ну как гриццо - "ваш диагноз окончательный", климакс - штука неприятная, узнаешь скоро про гормональные препараты.
а самой нех на мужские форумы лезть, даже если у тебя усы растут
а самой нех на мужские форумы лезть, даже если у тебя усы растут
с каких пор мужики климаксом начали интересоваться? с мамкой что ль живешь?видать достается тебе
Если бы тема была не о выборе жены, а о выборе машины, как бы она могла быть озвучена?
"Хочу купить машину. Нравится новая модель Мерседеса, но очень дорого, столько денег я никогда не заработаю. Могу позволить себе купить подержанного "японца" 2000 года, но ездить на такой машине стыдно и непристижно. Что посоветуете?"
"Хочу купить машину. Нравится новая модель Мерседеса, но очень дорого, столько денег я никогда не заработаю. Могу позволить себе купить подержанного "японца" 2000 года, но ездить на такой машине стыдно и непристижно. Что посоветуете?"
мужчина, а что вы собственно привязались? может хватит устраивать тут что попало, все-таки есть тема и правила форума
вам виднее, какой у вас тип климакса, но в любом случае, начинайте принимать препараты с эстрогеном
ага, это все? или "поток умных мыслей" еще не закончен?
примерно так, только забыли сказать, что мерс еще денег на обслуживание требует
а посоветовать хочется однозначно ходить пешком
а посоветовать хочется однозначно ходить пешком
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
12730
190
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
159014
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409186
1000
Вы работаете распространителем эстогенов? Вам нужны продажи, чтобы срубить %? Почему вы так настойчивы?
Попробуйте сменить аудиторию, у Вас все должно получиться.
Попробуйте сменить аудиторию, у Вас все должно получиться.
нет, меня просто забавляет, как "маськовский топ-менеджер" опускается до "провинциального малолетки". видимо не такая уж и большая разница
ОченьЧужой
activist
как "маськовский топ-менеджер"а кто тут топ-менеджер из этих?
lgh
veteran
...... из этих?Под словом *этих* Вы подразумеваете всю целевую аудиторию по отношению к которой планируете выступать в роли соискателя? Вам не кажется, что при подобном отношении Вам ничего светить не будет?
Если только не надеяться на чудо
Показать спойлер
Была у царя дочь, страшная, кривая, косая. Влюбилась она в простого конюха. Жалко царю стала смотреть на страдания дочери, пошел к конюху поговорить:
-Женись на ней, я тебе полцарства дам в придачу.
- Да нет, царь, ну как же, ты на нее смотрел, как с ней спать то?
-Ой, ну ладно, прям, мешок на голову ей оденешь и вперед....
Ладно, сказано-сделано.
Решил как-то конюх повесить картину, приставил лестницу и кричит жене:
-Жена, гвоздь!
Прибегает жена
-Гвоздь, гвоздь, гвоздь!
-Жена, молоток!
Прибегает жена:
-Молоток, молоток, молоток!
Приставил мужик гвоздь и долбанул молотком по пальцу:
-Еб@ть!!!- взвыл мужик
-Мешок, мешок, мешок!
-Женись на ней, я тебе полцарства дам в придачу.
- Да нет, царь, ну как же, ты на нее смотрел, как с ней спать то?
-Ой, ну ладно, прям, мешок на голову ей оденешь и вперед....
Ладно, сказано-сделано.
Решил как-то конюх повесить картину, приставил лестницу и кричит жене:
-Жена, гвоздь!
Прибегает жена
-Гвоздь, гвоздь, гвоздь!
-Жена, молоток!
Прибегает жена:
-Молоток, молоток, молоток!
Приставил мужик гвоздь и долбанул молотком по пальцу:
-Еб@ть!!!- взвыл мужик
-Мешок, мешок, мешок!
Показать спойлер
craxx
рыжий котэ
а кто тут топ-менеджер из этих?чо нада?
ННП
а в целом троллинг зачетный!
просто респектище! я так не умею
а в целом троллинг зачетный!
просто респектище! я так не умею
кстате да... чета некого в жены взять))
ОченьЧужой
activist
Под словом *этих* Вы подразумеваете всю целевую аудиторию по отношению к которой планируете выступать в роли соискателя?да я не собираюсь тут выступать в роли соикателя! с чего вы взяли это!!! у вас у всех все прекрасно, как я понял, лучшие мужчины на свете у каждой, куда уж мне
вон с реки приехал, зашел посмотреть - понаписали много.... топ-менеджеры пошли...
craxx
рыжий котэ
ога... и даже топ-менеджеров в замуж не берут
совсем оборзели панимаш
совсем оборзели панимаш
ОченьЧужой
activist
ога... и даже топ-менеджеров в замуж не берута ты кто такой? и каким боком относишься к вопросу "про жен"?
совсем оборзели панимаш
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
а он рыжий кот
craxx
рыжий котэ
я кто? да так... покурить выходил
на вопрос каким боком отвечу - левым.
на вопрос каким боком отвечу - левым.
lgh
veteran
да я не собираюсь тут выступать в роли соикателя! с чего вы взяли это!!! у вас у всех все прекрасно, как я понял, лучшие мужчины на свете у каждой, куда уж мнеА Вы серьезно думаете, что *тут* и *там* абсолютно разные личности? Люди из реала не заходят на форум, а соответственно форумчане живут только в виртуале? Но Вы же можете совмещать
вон с реки приехал, зашел посмотреть - понаписали много.... топ-менеджеры пошли...
А тыкая должностью, Вы просто показываете собственную несостоятельность, это унижает мужчину, не нужно так.
Да и разве плохо, если вдруг у девушки, с которой у Вас возникнут взаимные чувства, будет хорошо оплачиваемая работа?
А что с речки - молодец, в такую жару чудесно, у меня не получилось выбраться сегодня, жаль.
Русалку не поймали?
Русалку не поймали?ты что, они же в красной книге!
Судя по возникшей у ТС проблеме, обычные, нормальные, красивые, порядочные девушки тоже там
ОченьЧужой
activist
А тыкая должностью, Вы просто показываете собственную несостоятельность, это унижает мужчину, не нужно так.да никого не тыкал должностью. спросил - кто тут топ-менеджер?
почему перевили тему на подсчет доходов и высокооплачиваемые работы?
получается, если я работаю продавцом, я уже не человек, да?
нет, русалок не ловил, просто полежал на песке у воды.
ОченьЧужой
activist
а он рыжий кота вы - белый пес?
craxx
рыжий котэ
Девушки не дают?
Бывает. Современная медицина это успешно лечит.
Хотя в некурабельных случаях ампутация неизбежна!
Бывает. Современная медицина это успешно лечит.
Хотя в некурабельных случаях ампутация неизбежна!
кстате да... чета некого в жены взять))все замужем уже
lgh
veteran
Хорошо, давайте не будем ругаться
Были бы Вы похитрее, да поласковее, топик бы в правильном русле развивался, так сегодня бы не один на песочке на пляже лежали бы
Были бы Вы похитрее, да поласковее, топик бы в правильном русле развивался, так сегодня бы не один на песочке на пляже лежали бы
да... такова селява..
приходится замужними обходиться)
приходится замужними обходиться)
ОченьЧужой
activist
вы не замужем, сами признались!кстате да... чета некого в жены взять))все замужем уже
ОченьЧужой
activist
Хорошо, давайте не будем ругатьсяеще есть 2 дня )
меня смущает множественное число "замужних" - я надеялась, что это про свою жену.
knopa5515
а я просто белая и пушистая Кнопаа он рыжий кота вы - белый пес?
а я просто белая и пушистая Кнопачудесная зверушка
Кадриэль
guru
нет, это вы так решили - поставив диагноз по фотографии, т.е. по форуму.
у меня как раз со статустом все ок!
Вьюноша (хотя так и тянет сказать "мальчик"), логика у вас не хромает, логика просто инвалид на обе ноги!
у меня как раз со статустом все ок!
Вьюноша (хотя так и тянет сказать "мальчик"), логика у вас не хромает, логика просто инвалид на обе ноги!
ОченьЧужой
activist
а я просто белая и пушистая Кнопаа 5515 - это что?
Какой он вьюноша?
Типичный поциент.
Типичный поциент.
На форуме сложно смущаться Просто у меня рядом свой форумчанин сидит, тоже флудит . Мне хватает.
на этом форуме несколько тысяч (если не сотен) пользователей, но все равно все друг про друга знают
без комментариев
Поциент - это от слов "реальный поцанчик"? а то "поц" это все-таки к евреям А так-то да, прикольно, когда доктора хотят полечить назначенные им "пациенты"
без комментариев
Поциент - это от слов "реальный поцанчик"? а то "поц" это все-таки к евреям А так-то да, прикольно, когда доктора хотят полечить назначенные им "пациенты"
knopa5515
а это секретный код
пин-код поди?
ОченьЧужой
activist
Какой он вьюноша?слушай, что ты встреваешь тут? создай подобную тему и разглагольствуй там!
Типичный поциент.
PoNy
с претензией на оригинальность
на дураков не обижаются
нет конечно я незнаю пин-кода з/п карточки
craxx
рыжий котэ
чета грубые какие-то поциенты пошли.
видимо очень запущенный случай. придется ампутировать (орган, который между велосипедом и рюкзаком).
видимо очень запущенный случай. придется ампутировать (орган, который между велосипедом и рюкзаком).
это типа месть - я еж его выше - "умыла" простить не может никак
ОченьЧужой
activist
на дураков не обижаютсяну-ну... 27 лет, а все какие-то кони в радуге... интересно все-таки как ты выглядишь?
ТОП 5
2
3
4