Не умеет Маша кашу манную варить..
46309
237
ElCorazon
Эххх, не ел ты нормальных пельменей. С упругим тестом и свежим фаршем...:бебе:
:agree: в точку! в нормальных пельменях тесто упругое, не рвется, поэтому фарш внутри находится в собственном соку, как в ложке бульона... нет слов...
ElCorazon
А может ему просто не нравятся эти блюда. Мне вот супы не нравятся, даже вкусные. Не нравится еда подобного плана, и все. С детства ненавижу манку и овсянку. Кислую капусту...бе...щи сюда же.
Natus
я маме на ДР подарила пароварку, потом нас усиленно угощали правильной едой (на пару) да ну такое правильное питание... мне надо, чтобы было вкусно, не жирно и не солено
Natus
А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные.
:agree:

мясо и овощи наше все... и супы конечно же раз в день... пельмени - не здоровая еда, лучше курицу по-быстрому зажарить, если еды нет

на котлеты со студенческих лет (столовские) психологический барьер - мясо только цельным куском, так и сейчас рука не поднимается купить "магазинную" котлету/пельмени или фарш.. пришлось купить эл мясорубку чтобы делать нормальный фарш из вырезки, а не покупать из собаки с будкой...
:agree: Наш человек. У меня тоже со школной столовой на котлеты блевать тянет. Помню в карман клал и в туалете выкидывал :biggrin: (не помню уже почему, видимо заставляли чтобы тарелки были чистые)
Елена-Лена
а каши ел?:бебе:
Ага. Овсяная такая вкусняжка - немного с молочком :бебе:
Елена-Лена
пароварка сама по себе не добавляет соль и масло для жарки. :secret:
ElCorazon
Бедняфко :cray-1:

Так, срочно организуем фонд помощи голодающему ND84!!!!!!

А если серьезно - все по разному готовят... Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлеты :dnknow:
Да ваще. Жизнь не удалась :cray-1:

В ресторанах тоже не умеют значит готовить готовить :dnknow:
ND84
а какие рестораны вы посещаете? :umnik:
ND84
Хочешь я тебе блинчиков напеку :смущ:Кривых, но вкусных. :biggrin:
ND84
не, правда в ресторанах хреновенько, хотя наверное нормально, только всяко домашняя овсянная каша вкуснее))))):миг:
VikaRi
Нашла чем удивить. Блины я и сам печь умею - тонкие, что просвечивают, и ровные, с медом, вареной сгущенкой. Только давно не практиковался :смущ:, надо вспомнить...
ND84
Тогда наоборот :злорадство: Хочу блинчиков ровных :nom:
ND84
Ну ты че тупииииишь))
Девчонка на свидание набивается :biggrin:
а ты - я сам все могу :rofl:
VikaRi
Вот блин, нарвался :eek:

А если у меня не получится? :смущ: Я ж их активно только по ранней юности пёк когда бабушка молоко своё деревенкое постоянно сливало и его куда-то девать надо было, а тупо пить надоело. Я уж на стрости то лет и забыл даж пропорцию чего сколько надо...
ND84
довыеживался :rofl: а весь ЖФ между прочим читает внимательно :umnik: :tease:
ND84
Не проблема, все пропорции и рецепты есть в интернете :бебебе:
ND84
а мы подскажем, а Вика потом оценит (не забудьте в тесто добавить кефир или простоквашу, будет вкуснее, сахар не надо, лучше сверху готовый посыпать, чтобы не прилип - ложечку масла растительного раскалить на сковороде и влить в тесто)
Елена-Лена
Зачем подсказывать,лучше дайте попробовать
cortes
хорошо, обычно блинными делами в выходные занимаюсь по настроению. Как сделаю - угощу
ND84
Вот блин, нарвался :eek:

А если у меня не получится? :смущ: Я ж их активно только по ранней юности пёк когда бабушка молоко своё деревенкое постоянно сливало и его куда-то девать надо было, а тупо пить надоело. Я уж на стрости то лет и забыл даж пропорцию чего сколько надо...
еще есть время практиковаться денек-другой, а потом сюда слайды и комментарии очевидцев!
:appl:
cortes
Зачем подсказывать,лучше дайте попробовать
извините, что вклиниваюсь, да ещё не в тему, но но ваше сообщение прямо радует глаз - в последнее время на форумах, в сообщениях, комментариях только и встречается "попробЫвать" :зло:
уже стала думать, что сама неправильно пишу. А тут ваше сообщение прочитала и даже глазам не поверила - не перевелись ещё на Руси грамотные люди!! :agree:
ElCorazon
ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.
магазины и магазинные пельмени тоже разные бывают )) из оленины или глухаря ничего себе так:) ну и рыбные:) А обычными из говядины-свинины у нас бабушка снабжает (не из готового фарша) :nom:
NewNsky
Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо и пресное белое вязкое тесто :bad: Котлеты с макаронами и картошкой в ту же печь.
нескромный вопрос: а зачем делать пельмени из тухлого мяса? и зачем есть сырыми, чтоб тесто было вязким?
а иначе всей гадостности не оценишь и тут не писанёшся своей исключительностью и рафинированностью )) :biggrin:
craxx
Кароче:) котлетки и прочие пельмени вещь весьма не полезная:улыб:Стейк с кровью или курогрудки:улыб:И свежие овощи, и вкусно и полезно.
ND84
поэтому и не люблю домашнюю стрепню.

ну не все могут себе позволить ежедневно в Фениморе,экспедиции и терра дел фуего питаться .. приходится дома стряпнёй домашней давиться :cray-1: :бебе: ))))
b52
.. приходится дома стряпнёй домашней давиться :cray-1: :бебе: ))))
Дома тоже очень по разному можно готовить:улыб:у меня вон в духовочке бедрышки куриные нежатся, ща редиски/огурчиков/помидорков и укропчику построгаю, маслицем оливковым чуть полью, перца помолю, чуток травок итальянских, и будет ок:улыб:
ND84
Ага, и котлет тоже. И картошку какую-то не такую ел :yes.gif: И супы большинство не люблю, тоже не те были :dnknow:
нет ..тут всё глубже ,наверное ... -мама ,когда готовила котлеты и супы, лупила почём зря половником Вас..вот отсюда и не любовь и к еде и к женщинам :biggrin: *свечку не держала,просто предположение))))))*
kazik
заметила, что этот пост активизируется в обед и вечером, видимо, когда все есть хотят :biggrin: (по крайней мере сегодня)
Cosa_in_se
Тогда и с Вас блины,за грамотность :ха-ха!:
cortes
я так понимаю, намечается Блинная вечеринка:бебе::бебе::бебе:
между прочим, хорошая идея:смущ:
Елена-Лена
Итак,когда соревнования устроим? Я в жюри. :nom:
cortes
Главный член жюри - я :спок: Ты второй...в очередь, спортсмен :злорадство:
VikaRi
я не поняла, Вика, а кто будет нам блины неровные и вкусные печь? :спок:
А то щас все запишутся в жюри (меня кстати тоже запишите) - а отдуваться придется одному нашему пельменененавистнику ND84 :biggrin:
kazik
Кароче:) котлетки и прочие пельмени вещь весьма не полезная:улыб:Стейк с кровью или курогрудки:улыб:И свежие овощи, и вкусно и полезно.
:agree: прям категорически поддерживаю. И почему народ так прется от этих котлет, пельменей, картошки, сосисок и прочих гадостей. Да еще и женщину заводит ради этого, ведь обычно так и готовят.
Дома тоже очень по разному можно готовить у меня вон в духовочке бедрышки куриные нежатся, ща редиски/огурчиков/помидорков и укропчику построгаю, маслицем оливковым чуть полью, перца помолю, чуток травок итальянских, и будет ок
И винца можно полбакальчика и отличный ужин :улыб:
b52
нет ..тут всё глубже ,наверное ... -мама ,когда готовила котлеты и супы, лупила почём зря половником Вас..вот отсюда и не любовь и к еде и к женщинам :biggrin: *свечку не держала,просто предположение))))))*
:dnknow: Да где ж тут глубина... старый баян, не смешная уже поэтому шутка.
И котлеты, картошка и пельмени это как бы еще не еда, а такая мааааленькая маленькая её часть, и если не любят часть то не знаяат что не любят еду вообще. А нелюбовь к женщинам это... ну ладно завязываю мыслительный анализ, а то опять разойдусь :biggrin: все ж наоборот, я ж женщин просто боготворю, но правда очень не многих, буквально пару-тройку видел в жизни таких :смущ:
cortes
ок! только я всякие-там с вывертами-припёками печь не умею, пеку обыкновенные - круглые, без начинки.
А вы уж там сами разберётесь, во что их макать: в сметану, варенье, мёд или топлёное масло :nom:
Cosa_in_se
И когда-же?
ND84
И котлеты, картошка и пельмени это как бы еще не еда, а такая мааааленькая маленькая её часть, и если не любят часть то не знаяат что не любят еду вообще.
при этом овсянка - это еда? :eek: хмммммммм, а вы случайно не конь? :umnik: это бы многое объяснило :biggrin:
Cosa_in_se
Не, не, мужиков кормить - тут ниче такого особенного нет. А вот ежели мужчины нас покормят - это да, очень необычно и приятно :nom:
VikaRi
А не замутить ли вечеринку, на которой мужики будут готовить, а мы, девочки, кушать и умиляться?:бебе:Можно и победителей выбрать)))) А то они горазды только про свои писюны и эротические фантазии п...ть..... :зло:
:biggrin:
ElCorazon
Да! :appl: Даешь блинную вечеринку! :knix: :бебе:
elle08
Ага, еда да ещё какая - самая хорошая и полезная во всех смыслах, особенно с добавками.
А я это... скорее лось уж тогда, по крайней мере иногда :улыб:
VikaRi
ничем они нас не накормят: только философствовать могут (еда- не еда), чревоугодники.. :dnknow:
craxx
все, ты попался, слово мужское дал, девченки, собираемся - нашелся один настоящий мужчина
craxx
А ты где их кормить хочешь?
cortes
У тебя в магазине,наверника :-):-)
cortes
Место и продукты их, а мое умение и талант.
ЗЫ. Тебе ната мой телефон давала? чета не дождался звонка)