Почему некого взять в жены?
136161
754
БОЛдин
НЕОБЬЯТЬ ))) :biggrin:
да врешь поди... всех вас тут необъять...
БОЛдин
он нам этого не простит :help.gif:
ОченьЧужой
я в прямом смысле))) :biggrin:
тбе это не понять ты ведь не будующий олигарх))) так что даже не пытайся..у тя мозг заточен по дрругому))
но..щаз не об этом (с)
скажи овт лучше у тя полная есиьбья была..мама ваще ка кна девушек реагировала что все простихвостки или как?? маму свою уважаешь..а вообще людей??
PoNy
:rofl: забьецо тихо в уголок и буит тихо пукть :biggrin: )))
БОЛдин
ладно, мы не злыдни, но просто похож стиль:смущ:немножечко
ОченьЧужой
да умиляют чесс лсово такие персонажи)) ун парвда что не принц так без квартиры..без машины и рстом неудался..и ноют.
меня уже не умиляют...мне они ужасно надоели :bad: ....вот реально, приходят, ничего внятного, членораздельного сказать не могут, двух слов связать не умеют, прыгают с одного на другое, рассуждают по детски, огрызаются, как моськи, хамят..... ни юмора, ни такта, ни проблеска разумной мысли, ни уважения к собеседнику.....я вот реально уже смеяться даже не хочу...скучно...и неинтересно....

так самое удивительно, что оботрется такой чувак и дальше пойдет, уверенный в своей неотразимости, пойдет ныть и стонать, что девушек нормальных нет....никаких выводов не сделает...

10 страниц вам написали, хоть бы пару разумных фраз выдавили бы из себя.....нет, вам хоть в лоб, хоть по лбу...ниче не доходит....только авку сменил на более "брутальную" :bad: ....тьфу...
Показать спойлер
и здесь повторю....нельзя вам жениться :bad:
Показать спойлер
PoNy
да нет кончено..мы не злыдни :friends: :biggrin: :biggrin:
PoNy
простит....куда он денется :biggrin:
БОЛдин
я в прямом смысле))) :biggrin:
тбе это не понять ты ведь не будующий олигарх))) так что даже не пытайся..у тя мозг заточен по дрругому))
но..щаз не об этом (с)
а вообще людей??
да не охото тебе что-то объяснять...

эта, тут такое дело почему-то:

по твоим постам у меня одного создалось впечатление, что ты жуткое неудовлетворенное создание? это так или не так?
БОЛдин
Ну чтож могу сказать на это я?! Мож и попробовать, мож и симпатичный, но глядани как он с дженщинами общаться! Ну если он только молча..., а мож он на едине мальчик-паинька! В общем выносим вердикт-попробовай, удачи!!!
Izraya
ну не есть мазахистки..которые всю дорогу будут его на своей шее тащить и при этом выслушивать бесконечное нытье и рассуждения на разные темы..хотя ваще не состоялся ни в однйо..и даже самое главное..в единтсвенной которая даже безталанному мужику по силам..

но все ранво они милые ..безобидные хомячки))) и галвное ка кпохожит все слова..и фразы про дженщин)) и картина жизнеорписания примерно одинаковая
PoNy
милый это ЖФ, это ты сюда "понаехали"....ничего не путаешь? и солнце, я тут выхаживаю павой, а не ошиваюсь, я же с короной :tease:
топ про 300 руб за свидание со студенткой - твой - не дать не взять:yes.gif:чую
Вот-вот...
И я о том же.... :umnik:
ОченьЧужой
))) создание)))это типа такой укол был))
а чем мне быть неудовлетворенной?? ну ка кты думаешь..расскажи прсото инетерсно ..послушать
у такого тпа персонажей..либо реально мысли сходятся как у дураков..либо это кроющая отмазка)) мы кстати тут не мою личность обсуждаем..а твою))
если хочешь мою обсудить давай..))я сеня краз временем до 5 располагаю..))
Алина1974
да мне то куд..я меркантильная до каждой клеточки)) на малекулярном уровне)))) :rofl: :rofl:
ты что..нее))
ему похеру женщина мужчина..нет у человека как бы любви ни к сеебе ник людям от тог и нет различия..)
ОченьЧужой
так зачем ты в купальнике то себя выставила? или это не ты?
Что я, что моя вторая половина не придерживаемся мусульманских традиций :улыб:
Извините, если я нарушила Ваше эстетическое мировосприятие.
ОченьЧужой
да не охото тебе что-то объяснять...

эта, тут такое дело почему-то:
значит есть что обхяснять))) ну поянтно..можешь джальше ниче не объяснять..это жддаже не суть важно важен факт))ты его практически подтвердил)
Алина1974
но глядани как он с дженщинами общаться
так он и мужичков успел в этом топе приложить...его, по ходу, люди вообще раздражают...последствия спермотоксикоза ( кто сказал про спермотоксикоз на лицЕ :respect: )....может в лес его отправим? пусть с зайцами там общается....
БОЛдин
А представь, нсли под этим всем скрывается Ален Делон с виллой на Мальдивах :ха-ха!:
Izraya
зайцы и козы бескорыстные и немеркантильные .,.мы рискуем их здоровьем..он же их трахать начнет и ф в зоофила превратится :secret: пожалейте зверуушек
Izraya
Ну что сказать??? А как ему еще с большими яйц....., залепленными руками(пластырем) себя вести? Мож все таки пожалеть? Али в лес?!
Алина1974
пусть тогда мальдивы вместе с алден делоном уйдут под воду..раньше чем он успеет размножицо и испортить кому нить жизнь))) :biggrin:
БОЛдин
))) создание)))это типа такой укол был))
а чем мне быть неудовлетворенной?? ну ка кты думаешь..расскажи прсото инетерсно ..послушать
у такого тпа персонажей..либо реально мысли сходятся как у дураков..либо это кроющая отмазка)) мы кстати тут не мою личность обсуждаем..а твою))
если хочешь мою обсудить давай..))я сеня краз временем до 5 располагаю..))
ну почему укол... стервозность в каждой фразе у тебя чувствуется. думаешь, что ты всегда права? парни-то обращают на тебя внимание? какие их действия, когда ты им "выдашь" подобное, как мне тут выдаешь?

а что после 5 делаешь?
БОЛдин
Вау. да он тебя того....на свидание приглашает!!!
где?
ОченьЧужой
я те откровенно признаюсь..стерва и сука из меня никудышнии)) я добрейший и мидлейший человек..верила и вподдерживала всегда своих мужчин даже иногда когда они не были этого достойны))) тока ..вся шутка в том..что окружали меня не уроды тупорогие с необоснованной самооценкой и странныим представление м о жизни))
парни..ну их и так моно назвать...еще какие)))
нет необходимости им такое выдавать ))я уверена ни у одного из них..в голвое такой параши нет..и им вообще тяжело понять о чем речь и что за пробелм у молодого чела 30 лет))

псоле 5..заканчиваются тижелые трудовыебудни :biggrin:
ОченьЧужой
а теперь поясните внятно зачем вам жена вообще????? :безум:
срочно переключитесь на мужиков и будет вам счастие! :secret: :biggrin:
Алина1974
А представь, нсли под этим всем скрывается Ален Делон с виллой на Мальдивах :ха-ха!:
ну, случайно на нгс зашедший и решивший порассуждать про меркантильность женщин :biggrin:
где?
Как где? Здеся? Али вопрос что делаешь после 5, был чисто риторический? Или испугался? Или любопытный просто?!
Алина1974
вопрос был как повод для очередного наезда :secret: :biggrin:
elle08
Ну вот, а я то дурочка старая, все за чистую монету приняла! Думаю, ну чтож парнишка исправляться стал, так скажем - коллэктив помох ему! А тут вона че опять... :cray-1:
ОченьЧужой
Я поняла почему у него никого нет, и вряд ли кто-то был.Ни одна девушка не выдржит этого занудства,хамства, отсутсвия чувства юмора,такта и вообще каких-то чувств..Так и представляется диалог:
-Дорогой убери носки...
-Чё,пахать на мне решила
-Дорогой,может тебе подстричся?
-Сама дура страшная
И так далее в бесконечность :cray-1:
elle08
вот это вопрос посуществу..))) зачем жена и женицо)) вряд ли че нить вразумительное промычать сможет))
БОЛдин
А у меня сегодня доброе начальство, и трудовые будни скончаются в четыре:миг:
180207
а я наеврное тоже в полпятого тогда махну..прсото у мя начальтво и так слишком доброе..я полдня по своим делам мотаалась.. да и ща вроде ..уже моно утий)) блин но совесть не позволяет досисжу все же))
БОЛдин
уже никто практически не работает...все куда-то уезжают :biggrin:
БОЛдин
зачем жена и женицо))
так и Митрофанушка хотел жениться и не хотел учиться, его дело живет и процветает...
а симпатичные хоть среди вас есть?
или здесь форум умных, а не красивых?
БОЛдин
у нас тоже нач-во отсутствует))) можно валить, но унас у девочки ДР, ждем када поляну накроют))
180207
А нам пришлось доказывать, что сегодня сокращенный день!!! и начальник сжалился и отпускает нас в 5(((
ОченьЧужой
а симпатичные хоть среди вас есть?
или здесь форум умных, а не красивых?
страшных и тупых, один вы в белом
queeny
я не уезжаю, некуда торопиться))) так пока тут всякие прсото овпросики решаю..по ходу дела в неторопливом режиме))
дкн
хорошая наеврнео девочка)) раз ждете))
ОченьЧужой
Мы все умницы-красавицы, финансово и душевно независимые от таких муделей как вы :tease:
180207
мудель - :rofl: возьму на вооружение
Показать спойлер
тоже пуделей - неочень? Артемонов всяких :rofl:
Показать спойлер
ОченьЧужой
тебе они зачем? :безум: ты радуйся, что холостой и не приходится жить со страшной меркантильной сукой :спок: ты главное додержись до пенсии :secret: , а там уже и на погост недалеко :biggrin:
elle08
:rofl: :rofl: :rofl: :ха-ха!: до пенсии еще дожить надо с таким характером :biggrin:
elle08
:agree: :biggrin: ну да есть вероятность, что продюжит как нить )) :biggrin:
PoNy
:ха-ха!:
Показать спойлер
как то не очень с ними дружба задалась
Показать спойлер
БОЛдин
хорошая наеврнео девочка)) раз ждете))
эт вряд ли)))))))все бухануть хотят и пожрать :biggrin: собственно я не исключение))))))))