Почему некого взять в жены?
136167
754
Breve
мстит :зло: :biggrin:
ND84
ну предположим....
у девушки уже есть квартира/машина/работа.....но нет мущины....
она может предложить своему МЧ - все что написано выше...
Ну допустим с квартирой понятно - он к ней жить передет. (но зачем если есть у него своя квартира, то уже не ясно). Но! Как она предложит свою работу мужчине? Сама уволится, будет сидеть дома и попросит нанять на свое место его? :biggrin: Или будет тратить на него свою зарплату? :dnknow: Как-то пофиг воснов всем до работ девушек.
И еще видимо будет его катать на своей машине. или всё-таки как обычно спихнет на нео заботы о машине и он будет разбираться с ремонтами? Ну чо, тож заманчиво.
Но я так и не понял таких предложений, на фига они :dnknow:
это было написано о том, что допустим , имеет она ( с матириальной точки), что особо не надо париться, что б снимать жилье и тд.
по поводу работы, не работу предложить, а то что на тоже зарабатывает, и уже есть фин возможность, на что то купить, куда то поехать.
по поводу авто, а кататься и помощь с ремонтом, не судба совместить? если ты мущина, да и еще согласен жениться.

и это были не предложения "дать" , а описания, что человек может иметь.
а вот ТС ни одного слова не написал, что он имеет и что может дать девушке.
Alvina
Потому что он видимо не идиот опускаться до таких пошлостей.
Или вам не понять что брак не только по расчеты бывает?
Бизнесмены какие-то прямо :bad:
Alvina
лично вам я напишу, что работаю обычным продавцом!
ОченьЧужой
честно - негусто для 30 лет......но жизнь такая штука, всяко бывает, поэтому респект за честность
PoNy
милый это ЖФ, это ты сюда "понаехали"....ничего не путаешь? и солнце, я тут выхаживаю павой, а не ошиваюсь, я же с короной :tease:
топ про 300 руб за свидание со студенткой - твой - не дать не взять:yes.gif:чую
анекдот не про тебя?

- а-а-а-а.... вы меня изнасиловать хотите, помогите кто может!!!!
- так я внизу, а вы на 3-ем этаже!
- так я сейчас спущусь...
ND84
тут речь шла не о матириальных благах, а то , что человек может предложить своей второй половине.
просто ТС даж не может написать . какие девушки ему нравяться, какими качествами она должна обладать, чтоб он ее захотел взять в жены.
с чего он взял, что некого взять в жены?
что попадались ему на пути, только те, кому была важна материальная сторона.
PoNy
честно - негусто для 30 лет......но жизнь такая штука, всяко бывает, поэтому респект за честность
сама кем работаешь? максимум секретаршей ..... если так....
ОченьЧужой
некоторые продавцы получают достаточно хорошую ЗП.
да и есть куда расти, старшим продавцов, управляющим данной точки и тд.
Wert55
если на мужчину можно положиться в душевном смысле, если он МОЖЕТ обеспечивать тыл, то благосостояние не так важно. Вместе семью поднимем!
Теперь значит мужчины тыл обеспечивают и домашний уют создают? Ну ок.
ОченьЧужой
запала на тебя:смущ: что тут скрывать...
Alvina
тут речь шла не о матириальных благах, а то , что человек может предложить своей второй половине.
То что он вторая половина!!!
ОченьЧужой
не угадал :tease: , да и какая разница, если в свободное от работы время я - королева :tease: :rofl:
PoNy
запала на тебя:смущ: что тут скрывать...
нам твою корону тогда надо будет продать... для обеспечения жилищных условий!
ND84
если на мужчину можно положиться в душевном смысле, если он МОЖЕТ обеспечивать тыл, то благосостояние не так важно. Вместе семью поднимем!
Теперь значит мужчины тыл обеспечивают и домашний уют создают? Ну ок.
ну домашний уют девушка может обеспечить, но вот на счет тыла....
а как же мужское плечо? за мужем , как за каменной стеной... и тд.
ОченьЧужой
руки прочь от советской власти :tease: зубы золотые твои заложим:yes.gif:
PoNy
поди страшная ты какая-нибудь... еще не известно причины почему ты на форуме тусишь
ND84
То что он вторая половина!!!
да это то все понятно,
можно и так сказать про девушку, то что она вторая половина, а он , как мужчина, пусть обеспечивает семью, содержит и тд.

в наше время, все , любые отношения, всегда наталкиваются на материальное состояние.
ведь я не думаю, что девушке может понравиться, что муж/сожитель будет лежать на диване, в то время, когда она будет работать/обеспечивать чистоту и порядок в доме/ростить детей/готовить кушать и тд.
рано или поздно ей такой кавалер может надоесть, и как говориться от любвь до ненависти один шаг.....а он може быстро настать, если девушка не будет себя ощущать защищенной со стороны своего МЧ.
ОченьЧужой
поди страшная ты какая-нибудь... еще не известно причины почему ты на форуме тусишь
все может быть в этой жизни:смущ:
Katyufa
Так часто упоминаете улицу, вспомнила случай: сижу на поребрике у метро Гагаринская, ...
дальше почувствовал что-то не то на счет тебя....
Laya
Да это Васёк! :biggrin:
На второй странице я тоже грешным делом подумала что это таксист так развлекается
Раф
это не его стайл :dnknow:
ОченьЧужой
Так часто упоминаете улицу, вспомнила случай: сижу на поребрике у метро Гагаринская, ...
дальше почувствовал что-то не то на счет тебя....
Дальше читать не стали на всякий случай, чтоб не испортить впечатление окончательно? :rofl: :rofl: :rofl:
Katyufa
Дальше читать не стали на всякий случай, чтоб не испортить впечатление окончательно? :rofl: :rofl: :rofl:
ну на поребриках девушки обычно не сидят

либо ты неформалка, либо .... хз
ОченьЧужой
ну на поребриках девушки обычно не сидят

либо ты неформалка, либо .... хз
А вы вообще видели какой там поребрик?)) там все сидят даже мамочки с колясками) А еще я журнальчик под попу подложила :tease:
Раф
Да это Васёк! :biggrin:
На второй странице я тоже грешным делом подумала что это таксист так развлекается
Вы че??? Наш то культурненький, словоохотливый, любвиобильный, а это замороченный какой то, а есче злючный!
Алина1974
Да теперь то уж вижу...
Хотя сначала подумалось. ну мало ль...Вдруг девка какая не дала. Злой. Отрывается)))
А тут точно...клиника...не дай бог за такого замуж...лучше уж за Васю. Тот хоть блядливый, но зато не обидит.
Katyufa
А вы вообще видели какой там поребрик?)) там все сидят даже мамочки с колясками) А еще я журнальчик под попу подложила :tease:
поребрик - профиль по краю дороги, не более 20 см.... о чем вы вообще пишите? какие мамочки с колясками? что вы делали на поребрике?
Tegraman
если тебе барахло, как ты говоришь, попадается, ты не задумывалась, что сама сидишь в этом барахле по уши?
Молодец! Сам же ответил на свой вопрос из первого поста. :-)
:biggrin:
Раф
Тот хоть блядливый, но зато не обидит.
Вот-вот. Ты ему "Милый, вынеси мусор". А он тебе тапкой в глаз "Сука меркантильная, пахать на мне решила!"
ОченьЧужой
для начала, как уже писалось ранее, напишите немного о себе, сколько лет и тд.
Затем, как давно были серьезные отношения?
ну и с чего вы взяли, что нормальных девушек нет?
ну и вопрос - что я могу дать в новых ( серьезных/женаты) отношениях ? тоже актуален.
потому как у МЧ много требований в девушкам, а сами не многие готовы что то дать в замен, для хороших/долговременных отношений.
30 лет. работаю. после 28 лет не было серьезные отношений, болтаюсь по девушкам, вашими словами - перебираю/выбираю...

а чем должны быть подкреплены хорошие отношения с нормальной по нашим временам девушкой - квартирой в новостройке в центральном районе?

или чем? хорошим девушкам виднее...
а у тя че нет квартиры??)))в новостройке дешевле кстати чем в любом другом..так то))
болтаешься говоришь..поё-шь хотьк ого-нить?? )) хоть изредка..или руки устал лейкопластырем заклеивать?? ))
ОченьЧужой
поребрик - профиль по краю дороги, не более 20 см.... о чем вы вообще пишите? какие мамочки с колясками? что вы делали на поребрике?
Да вы зануда :biggrin: . Бордюр, простите великодушно, ошиблась :biggrin:
БОЛдин
а у тя че нет квартиры??)))в новостройке дешевле кстати чем в любом другом..так то))
болтаешься говоришь..поё-шь хотьк ого-нить?? )) хоть изредка..или руки устал лейкопластырем заклеивать?? ))
Катяяяяяяяяяя :rofl:
БОЛдин
:biggrin: ..как бомж в мусорке..))) :biggrin:
да, пилотка, считай, что так
БОЛдин
поё-шь хотьк ого-нить?? )) хоть изредка..или руки устал лейкопластырем заклеивать?? ))

Ох, сдается мне что ему не только РУКИ, но и РОТ надо лейкопластырем заклеивать!!! :biggrin:
БОЛдин
Он перебирает, а от перебирания до поё...ия далекооо:смущ:
Поэтому и злой такой наверноё, меньше перебирал бы добрее был.А так спермотоксикоз на лице:yes.gif:
queeny
Квиня..да самый редкостный мудак..когда хочет женицо..женится и всегда есть на ком..даже бичара последний..мужики в отличие от женщин, когда сами знают чего хотя т получают..))
а если лошара то че на других пенять, лошара эт не в квартирах/машинах измеряецо , а в самоощущении подачи и понты его тут не причем))) я думаю с таким подходом ему даже секс обламываецо прраз в пятилетку)) женщины тож же не дуы, хотя находяцо
ОченьЧужой
да мне то че)) сам же писал..то страшные то меркантильные..)) или ты как золотоискатель сначал тонну говна переломатить в надежду золотую руду найти?? )) :rofl: знаешь че с такими бывает??
Алина1974
..если выглядит симаптично..то моно попробовать..мож не все потеряно ))))
БОЛдин
да мне то че)) сам же писал..то страшные то меркантильные..)) или ты как золотоискатель сначал тонну говна переломатить в надежду золотую руду найти?? )) :rofl: знаешь че с такими бывает??
а ты еще кто такой(ая)?
180207
да умиляют чесс лсово такие персонажи)) ун парвда что не принц так без квартиры..без машины и рстом неудался..и ноют..и поэтому все бабы меркантильные автоматически, расчетливые суки или страшные, а те из деушек кто имеет квартиры/машины и не хотят такого принца..они королевишны с завышеннйо самооценкой и ваще дуры редкостные ибо года к 30 потом ни один не посмотрит))

вот так может тока идиот полный рассуждать протсите меня за откровенность

ни один внятный мужик с нормальным благостоянием , а вот им ток араз и надо переживать за меркантильность..а не нищебродам.. :rofl: не удмает о том..что его ценят за тока какие то богастства и блага..но оч четко понимают..что если бы не было у него тех качеств котоыре позволили этого добицо..то мож и нашлась бы та которая полюбит его исколючитеьно за его веселый или не очень нрав и морду лица и в член его в любицо 1 раз и навсихда..Но блин..скорее всего она буит не совсем интересна ему..( как в вашем варианте страшная))
ОченьЧужой
будующая жена будующего олигарха :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
:secret: мне напоминает этот мужчина одного нашего общего знакомого, но он не клон, а просто товарищ по гражданской позиции :biggrin:
Katyufa
Да вы зануда :biggrin: . Бордюр, простите великодушно, ошиблась :biggrin:
все стало внезапно понятно
БОЛдин
будующая жена будующего олигарха :rofl: :rofl: :rofl:
сама то хороша? есть за что подержаться будущему олигарху?
PoNy
МОЛОДОЙ remixx???? :respect: ТОЧНО..А Я СТЕСНЯЛАСЬ СКАЗАТЬ))))
PoNy
у меня тоже был такой знакомы, весь в долгах как в шелках, сам только и умел что говорить (пиз-ь), что я такой, я могу.....
и на этом (болтовне) все его начинания заканчивались.
и девушка, с которой он пытался постоить серьезнае отношения, тоже оказалась меркантильной сучкой крашеной.
потому как с его стороны, как только заливаться соловьем, никаких движений не было......
какой нормальной девушке это понравиться, в итоге она его выгнала....