Дилемма:либо А, либо В...или что делать?
6571
34
Помогите разобраться!
Около года назад познакомилась с молодым человеком (работаем в одной компании). Сначала общались исключительно по работе, но потом наше общение переросло в дружбу и духовную связь. Мы начали понимать, что у нас очень много общего и мы думаем и живем в одном направлении. Спустя 3-4 месяца общения мы поняли, что наше общение уже больше, чем дружба, что мы на одной волне, чувствуем друг друга на уровне подсознания, мы даже ни разу не поругались за все время общения!!! В ощем влюбились по уши, Вот тут и начинается заморочка!!!! Главная, можно сказать, проблема - у меня в тюрьме сидит родной брат по тяжелой статье, через 5 лет он должен выйти и грубо говоря он сложный и вспыльчивый человек, тем более отсидевший очень много лет. И вот молодой человек, с которым у нас "любовь" боится этого момента, потому что сам бывает неуравновешен. Когда мы начинали общаться, он был в курсе, что у меня брат в тюрьме и по какой статье, и мы жили одним днем "Здесь и сейчас", но как говорится :"любовь нечаянно нагрянет..." Из-за этого мы не можем быть вместе!!! Так вот у меня и возник вопрос - неужели можно быть настолько принципиальным, чтобы отказаться от человека, с которым идеальная совместимость??? Или я чего-то не понимаю в этой жизни. Сегодня мы расстались... в очередной раз, без сор, просто потому что так надо, просто потому что так не может продолжаться...чтобы не мучить друг друга. Но после каждого расставания проходит неделя и он звонит, ищет встречи, и он снова позвонит...
Наdежdа
в чем проблема то? за пять лет вы три раза успеете сойтись-разойтись, при чем тут брат вообще?
да и какая проблема не знакомить парня с братом, особенно если он неадекват?
Наdежdа
Причем здесь брат вообще?
За 5лет может столько всего произойти:брат может и не выйти,вы может переедите на марс и т.д.
Наdежdа
Вашему мч надо сесть к брату, может там они друзьями станут, да и общего у вас еще больше станет:улыб:а вообще нафига вам такой брат? У меня был троюродный брат, как узнал, что он наркотой стал баловаться перестал общаться и вот уже 15 лет ничего о нем не знаю, да мне и пофиг, вот когда умрет, если уже не умер, может и приду, помяну наше детство. Что касается тяжелых статей, мой знакомый отсидел за убийство милиционера, нормальный, адекватный парень!
Наdежdа
:rofl: Я сразу сказку вспомнила про глупых людей. За точность не ручаюсь, но как-то так было :dnknow:

"Вышла девица в сени за сметаной к супу. Полчаса - нету. Час - нету. Муж, брат, свекр, свекровь - все в недоумении, ломанулись в сени. Там картина маслом - сидит девка ревет, слезы ручьем, на полу - разбитая крынка со сметаной. Муж спрашивает - что случилось? Жена - ах, представь себе, вот родили бы мы сыночка, играл бы он тут, и подошла бы я, уронила бы эту крынку, она упала бы прямо на него, я бы своего сыночка и зашибла насмерть! Тут свекр, брат и свекровь тоже давай рыдать. А муж посмотрел и говорит - ну вы и глупцы! Как можно плакать о том, чего не случилось и возможно, и не случится вовсе! Пошел поброжу по свету, если найду людей глупее вас, вернусь обратно".
Наdежdа
Вы пожайлуста только не обижайтесь,но может мужчине вы уже надоели вот и ищет он отмазки. Ведь за 5 лет куча воды утечет. Странно просто что он об этом задумывается,обычно мужчины так на долго вперед не загадывают,и ........ может он с вашим братом сразу общий язык найдет. Не знать друг друга и сразу воспринимать в штыки вашего брата,наводит на мысли. И что ваш брат такой монстр что бы мешать счастью сестры? Если так рассуждать то вам вообще не надо замуж выходить,а вдруг подеруться?
Наdежdа
Вы знаете я думаю,что брат тут вовсе не при чем.Просто вы видимо вся такая ,что прикопаться не к чему,а мужчина ваш не знает сам,что хочет.Вот и цепляется за историю с братом. Знаю по личному опыту,мужчины же прямо говорить редко умеют,начинают вилять и цепляться к мелочам.Просто может не готов к серьезным отношениям и его устраивает ситуация с "поссорились через неделю помирились".
Наdежdа
И совет вам вы немного отпустите ситуацию и поменьше за ним бегайте,дайте ему время немного чтобы в себе разобраться.Хотите с ним быть как говорится навсегда то будьте мудрее и не давите на него,никаких слез и истерик.Пусть знает ,что вы им дорожите ,но не перебарщивайте.В общем счастья вам!!!! :роза:
Наdежdа
не врубилась, а брательник тут при чем?
котлеты отдельно, мухи отдельно должны быть))
vida
Ну выдет брат и между двумя неуравновешенными МЧ вспыхнет любовь, все дела.. :biggrin:
Наdежdа
согласна с теми, кто недоумевает с вопросом " причем здесь брать?"
согласна с теми, кто предполагает, что для парня ваш брат просто отмаза от вас и серьезных отношений с вами (а так вроде и вместе, а вроде у вас претензий не будет, если он в любой момент отвалит в неизвестном направлении)
Ну и Вика со своей сказкой совершенно в точку - глупость и бред какой-то эти ваши переживания!
Filimon
Ну выдет брат и между двумя неуравновешенными МЧ вспыхнет любовь, все дела.. :biggrin:
:rofl:
Наdежdа
Мда....мож я перестала че то понимать в этой жизни!?????? :шок: причем тут брат??? Впереди 5 лет, а они щас парятся и расходятся... Во блин как быват.....Жарко на улице, жарко и не для всех наверное на пользу это :secret:
Наdежdа
Действительно странно. Какой-то брат, которого как-бы нет, конфликтов тоже между ними еще не было, а уже переживает.
Это как в "Блондинке за углом" Догилева причетала не будучи даже беременной, что родится у нее сын, заберут его в армию и убьют там.
VikaRi
Сказка прям в точку!!! 100% попадание ))) не знала раньше её, если бы знала, то давно бы рассказала её своему мч ))) Мы когда с ним познакомились он уже спланировал наш брак, детей и развод, а мы еще даже и не общались толком )) А вы говорите, при чем тут брат!! Он уже в голове все прокрутил и спланировал: встречу, конфликт, драку ))) , он в этом смысле замороченный очень )))
Rapace
> а вообще нафига вам такой брат?

предлагаете сжечь его ф топке штоле ? :улыб:
Наdежdа
он уже спланировал наш брак, детей и развод
И развод главное :rofl:
Наdежdа
Сказка прям в точку!!! 100% попадание ))) не знала раньше её, если бы знала, то давно бы рассказала её своему мч ))) Мы когда с ним познакомились он уже спланировал наш брак, детей и развод, а мы еще даже и не общались толком )) А вы говорите, при чем тут брат!! Он уже в голове все прокрутил и спланировал: встречу, конфликт, драку ))) , он в этом смысле замороченный очень )))
пошлите вы его в "баню", пусть кому-нибудь другому голову морочит,
а сами другого себе более позитивного товарища поищите
Svetok
Ну знаете ли, если у нее какие-то опасения насчет брата - я так понимаю, брат неадекват? и имел (имеет) склонность "опекать" взрослую сестру - то за что вы так "позитивного товарища" подставляете?

Совет может быть один - попросить брата подогнать ей одобренную заранее кандидатуру из "откинувшихся". :-)
Наdежdа
млиа..))) да при чем тут брат...пользуется он тобой и делов то)) удобно встречается..не удобно пшла вон..и еще не ругаетесь..отлчино прситруился..а вы друа простите редкостная))
чуваки лапши вешают и даже более порой более проникновенно чем бабы...причем ничего святого нет..а нам же чем более неправдоподобная отмазка..тем круче , тем больше начинаем искать таинменного и т.д и тпр
нахрен ты ему никуда не уперлась..разуй глаза
julia81
..да наоборот ему надо разок хорошенько потрепать мозги и сказать все что по этому поводу думаешь..сразу отвалит клещ
Наdежdа
нее вы реально тупите или такая наивная)))
он в этом смысле замороченный очень
бугагаг :rofl: :rofl: :rofl: а скока нежности)))вам прям позавидовать моно..мч сильно и напрягатьс яне приходится ..чтобы вас на коротком поводке.. :rofl:
Tegraman
брат много лет сидит в тюрьме..кто знает адекват он или неадекват..ваще.
БОЛдин
брат много лет сидит в тюрьме..кто знает адекват он или неадекват..ваще.
Ну вы первый пост почитайте - автор сама, мягко говоря, не отрицает, что с выходом брата у окружения могут возникнуть проблемы.
Tegraman
ну судя по первому посту..у нее ваще весь мир нарисован со слов мч))) там однозначно понятно..что это накрученный образ и кроме тяжелой статьи фактов подверждающих неадекватность этого самого брата нет..и это надо признаться тока предпосылка, чтобы так считать , а далеко не факт
Наdежdа
Мы когда с ним познакомились он уже спланировал наш брак, детей и развод, а мы еще даже и не общались толком )) А вы говорите, при чем тут брат!! Он уже в голове все прокрутил и спланировал: встречу, конфликт, драку )))
мужик пошутил, а вы поверили :biggrin:
вообще он у вас трусливый довольно, боится того чего еще нет :dnknow: его от мамкиной груди рано оторвали :secret:
Tegraman
Ну знаете ли, если у нее какие-то опасения насчет брата - я так понимаю, брат неадекват? и имел (имеет) склонность "опекать" взрослую сестру - то за что вы так "позитивного товарища" подставляете?

Совет может быть один - попросить брата подогнать ей одобренную заранее кандидатуру из "откинувшихся". :-)
с чего вы взяли что брат ее опекает? она нигде об этом не пишет
если бы ее хахаль был нормальный мужик, то его бы никакой брат не напугал, он бы сразу разложил ему что и зачем
а девушка сама имеет очень большой комплекс по поводу того, что у нее брат сидит :yes.gif:
Svetok
а девушка сама имеет очень большой комплекс по поводу того, что у нее брат сидит :yes.gif:
МЧ боится, потому что она боится? :umnik:
Кадриэль
нет, не боится
она стесняется того, что брат в тюрьме, чувствует все время по жизни себя не в своей тарелке
а тут МЧ начал куролесить, вот она ему быстренько оправдание и придумала
мое мнение - брат этот сидящий тут совсем не у дел, а так отмазка...
Svetok
ННП..
мое мнение - брат этот сидящий тут совсем не у дел, а так отмазка...
Вопрос к автору - ВАШИ опасения по поводу брата, изложенные в первом посте - это пересказ мыслей вашего МЧ или это следствие какого-то вашего личного прошлого опыта?

А то тут сейчас версий навыдаем и все мимо.
Наdежdа
думаю брат это только причина....
мисс333
Брат вообще в курсе, что он - ПРИЧИНА таких метаний этих двух влюбленных... эммм... голубков? :biggrin: