Темная сторона постели
115144
755
ElCorazon
Шо-шо? Имей уважение к почтенному 84-летнему возрасту старого деда Андрона!
И ниче не пузатая не смотря на возраст, держусь пока, и ниче у меня не мелкое, вполне всё крупное :beee: :biggrin:

Значит любишь дяденек постарше? :миг:
ND84
я тя старше, так что это ты варежку прикрой, когда с взрослыми говоришь :biggrin:
ElCorazon
:not_i: хорошо, тётенька, только в угол не ставьте, я себя хорошо буду вести :yes.gif:
Показать спойлер
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
ND84
Теперь уже чтобы взять обеспечение и всякие коттеджы с каминами и старыми парками у принца, который тут же испариться, надо еще фэйсконтроль пройти?
+100500 :ха-ха!:

а вы как хотели? и лицо его прекрасное должно выражать радость и благодарность за то, что прынцесса соизволила принять дары...
Показать спойлер
тоже ссылку посмотрела...ищу топ для обсуждения.... :biggrin:
Показать спойлер
Izraya
Показать спойлер
А нечо подсматривать и подслушивать чужие ссылки :tease:
Лучше, чем всякие гадости писать для обсуждений, выкладывай свои слайды! :biggrin:
Показать спойлер
ND84
я гадости ни-ког-да не пишу :biggrin: ...хотела тебя прынцем щедрющим заделать....а ты отказался....:хммм:

а насчет чужой ссылки....это я третий раз счас сходила посмотрела.....два первых я давно сходила :biggrin: бэзо фсяких ссылок :biggrin:
Показать спойлер
Izraya
...хотела тебя прынцем щедрющим заделать....а ты отказался....
-------------------
Ой ёй йошеньки :eek: А можно всё взад? В смысле сызнова вернуть. Хочу хочу состояние принцевское наследное. Куда подъехать?

ЗЫ. И не хотел я слайдов. На кой они мне. Так ке слову пришлось. А ты сразу испужалося :улыб:
ND84
Показать спойлер
да у меня уже фобия....и нервный тик от слова "слайды" :biggrin: ...лучше перебдеть....
Показать спойлер

кароч так...печешь много блинов тоненьких, ровненьких, вкусненьких.....маринуешь приличную горку стейков....овсянку с ряженкой бери, тоже пойдет....книжек хороших (это для меня)....коньячку и винца на твой вкус....доки на квартирку/машинку/велик.....паспорт....карточку зарплатную....наряжаешься в смокинг.....и ждешь......мы счас с девачками посоветуемся....куда и во сколько подходить тебе......ага? усе понятно? :biggrin:
Izraya
:biggrin: Ну ягоза, хорош издевацо овсянкой, блинами и великом.
А можно я вот так, по-летне-пляжному приду? А то в смокинге не комильфо/, хотя... можно сказть - овсянка, сэээр! :biggrin:
ЗЫ. И карты зарплатной у меня нету :cray-1: Мож на метро подойдёть?
Показать спойлер
вот это память :eek:
Показать спойлер
ND84
вырни быро старую авку взад.......на этой у тебя взгляд не мудрый :biggrin:
Izraya
Да какой тут мудрый взгляд када решаецо вопрос о становлении принцем! Наследный замок то и царство будет али как? Обещала? Давай делай мну принцем. Я уже готов и вес в нетерпении, глаза горят и алчут, трепещу короч весь :бебе:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
ND84
ах ты меркантильная цучка :rofl:
вот шО за мужики такие пошли....все наровят на женщинах в рай въехать :biggrin:

поясняю исчо: нас, неправильных (по твоему мнению) принцесс, 5 штучек. Четверым ннадо дома/сады/квартиры/еноты/шале/виллы/машины и чумадан денех, одной надо 1000 Нобелевских премий и орден.
есть неправильный (по моему мнению) прынц , способный все САМ заработать, щедрый, добрый, умный, красивый, заботливый, самый-самый-пресамый 1000-кратный нобелевский лауреат с орденом....
дык вот....мы ждем....когда прынц сам все принесет и отдаст, нехай в пляжном виде, не суть.....счас определяемся с адресом:yes.gif:

так шта не тебе ждать в светелке нас надо, а нам тебя с твоими дарами для нас......
Показать спойлер
дададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададада :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
ND84
Ё-маё...Вику не посчитала.....Вика, прости.....Вике надо все то, что нам пятерым вместе надо...

Ну так как? Есть смелые??? :biggrin:
Izraya
Наоборот, Вике меньше всех надо :rofl: Мне сейчас одного стоячего бы...и вот так хватит :бебе:
VikaRi
Мне сейчас одного стоячего бы...и вот так хватит :бебе:
это ты на тему топика намекаешь, пральна? :rofl:
нееее, ну это не вопрос, я думаю...но вы разбирайтесь с этим после того, как нам все имущество отойдет...лады? :biggrin:
Izraya
Да топик то собственно, не про принцев был, а про ё*******ей :rofl:
ND84
тебя, кстати, на ПФ с такой авкой не пустят....вернее, то, что ты там скажешь, мимо ушей пропустят, засмотревшись:смущ:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Izraya
нееее, ну это не вопрос, я думаю...но вы разбирайтесь с этим после того, как нам все имущество отойдет...лады? :biggrin:
:eek: Это по какой такой процессуальной юридической уловке? Даж представить не могу.
VikaRi
Да топик то собственно, не про принцев был, а про ё*******ей :rofl:
Руку спазмом свело на звездочках или я что-то не понимаю? :biggrin: Там их в 2 раза меньше должно быть.
VikaRi
тьпфу.....опять не поняла тему в силу неисчерпаемого меркантелизма :biggrin: .....ну а чего я тут тогда еду и имущество у ND84 выманиваю....не то надо просить :biggrin:
но здесь я умываю руки :cray-1:, ибо ни опыта, ни знаний в вопросах темной стороны :cray-1:
Показать спойлер
пойду Камасутру полистаю :biggrin:
Показать спойлер
ND84
Руку спазмом свело на звездочках или я что-то не понимаю? :biggrin: Там их в 2 раза меньше должно быть.
:ха-ха!:
в 2,3(3) раза меньше...если быть точнеее...любите вы все преуменьшать, уважаемый :biggrin:
ND84
вот это ава :злорадство: :live:
ND84
Да, свело руку, свело :злорадство: рабочую конечность... :rofl:
Izraya
Зануда :beee:
Приуменьшить это не приувеличть. приятный сюрприз все любят :biggrin:
VikaRi
какими же все таки черствые мужчины, если они еще не набежали к Вам в полной боевой готовности...
Wild_Koshka
Ага, мышку держать устала уже конечность рабочая :rofl:
VikaRi
Ничё, тренируйся регулярнее и кушай железо и белковосодержащие продукты и будет всё ок :улыб:
У меня вот ничё не сводит, только на затяжных подемах наливаюся ноги немного свинцом и усё.
ND84
вы уменьшили Викино желание, понимаете, не просто звездочки, а желание уменьшили....может вот как раз этих 0,3(3) и не хватить для цели найти ё***********************************************я :biggrin:
Показать спойлер
а насчет зануды....учителя хорошие были, дотоооошныееее, дедушка Андрон, помните такого?
в морщинках с мудрым взглядом...... :бебебе:
нееее, ну правда, ава красивая....ваше собственное фото? или слямзили у кого?
Показать спойлер
Izraya
а это от разрешения экрана зависит на сколько кто преуменьшил или преувеличил
Izraya
Чем больше хочешь, тем меньше получишь. Проверено на собственном опыте.
Показать спойлер
Неужели нету в инете ниче достойнее для слямзивания? :eek: :смущ:
Показать спойлер

Похож? :миг:
ND84
ничесссееее :eek: :eek: :eek: я в ауте :eek: :eek: :eek: в полном :eek: :eek: :eek:
п....о.....х.....о....ж......*заикаюсь*......н...е....о...ж...и...д...а...л....а.... :eek: :eek: :eek: ч..е...с...н....а :eek:
прошу прощения за оказанное недоверие:смущ:
Показать спойлер
:biggrin: деда возвращай...а то мы тебя потеряем :biggrin:
Показать спойлер
Izraya
он же мистер торс-МФ. ты не в курсе что ли? :злорадство:
PoNy
неа....не в курсе вапще этого конкурса (я только в том топе была, куда он ссылку давал, больше нигде)
там на МФ есть слайды по торсам? :wub1.gif: чтобы мне ещё раз с кем нибудь не облажаться так :biggrin:
*пошла рыть* :eek:
Izraya
это было давно уже
VikaRi
Наоборот, Вике меньше всех надо :rofl: Мне сейчас одного стоячего бы...и вот так хватит :бебе:
Вика, так озвучь требования поточнее.
Сколько раз, сколько по времени, в какой позе и т.п.
Глядишь, кто и отзовется.:бебе:
Izraya
чтобы мне ещё раз с кем нибудь не облажаться так :biggrin:
Правильно! :live: Надо знать своих героев в лицо, и при их виде делать тройное КУ и падать ниц :yes.gif:
Чужой9
Щас так...дайте сосредоточиться...:смущ:

Показать спойлер
Значит, см 16-20 чтобы...возраст от 25 до 35, любитель пышечек, но сам не толстый, пару раз в неделю по скока раз, скока сможет (но не менее двух за встречу). По времени не знаю точно скока надо будет, короче, до оконцовки...не его, само собой :yes.gif:О себе - все умею, что надо :злорадство: Желательно на вашей жилплощади, с доставкой в позднее время. Цветов, конфет, денег, брюликов, машин, квартир и замуж не надо...но если будете настаивать, могу согласиться :cray-1: Во, как вышло объявление, хорошее? :злорадство:
Показать спойлер
ND84
не нашла про конкурс:хммм:...терпения не хватило столько флуда на МФ перерыть :biggrin:

такс...а теперь вы нам демонстрируете, какой должна быть истинная женственность/примерная жена/неконфликтная нефеминистка с идеалами абсолютного добра, правильно понимаю?
Показать спойлер
поиск себя? или просто разыгрались? :biggrin:
Показать спойлер
ND84
спустя 2 минуты прочитала подпись......сегодня явно не мой день..... :cray-1:
Izraya
Ага, вон сколько добра в ней, так и сияет оно в нижней части фото :хехе: Разве не заметно? А уж сколько женственности и неконфликтности :wub1.gif: Токмо меховых наручников и недостаетъ :yes.gif:
Показать спойлер
какой себя? :безум: Написано жеж черным по белому - женушку свою разлюбезную свет очей моих, усладу вечеров суровых, спутницу жизни моей горемычной искати, ибо сиречь токмо энто составляет суть высших моих устремлений ныне. А ВЫ, Вы... :beee:
Показать спойлер
ND84
и этттааа....уточнить хочу.....лицо не важно? и айкью тоже? ну и про размер ведра :biggrin: тоже чё то не написали ничего.....
Показать спойлер
предлагаю топ...да и форум...чего уж....переименовать в СФ :biggrin:
Показать спойлер

а это я...нравиццо?
ND84
А почта то у тебя не указана :1: На деревню дедушке слать будут? :rofl:
Izraya
:eek: Страшная красота. Но тзамужем :хммм: Не пойдёть
На лицо пакет, айкью тест для дебилов, а ведро считаю должно быть поплотнее и поглубже (так расплёскивается же меньше - носить проще :biggrin: ) :смущ: Воть :biggrin: Анкета кончилась надеюсь? :biggrin:
VikaRi
Прально. На дервню камердинеру деда Андрона. Там передадут :yes.gif:
VikaRi
Ну, нормально. Без излишеств.
Жалко по возрасту не подхожу.:улыб:
Чужой9
на скоко из вилки возраста выпрыгиваете? в какую сторону? и про то, что ей еда не нужна, погорячилась, думаю....
Викааааа :appl: ....есть то опосля охота......ну и выпить тоже приятно.....зря отказываешься :biggrin:
Izraya
а это я...нравиццо?
А там, под подолом, ничего лишнего нет? (с подозрением) :а\?:
Чужой9
Ага без излишеств :biggrin: 20 см то. Да и прочее...
Izraya
Она же написала, что не претендует особо.
Но если предложат, не откажется.:улыб: