Почему девушки пропадают с началом отношений?
9922
24
Почему некоторые девушки «пропадают» с началом отношений?
Есть подружка, общались – всё хорошо, она начала встречаться с парнем, стали общаться чуть меньше. Потом они расстались, она начала звонить / писать, стали чаще ходить куда-то, но стоило им помириться, и человек совсем пропал: не звонит, не пишет. Предложила приехать к нам в гости, ответ – да-да, приеду или во вторник или в четверг, в итоге после вторника пропала совсем. Горит зелёненький статус в аське, но не пишет :хммм:

Почему так происходит и что можно сделать для восстановления прежнего общения, когда они расставались?

П.С. с её молодым человеком я не могу общаться. Это совсем не мой тип мужчины, поэтому совместных «семейных» выходов не хотелось бы. Но должна же быть какая-то «личная жизнь», чтобы оставаться интересной личностью для своего мужчины?
AAnya_
Почему так происходит и что можно сделать для восстановления прежнего общения, когда они расставались?
Если под восстановлением вы подразумеваете "в том же объеме", то - ничего. Свободное время она теперь проводит с ним.
П.С. с её молодым человеком я не могу общаться. Это совсем не мой тип мужчины, поэтому совместных «семейных» выходов не хотелось бы.
Может в этом и ответ. Вы ей давали это понять? Может она потому и рвет с вами, что знает, что ей МЧ вам "неприятен"?
Но должна же быть какая-то «личная жизнь», чтобы оставаться интересной личностью для своего мужчины?
Не понял какая связь между моим интересом к моей девушке/жене и ее посиделками с ее подругами? :dnknow:
Tegraman
Эм… Ну, вот когда Ваша жена ходит на «посиделки с подругами», тогда она меньше выносит Вам мозг (если вообще это когда-либо делает), больше довольна жизнью, меньше «ноет» и т.д. (из личных наблюдений, собственного опыта).

А про МЧ давала понять т.к. пару совместных походов я еле вынесла. Он очень своеобразный. Со своей стороны я же не заставляю её общаться со своим мужем, поэтому и с её стороны видимо жду того же.
AAnya_
а сколько лет подруге? думается, что молода еще. Да и серьезные отношения, наверняка, первые?
Megerenok
28. Первые отношения, в которых она стремится к семье, до этого много-много не крупных романов, зато романтичных :wub1.gif: :смущ:
AAnya_
вроде не молода уже :biggrin:
*ну раз стремится с СО, и есть цель взамуж выйти, то тогда оно и понятно, что подстраивается под мужчину, хочет идеальной хозяюшкой быть...только вот потом очень пожалеет об этом
Megerenok
ой Юль, тут дело даже не в возрасте. У меня подружка ...была можно сказать, 28 лет ей, с детства дружили. И если раньше мы худо-бедно находили время для встреч, то теперь ...я ее видела послед. раз в марте, а до этого.....в ноябре. До этого у нее были отношения серьезные вместе жили неск. лет, мы общались парами, но с новым мальчиком она не знакомит, и одна никуда не ходит. Вот тоже во вторник собирались встретится, но сегодня уже среда .
Думаю что тут дело не сколько в МЧ, а в отношении человека к человеку. Ну видимо наши интересы настолько разошлись что мы уже не можем найти время для встреч. Ведь как грицо было бы желание, а его похоже нет. Хотя канеш с появлением МЧ наше общение существенно сократилось.она говорит что он для неё всёоооо :biggrin:
Megerenok
Так вот они как раз из-за этого и расставались, что она идеальная хозяйка, всё в дом, а он домой с работы не торопится, постоянные «встречи по-работе», пьянки в барах и она ему мозг этим начала подъедать, вот он и ушёл. Она его потом вернула, смски слёзные писала и т.д.
AAnya_
Эм… Ну, вот когда Ваша жена ходит на «посиделки с подругами», тогда она меньше выносит Вам мозг (если вообще это когда-либо делает), больше довольна жизнью, меньше «ноет» и т.д. (из личных наблюдений, собственного опыта).
Хммм. Ну если жена "выносит мозг", то без встреч с подругами она будет выносить мозг на тему "ты меня никуда не пускаешь", а встречаясь с ними - на тему "а вот у Машки..., а у Светки..., а ты...."

Может лучше найти жену, не выносящую мозг?:улыб:

Собственный опыт дело такое... Мой опыт показывает, что жена выбирается с подругами дай бог раз в полгода (при том, что никаких условий или ограничений ей не ставилось) и как-то недовольной жизнью по этому поводу не выглядит.

Ну просто сделала ваша подруга свой выбор, в чем проблема то?

28. Первые отношения, в которых она стремится к семье
Ну я тем более на своей версии остаюсь - вы ей дали понять, что он вам не нравится, она сократила с вами общение...
AAnya_
Потому что:

1. Очень мало девушек которые не зацикливаются на мужчинах, обычно с появлением парня он для них становится светом в окошке (особенно первое время, если люди долго в браке, то мужик всё равно приедается, но там уже дети выходят на первый план и для подруг времени нет)

2. Женщинам больше нужно мужское общение, чем мужчинам - женское, поэтому они и на рыбалку, и футбол, вообщем довольно много времени проводят с друзьями, тетки сидят ждут и им не надо занимать это время подругами

Что можно сделать:

нифига нельзя сделать:улыб:

если бы подруга была адекватная, она бы выделяла для вас время, вы и её парень не обязаны нравится друг другу и проводить совместно время
AAnya_
Выйдет замуж, родит ребенка - вообще можете про нее забыть.
vida
Да ну! Когда с ребенком посидеть понадобится, сразу вспомнит. А потом, разводы еще никто не отменял. Так что надо самой ноги в руки и бежать ))
AAnya_
Видимо чувствует что ее новому ухажору и вам не о чем будет поговорить, обычно наоборот стремятся познакомиться пара на пару, поехать куда вместе, какое то общее занятие, укрепить тем самым свои новые отношения..
AAnya_
А когда у вас завязывался роман, вы что вместо того что бы уделять время любимому, стремились к подружкам, пуская новые отношения на самотек?
Если вам важна ваша дружба, и вы не представляете её без частых встреч, дговоритесь с подружкой встречаться в обед, выпить кофейку, обсудить бой-френдов (а-ля "Секс в большом городе"), а вечером вперед, каждая строит линую жизнь, личный секс и все довольны. :friends:
180207
Мне кажется, что дело не в этом. Если бы подруга не хотела вообще с ней общаться, а то она общается, когда нужно заполнить "рекламную паузу". Есть такие люди, которые достанут ночью из-под земли и на ручки забирутся, когда самим надо. С ними можно общаться только в эти моменты, потому что во все остальные они заняты. Так что у ТС, скорее всго, именно такой случай.
AAnya_
нормальное явление, у нее другая жизнь и другие интересы
захочет с вами общаться найдет вас, не надоедайте ей
Natala
что ж за дружба такая, когда каждый новый мужик - и друзья сразу по боку?
J Lo
такая она подруга...когда ей скучно и одиноко она возвращается к своей старой проверенной подруге, как у нее любовь-морковь так кроме мужика ей никто и не нужен :dry:
AAnya_
расскажу свою историю
общалась с одногруппницей, довольно часто общались, встречались, потом как-то так получилось, что я познакомилась с парнем, с которым мы съехались через несколько дней.
на встречи я ходила с ним (попытались "дружить семьями")
с той стороны приходили с супругом, а моего парня не приглашали (я его приглашала сама), потом начились разговоры, что он тебе не нужен, он какой-то не такой, мы не думали, что ты с незнакомым мужчиной съедишься - да, черт возьми, кто они такие, чтобы такие вещи говорить, они и не знали какой он, а всякую чушь собирали
им с ним не жить в одной квартире - какая разница какой он, главное, чтобы мне хорошо было

как-то потом они к нам пришли в гости (мы комнату купили), хотя их никто не приглашал (ну это ладно, чая не жалко) так и там они начали говорить, что че вы че попало купили, лучше бы другое что-нибудь взяли, ремонт кривой, на потолке люстра не ровно весит - и все, желание общаться с ними окончательно пропало

общение с подругами я тоже свела к минимуму... не потому что они плохие, а просто потому что мне комфортно с моим парнем
предпочитаю ходить на встречи с ним, если меня приглашают одну, то большая вероятность, что я не приду...
наверное, другие интересы стали...
AAnya_
она (они) не хотели общаться семьями, не принимала мою семью, до сих пор моего парня пытается задеть (все нормальные мужики так делают, а твой не делает и тому подобное)

в дружбе я считаю, главное уважение родителей и супругов(парней)

вот мы уже три года с ними не общаемся, только с ДР друг друга поздравляем
AAnya_
Какая знакомая ситуация. Я тоже с подругами гораздо меньше стала общаться после замужества! Во-первых, дома забот-хлопот всегда хватает, во-вторых, ну хорошо мне с мужем,что я поделаю?!?! Это же здорово, когда супругам всегда хочется домой друг к другу! С подругами общаюсь время от времени. Большинство относится с пониманием, а одна всегда обижается, мол и так каждый день видитесь, а нам времени уделить не можешь..!
В общем-то все сводится к одному: так, как ТС реагируют те, у кого либо нет вообще отношений (куча свободного времени, соответственно), либо люди вместе долгое время (хочется уже и порозень отдыхать), либо просто ничего интересного дома не ждет (муж за компом или у телевизора или т.п.).
AAnya_
вы наверное сами еще не были в таких "серьезных" отношениях.
на первых порах не хочется "личной" жизни, ее года через два оч хочется, да и то не всем. кто-то растворяется в человеке, а кто-то в бытовухе
andrew13
:biggrin:

Да вот как раз у меня прошёл тот период, когда мужчина ставится на первое место. К тому же дружба она иногда сильнее любых отношений с мужчиной, ведь их было у подруги не один и не два…. Зато когда заканчиваются отношения, пытаться снова начинать общаться, звонить, встречаться…..
Да, мне тоже часто бывает не охота идти куда-то, когда дома ждёт любимый муж, поэтому я так и говорю «давай не сегодня, а на след.неделе созвонимся», но просто пропадать …
Думаю, нужна ли мне такая подруга? И понимаю, что нет. Пусть человек останется «знакомой» :улыб::хммм:
AAnya_
вот вы сами на свой вопрос и ответили - что период прошел, когда мужчина становится на первое место - видимо у нее еще этот период не прошел

и как предположение: она вам звонила и предлагала встретиться, а вы несколько раз сами ей ответили "давай не сегодня, а на след.недели созвонимся", может быть вы ей нужны были именно в этот момент, возможно ни один раз так ответили, и она просто не стала больше звонить. обычно такие моменты не замечаются, просто потому что некогда, не охота или потому что просто не подходящий момент.

дружба - это же когда всем хорошо, когда отношения с обеих сторон, а не по принципу "когда мне надо" или если не по-твоему, то "пусть этот человек останется знакомый"

повторюсь, это мои предположения, ни на кого не наговариваю и не хочу обидеть