Не знаю я никакогоЯ не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая
"Филимон, а вы что употребляете? Или как Филолог -непьющий?"
ааааааааааааа
я радаюююююю, я за слезами даже печатать не могуууууу
ааааааааааааа
я радаюююююю, я за слезами даже печатать не могуууууу
"Филимона бояться, декольте не носить!" -
все, капец работе!
все, капец работе!
Я предупреждала!
Ты до фоток уже дошла?
Ты до фоток уже дошла?
неееееет ещеееееее
АлексТ - каким он был, таким он и остался - ему вечно 15
"может конкурс замутите?? фото груди, прикольно будет предлагаю свою помощь, высылают все на мой адрес фото груди, я скопом их публикую и ни кто не догадается где и чья грудь, отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться, мой адрес, для конкурсных фоток 206546 собака mail.ru"
как всегда его инициатива осталась неоцененной
АлексТ - каким он был, таким он и остался - ему вечно 15
"может конкурс замутите?? фото груди, прикольно будет предлагаю свою помощь, высылают все на мой адрес фото груди, я скопом их публикую и ни кто не догадается где и чья грудь, отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться, мой адрес, для конкурсных фоток 206546 собака mail.ru"
как всегда его инициатива осталась неоцененной
"Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да?" - фраза дня
предсказания начинают сбываться
предсказания начинают сбываться
" да ничо я не скандальная...просто управдом у нас придурок и вор. 3 листа формата А4 исписал...и все о том, как я его осорбляла, унижала и била...что он аж заплакал и убежал Менты там со смеху помирают Но я с него так просто не слезу...сама стану управдомом...не всеж только ему воровать " (с) Ека.
Все, меня волна ностальгии захлестнула 9 валом
Все, меня волна ностальгии захлестнула 9 валом
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
538994
938
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
229102
1000
ЦО и кольца: надо ли?
12582
122
так таки что, Филимон, Вы употребляете?
мне можешь кружечку Гиннеса заказать
Вот почему я до сих пор не верю, что ты приедешь???
Ты главное место грей ))) Пиво греть не надо.
Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавицаЭто реально я писала? не помню такого
ощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш
(с) ВауВика
пацталом
Эххх, Викуся, ну до чего ж ты не везучая все-таки....любимое занятие и пропустила нам тебя явно не хватало
Посидим, по-баобабски джинатоника закажем, самбукой запьем, ая в ах..е.... Джинтоник самбукой.....
Господа алгоголеги, Вы мну удивили еще раз
слабо?
ну так и завидуйте молча
ну так и завидуйте молча
*вцепилась в свой жа локоть от зависти*
Тетеньки баобабы, научите мну бухать так жа.... Чтоб до зеленых крокодилов прям... а?
Тетеньки баобабы, научите мну бухать так жа.... Чтоб до зеленых крокодилов прям... а?
Эххх, Викуся, ну до чего ж ты не везучая все-таки....любимое занятие и пропустила нам тебя явно не хваталозачем жить?
Самбука - не напиток, а образ жизни. Этому не научить вас))
Девочки, удачно вам всем погулять
Не забудьте потом хотя бы парочку фоточек
Не забудьте потом хотя бы парочку фоточек
Самбука - не напиток, а содержание моей черепной коробки. Этому не научить вас))
вот и прикинь, даже если я с самбукой в голове умнее тебя, то что у тебя в черепной коробке?
я на совещание и сразу к вам, чуток опоздаю, не теряйте
Я Лие вон вашей уже сказала - не надо искать у меня ум)) я дура))))
Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавицааааа...блин я помню эту тусу
ощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш
(с) ВауВика
пацталом
так...ик...девочки...ик...кто первый напишет в вашем топе после...ик...вашей пати...тот не баобоб, однозначно...пить не умеет...первый слинял...позор ЖФ...ик...и не достоин гордого звания аристократия ЖФ....ик
ждем-с
ждем-с
мы вообще в этот раз только Юлю поили, так шта нам ваше мнение вообще пофигу
Чет из Баобапков пока только две отписались....
Остальных наверное официанты не смогли растолкать-таки и отправить домой - поэтому храпят вповалку под столами бесчувственные тела
Остальных наверное официанты не смогли растолкать-таки и отправить домой - поэтому храпят вповалку под столами бесчувственные тела
Девочки, вы вообще соображаете что вы пишите?
Вы больны???
Вы больны???
Я так рада была наконец-то увидеть всех, с кем так долго общалась пару лет назад ))).
Очень интересно было наблюдать следующее:
в голове за эти годы был сформирован какой-то образ для каждого ника, и когда приходили живые люди, то естественно, что образы в голове и реальность не совпадали. Но потом, глядя на человека, на то как он общается, двигается, смотрит - видишь излучение той же сущности, что и на форуме. И образ в сознании замещается реальным )).
Девчонки - вы классные ))).
Очень интересно было наблюдать следующее:
в голове за эти годы был сформирован какой-то образ для каждого ника, и когда приходили живые люди, то естественно, что образы в голове и реальность не совпадали. Но потом, глядя на человека, на то как он общается, двигается, смотрит - видишь излучение той же сущности, что и на форуме. И образ в сознании замещается реальным )).
Девчонки - вы классные ))).
Аленаааа! молодец, что приехала!!!! Спасибо за башенку! она заняла свое место на кухне!
Вообще очень душевная тусовка получилась!
Всех очень рада была видеть! Алена, Инна, Оля, Наташа - кого-то давно не видела, с кем-то наконец-то познакомилась! Очень хорошо посидели!
Прям так хорошо было. Я оказывается правда по вам всем соскучилась.
Традиционно - всех люблю!
Вообще очень душевная тусовка получилась!
Всех очень рада была видеть! Алена, Инна, Оля, Наташа - кого-то давно не видела, с кем-то наконец-то познакомилась! Очень хорошо посидели!
Прям так хорошо было. Я оказывается правда по вам всем соскучилась.
Традиционно - всех люблю!
Вика! Кто все эти люди?Да это МФшные тетки, их мужики наконец изгнали со своей территории, они новую площадку для экскрементометания нашли, но тут неожиданно мы
Если точнее,то с мф тут только я, кадриель, elle и болдин :-) остальные все жф или уж не знаю откуда забредшие еще:-) так что не надо во всех грехах пресловутый мф винить:-):-)
Алена, я тоже была рада наконец-то познакомиться
мы вообще в этот раз только Юлю поили, так шта нам ваше мнение вообще пофигудезертиры...ненавижу вас!!! И обязательно вам это припомню
Алёна, оч приятно было познакомиться! в жизни ты немного другая, чем на форуме) приятный голос, мягкость, женственность, всё гармонично и располагающе) очень рада встрече!
и вообще, все зайки
*модератору особенный респект! просто удивительный он у нас Снеговичка тоже ничо
и вообще, все зайки
*модератору особенный респект! просто удивительный он у нас Снеговичка тоже ничо
Оля, спасибо. Я тоже очень хотела увидеть тебя вживую )).
В такой приятной компании не требовалось проявлять неженские качества )) и я просто отдыхала и расслаблялась ))))
В такой приятной компании не требовалось проявлять неженские качества )) и я просто отдыхала и расслаблялась ))))
Снеговичка тоже ничоМадемуазель Снеговик классная
вернешься - организуешь, мы подъедем
ТОП 5
2
3