А, так то поганое действо и называется поганым словом "форумовка". Это мы не знаеми знать не хотим.форумовка, от слова форум.
т.е. получаем, что форум тож поганый, а раз форум поганый, то и форумчане поганые.
ps а некоторые в особенности
там ащет - чулкину всё то ты знаешь, всё то ты умеешь
дык, даже пацан малолетний, в силах разгладеть попу оголенную ножку
тетки привет, выбралась я на форум.... я вас, кстати узнаю, с удовольствием, плакат брать нинада
хмм, а куда смайлы делись?
хмм, а куда смайлы делись?
дык то ж пацан...малолетний....может во времена молодости баобабов не было такой одежды....кальсоны с начёсом, да колготки шерстяные...вот и вся радость
так вот что такое "женская логика", наконец-то узнала
Сейчас читают
Ищу с кем бегать по утрам
51673
191
Костычева 40/3 ОЛМА
26301
71
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022281
964
вот тперь все по полочкам встало))))да сколько раз у всех вот так по полочкам вставало, один хрен не придешь ты никуда
до встречи в кафешке)))
Наденька сверху теперь смайлы
ваша кучка здесь Джейн, иди к нам!!!!! Мы тебя потеряли!!!!!
Юляяяя? они че, дуры, да?
если че я тихо у тебя на ухо спросила,ммммм
это мужская логика - прямая и логичная. :
у женщин её вообще нет.спок:
у женщин её вообще нет.спок:
дааааа
*если че, я оооочень громко тебе ответила
*если че, я оооочень громко тебе ответила
ваша кучкаТы забыла добавить " Могучая "
спс, я посмотрела
а что смешнова?
а что смешнова?
ну точно, вас щас за этот бред, который вы МЛ назвали, мужчины-то запинают, бойтесь
нееееее, тогда пажики были это эротично весьма
Юляяяя? они че, дуры, да?ну вы и съюморили ой, как смешно ...вот что значит первоклассный стёб вот это дааааа!!!! расти до расти до вас!!!! обхахаталась ...вот спасибо...подняли настроение
какие мужчины!?
местные жфшные?
у вас весьма посредственное представление о мужской логике.
местные жфшные?
у вас весьма посредственное представление о мужской логике.
нет, она забыла добавить "недосягаемая для нас, холопов ЖФ"
нееееее, тогда пажики были это эротично весьмаэто весьма глупо, хрень писать всякую
тебе лично ниразу не видела, или ты под столом пряталась, пажики разглядывала?
а что смешнова?не обращайте внимания, это я тихо сама с собой смеюсь
ну у вас его вообще нет, представления этого, и ниче, как-то же вы с этим живете
кхе-кхе...Эля...не пали контору))))...я поооомнююю
зря ты так, я вполне серьезно спросилаЮляяяя? они че, дуры, да?ну вы и съюморили ой, как смешно ...вот что значит первоклассный стёб вот это дааааа!!!! расти до расти до вас!!!! обхахаталась ...вот спасибо...подняли настроение
правильно - представления нет, потому что не надо представлять то что есть
а как я по вашему должен жить?
а как я по вашему должен жить?
ну опять жеж кому что....надень, заценю
злоупотребление алкоголем плохо сказывается на мозге и нервной системе, не палитесь
гм, а чО спрашивать очевидные вещи? или вы сами себя спросили?
между прочим, да!
зачастую, дурацкие вопросы, вполне серьезны, ввиду непонимания вопрошающим очевидности дурацкости своего вопроса
зачастую, дурацкие вопросы, вполне серьезны, ввиду непонимания вопрошающим очевидности дурацкости своего вопроса
"недосягаемая для нас, холопов ЖФ"эээххх...Юля...а мне тебя хвалили...говорили, что ты очень-очень вежливая девочка с прекрасным чувством юмора...
врали что-ли?...не пойму никак
есть чем гордиться алкогольвица - звучит гордо
Показать спойлер
за честность - 5 баллов
Показать спойлер
опять логика на высоте – то я должна иметь представление о мужской логике, то его и не должно быть, в связи с необходимостью представлять, то что есть…вы в показаниях-то не путайтесь
а на твоем мозге что так пагубно сказалось?
слушай, мне очень нравится твоя подпись)
это мне нет необходимости представлять свою логику.
а вы - тренируйтесь.
а вы - тренируйтесь.
Показать спойлер
у вас еще и с пониманием смысла проблемы, однако
Показать спойлер
Елена-Лена
veteran
а кто у Вас на аватаре, честно, интересно узнать
о!!! а мы уже на "ты" перешли"...да нехай давай потычем...то есть вопрос "они дуры?" - это не стеб? это не юмор?
я на всякий случай уточняю...во избежание дальнейших недоразумений
нет, она забыла добавить "недосягаемая для нас, холопов ЖФ"Эээээ......., а Вам копьё в голову не приходило?
В цирке всякое наверно бывает...... (сочувствующе)
есть чем гордиться алкогольвица - звучит гордону да, пони тоже кони прискачешь сегодня?Показать спойлерза честность - 5 балловПоказать спойлер
Не-не, все правда где ж я нахамила? Это ж вы нас аристократией ЖФ называете, так что все закономерно, разве нет?
о!!! а мы уже на "ты" перешли"...да нехай давай потычем...то есть вопрос "они дуры?" - это не стеб? это не юмор?мамо ой, а можно весь список недоразумений?
конечно, проблемы, проблемы с пониманием таких как Вы - "сам не знаю, что пишу"
*это десант с МФ подтянулся, я так полагаю...ну что ж, заметно, какие мальчики, такие и девочки
*это десант с МФ подтянулся, я так полагаю...ну что ж, заметно, какие мальчики, такие и девочки
Megerenok
Сокровище нации
Адриана Лима. Красивая, да жеж?)
ТОП 5
2
3
4