енота-полоскуна?
ты обояшка
ты обояшка
ElCorazon
guru
конюшня и конюх? а то самой навоз выгребать как то не хо...Ну насчет кружки воды.... Мы-то будем бодрые старушенции - одолеть 2 этажа в 3 прыжка - как 2 пальца об асфальт И двор от снега почистим - че еще на пенсии делать та?
вообще в частном доме меня смущают две вещи - зимой снегом завалит или машина сломается или электричество отключат и ку-ку...ну и еще что за чашкой чая или кружкой воды на другой этаж ходить придется...вот придет старость, а придется все время по лестнице гонять...
А свет и не в частных домах отключают, и воду на неделю-две (это вообще пипец, бедные люди).
енота-полоскуна?Енота-потаскуна
ты обояшка
Это они - такие обояшки я про них читала - они ласковые, добрые....
но все таки дикие животные должны жить в дикой среде.... Ради счастья енота я пожертвую своими дурацкими желаниями
Wild_Koshka
guru
скорее не сидеть, а висеть и лазать
у енотов хорошее ночное зрение, так что они будут днем по норам прятаться, а ночью шуршать в траве и всех пугать....
у енотов хорошее ночное зрение, так что они будут днем по норам прятаться, а ночью шуршать в траве и всех пугать....
..ну как то..у меян есть воздыхатели..но они не тайные и как бы не маньячат у полдъезда))) номральнов полне
Wild_Koshka
guru
Что то я насчет бодрости как то не уверена, поэтому хочу одноэтажный дом, без бассейнов и енотов
Турман
guru
ну даа.)))обязательно)))
нуу..садовник ..уборщик..кто там еще..на 40 то соток всяко надо))..а сели 6 соток..то саом му моно лопатку взять и нифенты для здоровья полезнйе зарядочка..а в дубачину снег не идет..так чтаа..пофиг
ща коттеджные поселки полностью автоновмные со своими подстанциями..там уж проектировшики ..нормальнов се длаютт.ниче та мне отключают))
по пвооду ходить туда сюда..я ж обозначила..что второй этаж как таковой не хочу..нуу если тока...типа мансарднный....но пос ути вес должно быьь н а одном этаже
а ваще ща даже в 3х этажные коттеджи ..уже прчием давно ставят лифты ))это конечно блин дикость полная и стоят потмо эти лифты..но есть аткой фишак))яв кудряшах раз видела и подумала...че за нахер..во уроды..
но там басик был..такой..типа оргстекло или че ..короче огромная такая халабуда..на 2 этаже..вместо пола..и ты короче плаваешь там..а тя снизу видят..ну или ты видишь того кто плавает
полный изврат откровенно гворя..я б себе такого не хотела
нуу..садовник ..уборщик..кто там еще..на 40 то соток всяко надо))..а сели 6 соток..то саом му моно лопатку взять и нифенты для здоровья полезнйе зарядочка..а в дубачину снег не идет..так чтаа..пофиг
ща коттеджные поселки полностью автоновмные со своими подстанциями..там уж проектировшики ..нормальнов се длаютт.ниче та мне отключают))
по пвооду ходить туда сюда..я ж обозначила..что второй этаж как таковой не хочу..нуу если тока...типа мансарднный....но пос ути вес должно быьь н а одном этаже
а ваще ща даже в 3х этажные коттеджи ..уже прчием давно ставят лифты ))это конечно блин дикость полная и стоят потмо эти лифты..но есть аткой фишак))яв кудряшах раз видела и подумала...че за нахер..во уроды..
но там басик был..такой..типа оргстекло или че ..короче огромная такая халабуда..на 2 этаже..вместо пола..и ты короче плаваешь там..а тя снизу видят..ну или ты видишь того кто плавает
полный изврат откровенно гворя..я б себе такого не хотела
Сейчас читают
Критики
3624
67
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 5)
92621
726
Курилка стописятчетвертая
77424
1000
Турман
guru
да там сто пудов все застраховано..и на этотс лучай.. а ваще делают же не уроды..должны вес расчитывать..но я удивилась..что площадь реально огромная..видела что то подобно е но там максимум 2 на 2 басики были..а тут прям конркетная хрень
Да я и не сомневался Но подумал мож чем больше и разнообразнее тем лучче.
PoNy
с претензией на оригинальность
а я хочу двухуровневую квартиру и никаких домов. ненавижу дома, даже если и коттеджи...с соседями за стенами спокойней
нет, я скромная, мне двухуровневой хватитно в центре, тихом....хотя можно даже и обычную квартирку, но еще и в Анталии чтобы была тоже обычненькая маленькая квартирка
ННП
Девочки...стесняюсь спросить....а вот это все: дома, квартиры, бассейны, сады, еноты....это все к прынцу должно прилагаться?
или это приданое прынцессы?
Девочки...стесняюсь спросить....а вот это все: дома, квартиры, бассейны, сады, еноты....это все к прынцу должно прилагаться?
или это приданое прынцессы?
Показать спойлер
ну вы и размечтались тут ...
а я хочу шале в Альпах и виллу на Бали, т.к. люблю горы и море
а я хочу шале в Альпах и виллу на Бали, т.к. люблю горы и море
Показать спойлер
это закон такой..мечтай о в 2 раза больеш чме надо тогда половина точн достанецо))
мечтать то не вредно.
то Израя - а не важно как это появится, главное чтобы на меня все было оформелено....не порть мечты
то Израя - а не важно как это появится, главное чтобы на меня все было оформелено....не порть мечты
не важно как это появится, главное чтобы на меня все было оформеленотак и запишем: прилагается к прынцу.... и сразу же, после первого свидания, переоформляется на прынцессу, независимо от результатов свидания
Показать спойлер
Показать спойлер
записала....надеюсь, мечты не попортила
еще надо записать....хочу, чтобы прынц сам меня нашел, чтоб мне с дивана не вставать, и усе это сам бросил к моим ногам
еще надо записать....хочу, чтобы прынц сам меня нашел, чтоб мне с дивана не вставать, и усе это сам бросил к моим ногам
Показать спойлер
ND84 и другим мужчинам - просьба не комментировать наши мечты
Показать спойлер
Какие-то не правильные у вас принцессы. Всю жизнь наоборот было - после первого свидания на чувака переоформляется полцарства, еще конягой даже добивали. Вот это по-нашему
А иначе на кой фиг сдалась эта принцесса? Мучайся потмо с ней.
текст в спойлерах тоже читаем....
а у вас, судя по всему, такие же мечты? чтобы сразу и все к прынцессе?
Wild_Koshka
guru
мне такого не пишите - принца в нагрузку не хочу
PoNy
с претензией на оригинальность
енотов не надо, принцев не надо - капризуля какая
Izraya
nomen est omen
хорошо...вам записываем: сам пришел, сам вас нашел, все бросил к ногам и ушел с глаз долой навсегда в неизвестном направлении...так пойдет?.......ну хоть часок то надо присутствие прынца потерпеть, пока документы переоформляться на вас будут
Wild_Koshka
guru
неа, лучше пусть премию какую нибуть научную дадут, тогда и принца терпеть не придется....
Так не было еще второго сообщения когда я писал
Нет! Нету у меня такой мечты, я бы из-за капризной изнеженной принцессы даже на полцарства со всякими замками с бассейнами не согласился. На фиг надо, принцессы же весь мозг затрахают. Лучше уж так...
Нет! Нету у меня такой мечты, я бы из-за капризной изнеженной принцессы даже на полцарства со всякими замками с бассейнами не согласился. На фиг надо, принцессы же весь мозг затрахают. Лучше уж так...
Показать спойлер
А я хорошо комментировал, я ж про меркантильных цучек не написал
Вот, оцените типа скромное благородство и высоту манер
Вот, оцените типа скромное благородство и высоту манер
Показать спойлер
Izraya
nomen est omen
ну епрст, прынцесса на горошине, однако
записываем....1000 Нобелевских премий и орден...так?
записываем....1000 Нобелевских премий и орден...так?
да оценили, оценили...спасибо, что сдержались...хотя я именно меркантильной ц***ой и ощущаю себя, когда мечтаю....ну что ж поделать-то....на то они и мечты
Wild_Koshka
guru
договорились:)
а то я как представлю как выглядят принцы моего возраста и старше, так понимаю, что это фиговое приложение к дому и прочим коммунальным благам
а то я как представлю как выглядят принцы моего возраста и старше, так понимаю, что это фиговое приложение к дому и прочим коммунальным благам
Мечтать полезно
Чем подробнее и отчетливее желанная картина - тем больше вероятность сбываемоссти. Ну Вы то знаете - на ПФ целый топ об этом был.
А вот откуда это все придет - это я уже предоставляю мирозданию распорядиться) Может и от принца, может и свалится с неба... Ну я тоже не трутень - готова и потрудиться ради своих мечт
Чем подробнее и отчетливее желанная картина - тем больше вероятность сбываемоссти. Ну Вы то знаете - на ПФ целый топ об этом был.
А вот откуда это все придет - это я уже предоставляю мирозданию распорядиться) Может и от принца, может и свалится с неба... Ну я тоже не трутень - готова и потрудиться ради своих мечт
ElCorazon
guru
И..... в 47 мужчин достойных разве не бывает?
Может и от принца, может и свалится с небапродолжаю перечень....облекаю, так сказать, в конкретику мечты.....или ND84 заработает и принесет ....
нас не так много (5 пока всего).....думаю, что на наши мечты его хватит.....
а потом уйдете, ND84, не бойтесь, мозг вам никто не будет выносить
ElCorazon
guru
нет, просто среди достойных мужчин...
не, на ЭНДЭ я не рассчитываю)))))))))))))
Wild_Koshka
guru
ну бывает, однако разделение мух и котлет поднимает шансы и на то и на другое:)
а то вдруг вам встретится достойный мужчина, а у него нету дома или у дома этаж лишний или енотов в саду нет.
а то вдруг вам встретится достойный мужчина, а у него нету дома или у дома этаж лишний или енотов в саду нет.
ElCorazon
guru
Не, ну если нет енотов - то между нами все будет кончено, однозначно
А лишний этаж снести можно
А лишний этаж снести можно
Какая подстава.
Вам только Березовский может помочь, и то если у него настрой будет филантропно-милостыневый. А я в любом случае не такой любвиобильный.
Я лучше заранее испарюсь, заблаговременно. Не рассчитывайте. Оставайтесь мечтать
он есть на МФ в слайдах
Березовского?
Теперь уже чтобы взять обеспечение и всякие коттеджы с каминами и старыми парками у принца, который тут же испариться, надо еще фэйсконтроль пройти? Лихо. Какая разбочивость
Ну ладнааа:
http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1879896365/?fpart=4&sort=5&period=0
Теперь уже чтобы взять обеспечение и всякие коттеджы с каминами и старыми парками у принца, который тут же испариться, надо еще фэйсконтроль пройти? Лихо. Какая разбочивость
Ну ладнааа:
http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1879896365/?fpart=4&sort=5&period=0
блин, долго искать... ты не подскажешь, на какой странице хуть?
ну ты что, ты думаешь я сижу и помню на какой страницы НД выставлен, просто помню, что видела его там
я не поняла - при чем туи я, Березовский и испаряющийся принц? ты по моему не туда написал
Да так, не при чем по большому счету, моя фантазия всего лишь.
На 4-й страничке почти в конце можно смотреть.
На 4-й страничке почти в конце можно смотреть.
Все, нашла)))))))))))
ну ниче не страшный)) и на аву точно не похож))))))))))))))
блин, а послушать - так лет писят уже тебе... брюзжишь много
а 84 - это год рождения?
ну ниче не страшный)) и на аву точно не похож))))))))))))))
блин, а послушать - так лет писят уже тебе... брюзжишь много
а 84 - это год рождения?
Ну где-то надо ведь брюзжать? И такаю часть личности отыгрывать, раз есть. Не на вечеринке друзей же.
А так друзья считают больше распи..ем и гонщиком безбашенным.
84 это мой вечный возраст (да год рождния коненчо же)
А так друзья считают больше распи..ем и гонщиком безбашенным.
84 это мой вечный возраст (да год рождния коненчо же)
ТОП 5
1
2
3