Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Почём щас сводить студентку в ресторан?"
kazik
v.i.p.
Ух тыкакой топик длинный получился, а слайдов так все и нету.
а тебе чьих надобно?Студентки той которая суши объелась на берегу болота на 300 рублей.
вообще, тема пользуется популярностью, хотя у студентов сессия
lexus
бездельница
Да божежтымойДа.Харэ уже.ТС всё понял.В следующий раз потратит больше(мне так кажется).
Какая кому разница сколько рублей ТС потратил????
У вас никогда трудностей не бывает с деньгами?
Заклевали человека.
вообще, тема пользуется популярностью, хотя у студентов сессияи тема волнует больше не студенток...
Сейчас читают
В моем полку прибыло....
261909
999
Сибирский МОЛЛ
221142
856
Дискус+ Высоцкого 111 ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
137639
613
так все надеемся, может сводит кто
так все надеемся, может сводит ктоА профит будет ?:)
так все надеемся, может сводит ктода я бы может и сводил, но тут все девушки гордые, на простой козе не подъедишь к ним
так все надеемся, может сводит кто"Здесь рыбы нет." (с)
Wild_Koshka
guru
наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машину
Flasher
activist
наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машинуа я прочитал это сначала так - мужчина разделся, выдал даме ведро и тряпку, а она вымыла ему машину...
400 руб?Да божежтымойДа.Харэ уже.ТС всё понял.В следующий раз потратит больше(мне так кажется).
Какая кому разница сколько рублей ТС потратил????
У вас никогда трудностей не бывает с деньгами?
Заклевали человека.
проверяли?так все надеемся, может сводит кто"Здесь рыбы нет." (с)
Лия
Дракон без башни
наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машинупроспорил! стопудов!
Wild_Koshka
guru
с таким образом мыслей не быть Вам любимцем женщин...
Flasher
activist
с таким образом мыслей не быть Вам любимцем женщин...ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильно
ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильноСЛАЙДЫ ПОКАЖИ СТУДЕНТКИ!
эмммм.........ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильноСЛАЙДЫ ПОКАЖИ!
проверяли?Как все сказанное любым человеком, это просто имхо такое.
filolog
Папаша
Все не читал, но не понимаю, зачем студентку вообще в ресторан вести?
правильно, Юра! Студенток учить надо, а не по ресторанам таскать!
как мы по тебе соскучилииииись
как мы по тебе соскучилииииись
Именно, а поучить ее можно много где.
Кстати, местные квазиспонсоры лучше бы студенток в библиотеку поводили - все полезнее будет.
Кстати, местные квазиспонсоры лучше бы студенток в библиотеку поводили - все полезнее будет.
Wild_Koshka
guru
сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....
У ГПНТБ опять же фонтан чУдный - романтика и бесплатно
И вообще. Где те времена? вот я помню мыыыыыы в студентах после стипендии в нью-йорк пиццу ходили - счастье былооо
И вообще. Где те времена? вот я помню мыыыыыы в студентах после стипендии в нью-йорк пиццу ходили - счастье былооо
думаешь она ему дала??
Показать спойлер
слайд свой
Показать спойлер
Takaa
activist
сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....совершенно не пусто!
В той же ГПНТБ есть доступ к журналам, которые нигде больше не достать. Так студенты (преимущественно студентки) постоянно туда ходят
поэтому там даже выбрать в общем-то можно, а потом ага, на бесплатный фонтан
Flasher
activist
сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....сейчас в библиотеках поди никого - лето на дворе...
так Вы ж вроде с заранее "заготовленной" студенткой будете.. ))
Wild_Koshka
guru
наши туда точно не ходят, журналов нам не слишком много и они древние
все или есть в И-нете или можно у авторов поклянчить
Takaa
activist
наши туда точно не ходят, журналов нам не слишком много и они древниев смысле древние?
не знаю, возможно специфика работы разная. я имела ввиду, что основная рыба - электронные журналы, к которым нет доступа так (ну или он платный). Типа Elsevier Science или Wiley...
ТС, сейчас сессияКак раз народ весь месяц ходил, учился )))
Wild_Koshka
guru
ну так нашли статью в pubmed и шлете автору просьбу прислать pdf
в этом ничего зазорного нету, иностранцы из небедных стран тоже просят прислать статьи
в этом ничего зазорного нету, иностранцы из небедных стран тоже просят прислать статьи
Bayleys
аристократия ЖФ
нпп
кстати, про библиотеку. если я уже не студент, как туда попасть, любой желающий может записаться?
кстати, про библиотеку. если я уже не студент, как туда попасть, любой желающий может записаться?
ТС, сейчас сессияКак раз народ весь месяц ходил, учился )))ты, разумеется, отличница?
Takaa
activist
ну так нашли статью в pubmed и шлете автору просьбу прислать pdfдля меня проще дойти до библиотеки, это очень быстро, тем более, что статьи скачиваются пачками.
ты, разумеется, отличница?к сожалению, нет, но учусь неплохо.
к сожалению, нет, но учусь неплохо.я так и предполагал, что ты учишься неплохо... а я вот на тройки учился
Папаша, а ты вместо того, что бы варить глинтвейн для АФ, прохлаждаешься в бабской беседке. А МФ без тебя уже давно в СФ превратился, уже яйца кому то засосали там до боли. Давай ка, наведи порядок.
liha4
member
Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
ННП
Дорого нынче шо пипец. Сводил одну студентку сегодня в беляшную - двепиццот как с куста. и это без бухла. куда катиццо этот мир...
Дорого нынче шо пипец. Сводил одну студентку сегодня в беляшную - двепиццот как с куста. и это без бухла. куда катиццо этот мир...
А перспектива есть? Инвест-проект удачный или нет?
А перспектива есть? Инвест-проект удачный или нет?Какая перспектива, сам посчитай сколько надо съесть беляшей на эту сумму, думаю он уже ее не потянет, во всех смыслах этого слова...
Инвест-проект уже 2.5 года как готов. Тоже пожрать не любит ни разу)))
Не думай о плохом, думай о хорошем - обо мне например))
не надо наговаривать, инвест-проект тоже на эту сумму ващет нажрал
ТОП 5
2
3
4