гм, он вам докладывает за ужином?Это она пока пды за шастанье по его телефону не отхватила - в курсе.
ему больше по телефону рассказать не о чем? или вы даете ценные советы в области бизнеса?
я его бухгалтерию веду))Не правильно.Надо говорить -нашу .
тупанулая его бухгалтерию веду))Не правильно.Надо говорить -нашу .
тупанулаЭт не тупанула, это на ПФ, разбираться в причинах оговорки по Фрейду.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
145541
1000
ВОПРОС ВЕЧЕРА
31008
239
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
232373
999
Вы полагаете?Занятно.........Может в кратце сами разберете нам тут?
думаете уже туда пора?))
я туда пойду, мне там скажут что я живу неправильно и вообще не с тем, разводиться насоветуют...тада мне и до дурки недалеко буит
я туда пойду, мне там скажут что я живу неправильно и вообще не с тем, разводиться насоветуют...тада мне и до дурки недалеко буит
Тебе там скажут еще что ты недоженщина
ну или вообще не женщина......
ну или вообще не женщина......
спасибо за предупреждение) терь точно не пойду
а если не женщина, то кто? меня в девочки запишут?
а если не женщина, то кто? меня в девочки запишут?Хуже. В бухгалтера.
все равно не пойду), я жу тут сама как-нить разберусь сама с собой. если не справлюсь-у вас спрошу)
спасибо за предупреждение) терь точно не пойдуМмм..... ну в меркантильные цучки возможно, у которых эрогенные зоны вынесены за пределы тела - в кошелек йопаря
.... либо в феминистки (это хуже, потому что феминистки - это такие мужики без йуха, а с виду бабы, и внутри их рвет на части психологический конфликт)))))
НПП
чУдное все-таки название темы, читаешь и доставляет, и доставляет....
Я вообще когда название темы увидела первый раз - аж вздрогнула
а че печалька-то? вам то он чем не угодил?
семейный бизнес-где опять же распределены обязанности, бухгалтерия-мать ее, не терпит суеты, а у меня терпения вагон)зато владею инфой по приходу и расходу в целом) че не устраивает-то?меня лично устраивает..........чет я седня не в духе)
семейный бизнес-где опять же распределены обязанности, бухгалтерия-мать ее, не терпит суеты, а у меня терпения вагон)зато владею инфой по приходу и расходу в целом) че не устраивает-то?меня лично устраивает..........чет я седня не в духе)
раз это вы за ним финконтроль ведете - это меняет дело
ну так то я еще та сучка, и меркантильная, Но в фиминистки себя не позволю записать)спасибо за предупреждение) терь точно не пойдуМмм..... ну в меркантильные цучки возможно, у которых эрогенные зоны вынесены за пределы тела - в кошелек йопаря
.... либо в феминистки (это хуже, потому что феминистки - это такие мужики без йуха, а с виду бабы, и внутри их рвет на части психологический конфликт)))))
не имею привычки, хотя чего уж там привычки, просто лень сука...гм, он вам докладывает за ужином?Это она пока пды за шастанье по его телефону не отхватила - в курсе.
раз это вы за ним финконтроль ведете - это меняет делопоправка по Фрейду-ни за ним, а за расходами семьи в целом
у Фрейда все про секс!Фрейд просто от недотраха мучился .. вот и сочинил свою теорию по принципу \\\чего не хватает ,то кругом и чудиться \\\\
Другие Гуру психологии ... сочиняли другие свои нетленки психологии по тому же принципу ... кому то денег не хватало . кому славы и власти ... .. вообщем насочиняли столько фигни ... что ужас ... а народ всей этой фигне верит ...
... а народ всей этой фигне верит ..."бедный русский народ" (с)
НППДоставляет говорите ?.... а вы случаем вентилятор не с каким другим ....ээээээээ устройством не перепутали ? ....
А я вот тоже название .. читаююю. и думаю с ужасом что вечером в эту тему Турман-Болдин подтянется .... вот тогда будет ...эээээ ... вообщем произойдет вброс ....эээээ на вентилятор ...тогда вообщем заходить в тему не захочется
я-то не перепутала, а вот у Вас мысли страааанные, не думала, что мужчины пользуются этими самыми другими... эээээээээ.... устройствами......
А тема так-то уже пару дней висит....
А тема так-то уже пару дней висит....
Купила на работу вентилятор, попросила 4 (четверых) парней собрать его. Левых, с нашего здания, потому что у нас одни девочки. Хрен. Никто не стал.не было стимула его собирать народ нынче меркантильный за просто так не напрягаются
Сижу, ковыряю его сама. Соберу, конечно, но один фиг, обмельчали.
лето ...жарко..кровь к разным местам активно приливает..ага?
А я такие устройства лишь на картинках видел ... про других как бы не в курсе пользуються или нет незнаю
и мазаться сразу, и сливаться....
аха, поверили мы теперь... все так говорят, только на картинках вииииидел, не знааааю...
аха, поверили мы теперь... все так говорят, только на картинках вииииидел, не знааааю...
Ага точно точно ... жарко ... вон народу предлагал пойти купаться чтобы охладиться ...не хочет никто идти
все так говорят, только на картинках вииииидел, не знааааю...Как говорят в секс-шопе 90% мушчин - "я в подарок, чисто приколоться".
Ага точно точно ... жарко ... вон народу предлагал пойти купаться чтобы охладиться ...не хочет никто идтиа ты страдаешь... бедняжка
А Вы это откуда знаете?
Прям топ мужских откровений....
Прям топ мужских откровений....
А Вы это откуда знаете?И лично слышал, да и тут (или на МФ) кто-то в теме соответствующей уже такое озвучивал.
а пока с успехом функцию вброса выполняешь тыНППДоставляет говорите ?.... а вы случаем вентилятор не с каким другим ....ээээээээ устройством не перепутали ? ....
А я вот тоже название .. читаююю. и думаю с ужасом что вечером в эту тему Турман-Болдин подтянется .... вот тогда будет ...эээээ ... вообщем произойдет вброс ....эээээ на вентилятор ...тогда вообщем заходить в тему не захочется
вот нехорошо у человека за спиной говорить.
ага, за спиной, на общ-ом форуме...не смешите
Ну так то вбрасывали все, без исключения. Чо уж на Катю то все валить.....
оооооо, и весь МФ сидит на этих чудо-штуках????
"скандалы, интриги, расследования"
это новый тренд?
это новый тренд?
ну так может Катя сама слово возьмет?
оооооо, и весь МФ сидит на этих чудо-штуках????Как виртуалы с МФа могут на этом сидеть. Они ж набор букв, символизирующий мачо.
это новый тренд?
А насчет тренда - ну не знаю, но сильно сомневаюсь, что покупатели этих магазинов "чуть более чем полностью" инопланетяне.
Чо уж на Катю то все валить.....что бы Катя пришла и возмутилась неужели это ТАК непонятно
ТОП 5
2
3