куда, и выглядеть при этом прекрасно, это плохо?
Или вас смущает сам факт что в одной и той же одежде?
Если человек может так просчитать свой гардероб, что может пойти после работы хоть куда, и выглядеть при этом прекрасно, это плохо?
Или вас смущает сам факт что в одной и той же одежде?
слайдыкакие слайды, ты о чем? очередной фифин стеб "ах какое блаженство - знать, что я совершенство"![]()
ТОП 5
2
3