вот тут соглашусь)Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...в боулинг например поиграть, ага, само то
особенно, когда в "особые" чешки переобуешься - костюм тройка чУдно будет смотреться
и ведь работаетконечнов одной и той же одежде везде куда веселей, конечнои всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар![]()
![]()
самоуверенность великая вещь![]()
![]()

неужели для вас это настолько редкость,что вы просите слайды?слайдыв одной и той же одежде везде куда веселей, конечнои всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар![]()
![]()
![]()
тогда опишите просто в чем вы ходите на работу каждый день.
прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
Элен Батлер
guru
Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???
прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"это ж фифа

прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"неправда, я так не считаю
но соглашусь, что я бываю весьма категоричной.
скажите, в чем отличие вашего облика на работе от вечернего?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
275628
1000
Дозор и лето
123472
1000
Новостройки Новосибирска - часть 5
130678
742
elle08
dizzy
я так в Турцию летала
два года назад

почему ты такая смешнючая!?прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"это ж фифа![]()

ведь бывает такие вещи умные пишешь, а порой хоть стой, хоть падай

Megerenok
Сокровище нации
нет, не могу позволить себе такого из-за работы, вот если б не она, проклятая, - запросто
почему ты такая смешнючая!?прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"это ж фифа![]()
ведь бывает такие вещи умные пишешь, а порой хоть стой, хоть падай![]()

обожаю вас, девочкивы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)а что делать тем, у кого банк неизвестный?
*не очень понимаю принципа "и в пир, и в мир" в одном шмотье, вот честно

PoNy
с претензией на оригинальность
Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???точно не про меня история

тётушки, кто ещё из чайлдфри - не стесняемся, отмечаемсяну зачем так?
первые четыре поста как под копирку
зачем лишний раз, проходя мимо, плевать в тех, у кого не получилось создать семью и родить ребенка?

ну точно, щас кинулась описывать 

vida
old hamster
Не, я булко. Меня за две недели предупреждают. 

в этом то и ваша ошибкаа теперь "Беги дядь Федь" (с)![]()

Кукузя
experienced
Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???если б работа не держала, то в комарово на недельку-две, да с выключенным мобильником - запросто и с удовольствием!
в этом то и ваша ошибкаоо![]()
взяла блокнот записываю, сама Эвелина Хромченко пожаловала к нам

Snegovik
Веснушкина
Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???не...зачем?..если можно на 10 мин домой заскочить и взять купальник , щетку и крем.....
это бессмысленно.
ЗЫ: хотя один раз со мной такое случилось.....вечером поехала по делам.....на встречу....и меня там уболтали махнуть в другой город - ваще без всего..вот просто....как была....сразу

ну это да..это была ну ооочень запоминающаяся поездочка))))

да шо толку та?
улыбнись! впереди наконец то выходные!

да шо толку та?о да, прогноз погоды на след неделе просто радует, загорать, купаться![]()

обычно, это дар девочек из области, которым с работы до дому 2 часа ехать, им проще универсальноодетой на работу прийти, а после работы влажными салфетками в туалете офиса "душ принять"в одной и той же одежде везде куда веселей, конечнои всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар![]()
![]()
Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает !
Катя..ты помнишь, что через месяц мы с палатками едем на берег?))))) *еще в январе планировали..так что я регламент даже передеражала...за полгода предупредила!!! зайка!!!*

Катя..ты помнишь, что через месяц мы с палатками едем на берег?))))) *еще в январе планировали..так что я регламент даже передеражала...за полгода предупредила!!! зайка!!!*
какие то вы ужасы пишите, видимо, из своего лично опыта.обычно, это дар девочек из области, которым с работы до дому 2 часа ехать, им проще универсальноодетой на работу прийти, а после работы влажными салфетками в туалете офиса "душ принять"в одной и той же одежде везде куда веселей, конечнои всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар![]()
![]()
в этом то и ваша ошибкапослушай, великая любительница диагнозов по фотографии, ты бы лучше мозгами раскинула, что не все на работу в мини, к примеру, могут себе позволить ходить, или минимум мозгов в твоей чудо-сумке не нашлось на пятничный «лук»![]()

расскажи еще что-нибудь лучше

обычно, это дар девочек из области, которым с работы до дому 2 часа ехать, им проще универсальноодетой на работу прийти, а после работы влажными салфетками в туалете офиса "душ принять"в одной и той же одежде везде куда веселей, конечнои всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар![]()
![]()

Вера, привет, сколько лет сколько зим
Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает !Да, да, это я, мой пупсик!![]()
Я все помню. Ты ж видишь я стригусь все короче и короче. Скоро буду "под мальчика" и поедем

какие то вы ужасы пишите, видимо, из своего лично опыта.я работала в одном коллективе с девочкой из Искитима, она именно так и делала, ничего ужасного в этом не вижу.
Пока Таня не видит
Показать спойлер
привет-привет!
Показать спойлер
а ваш "пятничный лук" (слова то какие)в этом то и ваша ошибкапослушай, великая любительница диагнозов по фотографии, ты бы лучше мозгами раскинула, что не все на работу в мини, к примеру, могут себе позволить ходить, или минимум мозгов в твоей чудо-сумке не нашлось на пятничный «лук»![]()

Открою вам тайну, что платья про которые я писала, могу быть не только мини, но и допустимой деловой длины, на ладонь от колена и в сочетании со шпильками выглядят прекрасно в любой ситуации.
я убью тебя если ты так сделаешьОтана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает !Да, да, это я, мой пупсик!![]()
Я все помню. Ты ж видишь я стригусь все короче и короче. Скоро буду "под мальчика" и поедем![]()

а по-моему Кате очень крассно так!
а по-моему Кате очень крассно так!а я не видела) Катяя, мож покажешь слайд?)
Гы-гы ))) Это ж ты меня давно не видела. Я уже очень близка к такой стрижке 

Ой, все, изыди, ты меня утомила уже своей броней "в тридцать пачек рафинада"
Дадада! Все равно мрак
Секретик, слайды это секретик. Все только при личной встрече!

Секретик, слайды это секретик. Все только при личной встрече!

У Кати очень яркая внешность! ей так очень идет.а по-моему Кате очень крассно так!а я не видела) Катяя, мож покажешь слайд?)
Как "так"? Ты о каком конкретном "так" говоришь? 

Элен Батлер
guru
Девочки,к черту внешний вид,не отклоняемся на тему:мне интересно,есть ли кто может по тел.звонку или по аське на предложение поехали на море?ответить поехали, и действительно поехать(ну условно не в этот день а через 2-3_
vida
old hamster
А вы сами понимаете, что это несколько не реально в нашей жизни? Тут как бы не гламурные кисо безработные сидят. Не всех на работе поймут вот с таким выступлением "я завтра не приду, я на море".
Если убрать работу и прочие ежедневные обязательства - то, наверняка, большинство может.
Если убрать работу и прочие ежедневные обязательства - то, наверняка, большинство может.
VikaRi
Сюрдерелла
Ну не тут же собралась бы...час мне надо на сборы 

Если убрать работу и прочие ежедневные обязательства - то, наверняка, большинство может.А если убрать работу, то на море ехать не на что будет

балиин..замкнутый круг.....
ТОП 5
2
3