Темная сторона постели
115168
755
knopa5515
а если изменяю по другим причинам? ну например, секс то качественный, но хочется ощущений, как в первый раз. когда еще нет привычки к человеку, мало его знаешь и т.д. но люди все равно остаются вместе, потому что одно не исключает другого (со стороны изменяющего :dry: )
Takaa
Я думаю значение секса щас сильно преувеличено. И не без участия всяких СМИ и т.д.
Любовь она и есть любовь - даже импотентов любят и фригидных. Любят то не за что-то.
А потребность новизны в сексе (я имею в виду с новыми партнерами) - это по моему уже от зажратости. И от низкого уровня развития.
VikaRi
Я согласна, от мужчины зависит не все, конечно, но ооочень многое. Это и по личному опыту могу сказать.
ElCorazon
Я согласна, но любовь без всех сторон ее проявления является как бы сказать...неполноценной :dnknow: Любовь должна быть разносторонней. Иначе человек почувствует, что ему чего-то не хватает. Да и любовь импотента и фригидной леди - вещь редкая...чаще всего у кого-то одного проблема, а второй нормальный. И вот в таком вот случае на одних платонических чувствах далеко не уедешь.
VikaRi
Потребность в сексе очень варьирует. И дело не в импотенции или фригидности, а просто это индивидуальная особенность, скорее зависит от темперамента, национальности. Хотя тоже не факт. Вот кому-то хватает 5-6 часов ночного сна, а другому нужно все 10-12. Также и сексе. И те, кому много и часто не нужно, современное общественное мнение как-то исподволь превращают в как-бы слегка неполноценных.
Грустно. Раньше гулящей девке ворота дегтем мазали, а сейчас девственница в 25 лет вынуждена скрывать сей "позорный" факт своей биографии.
VikaRi
Так речь то была о том, когда вроде и секс с партнером хорош, а какая то неодолимая сила тянет испытать еще какие-то ощущения. Как в первый раз. Вот это я считаю человек просто зажрался и кроме секса никаких интересов нет.
OLDMAN
Грустно. Раньше гулящей девке ворота дегтем мазали, а сейчас девственница в 25 лет вынуждена скрывать сей "позорный" факт своей биографии.
А если с единственным мужчиной, но по несколько раз в день - тоже гулящая? И девственница в 25 - это не позорно, ИМХО, это странно. Хотя бы потому, что уже можно давно иметь семью и ребёнка... Девственница в 20 меня бы не удивила.
elle08
мы здесь вообще-то обсуждаем качественный секс с точки зрения женщин :бебебе:
я про женщин и говорю. оне-то считают, что, мол, 18 стукнуло и - вуаля, просветление! ну еще коспополитен подсирает (у меня есть подозрение, что у них половину статей пишет комманда троллей из максима). собсна один из экспертов-психотерапевтов нгс поэтому и заявлял, что с нашими женщинами он вряд ли без работы останется.
troya
А если ей не нужны в 25 семья и ребенок?
ElCorazon
Девочки...я думаю, что Казик, упоминая пирамиду Маслоу, имел в виду, то, что половое влечение (первая ступень) - это базовая весчь и потребность человека (как и еда), т.е. без секса никуда и он по-любому на первом месте....:yes.gif:
ElCorazon
Целый топ об этом был
Izraya
Да это даже без пирамид ясно. Еще поспать можно сюда добавить - ну как жить без сна? :biggrin:
VikaRi
и даже, несмотря на то, что и так ясно, мы все равно будем об этом говорить, даже?:yes.gif::yes.gif::yes.gif:

помню, был у меня товарищь...вот всем хорош, и добрый, и щедрый, и внимательный, и красивый, и умный, и взамуж звал - детей хотел...мечта, а не мужчина.....но....секс с ним не очень (не буду вдаваться в подробности :nea.gif: не нравилось и все)....пришлось расстаться.....как представила, что всю жизнь вот так мучаться....и все горы всего, которые он мне давал, на фоне остутствия удовлетворения в сексуальной сфере превратились в маааленькие не нужные кучки......
Izraya
Была в похожей ситуации. Жесть конечно. Правда в моем случае у него "там" было все ну очень плохо и очень мало. Даже ближе по шлале к "не было вообще" , чем к "мало"
knopa5515
"Вот поэтому люди и изменяют друг другу, что не получают этих ощущений и эмоций от партнёра :смущ: Тогда встаёт другой вопрос зачем они тогда вместе? :а\?: ИМХО "

-что значит зачем? а чтоб муж вечером ребенка из садика забирал, свечи в машине менял, на соседа орал снизу чтоб тот музыку не включал, телегу толкал в Ашане, караулил примерочную кабинку пока ты шмутки того размера ищешь (так умиляюсь когда таких вижу)), ковер хлопал, антивирусник обновлял каждый год на компе.. и т.д. и пр. , ну че как маленькие? секс-секс.. :biggrin:
IdemNaVostok
а тут вчерась кто-то про эмансипацию и сильных женщин, мол сами с усами (ух прям каламбур получился! :biggrin: )
IdemNaVostok
а тут вчерась кто-то про эмансипацию и сильных женщин, мол сами с усами (ух прям каламбур получился! :biggrin: )
ElCorazon
Да ктож против) Просто по средним подсчётам, институт уже окончен, трудовой стаж начат, пора бы и девственность потерять :biggrin:
VikaRi
Вика, совсем тебя некому епсти? Что не тема, то ты одно да потому...
Запишись на прием к таксисту местному, штоля. Он же хвастался , что таксометр него - мое почтение.
troya
А если с единственным мужчиной, но по несколько раз в день - тоже гулящая? И девственница в 25 - это не позорно, ИМХО, это странно. Хотя бы потому, что уже можно давно иметь семью и ребёнка... Девственница в 20 меня бы не удивила.
А в 20 уже давно можно было иметь секс и удовольствие :dnknow: Так что как раз можно удивиться.
ElCorazon
Я думаю значение секса щас сильно преувеличено. И не без участия всяких СМИ и т.д.
Любовь она и есть любовь - даже импотентов любят и фригидных. Любят то не за что-то.
А потребность новизны в сексе (я имею в виду с новыми партнерами) - это по моему уже от зажратости. И от низкого уровня развития.
:agree:
IdemNaVostok
-что значит зачем? а чтоб муж вечером ребенка из садика забирал, свечи в машине менял, на соседа орал снизу чтоб тот музыку не включал, телегу толкал в Ашане, караулил примерочную кабинку пока ты шмутки того размера ищешь (так умиляюсь когда таких вижу)), ковер хлопал, антивирусник обновлял каждый год на компе.. и т.д. и пр. , ну че как маленькие? секс-секс.. :biggrin:
Вот сразу видно опытный человек :biggrin: А то какие-то прям подростки озабоченные кругом.
VikaRi
Я согласна, но любовь без всех сторон ее проявления является как бы сказать...неполноценной :dnknow: Любовь должна быть разносторонней. Иначе человек почувствует, что ему чего-то не хватает.
В мире нет ничего совершенного. И люди все разные. Одним нужно одно, другим - другое.
Очень сложно найти человека, полностью соответствующего вашим требованиям.
И если человек интересен, то чем то придется поступиться. Надо просто расставить приоритеты.
Если важнее всего секс, то надо с него и начинать. :хехе:
А в целом согласен. Секс очень важная составляющая человеческих отношений.
Filimon
Вика, совсем тебя некому епсти? Что не тема, то ты одно да потому...
А на самом деле, Вика.
Или слишком высокие требования в сексе?:улыб:
Filimon
Где он хвастался? что-то я пропустила :dnknow:
или он в ЛС свои параметры кидает всем :biggrin:
А меня почему проигнорировал тогда :rofl:
ElCorazon
мож он только Филимону параметры в личку скидывал? :secret:
NewNsky
нет, еще есть люди, которых он посвятил в свои темные тайны :secret:
ElCorazon
да писал он в одной из своих тем, что 20 см у него
PoNy
оспидя... и нафига такое сокровище (если не преувеличил)? орехи колоть? :ха-ха!:
NewNsky
ну так то это не плохо:смущ:
ND84
нет не будет:yes.gif:
никакого отношения к таксисту последние высказывания не имеют, хочу напомнить и подчеркнуть)))
ND84
Больно не будет? :смущ:
Не будет :смущ:Пробовала...даже прикольно :biggrin: Не с таксистом, тоже прошу заметить :ха-ха!:
VikaRi
Не с таксистом, тоже прошу заметить :ха-ха!:
:rofl: все ремарочку делают сразу, а то подумают еще :ха-ха!:
PoNy
ну я и 22 сантиметровых знаю.... Нафига такое щастье.....
Лучше уж средненький. А не балалайка :biggrin:
PoNy
Ну чо, плохо...
хотяяяя... с другой стороны. :улыб:
ND84
что плохого, я не поняла? :eek:
ND84
Чо плохо...на что намек? На ширину? :rofl:
PoNy
плохо, что не с таксистом видимо :biggrin:
Одной осчастливленной женщиной больше было бы :biggrin:
ElCorazon
Че сразу с таксистом, больше никого нету, что ли...с велосипедистом можна :rofl:
ElCorazon
нет видимо, что мне небольно было - вот что плохо)))))
PoNy
:rofl: все ремарочку делают сразу, а то подумают еще :ха-ха!:
А чо обломного то? :dnknow: :безум: Если как все тут отписались на первом месте секс (и/или размер), то тогда все ок должно быть, типа уравала, смогла!, самое главное - ценность №1. Вот если наоброт маленький и тепрпит - типа лохушка, ниче более достойного не клюнуло на неё.
ND84
:безум: что попало пособрал. я не говорила, что секс на первом месте. и вообще ваш пост не поняла :шок:
PoNy
Да тут несколько вариантов, не буду вдаваться. А вообще, я потом подумал - может и нормально... в конкретном случае.
ND84
Удовлетворенная женщина все делает с куда большей охотой, скоростью и качеством, чем неудовлетворенная :бебебе: А еще она добрая...весь день. И улыбается.
VikaRi
Че сразу с таксистом, больше никого нету, что ли...с велосипедистом можна :rofl:
Оооо, ты чеееее))))))))))) Васек всех любит))) :biggrin:
А к Велосипедёру на сраной козе не подъедешь - он же написал русским языком - нет нормальных бап!
ElCorazon
Да я не об этом велосипедисте писала :миг:Есть тут еще один, вполне симпатичный и нормальный парень:миг:
Izraya
Секс на первом месте. Если в сексуальной сфере все хорошо - и носки разбросанные не сильно раздражать будут, и борщ сваришь.
У меня знакомая есть, друг хотите, или подруга хотите.
Хорошая женщина, до недавнего времени абсолютно идеальная тётя... Муж, дети... Носки, борщ... Всё, как у всех.
Вдруг влюбилась в дяденьку. Тоже хороший паренёк, ну не молодой правда... Дык и не старый, однако.
На бабки не жмот, ...уважение там..., цветы регулярно... Ништяк чувак, как я понял с её слов...
И вот оно чё, Михалыч, и птеньчик у него махонький, и по возрасту не всегда "айс", и секас не = скорость+размер+толщина...
А сохнет-то по нему моя поружка... Говорит, пробелы в душе заполнил... Крылья, говорит выросли...
И на вопрос: "Ну, на...й он тебе нужен? Дома же всё "пучком"!" Ответ: "Я ожила, муж затрахал, а я хочу любви!"...
Вот и пойми...
А вы - секас рулит...
Я и сам думал, что если ты даму свою пополам не распилил, то её распилит кто-то другой...
Ан, нет, однако... И пилка пилит, а ей душу надыть любовью наполнить...
reves
И пилка пилит, а ей душу надыть любовью наполнить...
а мы душу поэзией наполняем, пажалте :biggrin:
Вместо любви.....