Мать я уже седойЧо прям так и говорит, когда домой с работы поздно возвращается?"Подрастешь,сам поймешь всё с годами............."
Могу и два раза в день, но блин долбанные пробки в этом городе
купи вертолет, и до трех раз будешь успевать)
Кто то просто не умеет готовить!!!Удачный, но каждый день вяленное мясо это перебор, хочется соляночки, окрошки, шашлычка из свежего барашка))Потом уже не тот сорт ну или если хотите срок годности выходитпоходу у тя неудачный опыт был со старшим поколением
Могу и два раза в день, но блин долбанные пробки в этом городеЛадно,ладно.....веримЕсть ещё порох в пороховницах........ Береги как грится честь.....не не честь......карочи береги
Uncle_Oberman
guru
Мать я уже седойПотому и на барашка уже тянет?
А раньше-то, поди, всё на овец, тёл да козочек?
Сейчас читают
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
393756
1000
Трезвомыслящий дозор
54364
819
красота и материнство (часть 54)
167459
1000
Хммм.... а где срок годности указывается, и по каким признакам можно определить его окончание?
Так стало быть батарейку то можно поменять
Так стало быть батарейку то можно поменятьВ целлюлитной заднице и обвисших сиськах? не факт
Эк вам судьба то подсунула не кондишен Но бывают же и исключения, и в сороковник женщина может оказаться вполне удовлетворительной
по батарейке в одном месте)))Почемуто вспомнилось (да пусть не сочтут этот стих рекламмой )
/// на бабульку против ...правил дедка мухой залетел .
потому что в попу вставил батарейку дюрасел
дюрасел .....работает даже и тогда когда другие уже не могут \\\\\\\
Но бывают же и исключения, и в сороковник женщина может оказаться вполне удовлетворительнойага, точь в точь как у 20-ти летней всё Этими аутотреннингами себя успокаивайте, меня не надо, я уже жизнь прожил))
Шо на покой собралися...
Но вообще, я обижена за такое возрастное ограничение, после 38 уже не женщина?
Этими аутотреннингами себя успокаивайтетак мне и не сороковник
Но вообще, я обижена за такое возрастное ограничение, после 38 уже не женщина?
Елена-Лена
veteran
не обращайте внимание, я в 18 лет 30-летних тоже тетками считала, и думала что уже "жизнь прожила"...во всяком случае так на форуме для женщин может рассуждать 18-летний молодой человек. А "апельсиновая кожа" бывает и у 20-летних девушек, и очень многие 30-летние мужчины носят пивные животы: все относительно
_N_F_
Меценат Греха
А что делать мужчинам за 30-ть с фигурой апполона? выбирать себе апельсиновую кожу?
ой от скромности никто не помрет
после 38 уже не женщина?Женщина конечно, но уже не такая вкусная как скажем в 20 лет ))
ой от скромности никто не помретЯ про своего брата
А может просто вы "не умеете их готовить"?
А может просто вы "не умеете их готовить"?Рецепт в таком случае один: алкоголя побольше
Елена-Лена
veteran
не подавитесь только, жизненным опытом отягощенныйпосле 38 уже не женщина?Женщина конечно, но уже не такая вкусная как скажем в 20 лет ))
ТОП 5
1
2
4