Не умеет Маша кашу манную варить..
46318
237
b52
Ага,за ширмой,теперь их у меня три...
cortes
можно на природе, только надо учесть, что на природе аппетит повышается :nom:
Елена-Лена
и руки на природе грязные, не гигиенично блины на природе печь :secret:
PoNy
и руки на природе грязные, не гигиенично блины на природе печь :secret:
Наоборот, прикольно :knix: Только надо плиточку газовую и сковороду.
PoNy
вообще-то я есть собралась на природе приготовленное дома, на природе будем шашлык делать.. ничего не понимаю: уже пообедала, почему поговорить о еде тянет?
VikaRi
я в студенчестве работала промоутером на дегустации, в центральном парке, где руки особо негде мыть - мама, я бы не ела то, что мы предлагали, но люди налетали на бутерброды с соусами и овощи с ними же, а мы из резали грязными руками, но правда в перчатках, но ножи, продуктывсе на открытом воздухе -антисанитария, я на всю жизнь запомнила - поблизости нет доступа к чистой воде - пиши-пропало,я брезгую такое есть :help.gif:
Елена-Лена
конкурс же блинов намечался вроде как....или это уже другая история :umnik: блины-шашлыки - пиво-водка - полежим? :umnik:
PoNy
ох, не надо про водку в такую жару :безум:
лучше пивасика халоооднага.....:бебе:
ElCorazon
я вообще не в этой теме, просто стало интересно как все видоизменяться стало:yes.gif:плавно перетекать :umnik: решила уточнить - так ли это , как выглядит со стороны? :biggrin:
craxx
ЗЫ. Тебе ната мой телефон давала? чета не дождался звонка)
Давала,но я пока что в запарке. Час у тебя почём?
craxx
Не знаю уже куда и написать
Леша! документов чот я так и не дождусь... скоро полгода отмечать буду...
ElCorazon
ох, не надо про водку в такую жару :безум:
лучше пивасика халоооднага.....:бебе:
Клубничного мохито ... :help.gif: ))
b52
:бебе:и льда шоб по самые краешки:yes.gif:
cortes
осенью, как только жара спадет... А то мало того, что в такую жару у плиты стоять - самоубийство, так ещё и блины трескать - вообще извращение. Летом нужно салатики кушать :nom:
Cosa_in_se
Хорошо,уговорили,готов вкусить зелёного салата с яйцом и сметаной.
ElCorazon
:бебе:и льда шоб по самые краешки:yes.gif:
:ха-ха!: представил
_N_F_
Чо ты там напредставлял, извращенец? :зло:
craxx
Всё,как дело дошло до салатов и блинов,тема засохла? :ухмылка:
cortes
Всё,как дело дошло до салатов и блинов,тема засохла? :ухмылка:
все хотят только судействовать )
cortes
на МФ шашлычная тема - расцвела:yes.gif:
craxx
Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
Takaa
Блины и салаты остались в теории,соревнования по стрельбе,так-же...сплошь балаболки...не умеют Маши варить каши.
cortes
так желающих испробовать было гораздо больше, чем желающих печь блины)))вот и затухло все...
craxx
Завлечь едой мужика можно, удержать - трудно
кристалл
То же самое можно сказать про любые другие способы "завлечения".:улыб:

И даже таки наоборот, завлекают как правило другим местом. А вот потом, с горелой яичницы каждое утро и начинается "быт заел".
кристалл
было бы кого завлекать :ха-ха!:
cortes
Блины и салаты остались в теории,соревнования по стрельбе,так-же...сплошь балаболки...не умеют Маши варить каши.
следующая неделя будет поспокойнее, можно будет подумать про стрельбу с блинами. Сейчас надо принять активное участие в проведении выпускного для сына, проконтролировать внешнюю обшивку дома, еще и родственники в гости приехали :безум:
Кстати, тут форумовка ЖФ наметилась))) Лена, придете?
следующую встречу можно устроить как раз в формате блинной вечеринки))) Каждый приходит со своими блинчиками, кто во что горазд)))
Только вопрос, у кого ее провести)
ElCorazon
есть такое заведение Friends или best-friends что-то такое - к ним можно со своим, они предоставляют типа помещения за 1 руб/мин....там и плиты есть и все...в разделе - "Где провести вечер" они рекламируются......
elle08
от мужчины зависит :dnknow: те у кого мамки хорошо, разнообразно и вкусно готовили будут ждать того же от жены:миг:
если мамка не курица-наседка то детишки в таких семьях и сами не дураки приготовить пожрать
ElCorazon
все, выпускной провели, сегодня весь день отсыпалась: ночью детей караулили. Место и дата форумовки уже определилась?
Смотрите новый топ) Правда там много не относящегося к форумовке)))