ОченьЧужой
activist
нафиг он с собой? чемоданы только что таскать в порту...с вами не поеду - вы неплатежеспособные... чемоданы сами таскайте...
Да это Васёк!И че ему надо? Ваську этому?
Пусть на МФ идет, там его поддержат в том, что все бабы б...ди, а солнце - е...ный фонарь
Странно здесь такие вопросы задавать))))
ты что - Роза бы его забраковала сразу он же материально несостоятельный и без квартиры в москве (как пить дать)
queeny
вне иллюзий
в случае с вами ежу понятно что лучше самимнафиг он с собой? чемоданы только что таскать в порту...с вами не поеду - вы неплатежеспособные... чемоданы сами таскайте...
Izraya
nomen est omen
а вы давайте продолжайте показывать себя в "лучшем" свете и рассказывать побольше о своих лучших качествах.....а то мы вас никогда не сможем пристроить
чемоданы только что таскать в порту...именно, а то я из Тая чемодан привезла в половину своего роста, вот пускай отрабатывает
кому-нибудь нужно, заместо кошки?моя кошка не переживет такую дешевку в доме, на будет чувствовать себя оскорбленной
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409186
1000
Интернет для юридического лица
4739
48
Политика и биология. (часть 2)
132926
501
Katyufa
activist
Не смогла пройти мимо . Сколько раз я знакомилась с такими анонимными товарищами с разных ресурсов, начиная от с/з, заканчивая комментариями нгс (встречались со всеми лично ), так вот вывод: все до единого, кто жалуется, что нет нормальных девушек, все насквозь продажны и бла бла, сами из себя ничего не представляют. Даже не в материальном плане, он вообще вторичен, а в плане суждений, взглядов, собственной самооценки, ч/ю и внешности в конце концов. Нормальные мужчины, равно как и нормальные женщины всех вокруг обвинять не будут.
ПоНя, ты видела когда-нибудь материально состоятельную диванную кошку с квартирой в Москве? Вот и не придирайся к жениху
А пристроить нужно....видишь, как он мучается....
Цену лота повышать будешь?
-1
так и запишем, даже полкопейки не дам....
так и запишем, даже полкопейки не дам....
ОченьЧужой
activist
Сколько раз я знакомилась с такими анонимными товарищами с разных ресурсов, начиная от с/з, заканчивая комментариями нгс (встречались со всеми лично )сколько?
ОченьЧужой
activist
почему в чемодане не приехала сама? - экономия средств бы былачемоданы только что таскать в порту...именно, а то я из Тая чемодан привезла в половину своего роста, вот пускай отрабатывает
Alvina
veteran
твои проблемы!у меня в личной жизни все хорошо! радом отличный МЧ, который знает как сделать девушку счастливой.врешь ты все... не верю)
и в замен ничего не требует.
lgh
veteran
А почему Вы не верите в возможность человека быть счастливым?у меня в личной жизни все хорошо! радом отличный МЧ, который знает как сделать девушку счастливой.врешь ты все... не верю)
и в замен ничего не требует.
Вы настолько разочарованы? Ослепли? Зависть?
Ну так стремитесь к такому состоянию сами, меняйте что-либо в себе, круге общения, отношению к жизни.
Только не пытайтесь доказывать счастливому человеку, что он несчастен, уравнивать его с собой.
Ему от этого не хуже, себя выставляете завистливым и разочарованным глупцом, для себя виртуально подравниваетесь, может даже доминируете над ними, вожделенными. И в реале совсем перестаете двигаться к цели
Megerenok
Сокровище нации
почему в чемодане не приехала сама? - экономия средств бы былая даже растерялась...прям и не знаю как ответить на такой "остроумный" вопрос
да потому, что МЧ везде мерещаться "меркантильный сучки".
а верить ему или нет... это его проблемы..
мне от его "не верю" ни холодно ни жарко...
просто пусть сначала в себе разберется. а потом у народа спрашивет почему так.
а верить ему или нет... это его проблемы..
мне от его "не верю" ни холодно ни жарко...
просто пусть сначала в себе разберется. а потом у народа спрашивет почему так.
ОченьЧужой
activist
у меня такое ощущение, что я засунул руку в аквариум с мелкими кусучими рыбками и начал нарочно мутить там воду...
я даже растерялась...прям и не знаю как ответить на такой "остроумный" вопроса вот этот вопрос говорит о хорошем воображении у нашего жониха, и о том, какой он рачительный, экономный хозяин.....так и вижу, как его жена в чемодане в отпуск ездит....
Izraya
nomen est omen
у меня такое ощущение, что я засунул руку в аквариум с мелкими кусучими рыбками и начал нарочно мутить там воду...не руку, а лапу, будьте точны и последовательны в выбранном вами амплуа.....
ну так он жеж экономичный мущиная даже растерялась...прям и не знаю как ответить на такой "остроумный" вопроса вот этот вопрос говорит о хорошем воображении у нашего жониха, и о том, какой он рачительный, экономный хозяин.....так и вижу, как его жена в чемодане в отпуск ездит....
ОченьЧужой
activist
не руку, а лапу, будьте точны и последовательны в выбранном вами амплуа.....ах да, медвежью лапу с когтями в золотой аквариум с золотыми рыбками
Wert55
v.i.p.
у меня такое ощущение, что я засунул руку в аквариум с мелкими кусучими рыбками и начал нарочно мутить там воду...зря вы так! Мы бы вас женили, а вы прийдя за женой на ЖЕНСКИЙ форум всех участниц изгадили. Были бы умнее могли здесь подружку найти
Izraya
nomen est omen
не медвежью, а кошачью лапку.....будете преувеличивать, навряд ли вам я смогу помочь...видите, никто больше полкопейки не дает....так что не мешайте мне, а помогайте....я на вашей стороне
пысы: у вас, надеюсь, блох нет?
пысы: у вас, надеюсь, блох нет?
ОченьЧужой
activist
пысы: у вас, надеюсь, блох нет?есть конечно
Katyufa
activist
Встречалась очень, очень много раз
ОченьЧужой
activist
А почему Вы не верите в возможность человека быть счастливым?в этом случае - не верю. девушка больше занимается самовнушением.
Izraya
nomen est omen
ну ё-мае...ну как же так....вы мне весь бизнес портите....ну что ж...буду пристраивать такого....
так и запишем: пристраивается несостоятельная блохастая диванная 28-летняя кошка с вредным характером
девочки, цена 1/3 копейки (да, да, ТС, а как вы хотели...блохи-с)... неужели никому не нужно?
так и запишем: пристраивается несостоятельная блохастая диванная 28-летняя кошка с вредным характером
девочки, цена 1/3 копейки (да, да, ТС, а как вы хотели...блохи-с)... неужели никому не нужно?
ОченьЧужой
activist
Много, очень многоа чего с таками встречаетесь-то?) почему Очень много???? надо мало, но метко )))
ОченьЧужой
activist
Встречалась очень, очень много разна улице не пробовала знакомиться? в инете много раз знакомилась и неудачно, значит воспринимаешь уже всех кто знакомиться в интернете неудачниками что-ли. я тебя поддерживаю тут
lgh
veteran
Но гипотетически счастливые люди, семейные пары есть ведь?
Значит и Вы тоже будете, ищите свой пазлик, стремитесь к нему, не обрастайте агрессией, черствостью.
Постарайтесь посмотреть на окружающих Вас людей другими глазами, привлекайте новых, и все будет пучком
Значит и Вы тоже будете, ищите свой пазлик, стремитесь к нему, не обрастайте агрессией, черствостью.
Постарайтесь посмотреть на окружающих Вас людей другими глазами, привлекайте новых, и все будет пучком
Алина1974
guru
Чет я не поняла, вы жениться хотите или высказать свое "бе" девушкам? И ваще читая ваши домыслы и т.д. я поняла, что у вас дэвушки давненько не бывало! А то .... бьет вам прямо в голову! Выпустите... пар!!!А почему Вы не верите в возможность человека быть счастливым?в этом случае - не верю. девушка больше занимается самовнушением.
Alvina
veteran
это ваше право, так думать.....А почему Вы не верите в возможность человека быть счастливым?в этом случае - не верю. девушка больше занимается самовнушением.
вы мне ни кто, и доказывать "что я не верблюд" смысла нет.
ОченьЧужой
activist
это ваше право, так думать.....а вы это уже делаете
Alvina
veteran
у вас уже несколько раз проскадьзывает, про знакомство на улицах.Встречалась очень, очень много разна улице не пробовала знакомиться? в инете много раз знакомилась и неудачно, значит воспринимаешь уже всех кто знакомиться в интернете неудачниками что-ли. я тебя поддерживаю тут
Вы только на улицах и в инете пробовали знакомиться?
а другие места?
кафе/бары/кофейни? ( не означает , что там будут только те девушки, которые на один вечер)
спортзал?
базы отдыха?
да и через друзей?
"нормальная" девушка, не думаю, что она будет сидеть на лавочке и ждать когда к ней подойдут "пасаны с пивасом" познакомиться ИМХО.
Alvina
veteran
значит вы плохо знаете, что есть "доказывать"!это ваше право, так думать.....а вы это уже делаете
Katyufa
activist
А кто сказал. что все инетовские знакомства оказались неудачны?? Я говорила исключительно про тех, кто ныл, что "нет нормальных".Встречалась очень, очень много разна улице не пробовала знакомиться? в инете много раз знакомилась и неудачно, значит воспринимаешь уже всех кто знакомиться в интернете неудачниками что-ли. я тебя поддерживаю тут
ОченьЧужой
activist
у вас уже несколько раз проскадьзывает, про знакомство на улицах.ну было пару раз.
"нормальная" девушка, не думаю, что она будет сидеть на лавочке и ждать когда к ней подойдут "пасаны с пивасом" познакомиться ИМХО.
почему не будет знакомиться с парнями? чем плоха ситуация?)
ОченьЧужой
activist
А кто сказал. что все инетовские знакомства оказались неудачны?? Я говорила исключительно про тех, кто ныл, что "нет нормальных".по-вашему для парня главное что?
ОченьЧужой
activist
Но гипотетически счастливые люди, семейные пары есть ведь?так зачем ты в купальнике то себя выставила? или это не ты?
Alvina
veteran
на примере своих знакомых девушек......у вас уже несколько раз проскадьзывает, про знакомство на улицах.ну было пару раз.
почему не будет знакомиться с парнями? чем плоха ситуация?)
вот одна знакомая - 26 лет.... просто у нее нет времени , чтоб сидеть на лавоче, она работает, занимается в трен зале, нянчится иногда с племянником, ездит на дачу с друзьями, ходит в кино/ кафе с подргуми/друзьями.
У нее даже нет мысли, чтоб пойти в парк и посидеть на лавочке.
вторая знакомая 27 лет, работа, тренажерный зал, конюшня, поездки в Завьялово/гор алтай и тд.
вот скажите мне, когда им сидеть на лавочке? или знакомиться на улице?
просто они самодостаточные, самоуверенные, сами заробатывают и тд.
и вы думаете им будет интересен "диванный мущина"?
они и будут его (мущину) выбирать из своего круга ( как духовном, так и в мтериальном плане).
ПоНя, ты видела когда-нибудь материально состоятельную диванную кошку с квартирой в Москве? Вот и не придирайся к женихумы с ним уже все точки над и расставили, еще 2 страницами ранее))
ОченьЧужой
activist
вторая знакомая 27 лет, работа, тренажерный зал, конюшня, поездки в Завьялово/гор алтай и тд.т.е. в конюшне?
они и будут его (мущину) выбирать из своего круга ( как духовном, так и в мтериальном плане).
А вот действительно, зачем ей муж? Вари ему, стирай....А что взамен? Секс? Но ведь это можно и без мужа. Если захочет детей, то воспитывать внука родители помогут, еще и счастливы будут. Зачем муж?И чуть выше:
Что может предложить ТС такого, что могло бы заинтересовать его потенциальную жену?
Действительно существует распространенное мнение, что современные девушки слишком меркантильны.
Да какое к чёрту мнение? Вот она правда жизни и философия потреблябства - прям как в бизнесе, а что взамен. Мена... А тупо любить уже не канает?
ОченьЧужой
activist
мы с ним уже все точки над и расставили, еще 2 страницами ранее))расставили, а ты еще тут ошиваешься...
Katyufa
activist
Так часто упоминаете улицу, вспомнила случай: сижу на поребрике у метро Гагаринская, никого не трогаю, жду м/ч. Подходит мущщина, с виду приличный, садится рядом, предлагает познакомиться. Пообщались немного, тут у него звонит телефон: он берет трубку и начинает орать МАТОМ, чтоб она его не беспокоила, он занят и дите из сада забирать не собирается. Во время этого диалога встала и ушла. Так что может ну их. эти знакомства на улицахВстречалась очень, очень много разна улице не пробовала знакомиться? в инете много раз знакомилась и неудачно, значит воспринимаешь уже всех кто знакомиться в интернете неудачниками что-ли. я тебя поддерживаю тут
Да ничего невинного. Простое обвинение других (женщин) в своих комплексах и недостатках.А женатые все такие без недостатков и без комплексов
Alvina
veteran
ну вам может там поискать?вторая знакомая 27 лет, работа, тренажерный зал, конюшня, поездки в Завьялово/гор алтай и тд.т.е. в конюшне?
а у нее просто свой конь ( животное а не мущина))) есть, вот она его тренирует, хобби у нее такое.
PoNy
с претензией на оригинальность
милый это ЖФ, это ты сюда "понаехали"....ничего не путаешь? и солнце, я тут выхаживаю павой, а не ошиваюсь, я же с короной
топ про 300 руб за свидание со студенткой - твой - не дать не взятьчую
топ про 300 руб за свидание со студенткой - твой - не дать не взятьчую
ну предположим....Ну допустим с квартирой понятно - он к ней жить передет. (но зачем если есть у него своя квартира, то уже не ясно). Но! Как она предложит свою работу мужчине? Сама уволится, будет сидеть дома и попросит нанять на свое место его? Или будет тратить на него свою зарплату? Как-то пофиг воснов всем до работ девушек.
у девушки уже есть квартира/машина/работа.....но нет мущины....
она может предложить своему МЧ - все что написано выше...
И еще видимо будет его катать на своей машине. или всё-таки как обычно спихнет на нео заботы о машине и он будет разбираться с ремонтами? Ну чо, тож заманчиво.
Но я так и не понял таких предложений, на фига они
ТОП 5
2
3
4