Раф
activist
А по мне так БОЛдин милашка)) приятно ее сообщения читать)) как в жизни не знаю конечно, но здесь про нее ниче плохого даже и не думается...хм...в отличии вас))) создание)))это типа такой укол был))парни-то обращают на тебя внимание? какие их действия, когда ты им "выдашь" подобное, как мне тут выдаешь?
а чем мне быть неудовлетворенной?? ну ка кты думаешь..расскажи прсото инетерсно ..послушать
у такого тпа персонажей..либо реально мысли сходятся как у дураков..либо это кроющая отмазка)) мы кстати тут не мою личность обсуждаем..а твою))
если хочешь мою обсудить давай..))я сеня краз временем до 5 располагаю..))
жарка такая..жрать то и не оч хочецо..а вт выпить холодненького чо нить прям быы..ммм..слюнки текут у самой..я ж се таки медовухи та кне купила..ща дубль гис открою..надо купить а то ж че это поулчаецо целую неделю ее хотела и остацо без нее ..
я поехала пить мохито , чего и всем желаю
хорош работать, выходные начались!
хорош работать, выходные начались!
не хочу махито))) если б махито было б все проще навернео)) давай квиня..хороших выходных тее))))
ОченьЧужой
activist
Чето никогда на меня столько грязи не выливали еще... как затычки повынимали и потекло....
Интересно, может кто-нить так в жизни сказать хоть часть того, что тут понаписано?
Интересно, может кто-нить так в жизни сказать хоть часть того, что тут понаписано?
БОЛдин
чешет..
привыкай
хочешь это услышать ты уверен в этом...ты ж не вынесешь)))остатки своего достоинства пожалей
хочешь это услышать ты уверен в этом...ты ж не вынесешь)))остатки своего достоинства пожалей
дкн
v.i.p.
Чето никогда на меня столько грязи не выливали еще...все когда-то бывает в первый раз........
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
133660
606
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409186
1000
ТАНАЙ
1175029
1000
PoNy
с претензией на оригинальность
зачем вы пришли "с мечом" против девушек на ЖФ? кто придет - тот погибнет даже Василий, пока сильно-сильно не стал засорять эфир, нормально тут воспринимался, потому что конечно специфичный он, но с позитивом к дамам и никогда особо на личности не переходил. умеет держать удар
Алина1974
guru
Чето никогда на меня столько грязи не выливали еще... как затычки повынимали и потекло....Форум это реальная жизня, вот и делай выводы, могем или не могем!
ОченьЧужой
activist
остатки своего достоинства пожалеймое достоинство как-то не позволяет поливать вас грязью в ответ, даже на форуме... а у вас все границы уже преодолены... это самоутверждение когда аноним поливает анонима?
180207
бес нравственности
Милай, в реале твои нежные ушки не выдержат моего высого слога
Алина1974
guru
Перечитай все с первой странички и увидишь свое достоинство!остатки своего достоинства пожалеймое достоинство как-то не позволяет поливать вас грязью в ответ, даже на форуме... а у вас все границы уже преодолены... это самоутверждение когда аноним поливает анонима?
ОченьЧужой
activist
Форум это реальная жизня, вот и делай выводы, могем или не могем!ну для кого как... для кого-то это и жизнь, а для кого-то жизнь - это в обозримом будущем подготовка к отпуску, например, в испании
Всем умницам-красавицам-королевишнам, то есть нам - отличных длинных выходных
Рабочий день закончен УРРРРА!!!
Ой, ПоНя ....представляю, как обрадуется Вася твоим словам
Воистину, все познается в сравнении....на фоне Чужого (надо ж, и ник символичный какой...) я уже всех наших мужичков на руках готова носить
Воистину, все познается в сравнении....на фоне Чужого (надо ж, и ник символичный какой...) я уже всех наших мужичков на руках готова носить
ОченьЧужой
activist
Милай, в реале твои нежные ушки не выдержат моего высого слогая вообще не понимаю кто ты. получается, что я к тебе не обращаюсь, а ты все равно выкрикиваешь что-то из "толпы"...
что от меня нужно то? напиши тут русским языком
PoNy
с претензией на оригинальность
хлеба и зрелищМилай, в реале твои нежные ушки не выдержат моего высого слогая вообще не понимаю кто ты. получается, что я к тебе не обращаюсь, а ты все равно выкрикиваешь что-то из "толпы"...
что от меня нужно то? напиши тут русским языком
Всем умницам-красавицам-королевишнам, то есть нам - отличных длинных выходныхСпасибочки!!! Жду не дождусь 5 часов, чтобы рвануть в Яровое-отдыхать!!! Я тоже желаю всем приятного времяпровождения на этих длинных выходных!!!
нет ну я за правду, реально же Васи когда в меру - нормально все. шутки-юмора - хваставство- немного побасенок - комплиментов-подкатов - перчику и пойдет
180207
бес нравственности
Ипанией сразил наповал *удивленно*
elle08
dizzy
как то не поняла а что вы к отпуску "готовите"? трусы купальные зашиваете что ль?
а мы так, по-простецки - визы оформили да едем, а трусы на месте купим
БОЛдин
чешет..
.че-че))а чем ты занимался вес ээт время))признайся, что с фантазией тугоато..да и ты ж про меня ниче не знаешь чем моно попробовать хотя бы зацепить..способностями сверхестественными тоже прохоже не обалдаешь))
уну..нахзывай как хочешь..я бы сказала консттация факта..)) и нечего ту обижайцо..ты сам пришел причем не с проблемой типа помогите там совет спросить а сразу однозначно утвердил, что вес офцы)) странно что ты этого не понимаешь и еще более странно что ты прикидываешься что не понимаешь))
уну..нахзывай как хочешь..я бы сказала консттация факта..)) и нечего ту обижайцо..ты сам пришел причем не с проблемой типа помогите там совет спросить а сразу однозначно утвердил, что вес офцы)) странно что ты этого не понимаешь и еще более странно что ты прикидываешься что не понимаешь))
как то не поняла а что вы к отпуску "готовите"? трусы купальные зашиваете что ль?А деньги прятать у кармашек хде будет??!
Счастливо всем отдохнуть!!!
А у меня рабочий день сегодня часов до 23-00 вечера (надеюсь, что не позже еще)
патаму што мы с моими любимыми коллегами сейчас едем на шашлыкииииии *шашлык* ураааааа!!!!!!!
А у меня рабочий день сегодня часов до 23-00 вечера (надеюсь, что не позже еще)
патаму што мы с моими любимыми коллегами сейчас едем на шашлыкииииии *шашлык* ураааааа!!!!!!!
он не в курсе что нас тока Боро-Боро моно удивить)) думал удачно ввернул))
кармашек по сценарию жена должна пришивать теперь становится понятно ЗАЧЕМ ему жена
нееее, только Мачо Пикчу и пустыней Наска
да согласна с тобой насчет Василия полностью!!!
Показать спойлер
просто дождался, наконец, Вася, когда мы о нем слово доброе сказали а ведь если бы не Чужой-не факт, что дождался бы
Показать спойлер
"Любовь и голуби"как то не поняла а что вы к отпуску "готовите"? трусы купальные зашиваете что ль?А деньги прятать у кармашек хде будет??!
Я тебе кармашек пришила, чтобы не своровали деньги...
А если растегнется?
мож тогда островом графа монте-кристо)))) впрочем важно другое))
Лена че у вас с погодой..говорят прохладно???
Лена че у вас с погодой..говорят прохладно???
аааа шашлыки - прикольно
ОченьЧужой
activist
он не в курсе что нас тока Боро-Боро моно удивить)) думал удачно ввернул))думается, что вас туда никто не пустит на бора-бора
испания - уже давно не круто. было круто в 2005-6 г. скажем
кармашек по сценарию жена должна пришивать теперь становится понятно ЗАЧЕМ ему женаВсе выяснили сей факт, на какой предмет жениться
сегодня прохладно, утром еще дождь был, вроде обещают потепление, только непонятно когда
ну и я внесу свою лепту..василий хоть и типок тот еще..но блин ..хотя бы не гвнит в отевт как баба и ваще вроде не говнит..тих п-т сам с собою и довольный))))
Ой!!! Тада спермотоксикоз и выйдет"Любовь и голуби"как то не поняла а что вы к отпуску "готовите"? трусы купальные зашиваете что ль?А деньги прятать у кармашек хде будет??!
Я тебе кармашек пришила, чтобы не своровали деньги...
А если растегнется?
elle08
dizzy
ну так съезди на Мачо Пикчу, а то там говорят скоро для туристов все закроют
спасибки
и вам не скучать ХОЛОДНЕНЬКОГО...ВКУСЬНЕНЬКОГО....
и вам не скучать ХОЛОДНЕНЬКОГО...ВКУСЬНЕНЬКОГО....
ладно не мерзнете там..)) а унас тож потепленеи завтра ))
ну и я внесу свою лепту..василий хоть и типок тот еще..но блин ..хотя бы не гвнит в отевт как баба и ваще вроде не говнит..тих п-т сам с собою и довольный))))Ага, знач все таки ничего? Ну что там после 5? Чет он замолчал и исчез куда то.....((( Обиднлся? Не обижайся, мы же здесь все добрые!!!
аааа шашлыки - прикольноага...расстаться, блин, не можем ...нет, чтобы с друзьями, родственникиами....мы - с коллегами *очень дружный коллектив*
мне завтра не надо, я завтра обои доклеиваю а послезавтра к страховщику еду - там заморочек будет немерянно
хорошо, когда коллектив хороший!аааа шашлыки - прикольноага...расстаться, блин, не можем ...нет, чтобы с друзьями, родственникиами....мы - с коллегами *очень дружный коллектив*
хорошо вам отдохнуть.
а у меян вот дилемма..точ то продают в магахах и пивнушках походу шлак редкостный..и больно цена дешевая.. ..или дождаться четверга..что ка кбы не в тему буит уже чувак с пасеки привезти может..настоящую..блинн сцукоооо
Plaza
v.i.p.
еще пару лет пройдет вот таких "понтов" с твоей стороны - и все... трендец. +1 мужененавистница ))))примените свои своеты к себе
тебе самой не пора задуматься, что не тебе интересны должны быть парни, а ты должна быть интересна парням?
будте интересны девушкам а не перебирайте сами
ТОП 5
2
3
4