Привееееет))) Я вернулсокогда топик обновишь по ногтям? картинки хочу красивые
да не, та пицца точно вкусная была...а под текилу так действительно - ничего вкуснее))
Кого еще бесит слова "форумовка"?+1, ага. но тут на вкус и цвет. пусть форумуются.
обновлю, обещаю))) Много всякой красоты летом делаем с девочками. У меня щас ваще ляли красивые
Каков слог
Это все, что Вы можете изрыгнуть в оппонента?
Какой глубокий внутренний мир
Плохая вытяжка, акрила нанюхались?
обновлю, обещаю))) Много всякой красоты летом делаем с девочками. У меня щас ваще ляли красивыеапакажи
Wild_Koshka
guru
Кого еще бесит слова "форумовка"? Единственная ассоциация "шалашовка""Лечение и профилактика бешенства
Первоначально раны или укусы обрабатывают антисептиками; места ослюнения обмывают мыльным раствором. Затем проводят специфическую иммунопрофилактику антирабической вакциной и антирабическим иммуноглобулином.
Перед проведением следует обратить внимание на характер поражения (укус или ослюнение), вид животного, подозрительного на бешенство, обстоятельства нападения (спровоцированное или нет), наличие предшествующей вакцинопрофилактики бешенства (по крайней мере, у человека), другие случаи бешенства в регионе.
Впервые вакцинацию против бешенства осуществил Пастёр б июля 1885 г. мальчику Йозефу Майстеру, укушенному бешеной собакой (позднее последний долгие "годы служил швейцаром в парижском Пастеровском институте). Для активной иммунизации предложены живые аттенуированные и убитые вакцины. "
Сейчас читают
Креативненько (часть 2)
282119
869
Инцидент не исчерпан
184204
425
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
895368
903
под текилу всё вкусночитай мантру давай! "я люблю сырые овощи, отварную говядину и гранатовый сок..."
я уже считай пол срок отмотала , читаю читаю мантру, х.рово помогает
Каков слога некоторым и нюхать не надо, у них к сожалению мозг в принципе плохо работает
а они всё пишу и пишут, пишут и пишут
а вы, я смотрю, чёрный плащ? защитник обиженных и оскорблённых?Да нееее, непрофессионализм глаз колет
ниче, на сл. 8 марта повторим
под текилу всё вкусно
да я надеюсь к НГ уже слегка расслабиться
Оппонент(оххх...)!
Принципы этики, удерживающие меня в рамках великосветской беседы, коей мы с упоением предаёмся здесь второй день, не позволяют мне ответить более выразительно. Поэтому приношу извинения за мою некоторую костноязычность, и это... вытри слюни
Принципы этики, удерживающие меня в рамках великосветской беседы, коей мы с упоением предаёмся здесь второй день, не позволяют мне ответить более выразительно. Поэтому приношу извинения за мою некоторую костноязычность, и это... вытри слюни
И количество сообщений уже переваливает за 10000Каков слога некоторым и нюхать не надо, у них к сожалению мозг в принципе плохо работает
а они всё пишу и пишут, пишут и пишут
Баюс, баюс таких
а кто ж мои руки сфоткает?))))))))обновлю, обещаю))) Много всякой красоты летом делаем с девочками. У меня щас ваще ляли красивыеапакажи
так. на повестке дня таки 29.06
чо по месту-то?
из предложений
веранда Победы
летник 501
*веранду Дениса Иванова не предлагать?*
чо по месту-то?
из предложений
веранда Победы
летник 501
*веранду Дениса Иванова не предлагать?*
гыыы...вот тогда-то я и приеду к тебе "видео смотреть"
*А че с местом...в 501 думаю и правда тесно будет, да и шумноваты мы для него))
*А че с местом...в 501 думаю и правда тесно будет, да и шумноваты мы для него))
Я за Победу. И за лепестки фиалок Я везде успею))))
не, не предлагать))
можно и в Победу, но я все ж за Бирлускони/Дублин/Айриш...о, может в Клевер новый, в начале Советской который, правда я там не была и если че - не при чем
можно и в Победу, но я все ж за Бирлускони/Дублин/Айриш...о, может в Клевер новый, в начале Советской который, правда я там не была и если че - не при чем
Мы в Победе все сеансы не сорвем? Хотя там Чайф недавно пел....
Давайте в Победу, там нас еще не знают
Давайте в Победу, там нас еще не знают
В Дублине и Айрише в летниках тесно, нет возможности столы сдвинуть. Мы там не поместимся, короче))) Так-то не юны уже, мне одной целая лавка нужна, чтобы разместиться
Всё, я пошла спать. Не нафлудите без меня на закрытие топа. Приду - вместе нафлудим
Юльк, Дублин, Айриш - там реально в летниках столы не сдвинуть, маловат кафтанчик.
в Победу могу забежать, посмотреть что там с размещением.
И в Клевер наверное могу заехать, чо мне... ток чо за Клевер?
в Победу могу забежать, посмотреть что там с размещением.
И в Клевер наверное могу заехать, чо мне... ток чо за Клевер?
"целая лавка нужна, чтобы разместиться"
ты лёжа собралась что ли присутствовать?
ты лёжа собралась что ли присутствовать?
блин, об этом я как-то не подумалаа кто ж мои руки сфоткает?))))))))обновлю, обещаю))) Много всякой красоты летом делаем с девочками. У меня щас ваще ляли красивыеапакажи
не, Лех, а Академ мы точно не поедем. Клевер - надеюсь ты про кафе, а не про растения?
В Академе хороший Клеверну так-то да, нам всем туда рядом))
Клевер - надеюсь ты про кафе, а не про растения?а представляешь если это про растение
Я вот вспоминаю не проходила ли объява что открылись в городе они... я просто в академе был буквально на 2-3 день после открытия в прошлом году, интересный формат и пиво фирменное вкусное
прекрасно представляю... хороший клевер... а его курят?Клевер - надеюсь ты про кафе, а не про растения?а представляешь если это про растение
Юля говорит про то, что на Советской открылся вроде
Юля говорит про то, что на Советской открылся вродев ГИСе пока об этом ничего)
Оль, чо там в Победе? Большую компанию реально разместить? Ну как большую... человек 6,8 нас наверное....
Оль, чо там в Победе? Большую компанию реально разместить? Ну как большую... человек 6,8 нас наверное....ну там есть разные варианты размещения. есть диваны, за которыми больше 4, я думаю, вряд ли будет комфортно, к тому же столики за ними низковаты. есть столы, которые можно сдвинуть в разных вариациях, это, думаю, больше подойдет для такой компании.
может его затестить? люблю новые заведения
может его затестить? люблю новые заведениядак я тоже
Между тобой и sekretik'ом я бы даже в поле на клевер присел , можно без диванчиков...
ой, лиииис, ой дамский угоооодник
Ну так с местом и временем определились? Сто лет никого не видела и еще столько же не видела бы соскучилась я бы пришла.... наверное ))
Последнее на данную минуту предложение
29.06
Клевер на Советской 5 (должен новой мебелью еще пахнуть )
проеду вечером, одним глазком посмотрю как там
29.06
Клевер на Советской 5 (должен новой мебелью еще пахнуть )
проеду вечером, одним глазком посмотрю как там
оо Катя! нас тут все больше. Блин ну жалко я не могу
ТОП 5
1
2
4