На сколько Вы легки на подъем?
44770
240
Inna21
Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...
в боулинг например поиграть, ага, само то
особенно, когда в "особые" чешки переобуешься - костюм тройка чУдно будет смотреться
вот тут соглашусь)
queeny
в одной и той же одежде везде куда веселей, конечно :agree:
и всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар :biggrin:
конечно
самоуверенность великая вещь :friends: :biggrin:
и ведь работает :biggrin:
Inna21
и всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар :biggrin:
слайды :appl:
неужели для вас это настолько редкость,что вы просите слайды?
тогда опишите просто в чем вы ходите на работу каждый день.
Fifa
прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???
Megerenok
прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
это ж фифа :biggrin:
Megerenok
неправда, я так не считаю

но соглашусь, что я бываю весьма категоричной.

скажите, в чем отличие вашего облика на работе от вечернего?
я так в Турцию летала :biggrin: два года назад
queeny
почему ты такая смешнючая!? :biggrin:
ведь бывает такие вещи умные пишешь, а порой хоть стой, хоть падай :biggrin:
нет, не могу позволить себе такого из-за работы, вот если б не она, проклятая, - запросто
Fifa
почему ты такая смешнючая!? :biggrin:
ведь бывает такие вещи умные пишешь, а порой хоть стой, хоть падай :biggrin:
:biggrin: что ты, какие умные вещи, я же только про тряпки и мэйкапы и рассуждаю, это ты у нас про "известные" банки с их раздевалками:смущ:
Megerenok
вы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)
а что делать тем, у кого банк неизвестный?
*не очень понимаю принципа "и в пир, и в мир" в одном шмотье, вот честно
обожаю вас, девочки :чмок: :biggrin:
Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???
точно не про меня история:миг:
queeny
вот ты язва :biggrin:
ай, ну тебя :роза:
quaker
тётушки, кто ещё из чайлдфри - не стесняемся, отмечаемся
первые четыре поста как под копирку
ну зачем так?
зачем лишний раз, проходя мимо, плевать в тех, у кого не получилось создать семью и родить ребенка?
:dnknow:
Fifa
ну точно, щас кинулась описывать :biggrin:
Megerenok
в этом то и ваша ошибка :biggrin:
Не, я булко. Меня за две недели предупреждают. :biggrin:
Fifa
а теперь "Беги дядь Федь" (с) :biggrin:
если б работа не держала, то в комарово на недельку-две, да с выключенным мобильником - запросто и с удовольствием!
Fifa
оо
взяла блокнот записываю, сама Эвелина Хромченко пожаловала к нам :biggrin:
не...зачем?..если можно на 10 мин домой заскочить и взять купальник , щетку и крем.....
это бессмысленно.
ЗЫ: хотя один раз со мной такое случилось.....вечером поехала по делам.....на встречу....и меня там уболтали махнуть в другой город - ваще без всего..вот просто....как была....сразу :biggrin:
ну это да..это была ну ооочень запоминающаяся поездочка)))) :biggrin: такого со мной не было..и если честно, врядли будет...
queeny
да шо толку та? :biggrin:

улыбнись! впереди наконец то выходные!
Fifa
да шо толку та? :biggrin:

улыбнись! впереди наконец то выходные!
о да, прогноз погоды на след неделе просто радует, загорать, купаться :nom: :biggrin:
Fifa
обычно, это дар девочек из области, которым с работы до дому 2 часа ехать, им проще универсальноодетой на работу прийти, а после работы влажными салфетками в туалете офиса "душ принять"
vida
Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает ! :biggrin:

Катя..ты помнишь, что через месяц мы с палатками едем на берег?))))) *еще в январе планировали..так что я регламент даже передеражала...за полгода предупредила!!! зайка!!!*
sekretik
прогноз вообще шикарный
Wert55
обычно, это дар девочек из области, которым с работы до дому 2 часа ехать, им проще универсальноодетой на работу прийти, а после работы влажными салфетками в туалете офиса "душ принять"
какие то вы ужасы пишите, видимо, из своего лично опыта.
Fifa
послушай, великая любительница диагнозов по фотографии, ты бы лучше мозгами раскинула, что не все на работу в мини, к примеру, могут себе позволить ходить, или минимум мозгов в твоей чудо-сумке не нашлось на пятничный «лук»
Fifa
:biggrin: зайка, у меня столько было выходных, что улыбка приросла намертво, не переживай :роза:
расскажи еще что-нибудь лучше:смущ:
Wert55
:biggrin:
Вера, привет, сколько лет сколько зим
Snegovik
Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает ! :biggrin:
Да, да, это я, мой пупсик!

Я все помню. Ты ж видишь я стригусь все короче и короче. Скоро буду "под мальчика" и поедем :biggrin:
Fifa
какие то вы ужасы пишите, видимо, из своего лично опыта.
я работала в одном коллективе с девочкой из Искитима, она именно так и делала, ничего ужасного в этом не вижу.
queeny
Пока Таня не видит

Показать спойлер
привет-привет!
Показать спойлер
Megerenok
послушай, великая любительница диагнозов по фотографии, ты бы лучше мозгами раскинула, что не все на работу в мини, к примеру, могут себе позволить ходить, или минимум мозгов в твоей чудо-сумке не нашлось на пятничный «лук»
а ваш "пятничный лук" (слова то какие) :biggrin: = это обязательно мини :biggrin: грустно..что не хватает фантазии.
Открою вам тайну, что платья про которые я писала, могу быть не только мини, но и допустимой деловой длины, на ладонь от колена и в сочетании со шпильками выглядят прекрасно в любой ситуации.
vida
Да, да, это я, мой пупсик!

Я все помню. Ты ж видишь я стригусь все короче и короче. Скоро буду "под мальчика" и поедем :biggrin:
я убью тебя если ты так сделаешь :спок:
queeny
а по-моему Кате очень крассно так!
Fifa
а я не видела) Катяя, мож покажешь слайд?)
Fifa
....но прическа - мрак © :rofl: :rofl: :rofl:
queeny
Гы-гы ))) Это ж ты меня давно не видела. Я уже очень близка к такой стрижке :biggrin:
Fifa
Ой, все, изыди, ты меня утомила уже своей броней "в тридцать пачек рафинада"
vida
мдя?
тогда я хочу тебя видеть!
Snegovik
Дадада! Все равно мрак :biggrin:

Секретик, слайды это секретик. Все только при личной встрече! :tease:
sekretik
а я не видела) Катяя, мож покажешь слайд?)
У Кати очень яркая внешность! ей так очень идет.
Fifa
Как "так"? Ты о каком конкретном "так" говоришь? :biggrin:
Девочки,к черту внешний вид,не отклоняемся на тему:мне интересно,есть ли кто может по тел.звонку или по аське на предложение поехали на море?ответить поехали, и действительно поехать(ну условно не в этот день а через 2-3_
А вы сами понимаете, что это несколько не реально в нашей жизни? Тут как бы не гламурные кисо безработные сидят. Не всех на работе поймут вот с таким выступлением "я завтра не приду, я на море".

Если убрать работу и прочие ежедневные обязательства - то, наверняка, большинство может.
Ну не тут же собралась бы...час мне надо на сборы :смущ:
vida
Если убрать работу и прочие ежедневные обязательства - то, наверняка, большинство может.
А если убрать работу, то на море ехать не на что будет :biggrin:
балиин..замкнутый круг.....