Почему некого взять в жены?
136144
754
knopa5515
:agree: привет Катя! вот скажи мне почему меня сегодня мужчины бесят и раздражают :tantrum:
а вам сколько?
_N_F_
:agree: привет Катя! вот скажи мне почему меня сегодня мужчины бесят и раздражают :tantrum:
Значит живая ещё радуйся :ха-ха!: главное, чтобы не было равнодушия...
до равнодушия мне ещё далеко :knix: хотя по вашим меркам я уже мамонт древний млин :шок: :шок: :шок:
knopa5515
Привет , Лида)))) нуу..вариантво может быть огромное кол-во)))все так и не предположишь сходу)))
выпйе водки-все пройдет(с) :rofl: а я наоборот сеня любвиобильная)) очень :rofl:
Показать спойлер
это не ты виновата..прсото стала видеть замечать лицо..дальше буит хуже..поверь)))))
Показать спойлер
ОченьЧужой
а вам сколько?
А вы что по возрасту диагнозы ставите? :not_i:
knopa5515
Ой, кого вы слушаете, девочки :rofl: Пришли мужики слюнями побрызгаться, бабы их кинули, вот и пришли :спок: Щас спросят, скока мне лет, есть ли у меня кошка, и тоже в старые девы запишут :rofl:
VikaRi
И не христианин? Так, цацка? Чего тогда форум засоряешь религиозными бреднями уровня средневековой ереси? :спок: Выражайся уже современным языком. Мы в России, вообще-то, мусульмане пусть своим правилам следуют у себя дома.
На Планете 1,8 млрд Мусульман, добавь сюда количество Китайцев, Индусов и прочих, сколько останется Христиан??? К сожалению мы представители самой слабой Религии, мы верим только когда нам плохо или побухать на Пасху надо... Бесконечно больно от этого, мы на пути самоуничтожения, распутство, алкоголь, чревоугодие и прочие грехи нас уничтожат...
И ещё в мусульманском мире ты давно была бы замужем, а так врятли когда-то тебе это светит :dnknow:
Primat
Я бы мог показать место в квартире, где можно отлично использовать страницы из конституции РФ :улыб: только их предварительно нужно помять.
А зачем для такой демонстрации использовать квартиру. Лучше выражать подобное отношение к законодательству РФ сразу где-нибудь у отдела внутренних дел или прямо в суде.
Поверьте страна на службу которой я положил лучшие годы жизни знает о том, что я на неё забил :улыб:
БОЛдин
Привет , Лида)))) нуу..вариантво может быть огромное кол-во)))все так и не предположишь сходу)))
выпйе водки-все пройдет(с) :rofl: а я наоборот сеня любвиобильная)) очень :rofl:
Показать спойлер
это не ты виновата..прсото стала видеть замечать лицо..дальше буит хуже..поверь)))))
Показать спойлер
ой, что то не хочу одна :безум: или может коньячку немного принять :secret: блин сейчас Алгол вылезет и алкашкой меня в очередной раз назовёт :зло: :зло: :зло:
_N_F_
Показать спойлер
распутство, алкоголь, чревоугодие и прочие грехи нас уничтожат...
Показать спойлер

ты по всей видимости решил стать первым в списке))) Роман..кого вы хотите ввести в заблуждение этими пафосными речами))) ептпа..начни с себя)) я ваще умираю :ха-ха!:
knopa5515
А вы что по возрасту диагнозы ставите? :not_i:
я подумал сначала, что стоит действительно заморочиться над тем, что тут понаписали, а сейчас не могу смотреть на это без иронии ....
БОЛдин
Ну я хоть осознаю, что творю :улыб:
ОченьЧужой
странный вы всё таки :безум: и правда говорите не на ком жениться, а сами то что вы можете дать своей будущей супруге (речь не идёт о материальных благах) :а\?:
_N_F_
Не прав ты. Наоборот, Россия постепенно отходит от пивасика. И эта тенденция будет наблюдаться и в последующие годы. И я не про христиан, а про всех остальных, кто вообще ни в кого не верит. А как показывает история (она, как известно, циклична), после эпохи разврата всегда следует чуть ли не эпоха целомудрия. Кончится "секси революшен", и опять все будет в норме. Не как в Союзе, этого уже не вернуть, ясен пень, но примерно как в Европе. А бухич и разврат в общем, полезен для системы - он служит неким фактором регулирования качества и численности населения.

И раз уж взялась за мусульман...предсказываю...в ближайшие 100 лет они будут переходить на принципы светского государства. Помаленьку, потихоньку, но и у них тетки права получать и будут по улицам гонять без паранджи. Погодь тока чуток :злорадство:

А чего я замужем забыла? :dnknow: Я еще подумаю, если кто предложит, может откажу :rofl: Жить можно и так...проще даже.
ОченьЧужой
я подумал сначала, что стоит действительно заморочиться над тем, что тут понаписали, а сейчас не могу смотреть на это без иронии ....
Да мы уже тут триста постов над вами стебемся :ха-ха!: Не поняли еще? Чувства юмора вы точно нам не можете предложить :злорадство:
VikaRi
А чего я замужем забыла? :dnknow: Я еще подумаю, если кто предложит, может откажу :rofl: Жить можно и так...проще даже.
Я (как отец трёх дочерей) на месте твоего отца выпорол бы тебя за такие слова, не смотря на возраст :улыб:
VikaRi
Да мы уже тут триста постов над вами стебемся :ха-ха!: Не поняли еще? Чувства юмора вы точно нам не можете предложить :злорадство:
мегаразвлечение!
ОченьЧужой
вы может себя покажете для начала? :а\?:
VikaRi
предсказываю
Гадалкой решили стать? Вот все-таки веселая вы девушка.
knopa5515
странный вы всё таки :безум: и правда говорите не на ком жениться, а сами то что вы можете дать своей будущей супруге (речь не идёт о материальных благах) :а\?:
смотря кому что предлагать... каждой разное... а как вы думали?
ОченьЧужой
Я не спросила вас о глобальном, я спросила именно о том, что вы своей супруге будущей можете предложить :biggrin: Или ею будет каждая? :eek:
Primat
Зря смеетесь, кстати...многое у меня сбывается из предсказаний :злорадство: По женской линии ведьмы есть в роду.
_N_F_
А ты сам женат в данный момент хоть на одной из матерей своих дочерей? :миг:А то плохой пример детишкам с детства - папки где-то нету... :dnknow:
knopa5515
Я не спросила вас о глобальном, я спросила именно о том, что вы своей супруге будущей можете предложить :biggrin: Или ею будет каждая? :eek:
я не знаю как на это ответить. почему это вас интересует? цели интереса?
ОченьЧужой
Вы глупый или прикидываетесь? :а\?: Интересно только лишь потому что не можете супругу найти, все не те - не могут быть :зло: закрадывается мысль, что либо не хотите жениться, либо ничего не можете дать ей :biggrin: всё очень просто :knix:
knopa5515
Спроси, кем работает :biggrin: Если манагером - вопрос будет звучать примерно так - объясните мне, почему я должна купить именно ваш товар? :злорадство:
VikaRi
:agree: :ха-ха!: это точно :biggrin: ну просто катаюсь со смеху :ха-ха!:
knopa5515
Вы глупый или прикидываетесь? :а\?: Интересно только лишь потому что не можете супругу найти, все не те - не могут быть :зло: закрадывается мысль, что либо не хотите жениться, либо ничего не можете дать ей :biggrin: всё очень просто :knix:
понимаешь в чем дело... объясню сущность возникновения вопроса, я тут недавно наткнулся именно на подобную тему "зачем нужна жена?" - вот здесь http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=57158 - провокационная тема.

Вспомнил, что на нгс есть форум специальный, где можно обсудить нечто подобное.
в итоге, получилось, что меня начали "учить", причем дамы, у которых явно с этим статусом не все в порядке, как выясняется...

вопросы "что ты можешь дать?" - ко мне не уместны.. я же никому из вас не предлагаю что-то...
ОченьЧужой
А что вы топ не начали именно с этой ссылки? было бы другое обсуждение :улыб:
ОченьЧужой
Дамы, у которых не все в порядке, начали учить себе подобного. А все верно, по логике то. У кого все в порядке, такие темы вообще не обсуждают.
knopa5515
А что вы топ не начали именно с этой ссылки? было бы другое обсуждение :улыб:
это уже мои дальнейшие рассуждения были
knopa5515
:agree: :ха-ха!: это точно :biggrin: ну просто катаюсь со смеху :ха-ха!:
А ему хотела посоветовать учиться себя пиарить. Даже образец одного чела с форума накопала подходящий:

"Эммм...поздравьте меня или пожалейте :спок: На этой неделе меня бросила девушка :cray-1: И я весь извелся - а почему? :dnknow: Ну вот действительно не было причин - не пью, не бью, не курю, работаю, занимаюсь спортом (хожу в тренажерный зал), молод, неглуп, амбициозен, с ч/ю, симпатичный, добрый, не жадный, не толстый, не зануда, адекватный, никогда не ору, не изменяю. Квартира, машина, карьера. В общем, я хороший :yes.gif: Ах да, еще в постели у меня все ок :смущ: Другой мужчина завелся у нее? Как-то маловероятно, не такой человек она, тоже не ходок налево.

Думал, думал... нет смысла меня бросать! И тем не менее...А теперь расскажите- ка мне, девушки, за что вы бросаете вот таких вот потенциальных положительных кандидатов в мужья?" :dnknow:
VikaRi
такие темы вообще не обсуждают.
да, а тут все сильно критично получилось... страсти разгорелись...
ОченьЧужой
Вырвали из контекста. Я писала - устроенные в личной жизни такие темы не обсуждают. Почти. Хвастаться к нам приходят, похвастаются и уходят :biggrin:
ОченьЧужой
ты хоть самостоятельно с темой можешь определиться? :безум: на кой черт спрашивать то, что нафик не надо :dnknow:
рано тебе мальчик еще жениться, подожди еще лет 20, а лучше 30 :спок: :biggrin:
elle08
рано тебе мальчик еще жениться, подожди еще лет 20, а лучше 30 :спок: :biggrin:
мне торопиться некуда)))
ОченьЧужой
во-во, я бы даже советовала лет 40 подождать :secret: а то знаешь, семья-дети это хлопотно, а так сам себе хозяин "хочу халву ем, хочу пряники" :biggrin: да и жена 100% попадется меркантильная стерва - других щас в принципе нет, да еще алименты с тя какие-нить отсудит :спок: бабы они такие, вон Романа спроси - он знает
elle08
ты это уже говорила ему - там дальше про погост что-то было :biggrin:

Эля, мне вот интересно: ты скоро станешь "старым хомячком" - статус придумывать будешь?
Tegraman
Правильно ли я понимаю, что ты зажравшийся нищук?:улыб:
:rofl: :live:
Кадриэль
Алена, мальчик явно туповат и с первого раза до него не доходит :secret: :biggrin:

зы. по статусу........... честно говоря я вообще на эту тему не задумывалась :umnik: :dnknow: я пишу себе и пишу :смущ: :biggrin:
elle08
во-во, я бы даже советовала лет 40 подождать :secret: а то знаешь, семья-дети это хлопотно, а так сам себе хозяин "хочу халву ем, хочу пряники" :biggrin: да и жена 100% попадется меркантильная стерва - других щас в принципе нет, да еще алименты с тя какие-нить отсудит :спок: бабы они такие, вон Романа спроси - он знает
забавно, когда такое говорит незамужняя женщина бальзаковского возраста с постоянным проецированием гомосексуальных отношений :umnik:
nikky
забавно
Мне вообще было забавно читать весь топ... "Не за кого замуж выходить..." "Не на ком жениться..." :rofl: Жесть какая-то)
nikky
а у вас похоже "вечные 18" правда исключительно в умственно-финансовом плане :спок: :biggrin:
elle08
да ладно - "женщины за 40 - это недорого" (с) :biggrin:
ОченьЧужой
знаете, когда девушки начитаются всякого бреда в интернете и выдают чужие домыслы за свои это мило и простительно, но когда мужики взрослые читают всякий бред и не включают своих мозгов это уже беда :help.gif:
nikky
а к тебе то это какое отношение имеет? :безум: на тебя вроде никто не претендует :dnknow:
nikky
вот что б я окончтельно в это поверила - перестаньте комментировать МОИ сообщения :tantrum: прям мимо пройти не можете :безум: как медом намазано :спок:
elle08
э вон как накрыло-то... пора бы гормональные препараты принимать, чего затягивать, потом хуже будет :umnik:
nikky
а тебя чем "накрыло", что от бабского форума отстать никак не можешь? :спок: в детстве небось с девченками в куклы играл? :biggrin:

гормональные мил человек - это от наступления беременности или при болезни щитовидки принимают :secret: ты б лучше молчал, вдруг за умного сойдешь :biggrin:
ОченьЧужой
Вопрос: почему некого взять в жены из современных девушек?

Большинство смотрят на твое благосостояние - что есть?

Те кто не смотрит - страшнее атомной войны... (не следят за собой)....

Как быть?:улыб:
Обратить внимание на неследящих за собой женщин. Да, да, тех самых, которые страшнее атомной войны, противоположных гламурным красавицам. Сделать над собой усилие, наступить себе на горло.

Можно заняться самовнушением. Предлагаю следующую формулу для аутотренинга: "Миллионы мужиков женятся на некрасивых женщинах, некоторые из этих мужчин живут в браке долго и счастливо. Если я женюсь на обычной, доброй, хозяйственной и заботливой женщине, а не на эффектной красавице, то конца света не наступит. У меня будет налаженный быт, надежный тыл, ухоженные дети. " Повторять вечером перед сном 10 раз, и утром тоже 10 раз.

Знаете, а может вам книжки почитать, классику, например. Говорят, это - полезно, чтение развивает интеллект и отвлекает от безумных мыслей.