Елена-Лена
veteran
По Дубль-ГИСу нашла Кадриль, вопрос второй: не знаю, кто туда собрался? Поняла, что идет ElCorazon и нашла ее фото в слайдах на МФ.. а где слайды на ЖФ? Люди, какой отличительный признак форумчанина ?
Filimon
alcatel
Много розового и громкие крики " эй, офицант, жалобную книгу".
А, так то поганое действо и называется поганым словом "форумовка". Это мы не знаеми знать не хотим.
elle08
dizzy
Люди, какой отличительный признак форумчанина ?везде таскает с собой телефон и постоянно пишет/читает с него на форуме
Сейчас читают
Муж не хочет чтобы я помогала своей маме
26193
101
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153468
668
А здесь есть астрологи...
403791
999
Елена-Лена
veteran
ну флудеры.. забыла две буквы в теме поставить...хотя они не помогают, как я поняла.
Елена-Лена
veteran
ясно, буду ходить, через плечо заглядывать ))Люди, какой отличительный признак форумчанина ?везде таскает с собой телефон и постоянно пишет/читает с него на форуме
Uncle_Oberman
guru
Дайте объявление по громкой связи насчёт форума и внимательно следите за реакцией посетителей.
Елена-Лена
veteran
хорошо, пусть попробуют сказать, что у них нет громкой связи (где смайлик с колотушкой?)
Uncle_Oberman
guru
Можете, как встречающие в аэропорту, взять в руки плакат с надписью ЖФ и разгуливать между столиками, пока кто-нибудь себя не выдаст или пока вас не выставят.
Megerenok
Сокровище нации
надпись "форумовка" точнее будет
Uncle_Oberman
guru
Не все могут понять правильно. Кто-то может начать приставать с нескромными предложениями.
Megerenok
Сокровище нации
ну пускай пристают...хоть кто-то же их должен осчастливить
Елена-Лена
veteran
кто к кому будет приставать? Я приставать не умею.. Ах, это о моем счастье беспокоишься, хорошо, *пошла делать плакат*
PoNy
с претензией на оригинальность
это "стеб", это так модно
Елена-Лена
veteran
да я поняла, пробую делать первые шаги в этом направлении.. главное не переборщить, а то в баню отправят (мне в баню нельзя, здоровье не позволяет)
PoNy
с претензией на оригинальность
а я до сих пор не поняла фишки, не смешно и все, вот хоть убей
Елена-Лена
veteran
А, так то поганое действо и называется поганым словом "форумовка". Это мы не знаеми знать не хотим.а почему "поганое"? Не хотите знать - никто не принуждает
Елена-Лена
veteran
а я до сих пор не поняла фишки, не смешно и все, вот хоть убейтак стеб в том и заключается: не обязательно, чтобы был смысл, а фишки не у всех получаются
а я до сих пор не поняла фишки, не смешно и все, вот хоть убейтьху ты...ПоНя...чего тут непонятного....объясняю:
выбираешь объект для высмеивания, желательно без повода...и начинаешь "стебать" с целью самоутвердиться, с целью показать весь свой "юмор", с целью закатать сей объект ниже плинтуса, чтобы носа не высовывал, с целью напомнить, кто в доме "хозяин"....и совсем не важно, есть юмор или нет, и совсем не важно, как воспринимает ситуацию объект, важно только то, что стебанисту энд компани смешно до коликов.....фсё....теперь понятно?
Izraya
nomen est omen
привет...плакат нарисовала?
я нарисовала..."подайте на пропитание аристократии ЖФ"...пойдеть?
ну хоть кто-то "фишку просек"
гыыыы...деньги в Клевер приносить?
Елена-Лена
veteran
елки, забыла, я рисовать и петь не умею.. нет, я конечно могу, но никому не понравится. Давай твой плакат вместе понесем
привет...плакат нарисовала?
я нарисовала..."подайте на пропитание аристократии ЖФ"...пойдеть?
Елена-Лена
veteran
ну хоть кто-то "фишку просек"чтобы просечь, надо, видимо, космо прочитать, у меня только спецлитература есть
lexus
бездельница
Вот текстик-
"Месье, мадам, же не ма паси жур!.........
Заучить и шляпу в руки.......
"Месье, мадам, же не ма паси жур!.........
Заучить и шляпу в руки.......
Елена-Лена
veteran
блин, лишнюю точку нарисовала, теперь новый плакат делать надо
Izraya
nomen est omen
Лееен...ну ты чего....и космо даже не прочитала...я вот во всеоружии собралась, все почитала, все нарисовала, баночку под милостыню приготовила, приоделась гляди как....ах да, зеленки и бинтов тоже купилану хоть кто-то "фишку просек"чтобы просечь, надо, видимо, космо прочитать, у меня только спецлитература есть
elle08
dizzy
неееее, так не интересно договоритесь, что у каждой в руке будет ромашка
я вот во всеоружии собралась, все почитала, все нарисовала, баночку под милостыню приготовила, приоделась гляди как....ах да, зеленки и бинтов тоже купилаА алку зельцер?
вот тперь все по полочкам встало))))
до встречи в кафешке)))
до встречи в кафешке)))
договоритесь, что у каждой в руке будет бутылка водкинаш человек
я согласна
до встречи на форумовке нового состава ЖФ в кафешке)))
учи матчасть, Полинка, проверю
я так то на работе, колонок - не-ма))))
Елена-Лена
veteran
договоритесь, что у каждой в руке будет бутылка водкиа можно я с ликером приду, мы им водку разбавим.. или что ликером разбавляют? Это будет значить, что я - новичок сборища
я так то на работе, колонок - не-ма))))такая же хрень
Елена-Лена
veteran
у меня вообще квадратик белый Малевича (
ну что ж....плохо...придется ругаться как умеем
А я вапче на даче........не забывайте.....шлите вести с полей.......в письменном видея так то на работе, колонок - не-ма))))такая же хрень
ооооо! я заценила аву - Вы прям в тренде ЖФ, только не жарковато в колготках?
vida
old hamster
ннп
Как жгут петросяны, как жгут!
Как жгут петросяны, как жгут!
в ассоциация сегодня отпишусь - зуб даю
ооооо! я заценила аву - Вы прям в тренде ЖФ, только не жарковато в колготках?спасибкия стараюсь
только это чулки...вы разве не знаете? в них не жарко
ТОП 5
1
3
4