На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть мужчины, которые не изменяют и есть женщины!!!
фигасе, че правда
а мужики-то и не знают (с)
а мужики-то и не знают (с)
Щас мы им как раз и "откроем глаза"!!!
Имена можно узнать? Как-то конкретики хочется об этих мифических существах!!!!!!
LaFFitaffi
junior
НЕзнаю на каких вы девченок нарываетесь!но я не однму из своих парней не в каком смысле не изменяла!я просто почему то не могу это сделать!и щас я встречаюсь с парнем 2.5 года и досих пор не изменила хотя учусь в другом городе и видемся всего лишь раз в месяц!хотя в отличее меня он мне изменил один раз и потом презнался проща прощенье на коленях и целуя мне ножки!ЭТО вы ПАРНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЗМЕНЯЕТЕ НАМ И НЕ ЦЕНИТЕ НАС!А потом уже мы настрадавшись от вас начинаем делать то же самое!вот и я думаю отомстить своему за тот его поступок или не надо .....

Rapace
veteran
Величие императора в умении прощать
julia81
experienced
Вот никогда не понимала зачем мужчины признаются в изменах?Из не уважения или так похвастать 

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299928
1000
RUNAUTO.. Че за дрянь такая?
25115
86
опрос кто где брал кухню?
81379
241
Совесть замучилаНу да ну да,типа посмотри как я тебя люблю и раскаиваюсь,ничего не скрываю![]()

да просто мне кажется облегчают душу, опять же думая о себе. совесть мучает, вот и сливают информацию, перекладывают с больной головы на здоровую.
Да, это и "перекладывание": как бы избавить себя от чувства вины, типа я же признался/лась, значит мол ничего особо страшного-то и не сделал, ну и заодно посмотреть границы дозволенного, если прощает партнёр, значит можно будет продолжать в том же духе.
по мне так лучше в неведеньи быть и чтобы максимально старался не допустить, чтобы я узнала.
Эт само собой лучше, мужчины к-ые признаются просто "слабы духом", ну или манипуляторы.
Владислава
junior
Очень часто просто заедает обыденность, каждодневность. Хочется новых впечатлений. Если муж и жена это понимают, то вместе пытаются обновить свои отношения. Если не понимают, то каждый по-своему разнообразит свою жизнь. Например, заводят любовника или любовницу.
Марфа23
activist
Если муж лох, то ему любая изменять будет!
Я впала в ступор от твоего вопроса....даже не знаю...ну мужики все кобели в принципе...
да конечно, они во всем виноваты, натура их...только вот вопрос: а с кем они изменяют? Не с мужиками же?!-)))
Я впала в ступор от твоего вопроса....даже не знаю...ну мужики все кобели в принципе...

ага, как у Воли "изменяют только 20% женщин, только вот вопрос: с кем тогда изменяют 90% мужчин? Где эта кучка несчастных, затраханных баб?"
где, где. Вот именно, что баб этих не видно - им некогда на виду у всех шарахаться, они все время где-то в койке :-))

но если действительно отвечать на этот вопрос, то 20% действительно изменяют, а остальным некому изменять, да и вообще иногда секс - это просто работа

а жена кто? которой изменяют?Жена золотко!
troya
v.i.p.
вот и я думаю отомстить своему за тот его поступок или не надо .....Мстить не надо, просто яйки ему оторвите, будет с него...

ТОП 5
2
3