ОченьЧужой
activist
НЕОБЬЯТЬ )))да врешь поди... всех вас тут необъять...
он нам этого не простит
БОЛдин
чешет..
я в прямом смысле)))
тбе это не понять ты ведь не будующий олигарх))) так что даже не пытайся..у тя мозг заточен по дрругому))
но..щаз не об этом (с)
скажи овт лучше у тя полная есиьбья была..мама ваще ка кна девушек реагировала что все простихвостки или как?? маму свою уважаешь..а вообще людей??
тбе это не понять ты ведь не будующий олигарх))) так что даже не пытайся..у тя мозг заточен по дрругому))
но..щаз не об этом (с)
скажи овт лучше у тя полная есиьбья была..мама ваще ка кна девушек реагировала что все простихвостки или как?? маму свою уважаешь..а вообще людей??
забьецо тихо в уголок и буит тихо пукть )))
ладно, мы не злыдни, но просто похож стильнемножечко
Izraya
nomen est omen
да умиляют чесс лсово такие персонажи)) ун парвда что не принц так без квартиры..без машины и рстом неудался..и ноют.меня уже не умиляют...мне они ужасно надоели ....вот реально, приходят, ничего внятного, членораздельного сказать не могут, двух слов связать не умеют, прыгают с одного на другое, рассуждают по детски, огрызаются, как моськи, хамят..... ни юмора, ни такта, ни проблеска разумной мысли, ни уважения к собеседнику.....я вот реально уже смеяться даже не хочу...скучно...и неинтересно....
так самое удивительно, что оботрется такой чувак и дальше пойдет, уверенный в своей неотразимости, пойдет ныть и стонать, что девушек нормальных нет....никаких выводов не сделает...
10 страниц вам написали, хоть бы пару разумных фраз выдавили бы из себя.....нет, вам хоть в лоб, хоть по лбу...ниче не доходит....только авку сменил на более "брутальную" ....тьфу...
Показать спойлер
и здесь повторю....нельзя вам жениться
Показать спойлер
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59233
306
Дозор все еще июльский. Солнечный!
157641
1000
Поселок Близкий
77868
131
ОченьЧужой
activist
я в прямом смысле)))да не охото тебе что-то объяснять...
но..щаз не об этом (с)
а вообще людей??
эта, тут такое дело почему-то:
по твоим постам у меня одного создалось впечатление, что ты жуткое неудовлетворенное создание? это так или не так?
Ну чтож могу сказать на это я?! Мож и попробовать, мож и симпатичный, но глядани как он с дженщинами общаться! Ну если он только молча..., а мож он на едине мальчик-паинька! В общем выносим вердикт-попробовай, удачи!!!
ну не есть мазахистки..которые всю дорогу будут его на своей шее тащить и при этом выслушивать бесконечное нытье и рассуждения на разные темы..хотя ваще не состоялся ни в однйо..и даже самое главное..в единтсвенной которая даже безталанному мужику по силам..
но все ранво они милые ..безобидные хомячки))) и галвное ка кпохожит все слова..и фразы про дженщин)) и картина жизнеорписания примерно одинаковая
но все ранво они милые ..безобидные хомячки))) и галвное ка кпохожит все слова..и фразы про дженщин)) и картина жизнеорписания примерно одинаковая
милый это ЖФ, это ты сюда "понаехали"....ничего не путаешь? и солнце, я тут выхаживаю павой, а не ошиваюсь, я же с коронойВот-вот...
топ про 300 руб за свидание со студенткой - твой - не дать не взятьчую
И я о том же....
БОЛдин
чешет..
))) создание)))это типа такой укол был))
а чем мне быть неудовлетворенной?? ну ка кты думаешь..расскажи прсото инетерсно ..послушать
у такого тпа персонажей..либо реально мысли сходятся как у дураков..либо это кроющая отмазка)) мы кстати тут не мою личность обсуждаем..а твою))
если хочешь мою обсудить давай..))я сеня краз временем до 5 располагаю..))
а чем мне быть неудовлетворенной?? ну ка кты думаешь..расскажи прсото инетерсно ..послушать
у такого тпа персонажей..либо реально мысли сходятся как у дураков..либо это кроющая отмазка)) мы кстати тут не мою личность обсуждаем..а твою))
да мне то куд..я меркантильная до каждой клеточки)) на малекулярном уровне))))
ты что..нее))
ему похеру женщина мужчина..нет у человека как бы любви ни к сеебе ник людям от тог и нет различия..)
ты что..нее))
ему похеру женщина мужчина..нет у человека как бы любви ни к сеебе ник людям от тог и нет различия..)
lgh
veteran
так зачем ты в купальнике то себя выставила? или это не ты?Что я, что моя вторая половина не придерживаемся мусульманских традиций
Извините, если я нарушила Ваше эстетическое мировосприятие.
БОЛдин
чешет..
да не охото тебе что-то объяснять...значит есть что обхяснять))) ну поянтно..можешь джальше ниче не объяснять..это жддаже не суть важно важен факт))ты его практически подтвердил)
эта, тут такое дело почему-то:
но глядани как он с дженщинами общатьсятак он и мужичков успел в этом топе приложить...его, по ходу, люди вообще раздражают...последствия спермотоксикоза ( кто сказал про спермотоксикоз на лицЕ )....может в лес его отправим? пусть с зайцами там общается....
А представь, нсли под этим всем скрывается Ален Делон с виллой на Мальдивах
зайцы и козы бескорыстные и немеркантильные .,.мы рискуем их здоровьем..он же их трахать начнет и ф в зоофила превратится пожалейте зверуушек
Ну что сказать??? А как ему еще с большими яйц....., залепленными руками(пластырем) себя вести? Мож все таки пожалеть? Али в лес?!
пусть тогда мальдивы вместе с алден делоном уйдут под воду..раньше чем он успеет размножицо и испортить кому нить жизнь)))
ОченьЧужой
activist
))) создание)))это типа такой укол был))ну почему укол... стервозность в каждой фразе у тебя чувствуется. думаешь, что ты всегда права? парни-то обращают на тебя внимание? какие их действия, когда ты им "выдашь" подобное, как мне тут выдаешь?
а что после 5 делаешь?
Вау. да он тебя того....на свидание приглашает!!!
ОченьЧужой
activist
Вау. да он тебя того....на свидание приглашает!!!где?
БОЛдин
чешет..
я те откровенно признаюсь..стерва и сука из меня никудышнии)) я добрейший и мидлейший человек..верила и вподдерживала всегда своих мужчин даже иногда когда они не были этого достойны))) тока ..вся шутка в том..что окружали меня не уроды тупорогие с необоснованной самооценкой и странныим представление м о жизни))
парни..ну их и так моно назвать...еще какие)))
нет необходимости им такое выдавать ))я уверена ни у одного из них..в голвое такой параши нет..и им вообще тяжело понять о чем речь и что за пробелм у молодого чела 30 лет))
псоле 5..заканчиваются тижелые трудовыебудни
парни..ну их и так моно назвать...еще какие)))
нет необходимости им такое выдавать ))я уверена ни у одного из них..в голвое такой параши нет..и им вообще тяжело понять о чем речь и что за пробелм у молодого чела 30 лет))
псоле 5..заканчиваются тижелые трудовыебудни
elle08
dizzy
а теперь поясните внятно зачем вам жена вообще?????
срочно переключитесь на мужиков и будет вам счастие!
срочно переключитесь на мужиков и будет вам счастие!
А представь, нсли под этим всем скрывается Ален Делон с виллой на Мальдивахну, случайно на нгс зашедший и решивший порассуждать про меркантильность женщин
Алина1974
guru
Как где? Здеся? Али вопрос что делаешь после 5, был чисто риторический? Или испугался? Или любопытный просто?!Вау. да он тебя того....на свидание приглашает!!!где?
вопрос был как повод для очередного наезда
Ну вот, а я то дурочка старая, все за чистую монету приняла! Думаю, ну чтож парнишка исправляться стал, так скажем - коллэктив помох ему! А тут вона че опять...
180207
бес нравственности
Я поняла почему у него никого нет, и вряд ли кто-то был.Ни одна девушка не выдржит этого занудства,хамства, отсутсвия чувства юмора,такта и вообще каких-то чувств..Так и представляется диалог:
-Дорогой убери носки...
-Чё,пахать на мне решила
-Дорогой,может тебе подстричся?
-Сама дура страшная
И так далее в бесконечность
-Дорогой убери носки...
-Чё,пахать на мне решила
-Дорогой,может тебе подстричся?
-Сама дура страшная
И так далее в бесконечность
вот это вопрос посуществу..))) зачем жена и женицо)) вряд ли че нить вразумительное промычать сможет))
А у меня сегодня доброе начальство, и трудовые будни скончаются в четыре
а я наеврное тоже в полпятого тогда махну..прсото у мя начальтво и так слишком доброе..я полдня по своим делам мотаалась.. да и ща вроде ..уже моно утий)) блин но совесть не позволяет досисжу все же))
уже никто практически не работает...все куда-то уезжают
Wild_Koshka
guru
зачем жена и женицо))так и Митрофанушка хотел жениться и не хотел учиться, его дело живет и процветает...
ОченьЧужой
activist
а симпатичные хоть среди вас есть?
или здесь форум умных, а не красивых?
у нас тоже нач-во отсутствует))) можно валить, но унас у девочки ДР, ждем када поляну накроют))
А нам пришлось доказывать, что сегодня сокращенный день!!! и начальник сжалился и отпускает нас в 5(((
queeny
вне иллюзий
а симпатичные хоть среди вас есть?страшных и тупых, один вы в белом
я не уезжаю, некуда торопиться))) так пока тут всякие прсото овпросики решаю..по ходу дела в неторопливом режиме))
180207
бес нравственности
Мы все умницы-красавицы, финансово и душевно независимые от таких муделей как вы
мудель - возьму на вооружение
Показать спойлер
тоже пуделей - неочень? Артемонов всяких
Показать спойлер
elle08
dizzy
тебе они зачем? ты радуйся, что холостой и не приходится жить со страшной меркантильной сукой ты главное додержись до пенсии , а там уже и на погост недалеко
до пенсии еще дожить надо с таким характером
ну да есть вероятность, что продюжит как нить ))
Показать спойлер
как то не очень с ними дружба задалась
Показать спойлер
хорошая наеврнео девочка)) раз ждете))эт вряд ли)))))))все бухануть хотят и пожрать собственно я не исключение))))))))
ТОП 5
2
3
4