ресторан это неактуально для студенток)) ващеее
тем более летом..если тока в экспедицию зайти Е******* словить в жаркий денек и то сомнительное удовольствие..
ЯПРАИЛЬНО ПОНЯЛА ВОПРОС...СКОКА НАДО ПОТРАТИТЬ БАБОК, ЧТОЫБ УЛОЖИТЬ ЕЕ ПОСЛЕ РЕСТОРАНА В КОЙКУ??? или че вы тут мусолите целый день..скока стоит пожрать в лямезоне
тем более летом..если тока в экспедицию зайти Е******* словить в жаркий денек и то сомнительное удовольствие..
ЯПРАИЛЬНО ПОНЯЛА ВОПРОС...СКОКА НАДО ПОТРАТИТЬ БАБОК, ЧТОЫБ УЛОЖИТЬ ЕЕ ПОСЛЕ РЕСТОРАНА В КОЙКУ??? или че вы тут мусолите целый день..скока стоит пожрать в лямезоне
ну ..ваще моно бюджетно сходить))в какой нить тревелерз..взять с собой бутылку коньяка или че вы там пьете и угощать студентку из под полы..это очень по студенчески ))))
..может и не встать)) че советуешь та она пусть плотно ужинает , а он запивает виагру минералкой
Катяяяяяяяя, какая "вигра" может быть в 32 годаааааааааааааа
ннп
Нынче уже просто рестораном удивишь действительно разве что студентку.
Тетенек другой возрастной категории удивишь чем-то несъедобным. Тут уже "бадминтоны" нужны
Нынче уже просто рестораном удивишь действительно разве что студентку.
Тетенек другой возрастной категории удивишь чем-то несъедобным. Тут уже "бадминтоны" нужны
ннп. Я тащусь от местных мачо. Натурально. То вина элитные у программеров-балаболов, то у таксиста 7р на кармане и ужины по 70.привет, Филечка!-)))
ну ты ж знаешь, все как всегда...это не обычный форум, волшебный...гыыыыыы
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 13)
130132
1000
Планирование беременности (часть 3)
178463
1000
Тяжелый день
7638
79
Тут уже "бадминтоны" нужныпочувствовал себя скучным ....
Nsk_predator
guru
Почём щас сводить студентку в ресторан? В среднем, чтобы нормально было, не ударить в грязь лицом...Около 2-3 тысяч на двоих.
Nsk_predator
guru
Самое главное на авто привези деваху.
бюджет мероприятия составил 300 рублей...
бюджет мероприятия составил 300 рублей...в каком РЕСТОРАНЕ были?
Элен Батлер
guru
Дешево и сердито,ей наверное ещё и самой пришлось расчитываться?
Столовая №5 Октябрьского треста столовых?
Синнабонбюджет мероприятия составил 300 рублей...в каком РЕСТОРАНЕ были?
не, синнабон в другой ценовой категории
это что-то совсем низкобюджетное..
ну что респект, экономично и прогрессивно!
это что-то совсем низкобюджетное..
ну что респект, экономично и прогрессивно!
Синнабонбыли куплены суши и устроен небольшой пикник около водоема... вот и весь ресторан
суши мало так купили?
а много ли студентке надо?
не жрать же в конце-концов она пришла
не жрать же в конце-концов она пришла
ну это 1 приличный набор суши или 2 неочень приличных на 2-х!!!!.....а к чему вопросы были тогда все эти от ТС???? уж лучше бы синнабон, все солидней размер булок, чем 1 набор суши поняла я почему вы все как один студенток хотите, потому что еще дуры
ага, а еще кроилово ведет к попадалову
Я не была в Синнабоне, мне туда низя Там говорят, в одной булке 900 калорий
900 калорий это в одной помидорке
может килокалорий?
может килокалорий?
Элен Батлер
guru
Но ценник там,никак на обычные булки,вдвоем на 300р.вряд ли получится уложится!
ElCorazon
guru
А я говорила,что он над нами издевается
А ему тут - Ля мезон! Крутоны! Дефлопе!
А ему тут - Ля мезон! Крутоны! Дефлопе!
Элен Батлер
guru
Не берите в голову,не он первый или последний!Это опыт,зато следущий,кто прийдет с таким вопросов,все дружно будут советовать столовые или Капа маки в виде пикника у соседнего болотца!
VikaRi
Сюрдерелла
Забавный каламбурчик Каппа-маки роллы с огурцами...а еще Каппа - это водяной по-японски
были куплены суши и устроен небольшой пикник около водоема... вот и весь ресторанПикник у водоёма - это прекрасно... но 300 рублей за суши?? Если их там было больше шести штук на двоих, то какого они тогда качества??
ща выясницо..что он сам..набрал там чего надо для суш.. риса..огурцов че там еще..на 300 то р..и наделал))целый таз
кстате да... такой вариант я чота даже и не продумал.
тут много может получиться))
тут много может получиться))
за водоем ..пять с плюсом, но вот хочецо узнать..что там со студенткой то?? )))оценила она всю романтику )))или каг?? ты посадил свой цветочек в горшочек??
ага паспорт еще отобрал н а всякий случай2 переодел ее в комстюм..поваренка суши-маки каких-нить с повязкой на лбу..и устроил ролевые игры)))
тс ..однозначно извращегнец)))
тс ..однозначно извращегнец)))
если учесть что размер наценки в общепите составляет 390%, то можно предположить, что это столько, сколько можно было на 1200 в нормальной кафешке))
))) ты не учел 1 факт..если он ток ане водит на свиданку на берег с сушами или куда там..студеннток на постоянной основе..то он явно не оптовик даже)) а покупал и рису и прочую муйню..по обычным ценам..так что еще учитывай процент брака..))) и получилось шиш да маленько нов сяко больше чем 1
а ты думаешь средняя кафешка оптом берет? в обычном Ашане и т.п.
у тя нездоровые познания в этом вопросе))))
не я просто автоматизировал учет в общепите)))
300 рублей?
суши у "водоема"???
во-первых, суши на 300 руб????? 6 шт? она еще поди последнюю скушать стеснялась? и без лимонаду/вина? соевым соусом запивали?
второе - суши наверно одна из немногих "ед". которую есть удобно за столом!!! если, конечно, не пальцами их хватать
суши у "водоема"???
во-первых, суши на 300 руб????? 6 шт? она еще поди последнюю скушать стеснялась? и без лимонаду/вина? соевым соусом запивали?
второе - суши наверно одна из немногих "ед". которую есть удобно за столом!!! если, конечно, не пальцами их хватать
не, почему 6??? За 300 рублей можно порции и по 8 штуков купить без проблем. А если какие-нить огурцово-помидорные, то ваще порции 2 даже
А зачем запивать соевым соусом? Он же недаром у ВОДОЕМА устроил пикник
А зачем запивать соевым соусом? Он же недаром у ВОДОЕМА устроил пикник
ё-маё
мне интересно только одно - романтика возле "водоема" была придумана из экономии?
то есть на вопрос, заданный в теме, ТС реально ожидал ответ "ну рублей 300 -400" и, плюнув на нас-мажоров, решил обойтись "малой кровью"?
или все-таки это была попытка соригинальничать, как здеть часто советовали?
мне интересно только одно - романтика возле "водоема" была придумана из экономии?
то есть на вопрос, заданный в теме, ТС реально ожидал ответ "ну рублей 300 -400" и, плюнув на нас-мажоров, решил обойтись "малой кровью"?
или все-таки это была попытка соригинальничать, как здеть часто советовали?
Да я думаю он просто хорошо постебался
ща выясницо..что он сам..набрал там чего надо для суш.. риса..огурцов че там еще..на 300 то р..и наделал))целый тазТы топ не читала, где кто-то рассказывал как и чо делал сам?))
Но вообще, с таким бюджетом, видимо, запивать приходилось собственно водоемом....
Я, в свое время, по ресторанам девушек не водил из экономических соображений... Но даже тупо на то, чтобы дома али в парке пивка накатить приходилось вкладываться большими объемами... Видимо, в данном случае, студентка непьющая попалась...))
Главное, чтобы кормилец и поилец не удовлетворил ее интимные позывы незадолго до встречи с ТС... Хотя... Экономия на резине - тоже дело хорошее....
ТОП 5
1
2
3
4