странно, а чего тада все мужики особенно на мф сисек требуют))всем большие нужныДалеко не всем. Там опрос был - процентов 70 предпочитают до 3го размера.
Это видимо те же "отщепенцы", которым борщ не важен.
Строго по теме я перечислю, что умею готовить
Супы не умею и никогда не пробовала.
Могу сварить/пожарить любой гарнир - гречку, макароны, рис, овощи и тп. Плов могу...по-русски.
Также и мясо/курицу. С рыбой только не получается пока.
Умею делать пиццу или что там называется ею в России.
Пирожки стряпать из готового теста.
Яичницу. Бутерброды. Любые салатики.
Жарить картошку, а также в духовке.
Мариновать мясо.
Стряпать пирог, торт, рулет и тп. Оладьи там всякие и даже блины кривые, зато вкусные.
Делать пельмени, вареники. Не из готового теста, потому что его не продают.
Сварить морс, компот.
Однажды я даже сделала классный жульен Правда, три часа на кухне провела и материлась, как сапожник
Супы не умею и никогда не пробовала.
Могу сварить/пожарить любой гарнир - гречку, макароны, рис, овощи и тп. Плов могу...по-русски.
Также и мясо/курицу. С рыбой только не получается пока.
Умею делать пиццу или что там называется ею в России.
Пирожки стряпать из готового теста.
Яичницу. Бутерброды. Любые салатики.
Жарить картошку, а также в духовке.
Мариновать мясо.
Стряпать пирог, торт, рулет и тп. Оладьи там всякие и даже блины кривые, зато вкусные.
Делать пельмени, вареники. Не из готового теста, потому что его не продают.
Сварить морс, компот.
Однажды я даже сделала классный жульен Правда, три часа на кухне провела и материлась, как сапожник
ну т.е. размер титек при любом раскладе важен для мужика, как и размер члена для женщины))
в чем вопрос-то тада? и при чем тут готовка еды и размеры титек, членов и т.д.?
в чем вопрос-то тада? и при чем тут готовка еды и размеры титек, членов и т.д.?
Вика выйдешь замуж и супы научишься готовить, а када бебика родишь, вообще от туда не вылезешь
не факт у меня мама начала по-человечески готовить только после выхода на пенсию
а када бебика родишь, вообще от туда не вылезешьНе пиши такие страшные вещи Я не хочу бебиков, я чайлдфри буду
Елена-Лена
veteran
не могу есть магазинные котлеты, пельмени, а ведь есть любители. Вспомнила своего племяша, его маме вечно некогда готовить, покупают пельмени. Мне мальчишку жалко, к нам приходил, всегда просил пельмешек или плов. А мама жаловалась, что ребенок плохо ест (( Не уважаю готовый фарш, не считаю это стариной.
Сейчас читают
Непонятности российского бизнеса...
14027
155
Мужчины тоже хотят познакомиться
10952
107
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
96603
1000
не факт у меня мама начала по-человечески готовить только после выхода на пенсиюа я вот научилась, такого сварить могу, что сама в шоке бываю.
есть у меня одно блюдо, которое хочу научиться готовить...плов...может сбудется када-нибудь)))
У меня бабка и на пенсии не готовила - всю жизнь, до смерти дед всегда варил и стряпал и даже когда он раньше умер она только молоко пила да всякую фигню в сухомятку жевала. И это при 3 детях и 4 внуках. Так шта про бэбиков фигня.
Далеко не всем. Там опрос был - процентов 70 предпочитают до 3го размера.Ну видимо не все чревоугодники и не все любители рубенсовских женщин.
Это видимо те же "отщепенцы", которым борщ не важен.
Елена-Лена
veteran
согласна, мне пришлось свою маму учить варить борщ и делать котлеты (у меня вкуснее было)
дкн
v.i.p.
я свою свекровь с готовке пищи переплюнула, при том что ей об этом сказал брат мужа (ну что я лучше готовлю), терь она у нас никада не есть
Аутсорсингмож аутоСОСинг?
Пошла гуглить, че это такое...но чета подсказывает, что к секс-шопу отношения не имеет
Ну видимо не все чревоугодники и не все любители рубенсовских женщин."Сравнил опу с пальцем" (с)
Где сиськи, а где рубенсовские женщины. Это разные вещи, е-мае.
да, бывает. Но когда хочется вкусняшку - то как то и приготовить не в лом...
ой, это у них с детстваРазмер груди не сравним с размером мужского достоинства.странно, а чего тада все мужики особенно на мф сисек требуют))всем большие нужны
Кстати, и не всем большие нужны. У меня мужики попадаются, которые максимум 2ку любят. Потому что, объясняют, 3ка обычно уже висит. А им нравится чтобы стояло все!
VikaRi
Сюрдерелла
Мы тоже магазинные не едим. Котлеты делаем из фарша, купленного в магазине, свежего, не замороженного. А, забыла написать, котлеты я тоже могу
А супы я не умею, потому что наша семья не любит почему-то супы...мама редко варит...раз в месяц...большую часть выливаем в унитаз всегда. Поэтому решили супов не варить вообще.
А супы я не умею, потому что наша семья не любит почему-то супы...мама редко варит...раз в месяц...большую часть выливаем в унитаз всегда. Поэтому решили супов не варить вообще.
Если девушке достаточно иметь *****, чтобы у нее все в личной жизни складывалось, то мужчине этого недостаточно.Тогда почему у тебя не складывается?
ElCorazon
guru
не могу есть магазинные котлеты, пельмени, а ведь есть любители. Вспомнила своего племяша, его маме вечно некогда готовить, покупают пельмени. Мне мальчишку жалко, к нам приходил, всегда просил пельмешек или плов. А мама жаловалась, что ребенок плохо ест (( Не уважаю готовый фарш, не считаю это стариной.ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.
Ну так делать что-то все равно надо. А мне пока неохота.Если девушке достаточно иметь *****, чтобы у нее все в личной жизни складывалось, то мужчине этого недостаточно.Тогда почему у тебя не складывается?
Елена-Лена
veteran
еще не понимаю, зачем котлеты обваливают в муке перед жаркой, мне они тогда мыльными кажутся
ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.люблю, когда люди, насмотревшись телека, потом эти страшилки пересказывают
глутамат натрия не пахнет. магазинные пельмени при варке пахнут положенными туда пряностями, и то, что вам эти пряности не нравятся, не означает, что воняет несусветно.
cortes
мелкопоместный лавочник
Некоторые,вообще не жарят,а пекут.
Елена-Лена
veteran
мне больше жареные с дальнейшим тушением нравятся, у меня ребенок их без хлеба трескает, как семечки (большие такие семечки )))
cortes
мелкопоместный лавочник
у меня ребенок их без хлеба трескает, как семечки (большие такие семечки )))....большой такой ребёнок?
VikaRi
Сюрдерелла
Что-то мне кажется, для ребенка жареные пельмени - не совсем здоровая пища.
ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные. Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо и пресное белое вязкое тесто Котлеты с макаронами и картошкой в ту же печь. То ли дело цельный кусок жаренного мяса, можно ребрышки, можно даже с кровью и всё это с свежим сочным хрустящим пряным салатиком. Мммм Гораздо лучше этих вялых тухлых вышеперечисленных.
Я давно макароны не ем, картошку тоже, про пельмени молчу. Из гарниров только гречу, рис и овощи кушаю.
Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо и пресное белое вязкое тесто Котлеты с макаронами и картошкой в ту же печь.нескромный вопрос: а зачем делать пельмени из тухлого мяса? и зачем есть сырыми, чтоб тесто было вязким?
А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные. Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо
------------------------------------------------------------
Как приятно у трупа гнеющего,перегрызть сухожилия ног и вонючего мяса смердящего отрезать полфунта кусок?
------------------------------------------------------------
Как приятно у трупа гнеющего,перегрызть сухожилия ног и вонючего мяса смердящего отрезать полфунта кусок?
Елена-Лена
veteran
да.. выше мамы уже - 178 см ростому меня ребенок их без хлеба трескает, как семечки (большие такие семечки )))....большой такой ребёнок?
Он и не пахнет
он усиливает вкус.
А воняет не знаю чем - страшно подумать что за пряности. Сомневаюсь что это они. Хотя если есть такая пряность "блевонтин" - то тогда да, наверное, ею
он усиливает вкус.
А воняет не знаю чем - страшно подумать что за пряности. Сомневаюсь что это они. Хотя если есть такая пряность "блевонтин" - то тогда да, наверное, ею
Елена-Лена
veteran
Что-то мне кажется, для ребенка жареные пельмени - не совсем здоровая пища.разговор о жаренных котлетах , насчет здоровой еды - мы все едим (мясо, овощи, фрукты), просто жирное и соленое у нас никто не любит.
Фарш всегда невкусный потому что у него весь сок выходит и нарушается структура, такая аморфная масса невкусная и соответвующий всегда запах и пр. А тесто для пельменей всегда вязкое, потому что блюдо такое - разрыхрителей нет и ингридиенты такие, хоть сколько вари. Короче на мой вкус гадость. Это еще не говоря о том что мясо (и любые белковые продукты) с хлебом и крахмалом (картошкой) не едят, мясо надо есть с зеленью.
ЗЫ. Это вообщем мой личный вкус (хоть и подтвержденный некоторыми кухнями мира), поэтому и не люблю домашнюю стрепню. И не хочу чтобы жена что-то готовила, потому что готовят обычно не в моём вкусе.
ЗЫ. Это вообщем мой личный вкус (хоть и подтвержденный некоторыми кухнями мира), поэтому и не люблю домашнюю стрепню. И не хочу чтобы жена что-то готовила, потому что готовят обычно не в моём вкусе.
Вика, пельмени жареные - это еще нормально.
Некоторые вон чипсами с малолетства кормят и колой. А ты про пельмени
Да и че, ребенку все на пару готовить? смотря какой ребенок, естессно - маленький ли. Но в определенном возрасте все равно начинает есть то же, что родители.
Некоторые вон чипсами с малолетства кормят и колой. А ты про пельмени
Да и че, ребенку все на пару готовить? смотря какой ребенок, естессно - маленький ли. Но в определенном возрасте все равно начинает есть то же, что родители.
VikaRi
Сюрдерелла
Хорошо вы выглядите для матери взрослого ребенка. И не подумаешь...
Фарш всегда невкусный потому что у него весь сок выходит и нарушается структура, такая аморфная масса невкусная и соответвующий всегда запах и пр. А тесто для пельменей всегда вязкое, потому что блюдо такое - разрыхрителей нет и ингридиенты такие, хоть сколько вари. Короче на мой вкус гадость. Это еще не говоря о том что мясо (и любые белковые продукты) с хлебом и крахмалом (картошкой) не едят, мясо надо есть с зеленью.Эххх, не ел ты нормальных пельменей. С упругим тестом и свежим фаршем...
Ага, и котлет тоже. И картошку какую-то не такую ел И супы большинство не люблю, тоже не те были
Ага, и котлет тоже. И картошку какую-то не такую ел И супы большинство не люблю, тоже не те былинда, не повезло тебе...
А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные.
мясо и овощи наше все... и супы конечно же раз в день... пельмени - не здоровая еда, лучше курицу по-быстрому зажарить, если еды нет
на котлеты со студенческих лет (столовские) психологический барьер - мясо только цельным куском, так и сейчас рука не поднимается купить "магазинную" котлету/пельмени или фарш.. пришлось купить эл мясорубку чтобы делать нормальный фарш из вырезки, а не покупать из собаки с будкой...
Однозначно не повезло, наглядно по аватаре видно.
Бедняфко
Так, срочно организуем фонд помощи голодающему ND84!!!!!!
А если серьезно - все по разному готовят... Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлеты
Так, срочно организуем фонд помощи голодающему ND84!!!!!!
А если серьезно - все по разному готовят... Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлеты
.. Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлетычто скорее всего
ТОП 5
2
3
4