Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе?
67165
370
в их семье:папа-король,мама-обслуживающий персонал.Папа даже сам себе чаю не нальёт.У моего сначала такие же замашки были...
а еще он зануда - оборотная сторона "медали" педантичности.
ни один мой мужчина так полотенце не бросал!!!Так у вас там культурные...окадемовские
да,надо))))буду женщиной,а не посудомойкой)))
Я тебя умоляю, какой хром У нас кран с 90-х годов стоит, совдепия...
У тебя еще и унитаз какой-то модный, дорогой...а там капли тоже вытираешь сразу?
У тебя еще и унитаз какой-то модный, дорогой...а там капли тоже вытираешь сразу?
по настроению всё, может прекрасно пойти и помогать,бывает,но редко,что сам предлагает помощь,но в основном идёт с испорченным настроением и из под палки всё делает.Редко,но бывает,на диван и никак.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
12730
190
Стол заказов (часть 2)
1111638
682
Креативненько (часть 2)
281421
869
Купи нормальные вещи почувствуешь разницу. Унитаз вообще не надо так вытирать - там у приличных фирм аэродинамика так просчитана что все чистое, даже ершиком не надо пользоваться. А то накупят совдепии с полками. Прогресс рулит
ЗЫ. И вообще. Всё рашается легко. Стиралка с сушкой (обработкой паром) и режимом легкая глажка, посудомойка, кондер, очиститель воздуха с ионизатором (это очень важно), правильная организация пространства без ковров и пылесборников и работы вообще по минимум. Надо только маленько напрячь мозги (разобраться в современных вещах) и потратить немного денег. И усё. Ноу проблем. Всем советую.
ЗЫ. И вообще. Всё рашается легко. Стиралка с сушкой (обработкой паром) и режимом легкая глажка, посудомойка, кондер, очиститель воздуха с ионизатором (это очень важно), правильная организация пространства без ковров и пылесборников и работы вообще по минимум. Надо только маленько напрячь мозги (разобраться в современных вещах) и потратить немного денег. И усё. Ноу проблем. Всем советую.
поржала)
вот и спрашиваю,как отучить хомячить где попало?так он работает,а после работы-на диван.Я тоже работаю,но после работы-по дому ещё работаю.
вот и спрашиваю,как отучить хомячить где попало?так он работает,а после работы-на диван.Я тоже работаю,но после работы-по дому ещё работаю.
Да ниче я не зануда, у меня одежда валяется часто. но чистота это важно.
Да мне в и совдепии хорошо...а всякие девайсы пусть муж покупает на свои деньги.
вот и спрашиваю,как отучить хомячить где попало?так он работает,а после работы-на диван.Я тоже работаю,но после работы-по дому ещё работаю.О! Мне пришла гениальная мысль! Вам надо занять диван раньше него!
да,надо))))буду женщиной,а не посудомойкой)))и умрёте в одиночестве *занавес*
из личного опыта: он на диване рядом приляжетвот и спрашиваю,как отучить хомячить где попало?так он работает,а после работы-на диван.Я тоже работаю,но после работы-по дому ещё работаю.О! Мне пришла гениальная мысль! Вам надо занять диван раньше него!
мноооого ест и всё в вечерне-ночное время.ещё может и ночью встать и за едой,после таких вылазок оч много его на полу остаётся....
работать моно по разному..
вы например работаете..и боитесь лишиться работы в случае чего потомуча ответтвенность за семейный бюджет на обоих?? или работаете прсото потомуч аработаете..это важно
в случае чего вы ему говориет что нужнос делать "глобального " и говориет как сделать или он сам знает что надо сделать и сам анходит решения..
мера ответственности разная...
и это на само деле не смешно..
вы например работаете..и боитесь лишиться работы в случае чего потомуча ответтвенность за семейный бюджет на обоих?? или работаете прсото потомуч аработаете..это важно
в случае чего вы ему говориет что нужнос делать "глобального " и говориет как сделать или он сам знает что надо сделать и сам анходит решения..
мера ответственности разная...
и это на само деле не смешно..
в их семье:папа-король,мама-обслуживающий персонал.Папа даже сам себе чаю не нальёт.У моего сначала такие же замашки были...От осинки не родятся апельсинки
так это ему стирать приспичило,и он говорит мне:постирать надо...это не я его от тв отвлекаю,а он меня..
ну как сказать,как сказать...в машине у него тоже грязненько....
из личного опыта: он на диване рядом приляжетПри помощи ног не давать ему этого сделать
надеялась,что хотя бы с осознанием того,что быт наш общий и его нужно разделять со мной,не только пользоваться,но и помогать....
а мужчина женится,чтобы было чисто и еда приготовлена?????тут уже я пугаюсь....
а мужчина женится,чтобы было чисто и еда приготовлена?????тут уже я пугаюсь....
попробовать противостоять можно) мы весовую категорию ТС и ее мужа не знаем.
У меня, например, это без вариантов, т.к. вес мужа в два раза больше моего)мне с ним не справиться
У меня, например, это без вариантов, т.к. вес мужа в два раза больше моего)мне с ним не справиться
ну как сказать,как сказать...в машине у него тоже грязненько....представил Ваш секс с мухами
И к жопе обертка от мороженого прилиплану как сказать,как сказать...в машине у него тоже грязненько....представил Ваш секс с мухами
я тоже привыкла сразу мыть...и все домашние дела не долго делать,если хотя бы чуть-чуть мне помогали....
И к жопе обертка от мороженого прилиплатам туалетная бумага присохшая с понедельника
пробовала, присоединяется спокойненько ко мне довольный)правда,если еда есть.если нет,то побурчит,пойдёт что-нибудь навояет и на диван всё равно.
а мужчина женится,чтобы было чисто и еда приготовлена?????тут уже я пугаюсь....в большинстве случаев да
а я бы лично сказала, что у вашего мужчины абсолютно никакого уважения нет ни к вам, ни к вашим желаниям...а еще бы сказала, что он вас не слышит и не слушает...а ещё бы сказала, что он считает, что женившись, он приобрел в вашем лице няньку и искренне считает, что это ваша прямая святая обязанность, ходить за ним, прибирать, кормить его, стирать ему и сопли в быту подтирать.....и наплевать ему глубоко и на то, что вы работаете, и на то, что устаете, и на то, что хотите в чистоте жить, и на то, что на ужин фрукты предпочитаете, а не отбивную с салатом....
вы сможете его научить поддерживать быт, вы сможете договориться, пусть долго это и трудно, но вполне реально.....только потом проблема (а я считаю это проблемой!!!) неуважения к вам в другой сфере выльется, более глобальной, чем носки и посуда....он не считает нужным заботиться о вас и о вашем комфорте....
а еще хочу сказать, что вам, по-большому счету, тоже наплевать на его желания и привычки, вам глубоко наплевать на его комфортное существование, он вам своими носками явно мешает и нарушает ваше привычное представление о семейной жизни, он вас раздражает тем, что хочет есть, что хочет смотреть телик, что просто хочет не того, чего хотите вы, вы не уважаете ни его интересы, ни его желания...и вы также не считаете нужным заботиться о нем и его комфорте, это для вас большой труд и вы явно устали....
а еще хочу сказать, что для меня удивительно то, как двое близких, взрослых, разумных людей не могут договориться друг с другом....вы вообще его знаете? а себя? это чО за любовь такая?
все сказала...а теперь по теме Дрессировка мужчин читайте, просвещайтесь.....может и правда поможет...в чем лично я сомневаюсь....
вы сможете его научить поддерживать быт, вы сможете договориться, пусть долго это и трудно, но вполне реально.....только потом проблема (а я считаю это проблемой!!!) неуважения к вам в другой сфере выльется, более глобальной, чем носки и посуда....он не считает нужным заботиться о вас и о вашем комфорте....
а еще хочу сказать, что вам, по-большому счету, тоже наплевать на его желания и привычки, вам глубоко наплевать на его комфортное существование, он вам своими носками явно мешает и нарушает ваше привычное представление о семейной жизни, он вас раздражает тем, что хочет есть, что хочет смотреть телик, что просто хочет не того, чего хотите вы, вы не уважаете ни его интересы, ни его желания...и вы также не считаете нужным заботиться о нем и его комфорте, это для вас большой труд и вы явно устали....
а еще хочу сказать, что для меня удивительно то, как двое близких, взрослых, разумных людей не могут договориться друг с другом....вы вообще его знаете? а себя? это чО за любовь такая?
все сказала...а теперь по теме Дрессировка мужчин читайте, просвещайтесь.....может и правда поможет...в чем лично я сомневаюсь....
а мужчина женится,чтобы было чисто и еда приготовлена?????тут уже я пугаюсь....Почти. Еще третья составляющая есть: постоянный секс.
Почему это так пугает? Ну еще продолжение рода, но у вас это долгосрочная перспектива, как видно из сообщений.
А кстати, как у ваших родителей заведено было?
разные весовые категории....и не в мою пользу....
гнездо?берлога при чем судя по орешкам и хвостам - бииир лога
н-да уж,если бы я приняла образ жизни мужа,то так и было бы....
выгребаю я все завалы,выгребаю...
выгребаю я все завалы,выгребаю...
Если муж на диване лежит, а домашняя работа в это время стоит.
1. Надо лечь рядом. Из горизонтального положения тупо не видать срач, от этого моральное равновесие внутри тебя уже как-то восстанавливается.
2. Совместное спокойное лежание рядом, как правило, переходит в бурное совместное лежание.
Это имеет два последствия: а)срач беспокоит тем меньше, чем удачнее окончилось лежание. б) постепенно у мужа вырабатывается рефлекс: лег - за@@ут, и он укладывается уже исключительно для этого дела, а в остальное время спасается у мойки с посудой.
3. Еще классно работает подлый шантаж. Пропылесосишь полы - я в это время приготовлю небесную манну по-древнееврейски или еще какое стерлядство. Не пропылесосишь - я все равно приготовлю ужин, но это будет гречка без масла, потому что сил у меня останется только на нее.
1. Надо лечь рядом. Из горизонтального положения тупо не видать срач, от этого моральное равновесие внутри тебя уже как-то восстанавливается.
2. Совместное спокойное лежание рядом, как правило, переходит в бурное совместное лежание.
Это имеет два последствия: а)срач беспокоит тем меньше, чем удачнее окончилось лежание. б) постепенно у мужа вырабатывается рефлекс: лег - за@@ут, и он укладывается уже исключительно для этого дела, а в остальное время спасается у мойки с посудой.
3. Еще классно работает подлый шантаж. Пропылесосишь полы - я в это время приготовлю небесную манну по-древнееврейски или еще какое стерлядство. Не пропылесосишь - я все равно приготовлю ужин, но это будет гречка без масла, потому что сил у меня останется только на нее.
может вам подстилку какую одноразовую ему стелить? а вечером будете выбрасывать
Вы правы во многом, спасибо за откровенный ответ.
Но всё-таки,мне на него не плевать...а про него-ваш первый абзац-мои постоянные мысли....поэтому и думаю уже-в чём смысл наших отношений?Я и бешусь от того,что меня не уважают,не заботятся....
Но всё-таки,мне на него не плевать...а про него-ваш первый абзац-мои постоянные мысли....поэтому и думаю уже-в чём смысл наших отношений?Я и бешусь от того,что меня не уважают,не заботятся....
я хочу,чтобы меня воспринимали как личность...к набору секс,убрать,приготовить ещё и рассматривались и душевные качества...ну и жил бы тогда с домработницей....обидно,что так воспринимают...
вечером и осуществляется главное мусорение))))
уже думала, но посторонняя женщина дома....как-то не очень....
я хочу,чтобы меня воспринимали как личность...к набору секс,убрать,приготовить ещё и рассматривались и душевные качества...ну и жил бы тогда с домработницей....обидно,что так воспринимают...так поздно пить боржоми когда почки отказали))
вот риторический вопрос: зачем тетки так делают? сначала допускают чтобы их использовали как домрабониц,
потом офигивают от таких отношений, спрашивают советов что делать и куда ломиться, когда им говорят что мужичок то не ахти какой, начинают говорить, ну кончено не ахти, но я ж его люблю, и апогеем хотят чтобы их уважали...
ну так и любите мужика и не "ЛЮБИТЕ" могз вашему султану, либо выгоняйте нахрен, но во втором случае надо прежде всего начать уважать себя и перестать любить людей которые ни во что не ставят вас...
"а я бы лично сказала, что у вашего мужчины абсолютно никакого уважения нет ни к вам, ни к вашим желаниям...а еще бы сказала, что он вас не слышит и не слушает...а ещё бы сказала, что он считает, что женившись, он приобрел в вашем лице няньку и искренне считает, что это ваша прямая святая обязанность, ходить за ним, прибирать, кормить его, стирать ему и сопли в быту подтирать.....и наплевать ему глубоко и на то, что вы работаете, и на то, что устаете, и на то, что хотите в чистоте жить, и на то, что на ужин фрукты предпочитаете, а не отбивную с салатом...."
Я ему примерно так лично и сказала....он ответил, нет,я наоборот, а ты:
"что вам, по-большому счету, тоже наплевать на его желания и привычки, вам глубоко наплевать на его комфортное существование, он вам своими носками явно мешает и нарушает ваше привычное представление о семейной жизни, он вас раздражает тем, что хочет есть, что хочет смотреть телик, что просто хочет не того, чего хотите вы, вы не уважаете ни его интересы, ни его желания...и вы также не считаете нужным заботиться о нем и его комфорте, это для вас большой труд и вы явно устали...."
Что я считаю неверным,т.е. мы каждый думаем про другого ....как быть?и чо это за любовь-не знаю...ничего уже не знаю...
Я ему примерно так лично и сказала....он ответил, нет,я наоборот, а ты:
"что вам, по-большому счету, тоже наплевать на его желания и привычки, вам глубоко наплевать на его комфортное существование, он вам своими носками явно мешает и нарушает ваше привычное представление о семейной жизни, он вас раздражает тем, что хочет есть, что хочет смотреть телик, что просто хочет не того, чего хотите вы, вы не уважаете ни его интересы, ни его желания...и вы также не считаете нужным заботиться о нем и его комфорте, это для вас большой труд и вы явно устали...."
Что я считаю неверным,т.е. мы каждый думаем про другого ....как быть?и чо это за любовь-не знаю...ничего уже не знаю...
Но он же не заставляет убираться. Чистота кому нужна?
Странно делать вывод о недооценке вашей личности, на основании того, что мужчина просто напросто неряха.
Странно делать вывод о недооценке вашей личности, на основании того, что мужчина просто напросто неряха.
в их семье:папа-король,мама-обслуживающий персонал.Папа даже сам себе чаю не нальёт."Беги, Лола, беги" (с)
Чо, совсем поздно, да?
я и не допускаю...борюсь....есть результаты,но минимальные....и я понимаю,что если не сейчас, не в начале общего быта,то потом будет вообще никак...и прошу совета,как можно улучшить ситуацию?
Не поздно,но....хочу мира в семье без жертв....Семью хочу сохранить...
ТОП 5
2
3
4