Эххх, не ел ты нормальных пельменей. С упругим тестом и свежим фаршем...в точку! в нормальных пельменях тесто упругое, не рвется, поэтому фарш внутри находится в собственном соку, как в ложке бульона... нет слов...
А может ему просто не нравятся эти блюда. Мне вот супы не нравятся, даже вкусные. Не нравится еда подобного плана, и все. С детства ненавижу манку и овсянку. Кислую капусту...бе...щи сюда же.
Елена-Лена
veteran
я маме на ДР подарила пароварку, потом нас усиленно угощали правильной едой (на пару) да ну такое правильное питание... мне надо, чтобы было вкусно, не жирно и не солено
Наш человек. У меня тоже со школной столовой на котлеты блевать тянет. Помню в карман клал и в туалете выкидывал (не помню уже почему, видимо заставляли чтобы тарелки были чистые)А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные.
мясо и овощи наше все... и супы конечно же раз в день... пельмени - не здоровая еда, лучше курицу по-быстрому зажарить, если еды нет
на котлеты со студенческих лет (столовские) психологический барьер - мясо только цельным куском, так и сейчас рука не поднимается купить "магазинную" котлету/пельмени или фарш.. пришлось купить эл мясорубку чтобы делать нормальный фарш из вырезки, а не покупать из собаки с будкой...
ND84
guru
а каши ел?Ага. Овсяная такая вкусняжка - немного с молочком
cortes
мелкопоместный лавочник
пароварка сама по себе не добавляет соль и масло для жарки.
БедняфкоДа ваще. Жизнь не удалась
Так, срочно организуем фонд помощи голодающему ND84!!!!!!
А если серьезно - все по разному готовят... Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлеты
В ресторанах тоже не умеют значит готовить готовить
Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
201633
846
Транспортные проблемы Новосибирска
133690
606
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121784
831
Хочешь я тебе блинчиков напеку Кривых, но вкусных.
не, правда в ресторанах хреновенько, хотя наверное нормально, только всяко домашняя овсянная каша вкуснее)))))
Нашла чем удивить. Блины я и сам печь умею - тонкие, что просвечивают, и ровные, с медом, вареной сгущенкой. Только давно не практиковался , надо вспомнить...
Ну ты че тупииииишь))
Девчонка на свидание набивается
а ты - я сам все могу
Девчонка на свидание набивается
а ты - я сам все могу
Вот блин, нарвался
А если у меня не получится? Я ж их активно только по ранней юности пёк когда бабушка молоко своё деревенкое постоянно сливало и его куда-то девать надо было, а тупо пить надоело. Я уж на стрости то лет и забыл даж пропорцию чего сколько надо...
А если у меня не получится? Я ж их активно только по ранней юности пёк когда бабушка молоко своё деревенкое постоянно сливало и его куда-то девать надо было, а тупо пить надоело. Я уж на стрости то лет и забыл даж пропорцию чего сколько надо...
довыеживался а весь ЖФ между прочим читает внимательно
Не проблема, все пропорции и рецепты есть в интернете
Елена-Лена
veteran
а мы подскажем, а Вика потом оценит (не забудьте в тесто добавить кефир или простоквашу, будет вкуснее, сахар не надо, лучше сверху готовый посыпать, чтобы не прилип - ложечку масла растительного раскалить на сковороде и влить в тесто)
cortes
мелкопоместный лавочник
Зачем подсказывать,лучше дайте попробовать
Елена-Лена
veteran
хорошо, обычно блинными делами в выходные занимаюсь по настроению. Как сделаю - угощу
Вот блин, нарвалсяеще есть время практиковаться денек-другой, а потом сюда слайды и комментарии очевидцев!
Cosa_in_se
guru
Зачем подсказывать,лучше дайте попробоватьизвините, что вклиниваюсь, да ещё не в тему, но но ваше сообщение прямо радует глаз - в последнее время на форумах, в сообщениях, комментариях только и встречается "попробЫвать"
уже стала думать, что сама неправильно пишу. А тут ваше сообщение прочитала и даже глазам не поверила - не перевелись ещё на Руси грамотные люди!!
ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.
магазины и магазинные пельмени тоже разные бывают )) из оленины или глухаря ничего себе так:) ну и рыбные:) А обычными из говядины-свинины у нас бабушка снабжает (не из готового фарша)
магазины и магазинные пельмени тоже разные бывают )) из оленины или глухаря ничего себе так:) ну и рыбные:) А обычными из говядины-свинины у нас бабушка снабжает (не из готового фарша)
а иначе всей гадостности не оценишь и тут не писанёшся своей исключительностью и рафинированностью ))Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо и пресное белое вязкое тесто Котлеты с макаронами и картошкой в ту же печь.нескромный вопрос: а зачем делать пельмени из тухлого мяса? и зачем есть сырыми, чтоб тесто было вязким?
Кароче:) котлетки и прочие пельмени вещь весьма не полезнаяСтейк с кровью или курогрудкиИ свежие овощи, и вкусно и полезно.
поэтому и не люблю домашнюю стрепню.
ну не все могут себе позволить ежедневно в Фениморе,экспедиции и терра дел фуего питаться .. приходится дома стряпнёй домашней давиться ))))
ну не все могут себе позволить ежедневно в Фениморе,экспедиции и терра дел фуего питаться .. приходится дома стряпнёй домашней давиться ))))
.. приходится дома стряпнёй домашней давиться ))))Дома тоже очень по разному можно готовитьу меня вон в духовочке бедрышки куриные нежатся, ща редиски/огурчиков/помидорков и укропчику построгаю, маслицем оливковым чуть полью, перца помолю, чуток травок итальянских, и будет ок
Ага, и котлет тоже. И картошку какую-то не такую ел И супы большинство не люблю, тоже не те былинет ..тут всё глубже ,наверное ... -мама ,когда готовила котлеты и супы, лупила почём зря половником Вас..вот отсюда и не любовь и к еде и к женщинам *свечку не держала,просто предположение))))))*
Елена-Лена
veteran
заметила, что этот пост активизируется в обед и вечером, видимо, когда все есть хотят (по крайней мере сегодня)
cortes
мелкопоместный лавочник
Тогда и с Вас блины,за грамотность
я так понимаю, намечается Блинная вечеринка
между прочим, хорошая идея
между прочим, хорошая идея
Елена-Лена
veteran
да.. идея хорошая, вкусная такая
cortes
мелкопоместный лавочник
Итак,когда соревнования устроим? Я в жюри.
Главный член жюри - я Ты второй...в очередь, спортсмен
я не поняла, Вика, а кто будет нам блины неровные и вкусные печь?
А то щас все запишутся в жюри (меня кстати тоже запишите) - а отдуваться придется одному нашему пельменененавистнику ND84
А то щас все запишутся в жюри (меня кстати тоже запишите) - а отдуваться придется одному нашему пельменененавистнику ND84
Кароче:) котлетки и прочие пельмени вещь весьма не полезнаяСтейк с кровью или курогрудкиИ свежие овощи, и вкусно и полезно.прям категорически поддерживаю. И почему народ так прется от этих котлет, пельменей, картошки, сосисок и прочих гадостей. Да еще и женщину заводит ради этого, ведь обычно так и готовят.
Дома тоже очень по разному можно готовить у меня вон в духовочке бедрышки куриные нежатся, ща редиски/огурчиков/помидорков и укропчику построгаю, маслицем оливковым чуть полью, перца помолю, чуток травок итальянских, и будет окИ винца можно полбакальчика и отличный ужин
нет ..тут всё глубже ,наверное ... -мама ,когда готовила котлеты и супы, лупила почём зря половником Вас..вот отсюда и не любовь и к еде и к женщинам *свечку не держала,просто предположение))))))*Да где ж тут глубина... старый баян, не смешная уже поэтому шутка.
И котлеты, картошка и пельмени это как бы еще не еда, а такая мааааленькая маленькая её часть, и если не любят часть то не знаяат что не любят еду вообще. А нелюбовь к женщинам это... ну ладно завязываю мыслительный анализ, а то опять разойдусь все ж наоборот, я ж женщин просто боготворю, но правда очень не многих, буквально пару-тройку видел в жизни таких
Cosa_in_se
guru
ок! только я всякие-там с вывертами-припёками печь не умею, пеку обыкновенные - круглые, без начинки.
А вы уж там сами разберётесь, во что их макать: в сметану, варенье, мёд или топлёное масло
А вы уж там сами разберётесь, во что их макать: в сметану, варенье, мёд или топлёное масло
И котлеты, картошка и пельмени это как бы еще не еда, а такая мааааленькая маленькая её часть, и если не любят часть то не знаяат что не любят еду вообще.при этом овсянка - это еда? хмммммммм, а вы случайно не конь? это бы многое объяснило
VikaRi
Сюрдерелла
Не, не, мужиков кормить - тут ниче такого особенного нет. А вот ежели мужчины нас покормят - это да, очень необычно и приятно
А не замутить ли вечеринку, на которой мужики будут готовить, а мы, девочки, кушать и умиляться?Можно и победителей выбрать)))) А то они горазды только про свои писюны и эротические фантазии п...ть.....
Ага, еда да ещё какая - самая хорошая и полезная во всех смыслах, особенно с добавками.
А я это... скорее лось уж тогда, по крайней мере иногда
А я это... скорее лось уж тогда, по крайней мере иногда
Елена-Лена
veteran
ничем они нас не накормят: только философствовать могут (еда- не еда), чревоугодники..
Елена-Лена
veteran
все, ты попался, слово мужское дал, девченки, собираемся - нашелся один настоящий мужчина
А ты где их кормить хочешь?
Место и продукты их, а мое умение и талант.
ЗЫ. Тебе ната мой телефон давала? чета не дождался звонка)
ЗЫ. Тебе ната мой телефон давала? чета не дождался звонка)
ТОП 5
2
3
4