На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
Статья навеяла тему, а особенно комментарии к ней,
Убило следующее,каждая комментирующая девушка считала своим долгом написать, что все платья говно,выбор ВУЗа - говно, а она в свои 26 лет и более выглядит гораздо моложе этих выпускниц.
Хочется спросить,неужели они все забыли себя в 16-18 лет,когда уже охота чтобы к тебе обращались - девушка,а не девочка, чтобы казаться взрослее,мнить себя страшно самостоятельной и независимой;когда мусорное ведро не пойдешь выбрасывать без макияжа и бального платья? Мне кажется всем в юном возрасте хочется казаться чуть старше и опытнее,чем ты есть на самом деле.
Конечно эти девчушки ещё совершенно без царя в голове,но у них все впереди: успехи,неудачи,любовь,предательство,секс,откровения на ЖФ, и за их молодость можно им простить многое, даже стринги,торчащие над поясом джинсов, а вот то же самое у девушки 26-30 лет вызывает уже недоумение.
Да, и к тому же, как бы ты хорошо и молодо не выглядела в 28 (спасибо генетике), паспорт не обманешь, и когда эти девочки начнут с тобой конкурировать в профессии, ты уже попадешь под возрастные ограничения.
И у них всегда будет приоритет молодости.
Так зачем их обижать такими своими комментами,наслаждайтесь своим возрастом,своей красотой,собой изменившейся, и радуйся,что у кого-то жизнь только начинается.
Убило следующее,каждая комментирующая девушка считала своим долгом написать, что все платья говно,выбор ВУЗа - говно, а она в свои 26 лет и более выглядит гораздо моложе этих выпускниц.
Хочется спросить,неужели они все забыли себя в 16-18 лет,когда уже охота чтобы к тебе обращались - девушка,а не девочка, чтобы казаться взрослее,мнить себя страшно самостоятельной и независимой;когда мусорное ведро не пойдешь выбрасывать без макияжа и бального платья? Мне кажется всем в юном возрасте хочется казаться чуть старше и опытнее,чем ты есть на самом деле.
Конечно эти девчушки ещё совершенно без царя в голове,но у них все впереди: успехи,неудачи,любовь,предательство,секс,откровения на ЖФ, и за их молодость можно им простить многое, даже стринги,торчащие над поясом джинсов, а вот то же самое у девушки 26-30 лет вызывает уже недоумение.
Да, и к тому же, как бы ты хорошо и молодо не выглядела в 28 (спасибо генетике), паспорт не обманешь, и когда эти девочки начнут с тобой конкурировать в профессии, ты уже попадешь под возрастные ограничения.
Так зачем их обижать такими своими комментами,наслаждайтесь своим возрастом,своей красотой,собой изменившейся, и радуйся,что у кого-то жизнь только начинается.

не придавайте значения:) -там комменты ВСЕГДА говн*стые ,увы и ах:)
А Вы там на какой фотке?Ну,если бы 21 год назад был НГС,возможно я и былы бы на какой-нибудь
,а так увы и ах...Мы в свои 17 ХОТЕЛИ казаться взрослыми, а они реально выглядят старше своих лет.
Если уж обратиться к тому фоторепортажу, то девушка в образе Хромченко ну никак не тянет на 17 лет или девушка, котоаря собралась жить семейной жизнью с парнем сразу после выпускного
Если уж обратиться к тому фоторепортажу, то девушка в образе Хромченко ну никак не тянет на 17 лет или девушка, котоаря собралась жить семейной жизнью с парнем сразу после выпускного
ЛисаПрекрасная
veteran
печально то, что вырастут вот эти с фоток и так же комментить станут. если не хуже...
Я вот чо думаю.
Девочки однозначно выглядят очень взрослыми.
Но я вспоминаю себя на выпускном (т.е. фотки с него), вот я тоже была какой-то конь.
Сначала конь, потом "баба с двумя детьми и мужем-алкашом", а теперь красивый пупсик.
И девочкам также может повезти
Но я вспоминаю себя на выпускном (т.е. фотки с него), вот я тоже была какой-то конь.
Сначала конь, потом "баба с двумя детьми и мужем-алкашом", а теперь красивый пупсик.
И девочкам также может повезти

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
107149
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
424466
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
341225
212
И девочкам также может повезтиэто ты их так успокаиваешь?
ЛисаПрекрасная
veteran
ээээ...а вот средний период -это как приключилось?)))
Wert55
v.i.p.
ээээ...а вот средний период -это как приключилось?)))за себя скажу. на фоне современных девушек от 18-23 мы, те кому ближе к 30 и чуть старше, выглядим выигрышно. Их фон нам молодость и пупсицизм продлевает
vida
old hamster
Каждая девушка имеет право на ошибку 

Нет, себя в основном, что я-то еще ого-го!И девочкам также может повезтиэто ты их так успокаиваешь?
Не, ну правда девушка даже на лицо многие очень взросло выглядят
Ё_МАЁ, я думала это выпускной в ВУЗе, т.к. не читала статью, смотрю название ВУЗов мелькают и выпускной и фотки порассматривала....а это школьный выпускной?
сейчас заглянула и правда школьный....
акселератки
сейчас заглянула и правда школьный....
акселераткиЯ вот чо думаю.пупсик с алкашем!
И девочкам также может повезти![]()

Не мы на выпускной фоке - мелочь писюкатая.А вот помню выпускную фотку папы - вот это да,там такие дяди и тети,нам и не снилось.
К моим "18-ти" осталось все самое лучшее!
+500, так что пускай хоть на 40 выглядят 

Businka_88
veteran
Вот как бабули обсуждаете тут нунешнюю молодежь! "Мы-то молодыми были, тем, кто старше не грубили..."...И о нас так говорили в свое время...Это нормально!
А насчет статьи...Девчонки все одеты достойно, смотреть на них приятно. Такие представительные дамы! Не оголяются и уже хорошо)))) Они на пороге нового статуса "студента" и теперь чувствуют себя взрослыми.
Если бы в мое время были такие роскошные платья, то я себе не отказала бы. Увы, таких не было((((
А насчет статьи...Девчонки все одеты достойно, смотреть на них приятно. Такие представительные дамы! Не оголяются и уже хорошо)))) Они на пороге нового статуса "студента" и теперь чувствуют себя взрослыми.
Если бы в мое время были такие роскошные платья, то я себе не отказала бы. Увы, таких не было((((
b52
outrageous
Шить на заказ не пробовали?:) во все времена выручает ))
Businka_88
veteran
Там, где я жила, шить было некому. В семье тоже не заведено, а жаль....
Маша, тогда и ткани приличной не было, кроме как по талонам для новобрачных 

о! а я тоже на выпускной была "тетя с титями".
а сейчас плюсую себя к пупсикам
просто раньше. когда тебе 17 и ты ТАКАЯ - это да......это капец!акселератка!
а когда тебе уже пчоти 4х десяток - то пупсик!
как занимательно устроен этот мир!
а сейчас плюсую себя к пупсикам
просто раньше. когда тебе 17 и ты ТАКАЯ - это да......это капец!акселератка!
а когда тебе уже пчоти 4х десяток - то пупсик!
как занимательно устроен этот мир!
когда тебе 17 и ты ТАКАЯ - это да......это капец!акселератка!таких достаточно, но точно не все))
а я на выпускном была прям пупсик-пупсик, тростинка и ноги от ушей.
я сейчас конечно очень даже очень, но тогда мне для этого эффекта не нужно было столько тратить
я сейчас конечно очень даже очень, но тогда мне для этого эффекта не нужно было столько тратить

Там молоденьких девушек раз-два и обчелся. Остальные правда выглядят, как тетки лет по 30 

неееее, у мну на выпускной было белое платье с драпировкой, балетки и бант белый "а-ля Михалкова" 

Да, и к тому же, как бы ты хорошо и молодо не выглядела в 28 (спасибо генетике), паспорт не обманешь, и когда эти девочки начнут с тобой конкурировать в профессии, ты уже попадешь под возрастные ограничения.Это интересно в какой профессии молодость является конкурентным преимуществом? Случайно, не у секретарш? Разве не на профессиональные навыки, знания и опыт прежде всего смотрит работодатель?
Ну как бы не редкость ограничения в вакансиях (не у секретарей) до 35 лет, например :-)
*у них всегда будет приоритет молодости* - дунканы маклауды?:-)
прежде всего он смотрит на свой возраст
ну не любят наши работодатели персонал старше себя 
ну не любят наши работодатели персонал старше себя 
Ну как бы не редкость ограничения в вакансиях (не у секретарей) до 35 лет, например :-)В каких именно профессиях имеются возрастные ограничения для женщин? Хорошо известно, что в спорте существуют довольно жесткие возрастные ограничения, а где еще?
Так зачем их обижать такими своими комментамиЭто от банальной зависти все, как правило ничего больше, так уж устроены люди(большинство).
На "стартовые позиции" есть тормоза - тетке в 45 не просто будет пом.юром устроиться... Думаю, мерчендайзером каким - тоже... в питьсят ваще оч.оч.оч сложно устраиваться...
В стриптизерши еще тоже могут не взять и в массажистки...
В 60 - ваще тетке не устроиться почти никуда...)
В стриптизерши еще тоже могут не взять и в массажистки...
В 60 - ваще тетке не устроиться почти никуда...)
По вакансиям гляньте:-)
Продажники,менеджеры по работе с клиентами,консультанты всех видов, банк.служащие типа операционистов тп:-) бухгалтером или юристом понятно,что можно в люб.возрасте пристроиться имя опыт:-)
Про жесткие возраст.ограничения равные спортивным никто не говорит,просто не берут старше опред.возраста и все:-)
Продажники,менеджеры по работе с клиентами,консультанты всех видов, банк.служащие типа операционистов тп:-) бухгалтером или юристом понятно,что можно в люб.возрасте пристроиться имя опыт:-)
Про жесткие возраст.ограничения равные спортивным никто не говорит,просто не берут старше опред.возраста и все:-)
Мужику как бы тоже:-) если конечно не охраником на вахте сидеть или дворником:-) про топов не говорим ибо там к 60 уже или свое или работать не надо:-)
Дорогой Николай,тут Вам не там и уж тем более не сям :-):-)
Статья навеяла тему, а особенно комментарии к ней,зависть самая искреняя похвала.
Да, и к тому же, как бы ты хорошо и молодо не выглядела в 28 (спасибо генетике), паспорт не обманешь, и когда эти девочки начнут с тобой конкурировать в профессии, ты уже попадешь под возрастные ограничения.я знаю только крайне ограниченный выбор проффесий(?): например модельный бизнес, стриптиз, проституция, где есть такие ограничения по возрасту, в нормальных все наоборот.

Мне щас 29, в 17 вообще не хотела быть взрослой...и платье у меня было выше колена с бантиком под грудью...
и прическа была два банта из волос....так что все индивидуально...
а здесь просто выбрали таких....интересных что-ли....да и правда сейчас молодеж гораздо взрослее выглядит...
я в универе училась и мы с подругой с каждым годом себя все младше и младше чувствовали, т.к. младшие курсы с каждым годом девченки все здоровее и здоровее и в высоту и в ширину...
мне кажется и по статистике сейчас высоких больше, куда не плюнь каждая вторая модель, я со своими 163 коротышкой себя все время чувствую )))
и прическа была два банта из волос....так что все индивидуально...
а здесь просто выбрали таких....интересных что-ли....да и правда сейчас молодеж гораздо взрослее выглядит...
я в универе училась и мы с подругой с каждым годом себя все младше и младше чувствовали, т.к. младшие курсы с каждым годом девченки все здоровее и здоровее и в высоту и в ширину...
мне кажется и по статистике сейчас высоких больше, куда не плюнь каждая вторая модель, я со своими 163 коротышкой себя все время чувствую )))
да и правда сейчас молодеж гораздо взрослее выглядит...Есть такое. Но ничего хорошего в этом нет. Если девушка в 17 выглядит на 25-28, то в свои 30 по внешности она вполне вероятно уже будет просто никакой.
НПП
о чем речь, вы посмотрите фото наших родителей и девушек 30 лет в девичестве)) кто атм старше выглядит..бред какой то)) есть нюанс, что в "переходном " возрасте , когда человек все пробует в т.ч не всех девушек природа наградила естественнойкрасотой и чистой кожей..многие экспериментируют и ясен пень, что порой грим такой жесткий, что выглядишь на 35 все))
зато позже какраз к 25-30 уже занешь, что надо ..а что нет..и все становится на свои места и выглядят девочки лучше чем в те 16 за вычетом юности ))но а что делать))
о чем речь, вы посмотрите фото наших родителей и девушек 30 лет в девичестве)) кто атм старше выглядит..бред какой то)) есть нюанс, что в "переходном " возрасте , когда человек все пробует в т.ч не всех девушек природа наградила естественнойкрасотой и чистой кожей..многие экспериментируют и ясен пень, что порой грим такой жесткий, что выглядишь на 35 все))
зато позже какраз к 25-30 уже занешь, что надо ..а что нет..и все становится на свои места и выглядят девочки лучше чем в те 16 за вычетом юности ))но а что делать))
за вычетом юностиВот чрезвычайно важная штука. Юность наделяет девушек особым задором, оптимизмом, легкостью, необремененностью, порой каким-то внутренним светом. Все это уже к 20 годам, а порой и раньше куда-то улетучивается. А если это еще накладывается на не самые удачные гены, то образ складывается совсем печальный.
Все индивидуально. Я бы наоборот сказала - что с годами в женщине расцветает женственность. Я вот сейчас себе намного больше нравлюсь, чем в 16 - и легкости у меня побольше, и оптимизма 

Все индивидуально. Я бы наоборот сказала - что с годами в женщине расцветает женственность. Я вот сейчас себе намного больше нравлюсь, чем в 16 - и легкости у меня побольше, и оптимизмавот тока жопа была лучше в 16![]()
так что девки качайте жопы (С) misstramelвот только *жопа* это еще не весь человек (ну везде бывают исключения.конечно)) И отношения не с *опой не заводят и на работу не ее берут :)))
*про качайте соглашусь,но опять же с оговоркой -занимайтесь собой ПОЛНОСТЬЮ:) накаченная попенция при висящем пузе, целлюлите(который к слову и в 13 бывает,как и обвислая пятая точка) и пр -это нуль:)))
*про качайте соглашусь,но опять же с оговоркой -занимайтесь собой ПОЛНОСТЬЮ:) накаченная попенция при висящем пузе, целлюлите(который к слову и в 13 бывает,как и обвислая пятая точка) и пр -это нуль:)))
смотря ЧТО Примат под *легкостью и оптимизмом* понимает:) а то может то,что он имел ввиду и *нафиг* не нужно после 16 :))) например- отсутствие мозгов,здравого смысла и нервная восторженность по поводу и без оного )) впрочем и в 16 далеко не все *ветер в попе*пресловутой :))))
накаченную женскую попу при висящих остальных частях тела никогда не получишь
у вас, женщин, жир с попы уходит в самую последнюю очередь, физиология однако 
у вас, женщин, жир с попы уходит в самую последнюю очередь, физиология однако 
ТОП 5
1
4