Шо-шо? Имей уважение к почтенному 84-летнему возрасту старого деда Андрона!
И ниче не пузатая не смотря на возраст, держусь пока, и ниче у меня не мелкое, вполне всё крупное
Значит любишь дяденек постарше?
И ниче не пузатая не смотря на возраст, держусь пока, и ниче у меня не мелкое, вполне всё крупное
Значит любишь дяденек постарше?
я тя старше, так что это ты варежку прикрой, когда с взрослыми говоришь
хорошо, тётенька, только в угол не ставьте, я себя хорошо буду вести
Показать спойлер
Показать спойлер
Теперь уже чтобы взять обеспечение и всякие коттеджы с каминами и старыми парками у принца, который тут же испариться, надо еще фэйсконтроль пройти?+100500
а вы как хотели? и лицо его прекрасное должно выражать радость и благодарность за то, что прынцесса соизволила принять дары...
Показать спойлер
тоже ссылку посмотрела...ищу топ для обсуждения....
Показать спойлер
Показать спойлер
А нечо подсматривать и подслушивать чужие ссылки
Лучше, чем всякие гадости писать для обсуждений, выкладывай свои слайды!
Лучше, чем всякие гадости писать для обсуждений, выкладывай свои слайды!
Показать спойлер
я гадости ни-ког-да не пишу ...хотела тебя прынцем щедрющим заделать....а ты отказался....
а насчет чужой ссылки....это я третий раз счас сходила посмотрела.....два первых я давно сходила бэзо фсяких ссылок
а насчет чужой ссылки....это я третий раз счас сходила посмотрела.....два первых я давно сходила бэзо фсяких ссылок
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
сны (часть 2)
258754
651
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
159310
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197364
439
...хотела тебя прынцем щедрющим заделать....а ты отказался....
-------------------
Ой ёй йошеньки А можно всё взад? В смысле сызнова вернуть. Хочу хочу состояние принцевское наследное. Куда подъехать?
ЗЫ. И не хотел я слайдов. На кой они мне. Так ке слову пришлось. А ты сразу испужалося
-------------------
Ой ёй йошеньки А можно всё взад? В смысле сызнова вернуть. Хочу хочу состояние принцевское наследное. Куда подъехать?
ЗЫ. И не хотел я слайдов. На кой они мне. Так ке слову пришлось. А ты сразу испужалося
Показать спойлер
да у меня уже фобия....и нервный тик от слова "слайды" ...лучше перебдеть....
Показать спойлер
кароч так...печешь много блинов тоненьких, ровненьких, вкусненьких.....маринуешь приличную горку стейков....овсянку с ряженкой бери, тоже пойдет....книжек хороших (это для меня)....коньячку и винца на твой вкус....доки на квартирку/машинку/велик.....паспорт....карточку зарплатную....наряжаешься в смокинг.....и ждешь......мы счас с девачками посоветуемся....куда и во сколько подходить тебе......ага? усе понятно?
Ну ягоза, хорош издевацо овсянкой, блинами и великом.
А можно я вот так, по-летне-пляжному приду? А то в смокинге не комильфо/, хотя... можно сказть - овсянка, сэээр!
ЗЫ. И карты зарплатной у меня нету Мож на метро подойдёть?
А можно я вот так, по-летне-пляжному приду? А то в смокинге не комильфо/, хотя... можно сказть - овсянка, сэээр!
ЗЫ. И карты зарплатной у меня нету Мож на метро подойдёть?
Показать спойлер
вот это память
Показать спойлер
вырни быро старую авку взад.......на этой у тебя взгляд не мудрый
Да какой тут мудрый взгляд када решаецо вопрос о становлении принцем! Наследный замок то и царство будет али как? Обещала? Давай делай мну принцем. Я уже готов и вес в нетерпении, глаза горят и алчут, трепещу короч весь
Показать спойлер
Показать спойлер
ах ты меркантильная цучка
вот шО за мужики такие пошли....все наровят на женщинах в рай въехать
поясняю исчо: нас, неправильных (по твоему мнению) принцесс, 5 штучек. Четверым ннадо дома/сады/квартиры/еноты/шале/виллы/машины и чумадан денех, одной надо 1000 Нобелевских премий и орден.
есть неправильный (по моему мнению) прынц , способный все САМ заработать, щедрый, добрый, умный, красивый, заботливый, самый-самый-пресамый 1000-кратный нобелевский лауреат с орденом....
дык вот....мы ждем....когда прынц сам все принесет и отдаст, нехай в пляжном виде, не суть.....счас определяемся с адресом
так шта не тебе ждать в светелке нас надо, а нам тебя с твоими дарами для нас......
вот шО за мужики такие пошли....все наровят на женщинах в рай въехать
поясняю исчо: нас, неправильных (по твоему мнению) принцесс, 5 штучек. Четверым ннадо дома/сады/квартиры/еноты/шале/виллы/машины и чумадан денех, одной надо 1000 Нобелевских премий и орден.
есть неправильный (по моему мнению) прынц , способный все САМ заработать, щедрый, добрый, умный, красивый, заботливый, самый-самый-пресамый 1000-кратный нобелевский лауреат с орденом....
дык вот....мы ждем....когда прынц сам все принесет и отдаст, нехай в пляжном виде, не суть.....счас определяемся с адресом
так шта не тебе ждать в светелке нас надо, а нам тебя с твоими дарами для нас......
Показать спойлер
дададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададада
Показать спойлер
Ё-маё...Вику не посчитала.....Вика, прости.....Вике надо все то, что нам пятерым вместе надо...
Ну так как? Есть смелые???
Ну так как? Есть смелые???
Наоборот, Вике меньше всех надо Мне сейчас одного стоячего бы...и вот так хватит
Мне сейчас одного стоячего бы...и вот так хватитэто ты на тему топика намекаешь, пральна?
нееее, ну это не вопрос, я думаю...но вы разбирайтесь с этим после того, как нам все имущество отойдет...лады?
Да топик то собственно, не про принцев был, а про ё*******ей
тебя, кстати, на ПФ с такой авкой не пустят....вернее, то, что ты там скажешь, мимо ушей пропустят, засмотревшись
Показать спойлер
Показать спойлер
нееее, ну это не вопрос, я думаю...но вы разбирайтесь с этим после того, как нам все имущество отойдет...лады?Это по какой такой процессуальной юридической уловке? Даж представить не могу.
Да топик то собственно, не про принцев был, а про ё*******ейРуку спазмом свело на звездочках или я что-то не понимаю? Там их в 2 раза меньше должно быть.
тьпфу.....опять не поняла тему в силу неисчерпаемого меркантелизма .....ну а чего я тут тогда еду и имущество у ND84 выманиваю....не то надо просить
но здесь я умываю руки , ибо ни опыта, ни знаний в вопросах темной стороны
но здесь я умываю руки , ибо ни опыта, ни знаний в вопросах темной стороны
Показать спойлер
пойду Камасутру полистаю
Показать спойлер
Руку спазмом свело на звездочках или я что-то не понимаю? Там их в 2 раза меньше должно быть.
в 2,3(3) раза меньше...если быть точнеее...любите вы все преуменьшать, уважаемый
Да, свело руку, свело рабочую конечность...
Зануда
Приуменьшить это не приувеличть. приятный сюрприз все любят
Приуменьшить это не приувеличть. приятный сюрприз все любят
Wild_Koshka
guru
какими же все таки черствые мужчины, если они еще не набежали к Вам в полной боевой готовности...
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, мышку держать устала уже конечность рабочая
Ничё, тренируйся регулярнее и кушай железо и белковосодержащие продукты и будет всё ок
У меня вот ничё не сводит, только на затяжных подемах наливаюся ноги немного свинцом и усё.
У меня вот ничё не сводит, только на затяжных подемах наливаюся ноги немного свинцом и усё.
вы уменьшили Викино желание, понимаете, не просто звездочки, а желание уменьшили....может вот как раз этих 0,3(3) и не хватить для цели найти ё***********************************************я
Показать спойлер
а насчет зануды....учителя хорошие были, дотоооошныееее, дедушка Андрон, помните такого?
в морщинках с мудрым взглядом......
нееее, ну правда, ава красивая....ваше собственное фото? или слямзили у кого?
в морщинках с мудрым взглядом......
нееее, ну правда, ава красивая....ваше собственное фото? или слямзили у кого?
Показать спойлер
Wild_Koshka
guru
а это от разрешения экрана зависит на сколько кто преуменьшил или преувеличил
Чем больше хочешь, тем меньше получишь. Проверено на собственном опыте.
Похож?
Показать спойлер
Неужели нету в инете ниче достойнее для слямзивания?
Показать спойлер
Похож?
ничесссееее я в ауте в полном
п....о.....х.....о....ж......*заикаюсь*......н...е....о...ж...и...д...а...л....а.... ч..е...с...н....а
прошу прощения за оказанное недоверие
п....о.....х.....о....ж......*заикаюсь*......н...е....о...ж...и...д...а...л....а.... ч..е...с...н....а
прошу прощения за оказанное недоверие
Показать спойлер
деда возвращай...а то мы тебя потеряем
Показать спойлер
он же мистер торс-МФ. ты не в курсе что ли?
неа....не в курсе вапще этого конкурса (я только в том топе была, куда он ссылку давал, больше нигде)
там на МФ есть слайды по торсам? чтобы мне ещё раз с кем нибудь не облажаться так
*пошла рыть*
там на МФ есть слайды по торсам? чтобы мне ещё раз с кем нибудь не облажаться так
*пошла рыть*
это было давно уже
Наоборот, Вике меньше всех надо Мне сейчас одного стоячего бы...и вот так хватитВика, так озвучь требования поточнее.
Сколько раз, сколько по времени, в какой позе и т.п.
Глядишь, кто и отзовется.
чтобы мне ещё раз с кем нибудь не облажаться такПравильно! Надо знать своих героев в лицо, и при их виде делать тройное КУ и падать ниц
Щас так...дайте сосредоточиться...
Показать спойлер
Значит, см 16-20 чтобы...возраст от 25 до 35, любитель пышечек, но сам не толстый, пару раз в неделю по скока раз, скока сможет (но не менее двух за встречу). По времени не знаю точно скока надо будет, короче, до оконцовки...не его, само собой О себе - все умею, что надо Желательно на вашей жилплощади, с доставкой в позднее время. Цветов, конфет, денег, брюликов, машин, квартир и замуж не надо...но если будете настаивать, могу согласиться Во, как вышло объявление, хорошее?
Показать спойлер
не нашла про конкурс...терпения не хватило столько флуда на МФ перерыть
такс...а теперь вы нам демонстрируете, какой должна быть истинная женственность/примерная жена/неконфликтная нефеминистка с идеалами абсолютного добра, правильно понимаю?
такс...а теперь вы нам демонстрируете, какой должна быть истинная женственность/примерная жена/неконфликтная нефеминистка с идеалами абсолютного добра, правильно понимаю?
Показать спойлер
поиск себя? или просто разыгрались?
Показать спойлер
спустя 2 минуты прочитала подпись......сегодня явно не мой день.....
Ага, вон сколько добра в ней, так и сияет оно в нижней части фото Разве не заметно? А уж сколько женственности и неконфликтности Токмо меховых наручников и недостаетъ
Показать спойлер
какой себя? Написано жеж черным по белому - женушку свою разлюбезную свет очей моих, усладу вечеров суровых, спутницу жизни моей горемычной искати, ибо сиречь токмо энто составляет суть высших моих устремлений ныне. А ВЫ, Вы...
Показать спойлер
и этттааа....уточнить хочу.....лицо не важно? и айкью тоже? ну и про размер ведра тоже чё то не написали ничего.....
а это я...нравиццо?
Показать спойлер
предлагаю топ...да и форум...чего уж....переименовать в СФ
Показать спойлер
а это я...нравиццо?
А почта то у тебя не указана На деревню дедушке слать будут?
Страшная красота. Но тзамужем Не пойдёть
На лицо пакет, айкью тест для дебилов, а ведро считаю должно быть поплотнее и поглубже (так расплёскивается же меньше - носить проще ) Воть Анкета кончилась надеюсь?
На лицо пакет, айкью тест для дебилов, а ведро считаю должно быть поплотнее и поглубже (так расплёскивается же меньше - носить проще ) Воть Анкета кончилась надеюсь?
Прально. На дервню камердинеру деда Андрона. Там передадут
Ну, нормально. Без излишеств.
Жалко по возрасту не подхожу.
Жалко по возрасту не подхожу.
на скоко из вилки возраста выпрыгиваете? в какую сторону? и про то, что ей еда не нужна, погорячилась, думаю....
Викааааа ....есть то опосля охота......ну и выпить тоже приятно.....зря отказываешься
Викааааа ....есть то опосля охота......ну и выпить тоже приятно.....зря отказываешься
а это я...нравиццо?А там, под подолом, ничего лишнего нет? (с подозрением)
Ага без излишеств 20 см то. Да и прочее...
Она же написала, что не претендует особо.
Но если предложат, не откажется.
Но если предложат, не откажется.
ТОП 5
2
3