Paris9581
guru
ну если вы именно их имеете в виду, то почему бы и нет)))))) найдите такого же сумашедшего как вы и будьте счастливы)))))))))
Тара
guru
Вопрос: почему некого взять в жены из современных девушек?Зарабатывать благосостояние
Большинство смотрят на твое благосостояние - что есть?
Те кто не смотрит - страшнее атомной войны... (не следят за собой)....
Как быть?
Зачем?
Чтобы появились новые проблемы с напором меркантильных жадных до благосостояния, усугубить проблему? Ну вы и вредные советы давать.
У принцев еще больше сложностей.
ЗЫ. Мне вот прямо противоположные советы давали - типа смотри внимательней, а то проблем огребешь от некоторых...
Чтобы появились новые проблемы с напором меркантильных жадных до благосостояния, усугубить проблему? Ну вы и вредные советы давать.
ЗЫ. Мне вот прямо противоположные советы давали - типа смотри внимательней, а то проблем огребешь от некоторых...
Чтобы появились новые проблемы с напором меркантильных жадных до благосостояния, усугубить проблему? .при таком раскладе те жену в тайге искать надо
городская тя запилит нахрен
Enterprise
world wide web
как раз наоборот! Городская промолчит, а деревенская запилит - на хрен в гроб!
дкн
v.i.p.
как раз наоборот! Городская промолчит, а деревенская запилит - на хрен в гроб!личный опыт?
Wild_Koshka
guru
тогда остается посадить ее в подвал и сказать, что в городе произошел атомный взрыв
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
396605
177
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153719
668
Аренда квартир (часть 23)
291999
1000
Enterprise
world wide web
учитывая размеры деревни? - то да!
Enterprise
world wide web
Я сам творец, своей реальности...
дкн
v.i.p.
меня сегодня как раз начальство с небес на землю опустило, по жесткому так
посмотрели объем твоего интернет трафика, потребляемого на работе? с этого все началось? ...когда я уволилась с одной работы - мой директор перекрыл всем соц.сети перерасход был
Enterprise
world wide web
Заместитель генерального директора по маркетингу???
нее там по апелляции не то решение вынесли которое ожидали, и тут я такая под горячую руку))))))
дкн
v.i.p.
Заместитель генерального директора по маркетингу???это кто такой? у нас такого нет?
Enterprise
world wide web
На Украине любое решение стоит - 25 000$.
дкн
v.i.p.
не, мы по честному пути идем)))не та сфера чтоб такие бабки вываливать. У меня судебные процессы почти ежедневно)))
Enterprise
world wide web
та я прошел все арбитражные суды в сибе - сплошная коммерция!
дкн
v.i.p.
коллега?
ну знаете ли, не собираюсь я из личного кармана платить, оно мне не надо))
ну знаете ли, не собираюсь я из личного кармана платить, оно мне не надо))
Enterprise
world wide web
.. в бывшем))) счас международник...
при таком раскладе те жену в тайге искать надоВо-первых не надо жену искать. А во-вторых как раз из тайги будет цепляться за любого лиж бы вырваться оттуда. Зачем такое надо? Быть безличностной ступенькой в город для кого-то.
Быть безличностной ступенькой в город для кого-то.А быть ступенькой из горда?
Enterprise
world wide web
.. этих всегда за рубеж тянет - за чужой счет - чаще!
Это как тот знаменитый алигарх который всё бросил перехал в деревню и там в тулупе красовалсяи рассказывал что жене наконец то стиралку купил, но телек точно не купит?
Ну не мало кто на такое решится.
Ну не мало кто на такое решится.
ну тады остается вариант с пилой-женой остается))))при таком раскладе те жену в тайге искать надоВо-первых не надо жену искать. А во-вторых как раз из тайги будет цепляться за любого лиж бы вырваться оттуда. Зачем такое надо? Быть безличностной ступенькой в город для кого-то.
Вообще то вариантов вообще не остается. Тады...
варианты есть всегда, вопрос токо повезет-не повезет))))
belchundra
experienced
\цитата\"Большинство смотрят на твое благосостояние - что есть?
Те кто не смотрит - страшнее атомной войны... (не следят за собой)...."
Как то ни туда ни сюда...сам еще не хочешь жаница от када встретишь ту самуюююю, тогда другой топик заведешь "и че я в ней нашел?"
Те кто не смотрит - страшнее атомной войны... (не следят за собой)...."
Как то ни туда ни сюда...сам еще не хочешь жаница от када встретишь ту самуюююю, тогда другой топик заведешь "и че я в ней нашел?"
liha4
member
Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
варианты есть всегда, вопрос токо повезет-не повезет))))Повезет в том случае, если правильно подходить к этому вопросу.
Везение по заказу?
Говорят даже на рулетке и прочим нельзя придумать систему чтобы нормально работала. А уж тут... где даже колеса с понятными цыферьками нет перед глазами...
Говорят даже на рулетке и прочим нельзя придумать систему чтобы нормально работала. А уж тут... где даже колеса с понятными цыферьками нет перед глазами...
shokoladka555
experienced
Почему некого взять в жены?Соглашусь с автором. Нынешнее поколение избалованных, обеспеченных родительскими деньгами, салонами красоты, клубами барышень, заставляет молодых людей думать таким образом. Часто слышу от молодых парней такое общее мнение.
Редко можно сейчас встретить достойных девушек с правильными жизненными приоритетами, взглядами на жизнь.
Filimon
alcatel
А в чем проблема? Избалованные etc. юноши и пусть берут себе подобных.Почему некого взять в жены?Соглашусь с автором. Нынешнее поколение избалованных, обеспеченных родительскими деньгами, салонами красоты, клубами барышень, заставляет молодых людей думать таким образом. Часто слышу от молодых парней такое общее мнение.
Редко можно сейчас встретить достойных девушек с правильными жизненными приоритетами, взглядами на жизнь.
shokoladka555
experienced
Избалованные etc. юноши и пусть берут себе подобных.таким жениться по статусу, в принципе, не положено
Tegraman
guru
Нынешнее поколение избалованных, обеспеченных родительскими деньгами, салонами красоты, клубами барышень, заставляет молодых людей думать таким образом.Я так думаю, что все-таки не стоит коллектив героев передач по МТВ приравнивать к целому поколению.
ПС. Если посмотреть канал "Дискавери", то можно подумать, что 100% населения занимается исследованиями и инновациями.
shokoladka555
experienced
Странно, вроде про ТВ и МТВ слов не было.
В Новосибирске молодежь какая видели, (женская их половина)?
Гламурные понты да тачки -вот их приоритеты.
Filimon
alcatel
Странно, вроде про ТВ и МТВ слов не было.А че, завидуете?
Чейта у вас на аватаре ни разу не селянка.
Tegraman
guru
В Новосибирске молодежь какая видели, (женская их половина)?"Мне нельзя в Бельдяжки" (с)
Гламурные понты да тачки -вот их приоритеты.Где-то тут приводились цитаты из древних, про развращенную молодежь. Она всегда такая.
Но такое ощущение, что вы оцениваете по молодежи, встречаемой в каких-то "специально выделенных местах".
У нас в конторе много молодежи работает. Много вполне нормальных девчонок, дружных с головой. И соотношение тех, что дружат с головой, и тех, что не очень, имхо, практически константа во все времена.
а она из "с милым рай и в шалаше" видимо, только вот на долго ли хватит альтруизма этого
А че, те, кто с шалашами, им чо, в одиночестве сидеть, или свинарок желать только с Ордынки?
а вариант на "не шалаш" зарабатывать не рассматривается? Если нет, то мой ответ на твой вопрос "да"
те, кто с шалашами, мнением форума пренебрегают я тебе больше скажу, они в большинстве своем и на НГС плюют
Ы. У нас тут страна равных возможностей, ога, я и забыл. Если все поголовно заработают на шалаш, какжеж ты бедная буш выделаться-то. Все телки красивые, все мужики богатые, все машины - премиум. И ты такая обычная. Самоубьешься жеж.
так градация "не шалашей" разная, тебе кто тут говорил про таун-хаусы и кайены поголовно? Никто. Да и мне, знаешь выделяться незачем, я люблю когда вокруг все и всё красивое, так что только рада буду сливаться с эстетически приятной массой
Градация красоты тоже разная. Твой шоколадный загар может отлично будет сливаться... с массой, да.
ЗЫ. До сих пор не знаю как правильно пишется поршкаен.
ЗЫ. До сих пор не знаю как правильно пишется поршкаен.
До сих пор не знаю как правильно пишется поршкаен.Об чом звук? Чо, Филь, ты снова лексусом не вышел?
Загаром шоколадным, и понтами. В Пт мне расскажите как нынче надо жить.
я тебе каждую пятницу рассказываю, только ты все равно ж нифига не помнишь
вот именно, так что и на мой загар любитель найдется
*ты думаешь все, кто на них ездят, знают?
*ты думаешь все, кто на них ездят, знают?
ТОП 5
2
3