так ты и не прикалывайся. мне привези и все.Я без багажа летаюнекуда складывать
капец. вот так и попроси мужчину о мелочи...
лети уже, пташка
лети уже, пташка
И карманы зашиты! Правильно! Так с ними, с попрошайками!так ты и не прикалывайся. мне привези и все.Я без багажа летаюнекуда складывать
Лиечка, вот если б я поехала, я б тебе привезла, потому что я хорошая и не мужик!
капец. вот так и попроси мужчину о мелочи...Тебе то мелочь:) а мне надо сначала тащить её в барсу из парижу, а потом из барсы в москву и тока потом в новосибирск я те лучше саграду поищу в барсе
лети уже, пташка
капец. вот так и попроси мужчину о мелочи...вот жмот то!!!
лети уже, пташка
ну хочешь я тебе свою подарю
не надо мне вашего саграду, мне Эйфелева башня нужна!
5 евро зажал...
5 евро зажал...
не надо мне вашего саграду, мне Эйфелева башня нужна!Да 5 евро мне пофигукуда её ложить правда не знаю
5 евро зажал...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
33687
598
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
232393
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210738
425
Ой, девочки, и не успокаивайте! Это что ж в мире-то делаетсяяяяяя Как будто я цветочек аленький у чудища вырвать попросилаааааа А обещал-то обещааааал И прогулку по Парижу, и пиво в Прагееееее А мне ведь 30 еще и нетуууууууу
и пиво в Прагееееее А мне ведь 30 еще и нетууууууууНу тогда полетели
это что за дела, вообще?Я про ПрагуВ Париж с тобой
а вдруг ты после Парижа со мной расстаться уже не сможешь, м? Что за долгосрочные прогнозы!?
ах ты каза, я ж тебе привозила башню из Парижа
а вдруг ты после Парижа со мной расстаться уже не сможешь, ?Ну значит втроем поедем
нет, я так не согласна, я ревнивая! Все, ноги моей в Париже не будет
ах ты каза, я ж тебе привозила башню из Парижавот жешь епт. тебе жалко что ли для меня еще башенку от казика?
нет..ну вот ты же знаешь, что я еду опять...и чо ты тогда просишь посторонеего дядку то?
дак финансы твои берегу! жена моя ревнивая
какая ты зайка
Показать спойлер
прально..пусть казик ташшит
Показать спойлер
Алена (ТМП Юзер) - Ален, приедешь?Да, планирую!
Лия, у меня есть макет Эйфелевой башни - из Парижа, правда не этого года. Металлический. Бронза или что-то вроде этого. На стол ставить - самое то.
Если тебе правда надо - я привезу на посиделки вечером 29-го.
Если тебе правда надо - я привезу на посиделки вечером 29-го.
Ой, это был совсем-совсем стеб, без тени реальной потребности ))), а я не поняла...
Про башенку, в смыле.
Лия, но если тебе башенка от ТМП-Юзер причем ПРОСТО ТАК! нужна, ты все же скажи.
ПРОСТО ТАК - это самое ценное, потому что оно от души. Когда по какому-то поводу, там повод виноват, а ПРОСТО ТАК - оно от сердца ))
Про башенку, в смыле.
Лия, но если тебе башенка от ТМП-Юзер причем ПРОСТО ТАК! нужна, ты все же скажи.
ПРОСТО ТАК - это самое ценное, потому что оно от души. Когда по какому-то поводу, там повод виноват, а ПРОСТО ТАК - оно от сердца ))
Я в общем про башню щас объясню. Я ж помешанная по Парижу , но судьба так складывается, что до него я доехать никак не могу (очередная поездка вот буквально сорвалась). Зато я кухню себе сделала в стиле черно-белой Парижской темы. И для полного интерьера, колорита и энергетики мне не хватает там макета Эйфелевой башенки, привезенной из настоящего Парижа, и чтобы она была в тон общей темы.
Танечка пупсик мне привезла маленький брелочек (она просто не в курсе тогда еще была зачем оно мне надо).
Так что это был такой, полустеб, понятно было, что никакая башня от казика мне не светит, но и сказать что она мне совсем не нужна - тоже не могу. Но вроде она ко мне приедет через пару недель. Только что подруга, отдыхающая во Франции, написала, что купила мне башню размером с ладошку, жалко фото не отправила
Танечка пупсик мне привезла маленький брелочек (она просто не в курсе тогда еще была зачем оно мне надо).
Так что это был такой, полустеб, понятно было, что никакая башня от казика мне не светит, но и сказать что она мне совсем не нужна - тоже не могу. Но вроде она ко мне приедет через пару недель. Только что подруга, отдыхающая во Франции, написала, что купила мне башню размером с ладошку, жалко фото не отправила
Ну ебть-колотить! Ремонт она сделал в Парижское теме. Чойта мы с марта до сих пор доехать не можем до твоего новоселья.
В общем, я, если доеду - привезу, посмотришь - сгодится - ок, не сгодится - будешь ждать ту, что подруга купила. Я - за богатый выбор ))
я его год назад так-то сделала, а то что вы доехать все не можете - так я-то тут при чем?
Снежкопупс вон все видела, и не один раз уже
ПыСы: ааааа, бригада молдаван? те обои, которые вы мне клеить помогать собирались - еще и не куплены даже
Снежкопупс вон все видела, и не один раз уже
ПыСы: ааааа, бригада молдаван? те обои, которые вы мне клеить помогать собирались - еще и не куплены даже
Чейта причем. Мы собирались, тока чота хозяйка в рот набрала. Воды. И все.
ты приезжай! с башней или без - это уже не суть!
щас вообще наезд необоснованный!
я робко позвала. чо вы в один голос кричать стали, а? то-то. а я обиделась.
я робко позвала. чо вы в один голос кричать стали, а? то-то. а я обиделась.
одни трусы-одна футболка?:-) тоска по меркам женщины..смертельная,практически как маникюр несвежий :-)так ты и не прикалывайся. мне привези и все.Я без багажа летаюнекуда складывать
это ж казик, он в одних трусах улетел , там же в Париже новые от гуччи купил, их надел, старые выбросил, с носками и футболками видимо также.
ты чего? тему не просекаешь?
эх ты, блондинка! да о его ж размахе легенды по форуму ходят.
5 евро правда на башенку зажилил почему-то...
5 евро правда на башенку зажилил почему-то...
это ж казик, он в одних трусах улетел , там же в Париже новые от гуччи купил, их надел, старые выбросил, с носками и футболками видимо также.Казик - это гламурный Василий!
Я всё пропустила, давайте ещё одну срачку устроимЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮля, как я рада тебя видеть!!!) привет, дорогая!
Соскучилась чёт по вам.
это ж казик, он в одних трусах улетел , там же в Париже новые от гуччи купил, их надел, старые выбросил, с носками и футболками видимо также.Зачем от гуччи? просто маечек в хард роке, да трусы с носками в любом молле
ты уже вернулся с победовской веранды?
ты уже вернулся с победовской веранды?Проходил мимо:)
Роман, вдох-выдох, вдох-выдох...... и мы уже играем в любимых (с) Так кажется в песне?
да нормально) школу закончили, терь в универ вот идем))
а вы уже большие?) уже поди ползаете? детки щас ранние
а вы уже большие?) уже поди ползаете? детки щас ранние
Оля, они огромные ползают, вертятся.
Юля, я боюсь к тебе в гости приходить, я с двумя не знаю как няньчится, я пока на одном тренируюсь
весело вам))) я вот даже не представляю как с двумями)) да и забыла я уже, какие малыши бывают, ну да ничо, поди внуки не за горами)))
Юля, я боюсь к тебе в гости приходить, я с двумя не знаю как няньчится, я пока на одном тренируюсьа где ты взяла одного?)
да в прокат недавноЮля, я боюсь к тебе в гости приходить, я с двумя не знаю как няньчится, я пока на одном тренируюсьа где ты взяла одного?)
ТОП 5
2
3