Alvina
veteran
конечно!таких как вы , нормальные, во всех смыслах девушки, обходят стороной...вы нормальная?
поэтому такие, приложения к дивану, меня не интересуют.
я много чего могу дать, как в духовном , так и в материальном плане.
но "всякие присоски" меня не интересуют совершенно.
ТС хоть бы денег поднакопил, внешность в порядок привел, темы актуальные изучил, глядишь и в альфонсы какие сгодился
а зачем))))
все девушки меркантильные сучки
нормальных жеж нет.
просто уже спортивный интерес....
ТС собрался "взять в жены", как он себе представляет семейную жизнь?
если предложить то нечего....или может он "скрытый алигарх"
все девушки меркантильные сучки
нормальных жеж нет.
просто уже спортивный интерес....
ТС собрался "взять в жены", как он себе представляет семейную жизнь?
если предложить то нечего....или может он "скрытый алигарх"
ОченьЧужой
activist
вот таким как ТС, все девушки кажуться меркантильными....наоборот, вы боитесь - ограждаете себя от диванных мужиков)
хотят его последнюю "тыщу рублей" забрать....
ОченьЧужой
activist
мама говорила или подруга замужняя?вы нормальная?конечно!
и с чего ты решила вдруг, что я приложение к дивану?
vvorona1
veteran
А зачем диванный мужик Можно же диванную собачку завести, ест меньше и носки не марает.
Alvina
veteran
а нах... извените, мне приложение к дивану???вот таким как ТС, все девушки кажуться меркантильными....наоборот, вы боитесь - ограждаете себя от диванных мужиков)
хотят его последнюю "тыщу рублей" забрать....
у меня кошка на диване хорошо смотриться)))
чтоб он жил в моей квартире, ездил на моем авто, жил на мои заработанные деньги?
смысл иметь такого МЧ?
уж лучше быть одной, чем с кем попало...
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
104444
979
Фаина снова заболела, просим помощи
29452
199
Транспортные проблемы Новосибирска
133502
605
так они меркантильные сучки потому, что с ним деньгами не делятся, а так глядишь приплатит какая-нить дама ему, так он и будет считать ее душкой)
OLDMAN
v.i.p.
Да нет ничего ужасного в диванном мужике. Найдется любительница. Только уж и Вы не слишком привередничайте. Удачи!
нормальный такой субботний троллингВзбодриться?!.
Вообще видимо тема идет "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу" (с)
Alvina
veteran
ну так у тебя уже не я первая спросила, что ты можешь дать в отношениях? ты ничего не ответил,мама говорила или подруга замужняя?вы нормальная?конечно!
и с чего ты решила вдруг, что я приложение к дивану?
попросили описать себя - ты , кроме возраста ничего не описал...
я и сама знаю, что я хорошая, говорить об этом не обязательно, опыт в отношения, понимание того чего могу дать и чего хочу в замен имеется, от этого и такие выаоды.
ОченьЧужой
activist
иди досыпай, похоже футбол глядела в непонятном баре за разбавленным пивом... альфонсы тебе точно не по карману будут
ТС хоть бы денег поднакопил, внешность в порядок привел, темы актуальные изучил, глядишь и в альфонсы какие сгодился
Laya
experienced
Слайды давай! И будет тебе счастье!
так они меркантильные сучки потому, что с ним деньгами не делятся, а так глядишь приплатит какая-нить дама ему, так он и будет считать ее душкой)канэшно...
как говориться, на каждый товар , есть свой купец.
может кому то и будет в радость такой мущина рядом.
queeny
вне иллюзий
иди досыпай, похоже футбол глядела в непонятном баре за разбавленным пивом... альфонсы тебе точно не по карману будут
ElCorazon
guru
Могу тебе открыть секрет - каждый имеет то, чего заслуживает в данный момент. И если тебе попадается не пойми кто, то, может, пора самому меняться? Тогда и ТВОЯ женщина найдется?
ОченьЧужой
activist
а нах... извените, мне приложение к дивану???да ты типичнейшая представительница СТАРОЙ ДЕВЫ.... вон и кошка у тебя есть...
чтоб он жил в моей квартире, ездил на моем авто, жил на мои заработанные деньги?
смысл иметь такого МЧ?
кот или кошка?
Megerenok
Сокровище нации
йехуууу, смотрите-ка кто зарефлексировал, что, тема животрепещущая да? пробовал, не получилось? бедолага
Слайды давай! И будет тебе счастье!я ж грю, он "скрытный алигарх"
кроме возраста ничего про себя/ о себе не написал
замуж он хочет...тьху, женитьсяНе, он мамку хочет.
ОченьЧужой
activist
я и сама знаю, что я хорошая,повторяй это перед зеркалом 3 раза в день по 100 повторений... иначе мужика тебе недиванного НЕ видать. Закон природы! Звезды не сойдуться
Alvina
veteran
глубоко заблуждаешься!а нах... извените, мне приложение к дивану???да ты типичнейшая представительница СТАРОЙ ДЕВЫ.... вон и кошка у тебя есть...
смысл иметь такого МЧ?
кот или кошка?
я в самом прекрасном возрасте - и могу, и хочу, и знаю как!
а интересно твое понятие СТАРОЙ ДЕВЫ?
во сколько женчина считается старой девой?
Алина1974
guru
Уж оч буйный вы какой то!!! Мож попроще и девушки подтянутся???
Да тролль он. Троллищщщеее
Нифига он не хочет. Давайте его дружно на хутор отправим
Нифига он не хочет. Давайте его дружно на хутор отправим
а ты чего улыбаешься, щас вон отменю путевку на сентябрь - на альфонса копить буду
Alvina
veteran
аутотренингом не увлекаюсь)))я и сама знаю, что я хорошая,повторяй это перед зеркалом 3 раза в день по 100 повторений... иначе мужика тебе недиванного НЕ видать. Закон природы! Звезды не сойдуться
у меня в личной жизни все хорошо! радом отличный МЧ, который знает как сделать девушку счастливой.
и в замен ничего не требует.
спроси сколько он стоит, может быть просто отель поменяем, и отменять не придется
kaysi
guru
Ну вот вы и все про себя рассказали.:):):) А то что девушка полночи занималась любовью и пила шампанское,не? Фантазии не хватает:):):)
Пиво рулит
Пиво рулит
ОченьЧужой
activist
спроси сколько он стоит, может быть просто отель поменяем, и отменять не придетсязаказана добротная 3-ка как я понимаю?
Ну вот вы и все про себя рассказали.:):):) А то что девушка полночи занималась любовью и пила шампанское,не? Фантазии не хватает:):):)это видать он вчера пиво пил разбавленное , в непонятном баре)))
Пиво рулит
у него сеня головка бо бо, и поэтому от такой злой
ОченьЧужой
activist
у меня в личной жизни все хорошо! радом отличный МЧ, который знает как сделать девушку счастливой.врешь ты все... не верю)
queeny
вне иллюзий
2-ка на 8 линииспроси сколько он стоит, может быть просто отель поменяем, и отменять не придетсязаказана добротная 3-ка как я понимаю?
ОченьЧужой
activist
у меня в личной жизни все хорошо! радом отличный МЧ, который знает как сделать девушку счастливой.да врешь ты все... не верю)
ага...если отель поменяем, я думаю может и его с собой возьму, пускай будет карманный альфонс
ОченьЧужой
activist
это видать он вчера пиво пил разбавленное , в непонятном баре)))пиво я вообще не употребляю, впрочем и алкоголь
у него сеня головка бо бо, и поэтому от такой злой
Давайте его дружно на хутор отправимнеееет
Беспечная
junior
Очень напоминает того, вечноускользающего от ответов типа, из темы "Почем нынче водить студентку в ресторан...." или как там ...
Wert55
v.i.p.
Вы "Злой зарегестрированный" с НГС-Новости?
julia81
experienced
а чем должны быть подкреплены хорошие отношения с нормальной по нашим временам девушкой - квартирой в новостройке в центральном районе?Человеческим отношением!!!
или чем? хорошим девушкам виднее...
ага...если отель поменяем, я думаю может и его с собой возьму, пускай будет карманный альфонснафиг он с собой? чемоданы только что таскать в порту...
julia81
experienced
А что в вашем понимании НОРМАЛЬНАЯ?таких как вы , нормальные, во всех смыслах девушки, обходят стороной...вы нормальная?
Совет будь проще и люди потянутся
Wert55
v.i.p.
Большинство смотрят на твое благосостояние - что есть?если на мужчину можно положиться в душевном смысле, если он МОЖЕТ обеспечивать тыл, то благосостояние не так важно. Вместе семью поднимем!
ОченьЧужой
activist
я так понимаю, что тут общество секретарш? ))))
Laya
experienced
я так понимаю, что тут общество секретарш? ))))я шпалы кладу!
Wert55
v.i.p.
я так понимаю, что тут общество секретарш? ))))с чего такие выводы?
ОченьЧужой
activist
А то что девушка полночи занималась любовью и пила шампанское,не? Фантазии не хватает:):):)фантастика!
Izraya
nomen est omen
Девочки, можно я буду Розой Сябитовой?
Какой прэлэстный зеленый листик.....какой прэлестный 28-летний диванный вьюноша...
Лот №69876542581254, начальная цена полкопейки....кому-нибудь нужно, заместо кошки? кто-нибудь даст больше?
Какой прэлэстный зеленый листик.....какой прэлестный 28-летний диванный вьюноша...
Лот №69876542581254, начальная цена полкопейки....кому-нибудь нужно, заместо кошки? кто-нибудь даст больше?
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4